Можно ли умереть от похмелья?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 12 фев. 2024 г. в 18:37
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Если похмелье сильное, хрен там тебе поможет не пить.
Только это и помогает. Перетерпеть...да ну нафиг.

При слабеньком похмелье да, можно бульончик хлебать да в душ бегать, погулять сходить.
При сильном малыми дозами и лучше лежать кинчик смотреть. Под малыми дозами...по 50 г каждый час. Главное ну вы поняли...После не бегать.
А пиво фигня. С некоторых пор вообще не дает ничего.

Вообще искупаться помогало всегда, в т.ч. и при сильном. Ибо у меня самое сильное похмелье не при запое, было на морях.
Вечером всегда же выпиваешь, как правило. И много. И допоздна. А утром звездец.
Окунуться и поплавать в прохладной спокойной водичке в 5 утра полчасика и как огурчик. Но вот на сердце не знаю как влияет. Например если за 50. Я последний раз так в 40 лет отдыхал. Вроде норм.
mainlord666 12 фев. 2024 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Видимо с мои организмом что-то не так. Никогда мне спиртное не помогало от похмелья.
Любые попытки влить в себя спиртное приводили только к сильнейшей рвоте... там состояние такое что и от одного только запаха водки вырвать может.
Если, все же, удавалось сделать над собой усилие, то просто становилось еще хуже в разы и, через какое-то время, опять рвало.
Так что, в моем случае, только горячая ванна с последующим контрастным душем, сладкий чай мандаринками\апельсинками... иногда таблетки от головной боли... никаких там рассолов огуречных и прочей классики.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 12 фев. 2024 г. в 18:50
Airvent 12 фев. 2024 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (serega455 @ 11.02.2024 - 21:24)
У меня у подруги отец с бодуна крякнул.Моторчик не выдержал.Жену просил,что бы она ему опохмелиться дала,но она отказала.Он лёг,типа полежать,и всё.47 лет мужику было.

ни конечно жена виновата, что не дала похмелиться?
Renegat47 12 фев. 2024 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kistanov @ 12.02.2024 - 10:43)
У меня у подруги отец с бодуна крякнул.Моторчик не выдержал.Жену просил,что бы она ему опохмелиться дала,но она отказала.Он лёг,типа полежать,и всё.47 лет мужику было.

жена виновата, да? :)

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть.
Он виноват в том что бухал без меры, что не оставил на опохмел.
Она может быть виновата в том что не дала опохмелиться только в том случае если была осведомлена что может быть в таком случае.
Но с другой стороны, знакомый один есть, так он проснулся и вроде не совсем хреново. Опохмелился в обед (хотя по опыту знаю что если уж сразу не опохмелился то и в обед нехер) и его шваркнул инсульт. Года два ни-ни, потом помаленьку начал прибухивать. Наверно за следующим инсультом пошел.
Если уж опохмеляться то грамм 150-200 и жирным супцом залить это дело, потом на улицу и пешая прогулка на пару часов. Потом опять поесть и баиньки.
Но это не у всех получается. Бывает что похмелился и вроде хорошо, потом поплохело и опять похмелился, а дальше опять и в дрова)))
DasModest 12 фев. 2024 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (oreb001 @ 12.02.2024 - 09:08)
Вот сложно понять!Супчики,хуюпчики,кефирчики.А МОЖНО ПРОСТО НЕ БУХАТЬ.А???Зачем создавать столько проблем себе и окружающим???
Не можешь?Не жри!!!Чай пей!!!
И нехуй стонать тогда и жаловаться.
В 2009,после ПЕРВОЙ!!!такой ситуации завязал совсем и ни одного дня не пожалел.
Каждый живет как хочет.
Хочешь сдохнуть?Вперед!

А зачем так орать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наниматель 12 фев. 2024 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Гипертонический криз так меня пизданул 12 июня. Хотя я и 50 грамм самогончику своего тяпнул. Запоя не было. Накануне с соседом всего лишь литр на двоих ушатали. Нихуя! Не накануне. "Позавчера , так скажем. Дело такое, ребята, недоброе.

наниматель 12 фев. 2024 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
А зачем так орать?

Да они как веганы. Их только вилами согнать в сарай у реки и сжечь. Иначе никак.

Заебаст 12 фев. 2024 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

я думаю ему и так пиздец бы наступил. может не в этот раз, так чуть позже.
neon68 12 фев. 2024 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rzrs @ 11.02.2024 - 21:32)
Сексом збс выгонять похмелье

Это когда тебя?

Можно ли умереть от похмелья?

Atalla 12 фев. 2024 г. в 22:21
Странник  •  На сайте 14 лет
0
После того как перешел ТОЛЬКО на свой сэм про похмелье забыл как страшный сон. Собстна и дозы уже далеко не ТЕ ... :)
maxmst 13 фев. 2024 г. в 01:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЭмильПержо @ 11.02.2024 - 21:59)
А мне с двух литров пива на следующее утро очень плохо. И самое главное, не понятно почему.. Если выпить такую-же дозу в эквиваленте другого алкоголя, а это примерно 130 - 150 грамм коньяка например, то как огурец. Но от пива отказаться не могу, вкусное падла.

Пей Жигулевское Рязанское! И все норм!
next336 13 фев. 2024 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наниматель @ 12.02.2024 - 21:02)
Гипертонический криз так меня пизданул 12 июня. Хотя я и 50 грамм самогончику своего тяпнул. Запоя не было. Накануне с соседом всего лишь литр на двоих ушатали. Нихуя! Не накануне. "Позавчера , так скажем. Дело такое, ребята, недоброе.

кризы это как правило бляхи)) это когда вроде бы похмелье но давление ебошит и рюмка наоборот убить может - отрывом бляхи а нее долгим рассасыванием. Вообщем сам чета подобное ловил 27 числа прошлого месяца. после литра где то водки и работы курьером 5 часовой слот опосля на след день. ну 1.2 литра на двоих 0.7 архангельской - я еще при покупке брату сказал - нахуй ты это говно взял это тяжелая водка после нее только к архангелам блять ... ну и позже была докуплена русская валюта 0.5 0.7 выжрали на двоих примерно одинаково - еды было мало там мясо жаренное и в основном брат и сожрал ну и утром я почти в одно ебало всосал валюту как опохмелку грамм 350 из 500 точно. и на работу попер ...

Лористу пил 50 мг 2 раза день хуево помогало. голова болела с 27 по 10 февраля включительно. любой алко хоть банка пива 0.45 усиливали боли. кульминация интима - усиливала боль. да и в целом бошка болела постоянно.

давление и пульс ебашило постоянно . от внутричерепного давления.... пил и лористу которая хуй пойми как на 10 пульс снимет от 150 да и все... пил обезболивающее ... просыпался как будто на каторге всю ночь хуярил и не спал вовсе - при усилении болей за 15-20 минут изматывало так что даже если весь день спал после 15-20 минут уже как заебанный кусок говна бледный ...

волос с бошки половна выпала втч мб от препаратов от давления... плеши прям дохуя повылазило.

Числа с 10 начался насморк с кровью трехдневный и только опосля этого стало отпускать по пульсу и давлению ... когда внутричерепное стравилось самим организмом.

Ну и узи показало нарушение оттока крови из мозга по правой вене. в очереди на кт.

При том дней за 16 дней раза 3 пил невское зенит 0 градусов из пятерки оно кстати ничо такое 36 рублей вкус есть утолить жажду пойдет - когда привычки выпить пива есть.. а головной боли не хочется. Пробовал еще другие нулевки но они чет и стоят по 50 и вкус говно. те же амстел дизель какие то блять кислые не свежие еще и по 50-60 р ну нахер.

Это сообщение отредактировал next336 - 13 фев. 2024 г. в 01:39
Peacemaker2 13 фев. 2024 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Жена во всем виновата)
AlDianochka 13 фев. 2024 г. в 02:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Peacemaker2 @ 13.02.2024 - 02:16)

Жена во всем виновата)

Ее вина в этом тоже есть, догадывалась что умереть может....
Марракс 13 фев. 2024 г. в 10:40
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mainlord666 @ 12.02.2024 - 18:48)
Видимо с мои организмом что-то не так. Никогда мне спиртное не помогало от похмелья.
Любые попытки влить в себя спиртное приводили только к сильнейшей рвоте... там состояние такое что и от одного только запаха водки вырвать может.
Если, все же, удавалось сделать над собой усилие, то просто становилось еще хуже в разы и, через какое-то время, опять рвало.
Так что, в моем случае, только горячая ванна с последующим контрастным душем, сладкий чай  мандаринками\апельсинками... иногда таблетки от головной боли... никаких там рассолов огуречных и прочей классики.

Все у тебя так.
Только похмелье у пьющего отличается от похмелья тех, кто изредка.
У меня пока регулярно пить не стал тоже так было.
Вечером переборщишь, утром плохо, да что там пить, от запаха одного проблеваться можно. Спиртное внутрь? Да я что дебил что ли?!

У подобных тебе никогда не было, чтобы в например пили, целый день. Пусть и в праздник.
Гордиться конечно нечем. Но однажды ты переходишь черту и всё.
Я опохмеляться стал, когда и пить стал регулярно.

Как сейчас помню этот день, когда ты от обычного пьяницы в алкаша перешел.
Пили мы с дружками уже после студенчества нашего, часто. А там по пьяни ссориться стали постоянно. И вот однажды я пилюлей получил по пьянке, за дело кстати. За "метлой" не уследил.
Помню пришел домой и думаю: Нахрена мне эти все товарищи? Пить вместе, чтобы весело было? А зачем? Вон алкаши как-то пьют одни и ничего! И им весело".
Вот прямо так и подумал.
А наутро похмелье. Карачун. И пошел я в магазин, благо тогда и с утра можно было купить. Взял водки, колбаски, пришел домой и выпил стопку. Вырвало, но стало легче. Я тут же обратно и пошло, да так пошло прямо!

Поставил Властелина колец и под него бухал. Каждый момент оценил. Весь день просто в кайф прошел. Еще и еды заказал на дом . И всё..это стало моей красной линией.
Так начинают пить одни и спиваться. А что? Живу один, семьи нет, есть работа деньги и молодой еще организм.
Это я потом узнал, что это еще не похмелья были, а так...

Так что...радуйся что не опохмеляешься. Это на всю жизнь потом.
Сейчас семья и жизнь иная. И не пью бывает месяцами, или наоборот в праздник могу стаканчик другой выпить.
Но вот дома одному остаться на несколько дней и понеслось.
Вот только кайфа такого нету больше, это как с наркотой, доза больше, а приход меньше. И если раньше я целый день мог колобродить, сейчас часа через три вырубаюсь как есть.
SnakePlisski 13 фев. 2024 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Вот всегда не понимал фразы много пьет, много бля это сколько ? Вот я выпиваю в пятницу грамм 250 водофория ну и в субботу могу столько же, это много или как ?
Rayman24 13 фев. 2024 г. в 11:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Можно, тесть бывший так ушел...уже год как
Slavih 13 фев. 2024 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да!!!
От без150грамм и нужно лежать.
И штоб бабье не тревожило!!
zzzet 13 фев. 2024 г. в 11:21
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Много случаев знаю. Подходили типа похмели, на них стрёмно смотреть. Трясутся, хоть и сами виноваты, жалко
МаркПатриций 13 фев. 2024 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 11.02.2024 - 21:56)
beenawhile
Цитата
Сколько таких историй... И все один в один: просил жену, а она отказала, он кони и двинул. Сразу Деревня дураков вспоминается

Дурак ты!
У меня жена одно время выливала водку когда я отрубался,теперь отливает но чуть чего грамм 200 у неё есть.
Грустно конечно ,но это правда жизни.
Ещё спасибо можно сказать государству за "заботу".
Раньше ночью встал,пошёл взял чекушку.Теперь жди до 8.00 moderator.gif

то есть правильно я понимаю, что госудаство виновато в том, что тебе не продаёт водку в 8 утра?

то есть не ты долбоёб, который с утра уже жрёт, но даже не может себе бар завести и алкоголь там держать по мере надобности, а государство виновато?
Lee22 13 фев. 2024 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля... Ну хотел же сегодня вечером остограмиться..... Все настроение испортили.....
Евгений13RUS 14 фев. 2024 г. в 08:51
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kanagon @ 11.02.2024 - 21:44)
Какие нафиг тренировки с похмелья?! Автор сего опуса ничего не знает о похмелье..

Вот поэтому и появляются такие статьи. Люди об этом ни хрена на знают, а ещё писать об этом лезут.

xda 14 фев. 2024 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пока живой
Евгений13RUS 14 фев. 2024 г. в 08:53
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SnakePlisski @ 13.02.2024 - 11:03)
Вот всегда не понимал фразы много пьет, много бля это сколько ? Вот я выпиваю в пятницу грамм 250 водофория ну и в субботу могу столько же, это много или как ?

Ну вы только в пятницу и субботу. Много - это каждый день по бутылке водяры примерно.

сингулярный 14 фев. 2024 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
...Таблица № 6 СХЕМЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ОПОХМЕЛЕНИЯ

Кратность, дозировка, мл Суммарная доза за сутки, мл В каких случаях используется

50 мл водки однократно во второй половине дня 50 мл Однократно для экстренного выхода из похмелья

20-30 мл водки 2-3 раза во второй половине дня 50-100 мл Похмелье средней степени тяжести

20-30 мл водки 3-6 раз в течение дня или суток 100-150 мл Тяжелое похмелье

20-30 мл водки до 8 раз в течение суток до 250 мл в первые сутки, до 150 мл во вторые сутки* Опасность развития алкогольного психоза, появление «предвестников» психоза

*В течение этого времени следует обеспечить возможность оказания пострадавшему квалифицированной медицинской помощи.

В заключение коснемся вопроса о том, какой алкоголь следует использовать при «выходе» из похмелья методом «дробных» доз. Конечно же, это водка хорошего качества по низкому содержанию токсических примесей (имеются в виду метанол и ароматические спирты – т.н. «сивушная фракция») ей нет равных в необозримом море алкогольных напитков. Итак – только водка, как носитель наиболее качественного алкоголя.
http://www.tinlib.ru/zdorove/osobennosti_n...ohmelja/p30.php
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх