Почему мужики с возрастом начинают вонять

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yozhik0000 28 мая 2025 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а Я моюсь только раз в день, утром.. хотя мама всегда учила мыться и утром и вечером.. и даже если мыться раз в день, то логичнее вечером.. чтоб ты чистый лёг в чистую постель, встал утром ещё чистый и весь день отбегал.. ноЯ вечером мыться не могу.. потому что Я бухой.. а это чревато сломанной шей в ванне))
JuryFG 28 мая 2025 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gpb2000 @ 28.05.2025 - 13:15)
Уже научно доказано, что соли алюминия в антиперспирантах и дезодорантах вызывают рак. Так что, лучше просто мыться чаще.

По поводу антиперпирантов и мытья - одно другому не мешает. Антиперспиранты убирают причину - поры сужаются и пота меньше. Ну и снаружи убиваются бактерии, создающие запах. При активности в жару и невозможности часто (несколько раз в день) мыться, вполне себе можно пользоваться.
Если есть опасения по поводу рака - есть безалюминиевые антиперспиранты или природные квасцы (квасцовый камень).

Это сообщение отредактировал JuryFG - 28 мая 2025 г. в 19:58
victor812 28 мая 2025 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Думаю, что Нобелевскую премию получит и разбогатеет тот учёный, который сможет изменить запах пота и других выделений человека на более приемлемый...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YapNSDL 28 мая 2025 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А у меня батя такой и низера не помогает, мама ему говорит уже в открытую, ему пофиг.
Я не с ними живу, а вот на дачу приезжаю к ним, приедет и батя, на 3лице жара под 35, а он кондиционерами не пользуется в машине и окно порой не открывает (мы все охуеваем), приедет, там бля фан стоит пиздец, просто потом. Баню топлю, спрашиваю пойдет ли мыться, а он говорит дома в городе мылся вчера 🤣
Он в бане любит спать, там утром зайдёшь, пиздец все воняет потом.

viame 29 мая 2025 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
За воду платить дорого

Deemon96 29 мая 2025 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
текст

Assoroff 29 мая 2025 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bb8 @ 28.05.2025 - 05:18)
Залез ща в шкаф за чистой футболкой, поспать, воняет шкафом, сука.
Кароч, стирать всё надо периодически и не забивать хуй на это.

Отдушками пользуйся, многие бабки затхлым бельём воняют.
subb26 29 мая 2025 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (greenvik @ 28.05.2025 - 00:12)
А женщины не начинают?

неа,они изначально воняют gigi.gif
smashSR 29 мая 2025 г. в 10:07
0
потому что большинство вечерами: пиво пьет и хрень жрет.. а.. " каждую пятницу я в говно хей ©"
СтанисLOVE 29 мая 2025 г. в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Запах пота сильно зависит от рациона, поэтому азиаты, негры - все "пахнут" по разному.

Я когда худел на 23 кг, сел на диету, тоже запах сильно изменился, не такой едкий стал.

Через пот выходит вся гадость, поэтому прежде всего нужно начать с рациона. Если будете кушать фрукты, овощи, каши и все вареное, то запах станет слабее.

А если бухло, жаренную картоху с котлетами, то ожидаемо будете вонять
Яzzь 29 мая 2025 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yozhik0000 @ 28.05.2025 - 19:50)
а Я моюсь только раз в день, утром.. хотя мама всегда учила мыться и утром и вечером.. и даже если мыться раз в день, то логичнее вечером.. чтоб ты чистый лёг в чистую постель, встал утром ещё чистый и весь день отбегал.. ноЯ вечером мыться не могу.. потому что Я бухой.. а это чревато сломанной шей в ванне))

Не логичнее. Ночью человек и потеет, иногда очень интенсивно, и спит в куче своей отмершей кожи , а уж про естественную утреннюю интимную гигиену и говорить нечего. Или кто-то это частями раскорячившись над раковиной производит? Легче уж целиком под душ влезть.
Яzzь 29 мая 2025 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СтанисLOVE @ 29.05.2025 - 10:14)
Запах пота сильно зависит от рациона, поэтому азиаты, негры - все "пахнут" по разному.

Я когда худел на 23 кг, сел на диету, тоже запах сильно изменился, не такой едкий стал.

Через пот выходит вся гадость, поэтому прежде всего нужно начать с рациона. Если будете кушать фрукты, овощи, каши и все вареное, то запах станет слабее.

А если бухло, жаренную картоху с котлетами, то ожидаемо будете вонять

Запах зависит от гормонов. Поэтому негры и арабы будут пахнуть мускусом и в Арктике на рыбьей строганине. А азиаты практически не иметь запаха на борще и чесноке.
hunter64 29 мая 2025 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ubix @ 27.05.2025 - 22:06)
Используй антиперспирант, а не просто дезодорант. Лучше с солями алюминия и нейтрализаторами запаха.

Ага, щас, все бросил и антиперспирант.
Особенно на алюминии.
Это онкология.
XАМ 29 мая 2025 г. в 14:10
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
0
Моя вонь — проблема окружающих.
ТриТыщиТри 29 мая 2025 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Наше вам с кисточкой

Dervich 29 мая 2025 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (lazyanty @ 27.05.2025 - 22:52)
Да что 6ть такое - "токсины", "внутренние токсины"?? Как не проблемы с ЖКТ, когда не просраться или периодически мыть жопу руки коротки. И такие же реальные проблемы с мочеполовой системой, когда по причине проблем с простатой или мочеточником "подтекает" или "подкапывает", оставаясь на нижнем белье и дальше до очередной стирки.
Рассуждения о том, какой экзотикой пахнет здоровая кожа - это для экономящих на гигиене, для остальных - экономящих на лекарствах и походе к микологу-дерматологу. Упоминание "микробов" в плане запаха - это разнообразные грибки и бактерии. Разные виды - разные запахи. Лечить грибковые поражения, меняя периодически полностью обувь с носками. Брить и подбривать - промежность, яйца со хером, подмышки, растительность на пальцах ног. Делать педикюр, не только стрижку ногтей, но и пилинг стоп и решать проблемы с "косточками" и мозолями, крупными ороговелостями. Стирать качественным порошком (не в отдушке дело, а в моющих веществах - виде и концентрации). Мыться каждый день и принимать ванну - с возрастом важность этого всего возрастает. Пользоваться дезодорантом и неброским одеколоном - тоже доступно. ПРотезировать, лечить, проф.чистить зубы. Следить не только за внешним видом, но по нынешним временам и за обонянием - ковид некоторым создал временные проблемы, но есть и те, у кого запахи ушли, частично или полностью - и не вернулись. То есть, и свои "не те" запахи уже не ощущаются остро, как позыв пойти и помыться - слабо или вообще никак свой запах не чувствуется.

опять, простатит, мужики воняют, так бабы, не меньше, страдают от недержания, да воняет от них не меньше
иСережатоже 29 мая 2025 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нахуй вы меня нюхаете!!!???
Флаттер 29 мая 2025 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (victor812 @ 28.05.2025 - 20:03)
Думаю, что Нобелевскую премию получит и разбогатеет тот учёный, который сможет изменить запах пота и других выделений человека на более приемлемый...

А какие еще выделения есть у мужика, ну если только он не триппером болен и т.п.? Ну я понимаю еще бабцов, они постоянно, извините, текут тем или этим как сальники прохудившиеся, на них целая индустрия прокладок работает. Но мужик?
Neurosurgeon 29 мая 2025 г. в 20:37
2
Цитата (Ubix @ 27.05.2025 - 22:06)
С возрастом у мужчин (и у женщин тоже, но у мужчин сильнее) появляется в кожном сале особое соединение — 2-ноненал.

Та ну нахер. Каждое утро на обходе убеждаюсь, что старухи воняют посильнее стариков. Особенно лежачие. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх