Бариатрия, кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kepler112 20 ноя 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как можно не понимать что тупо постоянно перебор с калориями... Посчитай один раз сколько ты сжираешь в один день и ахуеешь
ДедДед 20 ноя 2023 в 21:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Не занимайся хуйней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 20 ноя 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Allode @ 20.11.2023 - 14:49)
Есть комментарий: фу как-то
А по факту, растянешь новый желудок потом)

Знаю трех челов, и да сбрасывают вес после операции очень живенько. Но, через пару лет встречал и опять жиробасы, главное все понимают что жрать надо меньше но хер там, через боль в себя запихивают пока желудок не растянут. Я конечно никогда не был толстым, и мне наверно не понять, но резать себя что-бы похудеть? Ну его на фиг. И я не поверю что при дефиците калорий человек не может скинуть вес. Если все таки ты мало ешь и не худеешь, то это болезнь и ее надо лечить...
marcoantonio 20 ноя 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AgipTM @ 20.11.2023 - 14:49)
жрать меньше надо

И спортом займись.
Жим лёжа поделай

Cywka 20 ноя 2023 в 21:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 20.11.2023 - 20:16)
что-то не то у людей, у которых не усваиваются калории
если они не свистят, конечно

иначе одной из главных проблем развитых стран не было бы ожирение

Так конечно не то. Пожрал - посрал. Ничего не усвоилось. Но это не нормальное состояние организма.

nickbolt1 20 ноя 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexJew @ 20.11.2023 - 18:40)
У меня жена хирург специализируется на бариатрических операциях. Завтра будет делать гастрошунтирование.

Чот тут дохуя мужей,у которых жены резекции желудка делают)))Прям писец))Пока жены работают,вы на ЯП сидите?))Я как бывший хирург интересуюсь))
marcoantonio 20 ноя 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nickbolt1 @ 20.11.2023 - 20:47)
Хороший вариант.А есть наборы "на дому" ?Тут же все абдоминальные серджоны,скинь,не жадничай.Чот мне кажется,50% картинку не поймут))А уж что как куда секретироваться и всасываться будет...

Байпас - это из пищевода сразу в прямую кишку?

Airae 20 ноя 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сосед, молодой вполне армян, за руль с трудом помещался. Ну пузырь, одним словом.
А пару лет назад думаю чего-то его не видать, пропал, ну может уехал куда, мало ли.
Разговорилась на улице с его матерью, и она мне поведала, что он такую операцию сделал и весит теперь на 60 кило меньше. Оказывается, я его просто не узнавала.
Рассказала, что это сложно, режим питания меняется абсолютно и полностью. Но результат очевиден и со здоровьем у него стало лучше, само собой.

nickbolt1 20 ноя 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimian78 @ 20.11.2023 - 20:23)
Цитата (nickbolt1 @ 20.11.2023 - 20:11)
У меня на аватарке все написано!

фу у тебя не интересно!
Как в метро) Темно и воняет)))
У меня прикольнее. Особенно когда лимонкой с содой раздуваешь)
В ирригоскопия, так ваще заглядение) 3D

В каком-то сериале про английскую больницу начала 20 века,у роенолога пальцы отваливались-вот это интересно )) А так...молока дадите,и смотрите.А я джойстиком в жопе кручу.
nickbolt1 20 ноя 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marcoantonio @ 20.11.2023 - 21:07)
Цитата (nickbolt1 @ 20.11.2023 - 20:47)
Хороший вариант.А есть наборы "на дому" ?Тут же все абдоминальные серджоны,скинь,не жадничай.Чот мне кажется,50% картинку не поймут))А уж что как куда секретироваться и всасываться будет...

Байпас - это из пищевода сразу в прямую кишку?

Обход же,если дословно.А можно пищевод вывести наружу.А вообще страшно,если у больных проблема с ЖКТ-задолбешься их выхаживать,капать белки,жирки и сахарки
dwag 20 ноя 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Про меньше жрать уже было?
ravitta 20 ноя 2023 в 21:14
2
Когда человек приходит к операции, обычно он уже жрал меньше, дорожку насиловал, и в бассейне плавал, но воз и ныне там.... Просто так, когда ничего не попробовано, как мне кажется, человек под нож не ложится. Это типа последнее, что можно попробовать, что б жилось полегче.

Это сообщение отредактировал ravitta - 20 ноя 2023 в 21:14
SERG35 20 ноя 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Любые полостныенеобязательные операции после 40 идея так себе.

Вырезал грыжу живота.

Вроде рядовая операция, я в целом здоров ( на трыжу обратил внимание тренер, когда делал поикидку в жиме лежа и напрягся в мосте здорово).

Вставили сетку, приживались плохо, серозная жидкость из полости четыре месяца сливалась по 300 - 500 мл. Потом еще три месяца ограничивал движение. Восстановился через 10 месяцев. Стандартный срок месяц.

А тут вмешательство куда серьезнее.

Худел раньше на 52 кг, потом начал мышечную массу растить ( это куда труднее в возрасте - нужно много и правильно питаться. В любом силовом виде поднимаю на уровне 2-3 разряда, бегаю 10, на лыжах 35.

Чтобы такое себе позволить нужно есть много углеводов и белка. С подрезаным желудком не выйдет.

PidaaGriffin 20 ноя 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (3ABXO388 @ 20.11.2023 - 18:59)
Делать бариатрию при 122кг?!? Серьезно?
Я делал, при 165, когда уже была угроза, что скоро утрачу возможность ходить. Сбросил до 115-ти. Потом гантельками и бегом сначала скинул еще 15 кг жираи нарастил 10кг мышечной массы. И так несколько лет стабильно был 110. Недавно, правда, попал в больницу с серьезными проблемами, где пока лежал, сбросил еще 20 кг веса, и обрел новых 8л крови (внутреннее кровотечение после травмы).
Вот лежу сейчас, восстанавливаюсь уже с весом 89кг.
Пы.Сы. И да - почитай мой коммент на предыдущей странице про последствия. Рекомендую все-таки аккуратнее быть с тем - что и сколько ешь

Так я же написал что похудел на периодическом голодании. Что б я под нож из-за еды - да ни за что

nickbolt1 20 ноя 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SERG35 @ 20.11.2023 - 21:26)
Любые полостныенеобязательные операции после 40 идея так себе.

Вырезал грыжу живота.

Вроде рядовая операция, я в целом здоров ( на трыжу обратил внимание тренер, когда делал поикидку в жиме лежа и напрягся в мосте здорово).

Вставили сетку, приживались плохо, серозная жидкость из полости четыре месяца сливалась по 300 - 500 мл. Потом еще три месяца ограничивал движение. Восстановился через 10 месяцев. Стандартный срок месяц.

Худел раньше на 52 кг, потом начал мышечную массу растить ( это куда труднее в возрасте - нужно много и правильно питаться. В любом силовом виде поднимаю на уровне 2-3 разряда, бегаю 10, на лыжах 35.

Чтобы такое себе позволить нужно есть много углеводов и белка. С подрезаным желудком не выйдет.

Сетку как ставили?Саб-лей,ин-лей,он -лей?Серомы встречаются,к сожалению.Потому я против ненужных операций.
Бойцоваямышь 20 ноя 2023 в 21:33
7
Цитата (Angeleyes1 @ 20.11.2023 - 14:54)
Тут бы бля набрать хоть сколько нибудь... У всех свои проблемы...

Я таких комментаторов всегда сожрать от зависти хочу. С 16 лет я постоянно себя в еде ограничиваю, чуть ослабила ограничения - привет лишние килограммы,булочка приснилась - джинсы узки. Вы вообще о чувствах худеющих не думаете!
ujiniy 20 ноя 2023 в 21:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Такая же хрень, стоит только посмотреть на еду сразу плюс.

Elektroll 20 ноя 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Niiserg @ 20.11.2023 - 14:56)
Ну по-моему это что-то с психикой. Отрезать часть здорового органа, просто потому что не удается с мозгом договориться.

Очень точным примером является обрезание. По религиозным причинам.
Тут если только голову отрезать, в ней источник всех проблем.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 20 ноя 2023 в 21:40
nickbolt1 20 ноя 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maiklk @ 20.11.2023 - 19:23)
это полостная операция со всеми вытекающими последствиями...
если нет прямых показаний - то это как с дьяволом в карты сесть играть...

Точно так! Санитарка проводок выдернет-и усе...шучу.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 20 ноя 2023 в 21:37
Бойцоваямышь 20 ноя 2023 в 21:37
0
Цитата (ZacranezN1 @ 20.11.2023 - 14:59)
У меня знакомый чтоб похудеть и бороться с ленью утсроился работать по вечерам пешим курьером.

Это, кстати, тема. Сама так вес сгоняю.
sinclair80 20 ноя 2023 в 21:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 20.11.2023 - 14:54)
Тут бы бля набрать хоть сколько нибудь... У всех свои проблемы...

Я курить бросал на 4 месяца, чтобы хоть 5 кило набрать, с 63кг до 68. Да, 68 - это мой нормальный вес, при 178см роста. С чего я взял, что это моя норма? Была физически тяжелая, в меру, работа , питался хорошо, бухал мало, 6 лет ровно такой вес держался. Цель достиг - курю снова. За 4 месяца тяга к куреву не ослабла нисколько. Ходил терпел, постоянно что-то жрал.

ravitta 20 ноя 2023 в 21:42
0
Цитата (nickbolt1 @ 20.11.2023 - 21:31)
Цитата (SERG35 @ 20.11.2023 - 21:26)
Любые полостныенеобязательные  операции после 40 идея так себе.

Вырезал грыжу живота.

Чтобы такое себе позволить нужно есть много углеводов и белка.  С подрезаным желудком не выйдет.

Сетку как ставили?Саб-лей,ин-лей,он -лей?Серомы встречаются,к сожалению.Потому я против ненужных операций.

а это что за слова иностранные? по каким словам погуглить, что б почитать разницу между сетками и операциями? Тоже подумываю операцию сделать. Поскольку попытка избавиться от сего недуга не первая, я вот думаю, может надо какую- то особенную поставить...
MunyrRaihme 20 ноя 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (3ABXO388 @ 20.11.2023 - 18:37)
Мой желудок по объему был уменьшен до 100-150мл. Очень сложно, знаешь ли, стало контролировать объем съедаемой пищи. Начинаешь слегка перебарщивать. Скажем, съел 200 мл пищи, и уже оп - клапан на входе в желудок не закрывается, пока все не переварится. И потихоньку желудодчный сок вытолкнутый наружу избытком пищи, потихоньку разъедает стенки пищевода.
Опять же частые боли в животе, связанные даже с легким перееданием.
Идешь с семьей с хорошую кафешку, берете по шашлыку, его приносят, ароматный такой, выглядит шикарно. Кушаете такие, сидите, и тут ты понимаешь, что больше трети ты съесть тупо не можешь - начинает тошнить. И вкуснейший шашлык расходится по всем остальным. Ладно, если так, а если один пришел поесть? Некому отдать. И две трети порции прекрасного шашлыка уходят вникуда.
Опять же есть понемногу но часто получается тоже не всегда - ну не получается спланировать все свои приемы пищи так, чтобы уложиться в расписание.
Ну и под занавес - пожизненное подсаживание сразу на несколько видов таблеток.
Достаточно?
З.Ы. Благо, операция обратима - Мне по медицинским показаниям в обозримом будущем, как говорят врачи, придется вертать все взад, иначе у меня начнутся очень серьезные проблемы (напрямую с операцией никак не связаны, проблемы другого характера, но от работы желудка будет очень многое зависеть)

В общем проблемы скорее "организационного" характера. Но я верю в их серьезность.

Михаил45 20 ноя 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дело твоё конечно.
Но читал, что иногда такие операции заканчиваются смертью.
Но процент небольшой, так что если решил так похудеть, то всё в твоих руках.
И да бывает такое, что человек особо много не ест, спортом занимается, а один хрен не худеет.
Не знаю, от чего это зависит.
Но есть ещё один вариант, сходить эндокринологу, сдать анализы, которые он назначит и затем к диетологу, но по стоимости отдашь столько же сколько за операцию, и не факт, что поможет.

barilov 20 ноя 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
когда я похудел на 30 кг, соседка спросила - помераешь или как? я говорю что для здоровья похудел. может говорю и вам надо? (она тучная, пожилая, с палочкой). на что она отвечает - а какая тогда радость в жизни мне останется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх