Трудно быть богом. Сериал 2026

Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mamiya 9 окт 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Потрошилла @ 17 сен 2026 в 23:37)
Обосрут , ибо Российский продукт . Тут так принято

Если фильм действительно хорош - зачем его обсирать? Херню писать не надо.
LXsir 9 окт 2026 в 22:05
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Выключил через 15 минут и забыл
bb8 9 окт 2026 в 22:07
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mamiya @ 9 окт 2026 в 21:39)
Цитата (Потрошилла @ 17 сен 2026 в 23:37)
Обосрут , ибо Российский продукт . Тут так принято

Если фильм действительно хорош - зачем его обсирать? Херню писать не надо.

Сначала начни его смотреть, потом сам скажешь, что гавно.
Но снят хорошо. Меня хватило на полторы серии.
Римоне 9 окт 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Что такой кин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kruspetil 9 окт 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Я это дерьмо осилил 5 минут, игра актеров на таком уровне дна что не передать словами

otvalboshki 9 окт 2026 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
В космическом корабле больничная каталка, сразу выключил

Patrubok 9 окт 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну не знаю, смотрю сериалов очень много, конечно скептически относился и к сериалам нашим, но решил посмотреть ради книги, которую прочитал что лет назад. Играют наши актеры плохо, Безруков может играть лучше, но по моему мнению зазведился, я ждал большего, кто то из актеров лучше кто то хуже, декорации слабенький, массовка тоже, поэтому масштабные сцены выглядят как будто президент приезжает в город, а местные царьки полируют главную улицу, а на остальное поднасрать. Единственные плюсы это общие виды пейзажа, это получилось как по мне масштабна и красиво, ну и заставка конечно, как будто сериал от нетфлткса или эпл. Наверное хорошо получилось потому что не участвовали актеры при создании))

lentor 9 окт 2026 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Всем недовольным. Сериал ПО МОТИВАМ Стругацких. Не надо доебываться до книги.
Как сериал , вполне достойный, не надо поливать своих актёров и режиссёров грязью. У нас в плане сериалов всё гораздо лучше чем в Голливуде. ,.....

lentor 9 окт 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patrubok @ 09.10.2026 - 22:33)
Ну не знаю, смотрю сериалов очень много, конечно скептически относился и к сериалам нашим, но решил посмотреть ради книги, которую прочитал что лет назад. Играют наши актеры плохо, Безруков может играть лучше, но по моему мнению зазведился, я ждал большего, кто то из актеров лучше кто то хуже, декорации слабенький, массовка тоже, поэтому масштабные сцены выглядят как будто президент приезжает в город, а местные царьки полируют главную улицу, а на остальное поднасрать. Единственные плюсы это общие виды пейзажа, это получилось как по мне масштабна и красиво, ну и заставка конечно, как будто сериал от нетфлткса или эпл. Наверное хорошо получилось потому что не участвовали актеры при создании))

Если сравнивать бюджет, то наши сериалы на два уровня выше при равных затратах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 753
16 Пользователей: fisherman36, JuSTa, Rameses, Borrdo, Agessss, lentor, Xalex32, Maral15, nenash, user4list, elmGF, Афоний, wallke, Ventil98, maximus8046, ЗадомНаперед
Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх