Камуфляж

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 17 мар 2025 в 21:47
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 21:42)
Почему ныть?Просто нахуй армию,нахуй бесполезный комок,а то еще и гордится коллекцией комков,типа тролить социум,самому не смешно?)

Кто то гордится марками
Кто то монетами
Кто то пивные бокалы или пачки от сигарет собирает
Все безумно полезно, не так ли?
Я вот форму и снарягу коллекционирую. Таких, кстати, много, в России со многими своими коллегами знаком, всех возрастов и временных периодов
И нет, мне за себя не стыдно вообще никак и никогда. Тупо похуй на чужое мнение, главное, что мне норм

Судьи то кто, решать за нормальных?
По мне - нахуй дураков, которые вешают ярлыки, исходя из собственных заебов в собственной в голове. Особенно, когда они сами себя назначают нормальными lol.gif
В них потыкать пальцем и поржать - святое. Чем и занимаюсь
Вас таких много. Мыслящих исключительно стереотипами и своими домыслами, не видящих дальше собственного носа

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 мар 2025 в 21:53
Lungri1985 17 мар 2025 в 21:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Аргументы есть?Или опять одни оскорбления?))

А знаешь,почему?Потому что нормальному человеку,похуй,как выглядит другой(В камуфляже/без),его это волновать не должно,кто и во что одет и как выглядит,нормальному человеку,похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lestat1978 17 мар 2025 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Lungri1985 @ 17.03.2025 - 21:45)
Есть,конкретно ты-долбаеб,тебе не нравятся внешность людей в камуфляже,люди в камуфляже итд

Почему мне не нравится внешность?Я где-то об этом сказал? И кто из нас примитивный селянин?))
Я еще раз говорю,у комка нет практичности в повседневной жизни у обывателя))
А носят его как заметил камрад свыше от безысходности потомучто дешево,а нормальное подороже будет))
Но напидумывают себе кучу причин,и где тока не носят))А чо круто же))

hime 17 мар 2025 в 21:54
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ReisiLind @ 17.03.2025 - 21:31)
В рыбалке главное умение, а не камуфляж.

Нифига, на рыбалке очень важно незаметно подкрасться к стаду диких рыбов, не колыхнув ни одной ветки.

Камуфляж
DUnlim 17 мар 2025 в 21:56
0
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 21:52)
Почему мне не нравится внешность?Я где-то об этом сказал? И кто из нас примитивный  селянин?))

Вот тут тоже тебе отвечу:
Не знаю, как где и кем ты там живешь, но приключения - явно не твое
А вот у меня они бывают, раньше вообще не обходилось без них по несколько раз в неделю, сейчас - реже
Гулял когда ни будь в 3 часа ночи после бара до "вот этой самой пиздатой шавухи в стране", обязательно через "вот это поле, ибо нахер обходить", да еще и под дождем? lol.gif
А я гулял,иногда приходится в таком долбоебизме участвовать. Но зато жизнь не скучная
Так вот, в комке был очень чистый, на фоне всех остальных. Берцы на раз тряпкой отмыл, комок постирал
Боюсь представить, как бы я драповое пальто отстирывал и кожаны с туфлями, после такого похода
По этому предпочитаю задуматься, куда и с кем иду и чем это дальше черевато.
Можешь поверить: махать кулаками в комке в 100000 раз удобнее, чем в рубашке и брюках
Про практичность комка в городе рассуждай, когда столкнешься

Бля, да что говорить, у меня даже бар был, куда без комка приходить - моветон lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 мар 2025 в 22:01
ReisiLind 17 мар 2025 в 21:57
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hime @ 17.03.2025 - 21:54)
Цитата (ReisiLind @ 17.03.2025 - 21:31)
В рыбалке главное умение, а не камуфляж.

Нифига, на рыбалке очень важно незаметно подкрасться к стаду диких рыбов, не колыхнув ни одной ветки.

Да, да, подкрасться в лесу, через бурелом к стаду мирно пасущихся рыб.

Реально же перебарщивают с камуфляжем.
Lungri1985 17 мар 2025 в 22:01
0
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 21:52)
Почему мне не нравится внешность?Я где-то об этом сказал? И кто из нас примитивный селянин?))
А носят его как заметил камрад свыше от безысходности потомучто дешево,а нормальное подороже будет))
Но напидумывают себе кучу причин,и где тока не носят))А чо круто же))

Диалог с Вами,утомил меня,не имею малейшего желания продолжать его,он бесмысленен,Вы ,всё равно,останетесь при своем,а мы при своем

Lestat1978 17 мар 2025 в 22:01
0
Цитата (DUnlim @ 17.03.2025 - 21:56)
Вот тут тоже тебе отвечу:
Не знаю, как где и кем ты там живешь, но приключения - явно не твое
А вот у меня они бывают, раньше вообще не обходилось без них по несколько раз в неделю, сейчас - реже
Гулял когда ни будь в 3 часа ночи после бара до "вот этой самой пиздатой шавухи в стране", обязательно через "вот это поле, ибо нахер обходить", да еще и под дождем?
А я гулял,иногда приходится в таком долбоебизме участвовать. Но зато жизнь не скучная
Так вот, в комке был очень чистый, на фоне всех остальных. Берцы на раз тряпкой отмыл, комок постирал
Боюсь представить, как бы я драповое пальто отстирывал и кожаны с туфлями, после такого похода
По этому предпочитаю задуматься, куда и с кем иду и чем это дальше черевато.
Можешь поверить: махать кулаками в комке в 100000 раз удобнее, чем в рубашке и брюках
Про практичность комка в городе рассуждай, когда столкнешься

Бля, да что говорить, у меня даже бар был, куда без комка приходить - моветон

Тебя в комке в нормальный бар пустили?))) Нее я в 12 году сутками с тайцами тусил и ночами дурь курил на пляже в тапках и шортах,и тож не скучно не было,представляешь себя там в комке?)))

DUnlim 17 мар 2025 в 22:05
-1
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 22:01)
Тебя в комке в нормальный бар пустили?)))

Нормальный - это какой?
Как выглядит
Вопросы были один раз, и то, потому что там новогодний корпорат отмечали. Меня попросили просто не отсвечивать на танцполе

Был такой Area 51 у нас некогда. Стилизованный под авиабазу. Там вообще ВСЕ в комках гоняли, от барменов и официантов с охранниками, до 80% посетителей lol.gif
В самом центре города, мажорнее некуда

на пляже в шортах и летают.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 мар 2025 в 22:08
Lestat1978 17 мар 2025 в 22:06
1
Цитата (DUnlim @ 17.03.2025 - 22:05)
Нормальный - это какой?
Как выглядит
Вопросы были один раз, и то, потому что там новогодний корпорат отмечали. Меня попросили просто не отсвечивать на танцполе

Был такой Area 51 у нас некогда. Стилизованный под авиабазу. Там вообще ВСЕ в комках гоняли, от барменов и официантов с охранниками, до 80% посетителей
В самом центре города, мажорнее некуда

В нормальном баре есть дресс-код и тут уже не только за камуфляж,но если пустили,то не совмем он и нормальный)

kolyokky 17 мар 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Бля ну хоть в лесу от вас можно спрятаться в камуфляже, и то выёбываетесь.
DUnlim 17 мар 2025 в 22:09
1
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 22:06)
В нормальном баре есть дресс-код и тут уже не только за камуфляж,но если пустили,то не совмем он и нормальный)

Пфффффф
Где только не был. Даже у охраны интересовался специально несколько раз этим моментом. Чистый, опрятный, не воняю? - ну и чего тогда гнуть пальцы. Буквально пару раз еще вызывали администратора уточнить, но и все как бы
Дресс-код с понтами бывает разве что в откровенных быдлятниках, которые с претензией на мажорность

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 мар 2025 в 22:11
amur75 17 мар 2025 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 12:16)
Да этих дуриков лет 20 наблюдаю,что в лес,что по городу,типа круто же))

Для меня не круто, а удобно. Работаю ПАЗоводом. Я не виноват что удобная одежда шьется исключительно камуфляжных расцветок. Искал фасон другой расцветки, нифига не то.

DUnlim 17 мар 2025 в 22:18
2
Цитата (amur75 @ 17.03.2025 - 22:16)
Для меня не круто, а удобно. Работаю ПАЗоводом. Я не виноват что удобная одежда шьется исключительно камуфляжных расцветок. Искал фасон другой расцветки, нифига не то.

Батян где то надыбал себе штормовой костюм аэродромный
Одно сплошное светоотражение
Но как ветро-влагозащита хорош, стоит признать
его за гаишника принимают частенько lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 мар 2025 в 22:33
Lungri1985 17 мар 2025 в 22:24
3
Цитата (Lestat1978 @ 17.03.2025 - 22:06)

Охотился когда-нибудь,рыбу ловил,или бар-твоя основная охота?

Admin46RUS 18 мар 2025 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Как-то так 😁

Камуфляж

topnogoy 18 мар 2025 в 02:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тигру не важен макияж)

Nunataaq 18 мар 2025 в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну, строго говоря - камуфляж, он ведь бывает разный...
cool.gif

Камуфляж
Nunataaq 18 мар 2025 в 02:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На некоторый посмотришь - и такое привидится...
)))

Камуфляж
paumka 18 мар 2025 в 03:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gleba @ 17.03.2025 - 14:21)
Зачем спорить, если ничего несмыслишь в этом? Рыба из подводы все отлично видит, и звери всё отлично видят, а запах только с наветренной стороны можно почуствовать)

Когда рыба лежит в подводе, ей уже абсолютно похуй на твой костюм, она усиленно молится, готовится к смерти или уже умерла 😁

ТэКа 18 мар 2025 в 04:25
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paumka @ 18.03.2025 - 04:28)
Цитата (gleba @ 17.03.2025 - 14:21)
Зачем спорить, если ничего несмыслишь в этом? Рыба из подводы все отлично видит, и звери всё отлично видят, а запах только с наветренной стороны можно почуствовать)

Когда рыба лежит в подводе, ей уже абсолютно похуй на твой костюм, она усиленно молится, готовится к смерти или уже умерла 😁

Ещё лошади подводные бывают. Те, которые в телегу запряжены. rulez.gif
RONDOM65 18 мар 2025 в 06:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (andronishe @ 17.03.2025 - 20:21)
нет конечно. стирается точно так же как и остальная одежда. запах репеллентов присутствует, само собой. плюс в том, что те пятна, которые не отстирались, на камуфляжной одежде не так бросаются в глаза, в отличии от однотонной и светлой.
и ты попробуй свои тряпки тоже иногда стирать, может проблема с неприятными запахами уйдет.

Вроде бы не жалуюсь , чего чего , а быть чистым и опрятным научили с детства, спасибо родителям. Дело в том что вокруг ,, камуфло" , как некоторые выразились

iEugen 18 мар 2025 в 09:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
"А вдруг немцы?" © О чём говорят мужчины, а ты в ярком и не спрятаться!
tactic66 18 мар 2025 в 09:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
клещи очень положительно реагируют на яркие цвета одежды, которые явно выделяются на фоне растительности. Это факт, проверенный годами - очень люблю по грибы осенью ходить. И я думаю лучше все таки не допустить их на одежду, чем привлекать, пусть даже и защитную
Висильчаг 18 мар 2025 в 09:59
Висильчаг  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andronishe @ 17.03.2025 - 13:31)
ага-ага. в детстве помню дед соседский тоже в избу на охоту уехал и пропал. долго искали, так и не нашли.

Хорошая изба, просторная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх