Это не ко мне вопрос. Друг наш он только в воображении Махорики
Вискин, меня вчера очень поразила Марина. Я увидела ее совсем иным человеком - умным и принципиальным. Именно так о Марине когда-то говорил мне Артем. Жаль, что мнение мое о тебе и об Умачке не меняется, а даже наоборот 😒
Вообще не жаль. Мне было б стрёмно, если б такая мадама, как ты, обо мне хорошо думала. Так что Марине не завидую. У тебя вообще все просто: кто говорит о тебе хорошо, в твою защиту - тот обязательно хороший человек, настоящий мужчина, честный, принципиальный. А кто о тебе говорит что-то, что тебе не нравится, - тот по жизни какашка. Марина, действительно, объективна. Так что может ещё что-нибудь о тебе неприятное сказать, и твое мнение опять поменяется
Не думаю, что мы будем с Мариной дружить, но она имеет позицию. И достойна моего уважения однозначно. Я на будущее постараюсь обходить с ней острых углов.
Умачка, ты, к сожалению, моего уважения не заслуживаешь. Начиная с историей с Женей и сливом лички. Остаюсь при своём мнении.
Но как человеку, я тебе сочувствовала в той аварии. Абсолютно искренне.
Мне очень отрадно, что ты меня не уважаешь. Потому что ты лживая насквозь, а уважение лживого человека ничего не стоит. Зачем мне этот груз? Но врать не надо (ты вообще очень часто врешь, даже не замечая этого). Первое: твое плохое отношение ко мне проявилось гораздо раньше той истории. Второе: никакого слива лички не было. Я написала, что мы с человеком мило общались в личке. О чем именно мы беседовали в личке, я не писала. Это ты уже потом выдумывала, что якобы у нас там был какой-то флирт и тд. Прямо села на эту тему и не могла с нее несколько дней слезть, так зацепило.
Цитата
Но как человеку, я тебе сочувствовала в той аварии. Абсолютно искренне.
Да опять ты врешь. То есть ты, скорее всего, не врешь в том плане, что лжешь, а в том, что сама себе противоречишь и не чувствуешь этого. Человек, который искренне сочувствует другому, ни в коем случае не напишет ничего ни про выводы, ни про "иди лечись". Тут можно сказать, что я сама нарвалась, да, признаю - я ж не лживая, но именно что если б ты мне сочувствовала, никогда б такого не написала, даже если б я сама нарывалась в 10 раз больше.
Всё понимаю. Кроме одного. Нахера??? Делать нечего в выходные?
Скрытый текст
"Тихо тикают ходики, На столе остыл обед. Не помогут антидоты, Если повара уж нет." Нахера так издеваться надо мной? Я минуты две пытался внутри себя поставить правильно ударения в первой строке
Ну там дальше про Царицу-Лебедь.... левый рукав, правый рукав - лебедя и все такое... раз Махорка... будем продолжать или остановимся на диалогах персон тет-а-тет? Мне это не интересно...
Умачка, про аварию думай, как хочешь. Я не собираюсь тебе что-то доказывать.
Скажу, что мое мнение, что ты считаешь себя пупом земли. Тебя слишком много. Ты не видишь флажки. И это не только здесь. И в других темах тоже.
Вот сейчас ты зашла в чужую тему, которая не тебе посвящена, и пишешь, и пишешь, как полоумная. Обрати внимание, что никто так себя не ведёт. Зашли, отметились, ушли. Что это? Да отсутствие такта и воспитания элементарного. Что-то в твоей жизни не так. Возможно, нужен психолог. Это серьёзно. Без шуток. Ты думаешь, что таким поведением ты будешь кому-то интересна. Нет, нет и нет. У меня ты вызываешь досаду и жалость почему-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем вообще, общаясь с мужчиной в личке, об этом всем рассказывать? Тебе не кажется, что это непорядочно?
Во-первых, почему акцент именно на МУЖЧИНЕ? То есть из твоих слов можно сделать вывод, что общение в личке с мужчиной чем-то отличается от общения в личке с женщиной. Во-вторых, нет, не вижу - в том, чтобы писать в личку, нет ничего стремного, и любой человек, с которым я переписывалась в личке, может об этом заявить, а вот содержание переписки не всегда считаю правильным к опубликованию.
Если дело в том, что у Евгения, например, есть жена, которая может взревновать, так тут проще простого: что он переписывается с кем-то в личке, она может заметить и без моего заявления, а переписку посмотреть тоже может. Но, если дело именно в этом - в возможных последствиях для его личной жизни, то тогда почему ТЫ (не я) подхватила эту тему, долго муссировала ее, да еще с тем акцентом, что это был флирт? Получается, что это НЕ Я слила СОДЕРЖАНИЕ переписки, а ты это сделала. Причем сначала выдумала, а потом слила. Это тогда - по твоей же логике - уже вообще днище. Кстати, когда ты пишешь, что вот ты с ребятами-недопоэтами пообщались в Телеге (или еще где-то, тут не помню) и решили, что... Ты тоже, получается, сливаешь содержание разговоров с мужчинами (в том числе). Или когда ты писала, что тебе говорила жена Артема - ты тоже сливала содержание личных разговоров в общий топик. И тебе ничего, считаешь себя порядочной. А я просто написала, что мило беседовала с человеком в личке - и я получаюсь бессовестная какашка. Ну вынь бревно из своего глаза, а потом в моем сучки разглядывай. Ну а тот факт, что ты и раньше ко мне претензии имела, ты не стала комментировать. И правильно. И еще много чего не стала. Нехорошо выглядишь потому что
Ну там дальше про Царицу-Лебедь.... левый рукав, правый рукав - лебедя и все такое... раз Махорка... будем продолжать или остановимся на диалогах персон тет-а-тет? Мне это не интересно...
Тет-а-тет не интересно?))))
Не говорила А почему "был"? Не восхищался твоими стишами и был отлучен от дома?
Нет, он с мужем дружил. Муж у него работал одно время в Спартаке. Потом ушел в Норникель. Мужа не стало, общение сошло на нет. Но при встрече расцелуемся однозначно)))
Следователь в сером плаще Посмотрел на этот натюрморт, Проворчал: «Ну и дела вообще,Это явно кулинарный аборт».
Он у повара вынул блокнот, Где записан был адский рецепт, И подумал: «Какой оборот!Оформляем как спец-инцидент». Но эксперт, чей рассудок угас,
Мант холодный тихонько схватил. В темноте его левый глаз Вдруг безумным огнём засветил. Он залаял, как бешеный пёс, И запрыгал, как горный козёл,
А потом из кармана принёс Гроб, гармошку и праздничный стол. «Эй, покойнички, хватит лежать! —Закричал ошалевший эксперт —Нам пора этот фарш доедать, Закажите живым на десерт!»
Следователь в сером плаще Посмотрел на этот натюрморт, Проворчал: «Ну и дела вообще,Это явно кулинарный аборт».
Он у повара вынул блокнот, Где записан был адский рецепт, И подумал: «Какой оборот!Оформляем как спец-инцидент». Но эксперт, чей рассудок угас,
Мант холодный тихонько схватил. В темноте его левый глаз Вдруг безумным огнём засветил. Он залаял, как бешеный пёс, И запрыгал, как горный козёл,
А потом из кармана принёс Гроб, гармошку и праздничный стол. «Эй, покойнички, хватит лежать! —Закричал ошалевший эксперт —Нам пора этот фарш доедать, Закажите живым на десерт!»
Аплодисменты 👏👏👏
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)