Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 9 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 июн 2026 в 00:39)
Феерический бред мечтательных блядей малолеток.
Имущество так не делится.
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул faceoff.gif

"Имущество так не делится."

ну, может так и не делиться, но ведь делится....
полегчало ?
AlDianochka 9 июн 2026 в 11:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 09.06.2026 - 11:53)
И какая разница!

Не поняла? Разница в размере или в следах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 9 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reisen @ 9 июн 2026 в 09:13)
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 10:36)
Цитата (quenelle @ 09.06.2026 - 10:32)
Открою страшную тайну - можно ебать без ЗАГСа и без заделывания ребёнка )

А живя с девочкой можно сразу от уймы проблем избавиться...

Это другой девочке, а мужуку наоборот. cry.gif

А мужуку, наоборот, с мужуком, ты хотел сказать?
DDDmitry 9 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 09.06.2026 - 11:56)
Не поняла? Разница в размере или в следах?

Ну тебе нравятся сиски в личку, гетеросексуальным- хуищи😂

Умачка 9 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 15:50)
типа в презервативе не те ощущения, а потом ох и ах....

МЕня в свое время искренне удивило количество мужчин, которые вот от души считают, что беременность (возможная или реальная_ ну вообще их не касается. Понятно, что у них непрерывный крик души о несправедливости мира, подлости государства, гадости природы-матери, когда они вдруг обнаруживают, что, оказывается, это и их дело тоже. Причем такого рода удивлений в их жизни может быть больше одного. То есть ни с первого, ни с последнего раза до них не доходит.
Говорят, надо этот.. юридический аборт. А я только ЗА. Ну типа сказал - не хочу ребенка, и все, как будто и не было ничего. Только для женщин тоже его нужно ввести. Она сказала - не хочу ребенка, и беременность сама исчезла без медицинского вмешательства, вреда для организма. Только ЗА
Виконт 9 июн 2026 в 11:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 11:42)
Цитата (DDDmitry @ 09.06.2026 - 11:04)
Жилье, в современных реалиях только там на него и можно заработать

На полтора метра глубиной? Или сколько там обычно могилу роют? Я ни в коем случае ничего плохого не говорю про войну, но блять, каждый должен заниматься своим делом. Если пацан худо-бедно отслужил, и потом его на передовую, учитывая количество спецов наемников с огромным боевым опытом там - это глупо и результат известен, из знакомых уже не один остался лежать на всегда. Это грустно....

самое грустное что профессионалы (я имею ввиду кадровых военных а не наёмников) профессиональны в другом: как отмазаться от мобилизации, все эти расписания болезней и прочее, они лучше устава знают!
AlDianochka 9 июн 2026 в 11:59
1
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 11:52)
Дааа!
Мужское призвание - кормить женщин!

Мы и сами себя прокормим, это не сложно. А вот собирать разбросанные по дому носки - нед, к хуям такое счастье.

LuckyEB 9 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
Квартира мне положена 50%. Но, так как у меня ребенок, и у него прописка в квартире, а ребенка до 14 по закону оставляют мне. То его доля, остаётся тоже мне. У меня 75% доли в квартире.

Это, блять, как?
1. Ребёнок в имуществе родителей никакой доли не имеет (если там мат.капитала не было).
2. Даже если была доля - откуда тогда у бабы-то 50%?

Писал долбоёб.

Но тема с превращением добрачного имущества в имущество, приобретённое в браке - имеет место быть. Правильно это или нет - вопрос ситуации.
Есть у меня знакомая.
Мужу в наследство перешла квартира, т.е. она его. Двушка.
В период брака решили расшириться - продали двушку, купили трёшку. Т.е. теперь хатка общая (никаких соглашений не составляли).
На неё косо смотрят, полагая захватчицей, а по мне так правильно.
Вот ей какой резон складировать деньги в общий бюджет из которого все покупки, поездки, прочие общие позиции и при этом своего в виде недвижимости ничего не наживать?
Муж её под хвост пнёт - с чем она останется? Что за плечами?
Если бы они двушку сдавали, а взяли трёшку и за неё вместе платили, питаясь в том числе деньгами с аренды - куда ни шло. но таких денег не было.
Так что от ситуации всё зависит.
Умачка 9 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 15:53)
Цитата
Очень легко спихнуть вину на других. Самим признать наверное стыдно или смелости не хватает, что поступили как мудаки. Я даже рассматривая свое ДТП, где чуть не погибла, спустя много лет не питаю зла к виновнице. Да, она нарушила, но и сама не лети как ненормальная, возможно бы и ушла от удара... Но так вышло. А тут - сами творят дичь, типа в презервативе не те ощущения, а потом ох и ах....

При чем тут ощущения? Мужук может осознанно хотеть детей, просто по неопытности не понимая
куда ввязывается

Ну если он хотел ребенка, но, бедолага, НЕ понимал, то это, конечно, оправдание. Поэтому нужно ребенка запихать обратно и не рожать его никогда! Это будет справедливо!
Бойцоваямышь 9 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 июн 2026 в 00:39)
Феерический бред мечтательных блядей малолеток.
Имущество так не делится.
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул faceoff.gif

Зачем? Мудешникам и так зайдет.
AlDianochka 9 июн 2026 в 12:01
2
Цитата (Виконт @ 09.06.2026 - 11:58)
самое грустное что профессионалы (я имею ввиду кадровых военных а не наёмников) профессиональны в другом: как отмазаться от мобилизации, все эти расписания болезней и прочее, они лучше устава знают!

Давай на этом прекратим обсуждение. А то можем на много лет наговорить.... Все знаем кто и как в армию идут, реально спецов там мало, кто за идею, а не сопри и откоси....

DDDmitry 9 июн 2026 в 12:02
1
Цитата (Умачка @ 09.06.2026 - 12:00)
Ну если он хотел ребенка, но, бедолага, НЕ понимал, то это, конечно, оправдание. Поэтому нужно ребенка запихать обратно и не рожать его никогда! Это будет справедливо!

Нет, ободрать как липу м чтоб он сволочь помер в страшных корчах под забором, НО! только после уплаты алиментов😁

adonskoy 9 июн 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 11:49)
Цитата (adonskoy @ 09.06.2026 - 11:47)
Лютая чушь. Сейчас все прохаваные. Почти все квартиры не новостройки продаются через депозит в банке. Банки хранят эту информацию черти знает сколько. Машину тоже за наличные наврдяли кто-то будет бегать продавать. Так что участие во всех покупках добрачных денег доказывается с полпинка. Но самая лютая чушь в посте - типа родился ребенок и ему сразу полагается 25% от квартиры. Что за ересь. У меня двое детей и оба не имеют НИХРЕНА. И не получат пока им не будет за 30 и вместо гормонов будут думать мозгами. А еще я буду подстраховывать своих детей и если они вдруг вздумают жить в гражданском браке, то буду собирать каждый чек, потраченный ими на ведение совместного хозяйства. Мало ли захотят разбежаться и надо будет доказывать что твое чадо-лопух потратило, к примеру, свои деньги на ремонт в чужой хате.  И да - у меня дети не мальчики. Я вроде должен радоваться при нынешнем законодательстве за дочерей, но я понимаю что таким лютым перекосом в сторону женщин институт семьи уничтожается.

Ну попробуйте выпишите своих несовершеннолетних детей куда-нить против и воли а так ж воли их матери😏

Ты понимаешь разницу между пропиской и долей в собственности ?
DDDmitry 9 июн 2026 в 12:04
1
Цитата (adonskoy @ 09.06.2026 - 12:03)

Нет, это вы не совсем верно понимате перспективы вашей доли в квартире после развода😏

AlDianochka 9 июн 2026 в 12:05
1
Цитата (adonskoy @ 09.06.2026 - 12:03)

Прописка вроде в СССР осталась. Регистрация или что то типа того сейчас. Хотя хз, я по другой теме напрочь работаю....

Апельсиняя 9 июн 2026 в 12:05
0
Цитата (Прадоруб @ 9 июн 2026 в 09:38)
Хотел было поспорить, но полностью согласен. К сожалению когда у нас(мужчин) стояк, то башка плохо варит и можно всяких глупостей натворить. И можно лишиться своего имущества если заранее не подготовить его защиту.
Но законодательство в большей степени защищает интересы женщин и они этим инструментом грамотно пользуются в отличие от нас.

Как же ты сам себя и собратьев приложил.))
Вот правда, такие полные дураки?
ITANKLYAYN 9 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KDC46 @ 09.06.2026 - 09:03)
По всей планете падает , серьезно???
В Казахстане растёт, в Узбекистане растет...
Падает там где женщины с жиру бесятся

Лень смотреть по Казахам, но по узбекам вы не правы. Снижение пошло у многих муслимов. У турок, азеров, и прочих странах. Там медленнее, но это уже тенденция!!!

Как разводят мужчин, простая схема

Апельсиняя 9 июн 2026 в 12:06
1
Цитата (sixballs @ 9 июн 2026 в 09:39)
Схема мошенничества, но этих тварей не садят, а гладят по голове. Государство ебанулись назуй

Этим миром правят бабы.
Умачка 9 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 16:02)
Цитата (Умачка @ 09.06.2026 - 12:00)

Нет, ободрать как липу м чтоб он сволочь помер в страшных корчах под забором, НО! только после уплаты алиментов😁

Помирать под забором - это его личный выбор. А насчет ободрать - смешно. Много у нас мужчин, с которых прямо реально можно много чего взять да так, чтобы ему ничего не осталось. Ну нет реально таких случаях. Все эти правдивые истории, о которых невозможно молчать, - либо тупо выдумки, либо однобокие рассказы со стороны мужчин, а если посмотреть объективно, то там другая картина будет.

Вот я слышала несколько трогательных историй, как муж (благородный же) оставил жене квартиру. Но этот муж умалчивал, что квартира была добрачная жены или на добрачные деньги жены купленная. Но он капец благородный, что оставил. Или типа огромные алименты платит. Вот, 300 тыс последний раз заплатил. Да, только это сумма за полтора года, когда приставы уже напрягли...
AlDianochka 9 июн 2026 в 12:07
2
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 12:06)
Этим миром правят бабы.

И это меня радует :)

DDDmitry 9 июн 2026 в 12:08
1
Цитата (Умачка @ 09.06.2026 - 12:07)
Помирать под забором - это его личный выбор. А насчет ободрать - смешно. Много у нас мужчин, с которых прямо реально можно много чего взять да так, чтобы ему ничего не осталось. Ну нет реально таких случаях. Все эти правдивые истории, о которых невозможно молчать, - либо тупо выдумки, либо однобокие рассказы со стороны мужчин, а если посмотреть объективно, то там другая картина будет.

Вот я слышала несколько трогательных историй, как муж (благородный же) оставил жене квартиру. Но этот муж умалчивал, что квартира была добрачная жены или на добрачные деньги жены купленная. Но он капец благородный, что оставил. Или типа огромные алименты платит. Вот, 300 тыс последний раз заплатил. Да, только это сумма за полтора года, когда приставы уже напрягли...

Ну слава Богу хоть до нитки обобрать не получится🤣

AlDianochka 9 июн 2026 в 12:10
2
Цитата (Умачка @ 09.06.2026 - 12:07)

Общаясь в мужских кругах наслушаешься столько историй, что туши свет, как обламывали бывших жён с алиментами. В некоторых случаях виновата женщина, и ее не жалко, но ребенок то при чем?.... На это ответа нет и быть не может.

DDDmitry 9 июн 2026 в 12:11
1
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 12:06)
Этим миром правят бабы.

Этим миром скоро будут правит мусульмане и я подозреваю что вам, женщинам, это не очень-то понравится😏

kgbfsb 9 июн 2026 в 12:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все это Эдик уже давно вещает на своем канале (Ррработать девочки, рработать)
Апельсиняя 9 июн 2026 в 12:13
0
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 09:59)
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 11:52)
Дааа!
Мужское призвание - кормить женщин!

Мы и сами себя прокормим, это не сложно. А вот собирать разбросанные по дому носки - нед, к хуям такое счастье.

Мужчины же лучше женщин поддерживают порядок и чистоту в доме!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 179
26 Пользователей: Berkch, Shron, vogel7, Лобосед, 4ingiZzz, Shtep, dartveider33, Gladj, Bulvincle, Апельсиняя, olegmm, staff1271, Нск54, accsmak, dimankoresh, Kamyshan, AlexRz, beliyvrn, Nixos, RoBertAka, Grv1436, klug22, ACAB29rus, tuzbuben, DDDmitry, bemmby
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх