Что вы будете делать в случае ядерной тревоги?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varennya 25 окт. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Будет вот что. Никто вовремя не среагирует, все будут продолжать заниматься своими делами. А потом наступит хаос. Так уж устроен человек, нет опыта - нет реакции. В свое время я стояла посреди улицы и смотрела на пролетающий над головой бомбардировщик. И не потому что дура, а потому что мозг сначала не понимает угрозы.
АгдамЫнал автор 25 окт. 2023 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
что ты сделаешь за 30 минут до конца ?
smekalof 25 окт. 2023 г. в 22:16
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barkas777 @ 25.10.2023 - 22:03)
Ёпт, и все согласны помирать? Может выйти и дать пиздов василичу, нах он все это затеял???

Почему Васильевич?
А ну как если Израиль начнёт?
Что скажешь?

Это сообщение отредактировал smekalof - 25 окт. 2023 г. в 22:17
АгдамЫнал автор 25 окт. 2023 г. в 22:17
1
Цитата (varennya @ 25.10.2023 - 22:15)
Будет вот что. Никто вовремя не среагирует, все будут продолжать заниматься своими делами. А потом наступит хаос. Так уж устроен человек, нет опыта - нет реакции. В свое время я стояла посреди улицы и смотрела на пролетающий над головой бомбардировщик. И не потому что дура, а потому что мозг сначала не понимает угрозы.

да скорей всего так и будет
ну так можно же все изменить
ты подруга права, но можно же поменять все
АгдамЫнал автор 25 окт. 2023 г. в 22:20
0
я скажу почему так будет, да всем насрать

у меня болел зуб, я неделю выл от боли, но к врачу не пошел
так и тут все
smekalof 25 окт. 2023 г. в 22:20
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АгдамЫнал @ 25.10.2023 - 22:17)
Цитата (varennya @ 25.10.2023 - 22:15)

да скорей всего так и будет
ну так можно же все изменить
ты подруга права, но можно же поменять все

Звиняюсь что не подхожу на роль подруги, но повопрошаю: -Это ж как можно поменять все?
Valiyka 25 окт. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поеду поближе к нашей атомной станции. чтобы точно шанса не было. Хочу в случае ядерной войны испариться за секунду.
JaneS 25 окт. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ничего. Потому что ничего сделать нельзя. Живу в мегаполисе. Как раз по нам и ебнут.
XDIMX 25 окт. 2023 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
пойду погуглю как выглядит ядерная тревога...
наниматель 25 окт. 2023 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XAM186 @ 25.10.2023 - 19:47)
Я не пью. Мне чего делать?

Обугливаться вместе с остальными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 25 окт. 2023 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АгдамЫнал @ 25.10.2023 - 18:46)
Я возьму все спиртное, что есть у меня в доме, полезу на крышу и буду ждать ответку.

Я один раз надевал ОЗК, да ну его в жопу, продлевать свои мучения.
Там еще палец под то что бы стрелять, и сумка что бы измерить уровень радиации.
Может лучше водки и на крышу, хотя бы увидеть как летят ракеты ?

Те, кто далеко за мкадом, особенно в восточную сторону, об этом даже сразу не узнают. Узнают только тогда, когда телевизор показывать перестанет.
Tarakan 25 окт. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Военные конфликты были и будут всегда. Только после Второй Мировой были с разной степенью интенсивности:
- Арабо-Израиль
- Вьетнам
- Карабах
- Афганистан
- Прага
- Фолклендские острова
- Югославия
- Приднестровье
- Чечня
- Ирак
- Ливия
- Сирия
- Грузия
- Украина
Это только те, что вспомнил без гугла!
И че? Почему Большой Шухер должен случиться именно сейчас? Что изменилось то?
наниматель 25 окт. 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JaneS @ 25.10.2023 - 22:23)
Ничего. Потому что ничего сделать нельзя. Живу в мегаполисе. Как раз по нам и ебнут.

Накуй ты никому не нужен в своем мегаполисе. Удары будут не по мегаполисам. Нахуй вы кому нужны со своими самокатами и смузи. Куда прилетит - не скажу, но знаю. 30 лет в РВСН прослужил. Так что ты не сгоришь.

наниматель 25 окт. 2023 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tarakan @ 25.10.2023 - 22:27)
Военные конфликты были и будут всегда. Только после Второй Мировой были с разной степенью интенсивности:
- Арабо-Израиль
- Вьетнам
- Карабах
- Афганистан
- Прага
- Фолклендские острова
- Югославия
- Приднестровье
- Чечня
- Ирак
- Ливия
- Сирия
- Грузия
- Украина

Что изменилось? Ну, кому то надо сохранить хорошую мину при плохой игре. Хотя бы это.

selic 25 окт. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Главное автомат держи на вытянутых руках, чтобы расплавленное железо не капало на казённые сапоги ))))))))))
RedMoon123 25 окт. 2023 г. в 22:30
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АгдамЫнал @ 25.10.2023 - 19:46)
Я возьму все спиртное, что есть у меня в доме, полезу на крышу и буду ждать ответку.

Я один раз надевал ОЗК, да ну его в жопу, продлевать свои мучения.
Там еще палец под то что бы стрелять, и сумка что бы измерить уровень радиации.
Может лучше водки и на крышу, хотя бы увидеть как летят ракеты ?

Любоваться на ядерный гриб.

Не переживай, в радиусе 500м тотальные разрушения и полное уничтожение. То есть круг диаметром 1км.

В радиусе 2км - пожары и маловероятны выжившие, если не сидели в подвалах.

В радиусе 5км - разрушения, разруха и бардак и много выживших.

Ну а далее по нарастающей, но что толку ?

В возникшей панике, пиздеце, суматохе, пожарах, раненых и т д - вам никто не поможет. Никто не будет знать что делать, медицинская помощь к вам не поступит.

Никаких "бункеров", "центров эвакуации", "убежищ" - нет. И не было никогда.
Может быть были в пик напряженности "холодной войны" , в 1960х, но не у всех.
В СССР убежища начали урезать, сокращать, снимать с баланса, разворовывать очень сильно за долго до перестройки, сразу как пик напряженности иссяк.

Все уроки ОБЖ и ГО можете забыть.

И так будет в абсолютно любой стране. Напомню, что Мир еще не сталкивался с реальным ядерным предупреждением и последующим ударом. Нагасаки и Хиросима - были внезапны и без предупреждения.

Первоочередная задача для любого государства - сохранить государственность, если ее осколки остались после удара. Поэтому в первую очередь будут "уберегать" первых работников администраций крупных миллионников. Мэра, замов, главных силовиков и т д.

Ни в коем случае не спускайтесь в подвал многоквартирного дома!!! Если вам повезет выжить после бегства в подвал, на вас не будет ни царапины после ракетно-ядерного удара - то в этом подвале вы и умрете от удушья, обезвоживания, истощения, голода. Никто не кинется незамедлительно разгребать завалы в городах. И спасательную технику не пригонит. И через неделю не пригонит, и через две.

Москвичам - держаться в радиусе минимум 5км подальше от Кремля. Метро в эпицентре удара и рядом - не поможет.

Жителям крупных промышленных миллионников, в которых есть серьезные, крупные, гражданские и военные тяжелые предприятия - сваливать в деревни.

Деревенским - похер. сидите дома.
Filin271 25 окт. 2023 г. в 22:30
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Стакан налью, если успею alk.gif
blagorod32 25 окт. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
у меня в доме "Пятёрочка" с большим подвалом побегу туда и подвал и жрачка на пару лет пересидим

Таких как ты вагон, на пару лет не хватит. Лучше сгореть к х.ям. Как там говорится и живые позавидуют мертвым.

Шрунс 25 окт. 2023 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Ваще пох. Я в горах живу, здесь ядеркой бомбить никаких бомб не хватит.
Завтрамэн 25 окт. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сделаю так же. На крышу или вообще дома буду сидеть. Достану алкогольный запас и буду интернеты читать.

Пускай оленеводы, пигмеи и аборигены Австралии продолжают род человеческий. Ядерный пиздец = ошибки белой цивилизации.
AxeK 25 окт. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tarakan @ 25.10.2023 - 22:27)
- Арабо-Израиль
- Вьетнам
- Карабах
- Афганистан
- Прага
- Фолклендские острова
- Югославия
- Приднестровье
- Чечня
- Ирак
- Ливия
- Сирия
- Грузия
- Украина

Ты сравниваешь конфликты в папуасных странах с ядерной державой?
Это как наехать на чела с автоматом и рассчитывать что чел не воспользуется автоматом.
Nett 25 окт. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JaneS @ 25.10.2023 - 22:23)

- В случае ядерной войны самое лучшее место, где можно находиться - это эпицентр ядерного взрыва. Испаришься так быстро, что даже не успеешь огорчиться.
- Опять москвичам всё самое лучшее достанется gigi.gif

Ничего не буду делать. Попрощаюсь со всеми, кого люблю, да и всё. Не будет связи, мысленно попрощаюсь.
Olga654 25 окт. 2023 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gar02 @ 25.10.2023 - 21:28)
Цитата (Stigh @ 25.10.2023 - 20:51)
Тревогу не объявят, надо самому прочухать время п-ца  и с утреца свалить на дачу. Где погреб, заполненный консервами, достаточно спирта и сигарет. На первое время хватит, а весной занять ся с.х. За Оку пепел вряд ли долетит. Всё будет хорошо, только квартиры жалко

Пепел не долетит? Да он раза три всю Землю обогнёт вместе с воздушными потоками.
Современное ЯО обеспечит нам всем надёжный пиздец.

мне больше интересно, как Stigh собирается "заниматься сельским хозяйством" при том, что сейчас все семена покупные и генномодифицированы так, чтобы не давать потомства и их необходимо закупать заново каждый посевной год.
fedlex85 25 окт. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Basil44 @ 25.10.2023 - 19:49)
автомат держи на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казённые сапоги

И медленно, чтобы не создавать паники

DonnaRoza 25 окт. 2023 г. в 22:42
Тётушка  •  На сайте 12 лет
4
Я не выживу по-любому, так что мне пох. Никуда не побегу, буду дома с котом до последнего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх