Не особо интересуются женщинами, живут для себя. Уровень тестостерона у современных мужчин упал на 54% за последние пол века

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 12 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 16:51)
Цитата (Reisen @ 12.07.2026 - 16:50)
Перестаем зависеть от этих ваших сексов.

В нашем полку пополнение будет, это есть гуд.

Вы уже в полкИ организовались? Нет, определенно тётьки решили уничтожить этот мир. zombie.gif fear.gif cry.gif
Reisen 12 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 17:00)
Цитата (Kaa18 @ 12.07.2026 - 15:19)
Так почему падает? Такие условия жизни создали ,рыба гниёт с головы,у нас голова не гнилая,а с умасшедшая,работает на других

Реально и в этом Путин виноват? 🤣

Тебе ж сказали: рыба виновата. Селедку нам просроченную продают. shum_lol.gif
hokkey 12 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ищите причину в супермаркетах. Все по плану. Спросите у Шваба, он подтвердит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 12 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slow1987 @ 12 июл 2026 в 15:13)
Цитата (pavelkam68 @ 12 июл 2026 в 07:13)
Ещё один фактор забыли : воспитание и пример родителей

Цитата
Три главных фактора, нет жилья, нет денег, хуй его знает, что будет завтра, ну и от себя, нет работы

Расскажи мужикам из каменного века , как тебе тяжко живётся gigi.gif

У мужиков из каменного века была свобода. А у нас 11 лет жизни только на школу отбирают.

Офигительая свобода была у мужика каменного века - шаг в сторону от племени - и тебя саблезубый кот на обед тащит. Ты в племени - значит идёшь на мамонта или драться за жизненное пространство с другим племенем. Не хочешь - самбезубый кот радостно примет тебя любым. И при любом раскладе - запросто можно сдохнуть от голода, холода или кариеса. Или быть сожранным соплеменниками, так как мамонты не уродились.
AlDianochka 12 июл 2026 в 17:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hokkey @ 12.07.2026 - 17:07)
Ищите причину в супермаркетах. Все по плану. Спросите у Шваба, он подтвердит.

План на сокращение населения? Ну так почему тогда нельзя перевязать трубы добровольно, просто 18 исполнилось, пришла, подписала бумаги и готово. Без вопросов и тд, а тут наоборот, чтоб аборт сделать кучу препятствий делают...

NOS1 12 июл 2026 в 17:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот вам и ответ, на все эти разговоры.

земчик 12 июл 2026 в 17:48
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Да, беда прям. Не дают просто так, за штаны не держатся

я же говорил курвы они такие) мне минет можешь не делать) лучше другу парню своему, ога, ой извините вас обидели, да и все равно готовить еду вы не умеете, как жаль то боже мой 😂 и вообще вы не красивая и типичная розетка, мда, но ничего страшного жизнь у вас итак ужасна и судя по всему будет еще хуже) мур мур и мне вас не жаль))

МоскХлебушек 12 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
не тестерон а шкурные бабы
AlDianochka 12 июл 2026 в 18:01
0
Цитата (земчик @ 12.07.2026 - 17:48)
я же говорил курвы они такие) мне минет можешь не делать) лучше другу парню своему, ога, ой извините вас обидели, да и все равно готовить еду вы не умеете, как жаль то боже мой 😂 и вообще вы не красивая и типичная розетка, мда, но ничего страшного жизнь у вас итак ужасна и судя по всему будет еще хуже) мур мур и мне вас не жаль))

Да умеем мы готовить, умеем. Не умеет реально очень небольшое количество. Просто большинство делает вид, что не умеет. И далеко не зря. Чтоб небыло - сделай пожрать каждый день достаточно несколько раз продукты угробить и от тебя отстанут...

Унтот 12 июл 2026 в 18:03
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 18:01)
Цитата (земчик @ 12.07.2026 - 17:48)

Да умеем мы готовить, умеем. Не умеет реально очень небольшое количество. Просто большинство делает вид, что не умеет. И далеко не зря. Чтоб небыло - сделай пожрать каждый день достаточно несколько раз продукты угробить и от тебя отстанут...

Как готовите - так и ебут .
AlDianochka 12 июл 2026 в 18:04
2
Цитата (Унтот @ 12.07.2026 - 18:03)

На порнуху дрочите, мы без вас прекрасно справляемся.

Унтот 12 июл 2026 в 18:06
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 18:04)
Цитата (Унтот @ 12.07.2026 - 18:03)

На порнуху дрочите, мы без вас прекрасно справляемся.

Пиздешь .
земчик 12 июл 2026 в 18:07
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата

вижу эта подружка твоя) чушь пишешь за нее как за двоих, какой позор, мда

abj 12 июл 2026 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Насколько помню, увидеть в пубертантный период женскую обнаженку было чем то вроде находки сокровищ. Возможно, поэтому тестостерон был на уровне, лысеть начал после 22 лет где то.
Omog 12 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пол и потолок века. Веко под потолком.

Anatolikz 12 июл 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пиндосы всем бром в еду и напитки добавляют, как якобы в СССР в армии 18 летним давали- и армия противника слабая становится
Ну или китайцы ))
Тестостерон упал и слабаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 948
25 Пользователей: Likanto33, пИскарь, RomarioAgrob, земчик, Tadano, Kot086, telesar, 4000BC, Угрюсво, IceJazz, Bahmut, vant112, Doblexx, RoninR, нетэтонеони, RUSALK, abj, Imirus, Oosensey, шурен, Joke72, alexandrvip, ХрюнМоржов, ЛюблюМоскву, AlDianochka
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх