Съездил за хлебушком. Про ГАИ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx72 16 фев. 2026 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (CamradChe @ 16.02.2026 - 15:41)
Цитата (Gfksx72 @ 16.02.2026 - 15:32)
Каких? ГАИшников? Или алкашей за рулем, дыхание затаивших, чтобы не попалиться.

В чем преступление гаишника попросившего дыхнуть водителя?

ты кстати "бывшим" то стал потому что на правах мента, гонял бухим, а они тебя "сдали"? Не так случаем?
Из штанишек скоро выпрыгнешь, доказывая что они казлы. Тока все менты казлы , а не только гаишники

Дебилушка, мне под полтинник. Это генерал может в таком возрасте в кресле восседать. Остальные твои домыслы такого же пидорского уровня.

Так ты еще сопляк, выходит, со своим "подполтинником".
Нашел чем удивить.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну выебнули из сержантов и выебунли... чо уж. Или прапорщиков?

А пидорский уровень - это как твой уровень?
Я просто в пидорском не разбираюсь , а ты по ходу в этом собаку съел, как рыба в воде себя чувствуешь , во всем пидорском

Что ты срешься как то убогонько, скудоумненько, без огонька. Сказывается одна извилина и так от ношения фуражки.
CamradChe 16 фев. 2026 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Gfksx72 @ 16.02.2026 - 16:44)
Так ты еще сопляк, выходит, со своим "подполтинником".
Нашел чем удивить.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну выебнули из сержантов и выебунли... чо уж. Или прапорщиков?

А пидорский уровень - это как твой уровень?
Я просто в пидорском не разбираюсь , а ты по ходу в этом собаку съел, как рыба в воде себя чувствуешь , во всем пидорском

Что ты срешься как то убогонько, скудоумненько, без огонька. Сказывается одна извилина и так от ношения фуражки.

Не, дебилушка, сержантом я никогда не был. Как не был и рядовым и прочее, что в твою тупорылку взбредёт. А в пидорском ты обязан разбираться. Ты же по пидорски готов гаерам очко подставлять. А может, твой стёбарь из гаеров, что ты за них так обижаешься?
про100имя автор 16 фев. 2026 г. в 17:53
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gfksx72 @ 16.02.2026 - 16:37)
Пункт регламента можешь указать ? от которого мент отступил.

Ну и это, ты сам лично был свидетелем или кавалЭеры верят на слово?

"КавалЭры, кавалЭры танцевали на балу
И случайно кавалЭры навалили на полу.

И такая ситуация по всей нашей стране
Вроде все интеллигенты только всё вокруг в говне" ©

Что значит был свидетелем??? Я автор этой темы. Это лично со мной было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaznayu 16 фев. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Уже в этом посте советчиков пять по туберкулезу отметились. Сдается мне шутка гаишникам давно известная. Лет так … ну как туберкулез и гайцы появились….

Самое смешное, что все гаишники (ну и более-менее образованные граждане) прекрасно знают, что шансов, от того что дыхнёт больной, заразиться тубиком чуть-чуть меньше чем встретить инопланетянина у себя под кроватью. Но хомячки верят, даже советы дают. Тем более гаишники, как все погонные, ежегодно диспансеризацию проходят. В отличии от большинства советчиков. Да и работа у них на свежем воздухе, и зимой и летом подрабатывают к зарплате не шадя себя. Закаляются)

hedtrik 16 фев. 2026 г. в 18:29
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя @ 15.02.2026 - 20:30)
-Ну вы же отказались дыхнуть инспектору.

Было, и не раз, протокол поверки инспектора, и я его обдышу с ног до головы.
Почему то в пятницу вечером в Воскресенском районе Московской области был популярен этот вид спорта - Дыхни в инспектора, даже и у представителей не совсем профильных (ОВО) ведомств.
slava766 16 фев. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Гаишники докапываются когда видят, что человек в себе не уверен.

Неделю назад за мной ГАИ погнались, а я в магазин ехал, остановился не по их указанию, а когда к магазину подъехал.
Гаишник выбежал и к моей машине рванул, я окно открываю и ему кричу, куда побежал, даже не думай мне тут ломать что то.
Этот встал как вкопанный и говорит, ты типа какой то странный и ехал вилял.
Объясняю ему, что объезжал ямы и не странный, а задумчивый.
Вообщем, слово за слово, гаишник расхотел документы просить посмотреть, просить дышать в него или блять сплясать для него, просто съебался.
А если бы его испугался, он бы уже рисовал протокол за не остановку по требованию и тд.
п.с. кстати бывало, не останавливался по требованию, просто как то похер было. Догоняли, объяснял им, что сигналы об остановке должны быть ясными, у меня мысли вообще другие были и гоняться от них желания вообще нет никакого.))) И всё.
Учитесь мирно и по доброму качать.
dimauskas 16 фев. 2026 г. в 21:46
Bronxer  •  На сайте 14 лет
0
Останавливали и дышал в шапку мента от потом оттуда вдыхал, в другой раз жезл отпиленный в форме аля стакан...пронесло..
ViperDZR 16 фев. 2026 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Было в 2018 году. Работал в гипермаркете бытовой электроники (буква М красная). График с 12 дня и до 22 вечера. В нашей области алкоголь продают до 22:00. По дороге домой есть круглосуточная наливайка типа "бар-кафе". Заехал в начале одиннадцатого вечера взять пару бутылок пива. Улица длинная, тишина, темнота. Купил пивас, поехал вдоль улицы, вдруг откуда то из-за припаркованных машин выпрыгивает гаец и машет палкой. Подходит, нос в окно суёт, как самочувствие спрашивает. Говорю вот после работы еду, пивка взял, домой еду, устал. На мой вопрос нужны ли документы, грустно махнул рукой и сказал езжайте, расстроился прям.
Продолжение, через несколько дней, я повторяю вечернюю закупку, но в этот раз внимательно осмотрелся вокруг с крыльца магазина, тишина и покой, вообще никого. Сел в тачку, проехал дом в котором магаз, и через несколько секунд, сзади загорается мигалка, кряканье спец сигнала и из матюгальника приказ принять правое положение. Откуда блять взялись, так и не понял. Дальше то же самое, нос в окно, как самочуствие, еду с работы. В этот раз просто махнул рукой и расстроенный пошёл назад к машине)))

Это сообщение отредактировал ViperDZR - 16 фев. 2026 г. в 22:02
Zerkalo2010 17 фев. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Как вы все любите себе и другим жизнь усложнить. Ну не пил ты - дыхни блядь ! Или религия не позволяет ? Дыхни и пиздуй по своим делам, куда ты там ехал.

Люблю таких как ты
Грамотные юристы и теоретики и практики, адвокаты, гаишники
В нескольких поколениях и в сотнях баталий между собой приводили существующую процедуру к некоему балансу интересов и к хоть минимальной защите водителя от превышения полномочий силовиками.

И тут Вася такой, а мне пох на све процедуры защищающие мои интересы и права, ему не сложно встать раком и раздвинуть булки.

Не будет у людей прав и защиты от силовиков, пока люди сами вот так плюют на нарушение своих прав

В чем проблема вежливо настоять на соблюдении процедур предусмотренных Законом?
Удивишься от скольких разводов это тебя спасёт.

sam19751 17 фев. 2026 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (victor812 @ 16.02.2026 - 08:12)
Цитата (фыфрь @ 15.02.2026 - 21:39)
Гайцы, ощущение, что как будь-то из прошлого. Или приторможенные. Ни законов не знают, ни протоколов, ни процедур... Каждый раз в шоке с них.
Тормозит меня на повороте.
- Вы говорит чуть пешехода на капот не надели. (Я поворачивал, женщина прошла. При моём пересечении, она уже на полосе встречного движения была)
  Я говорю - не было такого.
- А давайте ваш видео регистратор глянем!
- А давайте ваш!
- ммм... А у меня свидетель есть!
- А кто свидетель?
- Мой напарник.
- это не свидетель, это подельник!
... - Досвидания...

Не "до свидания", а "сейчас вызываем сотрудников УСБ и будем выяснять, правомерны ли ваши действия, господа полицейские"

и часто вызывал?
серыйболт 17 фев. 2026 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата
и часто вызывал?

однажды,лет 10 назад подмосковье тормозит нас ментовская машина.за рулем капитан и начинает нас доебывать о правомерности нашего нахождения в славном граде видное.а мы с другого региона на шабашку приехали.
я начал набирать на телефоне номер написанный на его машине и он это заметил и сразу заднюю дал.я даже позвонить не успел как он от нас отстал.

Remizan 17 фев. 2026 г. в 12:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Это делают для быстроты. С протоколом провозишься час и не факт, что поймаешь пьяного, а так остановишь пару десятков и шанс найти выше. Всегда так делали при массовых проверках.
hino 24 фев. 2026 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kbljxrf @ 16.02.2026 - 07:31)
Адекватность вашу проверяют. Им без разницы куда, главное как отвечаете.

Ответ туда.
Адекватный?

hino 24 фев. 2026 г. в 09:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Davlad @ 16.02.2026 - 08:23)
Чтоб посмотреть на твою реакцию.

Если ты едешь домой, то так и ответишь. А если везешь СВУ с багажнике, то начнешь блеять про «ну это… вещи корешу помогаю перевезти в гараж» и на лице все будет сразу написано.

Последний раз кстати, спрашивали куда еду лет 15 назад. И то на рабочей, грузовой ехал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх