На ком жениться? Деревенская или городская

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barsik0507 13 июл 2025 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мой дед говорил, что жениться нужно за день до смерти, и желательно на сироте).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolikus9 13 июл 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Девушку надо выбирать по своему уровню и своего статуса. Если колхозник, значит и баба из деревни. Если с достатком, значит и девушку с достатком. Жить с золушкой мечтающей о прынце так себе затея. Отношения будут провальными.

oish73 13 июл 2025 в 12:16
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
После школы деревенские практически поголовно прут в города, так что выбирай, не выбирай, вероятность того, что подцепишь провинциалку очень высока. Лучше обратить внимание на здоровье, схожесть интересов, ментальности, наличие здоровых отношений в семье избранницы, бытовую совместимость.

fanat26 13 июл 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (TopGanKote @ 12.07.2025 - 18:37)
У всех наверное разный опыт , но по своему опыту скажу что колхозницы и нафиг не нужны . Среди городских девушек большой процент и интересных и умных (если надо) и красивых в одном флаконе . Которые могут тебя поддержать и развиваться многогранно . А колхозницы ограничены в большинстве своем

Вот вот, женятся на професорше а потом ноют: жена не даёт.
Не нужно жене иметь профессорское образование, для жены в жизни должны иметь значение только три вещи: семья дети и муж.

F16 13 июл 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот нахуй оно тебе надо?

ВредныйДед 13 июл 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если баба с мозгами, то похрен место её жительства.

суржик 13 июл 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если брать то деревенскую и желательно из племени Каро.

На ком жениться? Деревенская или городская

oish73 13 июл 2025 в 12:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (tolikus9 @ 13.07.2025 - 12:12)
Девушку надо выбирать по своему уровню и своего статуса. Если колхозник, значит и баба из деревни. Если с достатком, значит и девушку с достатком. Жить с золушкой мечтающей о прынце так себе затея. Отношения будут провальными.

Согласна, шапку по Сеньке!)) А если девушка пока и без накоплений, но получает образование и амбициозна, тоже можно рассмотреть, эта дома как клуша сидеть не будет, гремя кастрюлями

Шишига66 13 июл 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SeaCat @ 12.07.2025 - 18:27)
Если сам городской, то на городской, если сам деревенский то на деревенской. Потому что, городская в деревне ахуеет от работы и навоза, а деревенская в городе от блеска и соблазнов.

Это где теперь такие деревни с навозом и прочим таким? В основном уже благоустроенные и скотину единицы держат. А всякие блеск и соблазны и деревенским доступны, шмотки какие нужно, техника и так далее. Нет уже такого разделения на город и деревню.

МаркПатриций 13 июл 2025 в 12:22
0
Есть много городов как деревни.
В тоже время есть Одинцовский район и Успенские шоссе, там деревни)

Возьми девушку из Усово ) деревня, но есть нюанс )
Шишига66 13 июл 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Знавал одну такую. Вроде симпатичная девчуля, ни скажешь что деревенская. Но иногда могла как за здрасти харкнуть из окна машины - ххррррр...тьфу или спиздить солонку в кафе, ну и всё в таком духе.

Этим грешат и жительницы городов, типа Омска или Ярославля. А уж тупость иногда просто непроходимая

МаркПатриций 13 июл 2025 в 12:26
1
Цитата (fanat26 @ 13.07.2025 - 12:16)
У всех наверное разный опыт , но по своему опыту скажу что колхозницы и нафиг не нужны . Среди городских девушек большой процент и интересных и умных (если надо)  и красивых в одном флаконе . Которые могут тебя поддержать и развиваться многогранно . А колхозницы ограничены  в большинстве своем

Не нужно жене иметь профессорское образование, для жены в жизни должны иметь значение только три вещи: семья дети и муж.

Хуйню полнейшую говоришь.
У меня жена с двумя высшими, ну даже с половиной - отдельно ещё на одну профессию отучилась.

Жениться нужно на умной. Ну и красивой )
И с общими жизненными принципами.

А для мужчины семья и дети типа не важны? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13 июл 2025 в 12:28
Шишига66 13 июл 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tima31 @ 13.07.2025 - 11:47)
За последний год было два знакомства.
1. Городская ухоженная москвичка. Эдакая бизнес-леди. Красивая. Правильно говорит, не "гэкает", раскрепощённая, имеет достаточно богатый опыт сексуальных отношений, амбиции, требовательная (список требований к противоположному полу исчисляется десятками и включает в себя в основном "что я могу получить в материальном плане"), со слов легко заканчивает отношения, если что-то не так, не верит в любовь, ненавидит романтику (считает это "детским садом"), не терпит чужих детей. Кушает на свидании только в ресторане. Умеет заказывать еду домой.
2. Деревенская девушка, которая переехала в город. Работает воспитателем. Одевается просто, в речи есть деревенский акцент. Добрая. Заботливая. Абсолютно не против детей у мужчины до неё. Романтичная. На свидании не тянет в рестораны, хочет просто быть рядом, может просто посидеть на лавочке, покушать пиццу и попить колу. Из требований: "любить и быть любимой". Умеет готовить и любит порадовать чем-то недорогим, но вкусным и домашним.
С кем бы я хотел бы провести ночь? Честно: с обеими.
С кем бы я хотел провести оставшуюся жизнь? Только со второй.

Кушаешь? Значит, сам деревенский. Они обычно "кушают"...

yarand 13 июл 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
dont.gif
fanat26 13 июл 2025 в 12:31
-1
Цитата (Алкотренер @ 12.07.2025 - 20:05)
Предлагаешь мешок её на голову и всю жизнь в чулане держать?

Нет, он предлагает взять ту которая хотя и не слишком умная но у неё приоритет дети и муж а не ту которая имя три высших образования строит карьеру.

Лис123456789 13 июл 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня товарищ в 22 года привез из деревни 18 летнюю. После вахты она ему говорит: "это всё " про зарплату. Он тогда прям с бутылкой пришёл по мне пить.
Деревня думает город это спасение от всех проблем. Ну и село это и поведение и менталитет такой. По мне лучше из города.

Lamiya 13 июл 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На городской😎 она симпатичнее, деревенская какая-то косоглазая😁 шутка. Каков вопрос, таков ответ, нашел где консультироваться😂

Лис123456789 13 июл 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
1. Городская ухоженная москвичка. Эдакая бизнес-леди. Красивая. Правильно говорит, не "гэкает", раскрепощённая, имеет достаточно богатый опыт сексуальных отношений, амбиции, требовательная (список требований к противоположному полу исчисляется десятками и включает в себя в основном "что я могу получить в материальном плане"), со слов легко заканчивает отношения, если что-то не так, не верит в любовь, ненавидит романтику (считает это "детским садом"), не терпит чужих детей. Кушает на свидании только в ресторане. Умеет заказывать еду домой.
2. Деревенская девушка, которая переехала в город. Работает воспитателем. Одевается просто, в речи есть деревенский акцент. Добрая. Заботливая. Абсолютно не против детей у мужчины до неё. Романтичная. На свидании не тянет в рестораны, хочет просто быть рядом, может просто посидеть на лавочке, покушать пиццу и попить колу. Из требований: "любить и быть любимой". Умеет готовить и любит порадовать чем-то недорогим, но вкусным и домашним.

Деревенская при стремлении станет первой, но ты ей уже будешь не интересен.

Трахтурист 13 июл 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fanat26 @ 13.07.2025 - 12:16)
У всех наверное разный опыт , но по своему опыту скажу что колхозницы и нафиг не нужны . Среди городских девушек большой процент и интересных и умных (если надо)  и красивых в одном флаконе . Которые могут тебя поддержать и развиваться многогранно . А колхозницы ограничены  в большинстве своем

Кирхе
Киндер
Кюхен
Jeanжак 13 июл 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (realyu @ 12.07.2025 - 21:10)
Деревенские:

1.Горлопанки. В норме вещей из окна 18 этажа на весь ЖК орать "Васяяяяяя, домой!!!!" (что сыну, что мужу)

2.Доминанты. Все мужья деревенских - лютые подкаблучники.

3.Жадные, склочные, завистливые, мнительные.

4.В целом - некрасивые. 100% будут большие сиськи и, наверняка, жопа. Вероятность талии - маловероятно. Рост- средний и ниже среднего. Толстые ноги. Может быть в целом симпотная, но тогда без сисек. Вся "привлекательность" деревенских базируется только на спермотоксикозе, лете, открытые ноги, декольте...

...в общем, наступить в это дерьмо можно только неокрепшим пьяным мозгом. А если ты спрашиваешь, значить ты уже обречён. На самом деле, ты не там спрашиваешь - спроси у деревенской. Она тебе быстро объяснит, что если ещё раз такое спросишь в инете, то она тебе пальцы отрубит и вообще не охренел ли ты в инете сидеть, когда пора уже из 1кк в 3кк переезжать (ибо готовится выводок), а маме в деревне надо новый дом поставить?!

https://www.yapfiles.ru/show/2156731/.gif.html

Насчёт подклаблучников не соглашусь. Тут все от мужика зависит. Если не сумел себя поставить так, чтобы она понимала, что без тебя она никто и звать её не как,вот тогда и лезь под каблук.

Lamiya 13 июл 2025 в 12:39
0
Цитата (fanat26 @ 13.07.2025 - 12:31)
Нет, он предлагает взять ту которая хотя и не слишком умная но у неё приоритет дети и муж а не ту которая имя три высших образования строит карьеру.

С не слишком умной женой и дети вряд ли будут умными😎 подумайте об этом, хотя если вам просто нужна служанка в статусе жены, то вполне годный вариант

Resetnik 13 июл 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Если 30+ то уже не женись просто не лезь в это - крепче спасть будешь )
Если думаешь что запал - вздрочни , если не полегчало - вздрочни еще пару раз если опять не полегчало тогда пожалуй и вправду запал )
В остальном та которая по душе с той и надо жить , проверить Вас сможет лишь время и нет иных способов.
Если через 20 лет совместно жизни Вас не тянет блювать друг от друга - вот это круто )
mikehunt 13 июл 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если женщина зарабатывает меньше миллиона в месяц то что она может вообще дать? На что такие вообще рассчитывают? Как можно жениться на нищебродке? Это же обрекать себя на страдания. Какой ужас

Сибирский938 13 июл 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TopGad @ 12.07.2025 - 18:19)
Не забудь, что деревню из девушки будешь выводить годами. Менталитет другой.

Я сам деревенский, живу в городе.
Зачем мне из неё что-то выводить?!
Менталитет..
Мне даже лучше. Привычнее.
И многим.

Запомнили фразу и пихаете везде как под копирку

Lamiya 13 июл 2025 в 13:34
2

Давай-давай😎 только хрен тебе твоя романтичная деревня признается, что скорее всего ты просто пункт плана по вылезанию в москвички😎 может и по твоему быть, а может - на тебя наступят, отожмут жилье и пойдут дальше, таких примеров масса

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх