Дорогие вещи - понты или необходимость?, Мысли вслух

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elyn 11 янв 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Многие тут еще прошлись по кредитам - якобы брать кредиты признак дебилизма. Не соглашусь.
Решила купить машину. Было 300 тыс накоплений. Могла купить за 300 тыс, но купила за 600 - да, взяла кредит и НИ РАЗУ ОБ ЭТО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! И кстати, это был первый кредит в моей жизни, сразу после этого начала чудесным образом больше зарабатывать и достаточно быстро его выплатила. С тех пор мое отношение к кредитам стало более либеральным.
ilial72 11 янв 2014 в 11:27
Эксперт  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (KV4777 @ 11.01.2014 - 12:13)
Про телефоны...
Очень можно тут хаять айфон.
Но это реально единственно рабочая труба, для реальной работы (блэкберри еще возможно).
Какой другой телефон умеет следующее и не тормозит при этом?
1. Зап книжка на 1500 контактов (полноценных с емэйлами, адресами, комментариями типа Иван Иваныч - геодезист из мосхерстроя начальник Пупкина)
2. Поиск по записной книжке (аааа мне нужен начальник Пупкина.... блин забыл как его там фамилия)
3. Пересылка почты в пару тапов на 20-30 емэйлов.
4. Профессиональные программы для замеров размеров в помещениях Бошовские например....

ифон Это мощнейший инструмент для работы и зарабатывания денег... То что блондинки его носят для понтов ни о чем не говорит...

Если вам нужен аппарат чтоб вбить в книжку 4 номера и тупо звонить то конечно берите нокию за 800 р. Но айфон от этого "бесполезной игрушкой не станет"

Классическая жертва современных технологий продаж - убедили в надобности бесполезной и дорогой игрушки так, что человек уверовал в это. Айфон для работы - это как раз полный бред. А вот для понтов самое то.
russean 11 янв 2014 в 11:27
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (colomac @ 11.01.2014 - 00:53)
Цитата (mervigen @ 11.01.2014 - 00:50)
Цитата (ZzZzz @ 11.01.2014 - 00:46)
Нужно жить по средствам umnik.gif

Как там правильно дословно не помню.

Мы ходим на работу которую ненавидим
Чтобы купить вещи которые нам не нужны. dont.gif

Общество потребления... Кто использует хотя бы 10% функций, которыми напичкан современный мобильник???

Я использую 100% функций своего нового телефона.звонит, пишет смс, будильник, фонарик, авто вкл/выкл, редко фотокамера, а больше он ничего не умеет. Но и не нужно, зато месяц не заряжаю.
KV4777 11 янв 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2014 - 12:19)
Цитата
Про телефоны...Очень можно тут хаять айфон.Но это реально единственно рабочая труба, для реальной работы (блэкберри еще возможно).Какой другой телефон умеет следующее и не тормозит при этом?1. Зап книжка на 1500 контактов (полноценных с емэйлами, адресами, комментариями типа Иван Иваныч - геодезист из мосхерстроя начальник Пупкина)2. Поиск по записной книжке (аааа мне нужен начальник Пупкина.... блин забыл как его там фамилия)3. Пересылка почты в пару тапов на 20-30 емэйлов.4. Профессиональные программы для замеров размеров в помещениях Бошовские например....

Ой да, это единственный такой телефон в мире, больше подобного никто не выпускает.. И он стоит своих денег, однозначно. Всех тех 200 долларов за которые он продается не в России. lol.gif

Ну подскажите какой еще такое умеет, куплю его...
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В моем случае, не переплачивать, иногда, просто не получается. Не потому, что у меня много лишних денег, а потому что работа такая. Если я пойду на тендер в китайском костюме я его не выиграю. Если на переговорах вместо "яблока" у меня зазвонит тысечерублевый телефон, мое предложение перестанет быть серьезным. И я понимаю, что есть куча вещей, за которые я переплатил, но, с другой стороны, это можно считать инвестицией в самого себя. В свою работу.

В таких случаях люди обычно понимаю, что яблофон это говно для понтующихся нищебродов. Есть реально статусные телефоны (нарпимер vertu) и массофым яблофонам до них как до луны раком.

Так что странно что вы там что то выигрываете.
alex17124 11 янв 2014 в 11:29
Дурак  •  На сайте 15 лет
1
Не покупаю товары с навязчивой рекламной кампанией. Я понимаю, что их высокая цена не из-за качества, а потому, что надо отбивать деньги потраченные на маркетинг. Я не хочу оплачивать эту рекламу. И вам не советую. Это глупо.
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:30
0
Цитата

Навскиду даже сразу вспоминаются минимум 15-20 моделей с равными возможностями. Некоторые даже пофункциональней. Что то подешевле, что то подороже..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2014 в 11:31
Courteous 11 янв 2014 в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snout @ 11.01.2014 - 12:23)
так вот про телефон купил себе на день рождения филипс заряжаю 2 раза в месяц вот это заябись чем ваши понтовые айфоны

у самого samsung GT-S3350 за 3500 р с qwerty-клавиатурой. заряжаю раз в неделю) , а blackberry bold 9900 лежит дома.. (покупал бу за очень хорошую цену). Лежит пока временно правда, но держит 1,5 дня максимум при активном использовании. Бесит,если честно. Покупал его из-за отличной клавиатуры и качества связи

Самсунг более люблю. Кидаю, роняю..ему вообще параллельно, а я как бы не переживаю. А пох.. куплю ещё 3 таких если что...
russean 11 янв 2014 в 11:31
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Про телефоны...
Но это реально единственно рабочая труба, для реальной работы (блэкберри еще возможно).
1. Зап книжка на 1500 контактов (полноценных с емэйлами, адресами, комментариями типа Иван Иваныч - геодезист из мосхерстроя начальник Пупкина)
2. Поиск по записной книжке (аааа мне нужен начальник Пупкина.... блин забыл как его там фамилия)
4. Профессиональные программы для замеров размеров в помещениях Бошовские например....

ифон Это мощнейший инструмент для работы и зарабатывания денег... То что блондинки его носят для понтов ни о чем не говорит...

Если вам нужен аппарат чтоб вбить в книжку 4 номера и тупо звонить то конечно берите нокию за 800 р. Но айфон от этого "бесполезной игрушкой не станет"

эмммм, ты выходил из дома когда-нибудь? то что ты сказал умел еще мой старый НТС, 2007 года выпуска, на виндовс мобайле.
Что уж говорить о андроиде, на котором у меня планшет? Даже если бы андроид это не умел, есть куча плагинов. до чего конечно яблоку далеко.
elyn 11 янв 2014 в 11:31
2
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2014 - 12:28)
Цитата
В моем случае, не переплачивать, иногда, просто не получается. Не потому, что у меня много лишних денег, а потому что работа такая. Если я пойду на тендер в китайском костюме я его не выиграю. Если на переговорах вместо "яблока" у меня зазвонит тысечерублевый телефон, мое предложение перестанет быть серьезным. И я понимаю, что есть куча вещей, за которые я переплатил, но, с другой стороны, это можно считать инвестицией в самого себя. В свою работу.

В таких случаях люди обычно понимаю, что яблофон это говно для понтующихся нищебродов. Есть реально статусные телефоны (нарпимер vertu) и массофым яблофонам до них как до луны раком.

Так что странно что вы там что то выигрываете.

Если с другая сторона переговоров сидит с таким же яблоком и слыхать не слыхала про vertu, то все нормально. И вообще, в таких делах лушче быть "на уровне", а не нарочито круче - больше шансов на успех.

Это сообщение отредактировал elyn - 11 янв 2014 в 11:32
KV4777 11 янв 2014 в 11:32
2
Цитата (ilial72 @ 11.01.2014 - 12:27)
Про телефоны...

Классическая жертва современных технологий продаж - убедили в надобности бесполезной и дорогой игрушки так, что человек уверовал в это. Айфон для работы - это как раз полный бред. А вот для понтов самое то.

Предложите альтернативу... я аргументированно расписал....
у меня было телефонов штук 15 всяких разных ...
все заявляют понты понты....
аргументируйте....
один такой "оппонент" выдал - а нахуй тебе 1500 контактов сотри всех оставь только самых близких
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:32
-4
Цитата
Многие тут еще прошлись по кредитам - якобы брать кредиты признак дебилизма. Не соглашусь. Решила купить машину. Было 300 тыс накоплений. Могла купить за 300 тыс, но купила за 600 - да, взяла кредит и НИ РАЗУ ОБ ЭТО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! И кстати, это был первый кредит в моей жизни, сразу после этого начала чудесным образом больше зарабатывать и достаточно быстро его выплатила. С тех пор мое отношение к кредитам стало более либеральным.

Чудесным образом больше зарабатывать? lol.gif

До панели быстрей добираться стала на машинке за 600 тыр что ли? Ну и уровень оказываемых услуг подняла, с машинкой то? Или как еще можно вдруг "чудесным образом начать больше зарабатывать"?
Courteous 11 янв 2014 в 11:34
1
Цитата (KV4777 @ 11.01.2014 - 12:32)
Про телефоны...

Предложите альтернативу... я аргументированно расписал....
у меня было телефонов штук 15 всяких разных ...
все заявляют понты понты....
аргументируйте....
один такой "оппонент" выдал - а нахуй тебе 1500 контактов сотри всех оставь только самых близких

Blackberry не смотрели? Если уж в бизнес ударились, то именно он будет показателем "постоянной Вашей работы". QWERTY, push и т.д. , а айфон для девочек , чтобы ВК открывать пальчиком

Кто-то тут писал, что телефон за 1000 р оттолкнет клиентов на собрании. Пффф... че за хуета? 1) за 2-3 р можно купить телефон, к-ый отлично смотрится 2) его же вам меньше заряжать, то есть Вы уже цените своё время 3)экономия, ради получения выгоды 4) клиентам пох 5) вижу айфон - хочется сразу в туалет 6) 5 пункт правда..хз че так0)

Это сообщение отредактировал Courteous - 11 янв 2014 в 11:37
pogarnik 11 янв 2014 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KV4777 @ 11.01.2014 - 12:01)
Цитата (pogarnik @ 11.01.2014 - 11:43)
Цитата
1. Если вы живете в Европе то все там срали на вашу машину часы и одежду...

Не совсем так, внешний вид (машина, район проживания и т.д.) и там кое-что значит, только там это называется статус, понты - это когда у тебя Ламбо, а хата например - 4 комнаты и на периферии-)

За ламбо вам там заказчик и работодатель не будет платить больше )

Вам нигде не будут платить больше, платят за мозги, а не за Ламбо и иже с ними-)
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:34
0
Цитата
Предложите альтернативу... я аргументированно расписал....у меня было телефонов штук 15 всяких разных ...все заявляют понты понты....аргументируйте....один такой "оппонент" выдал- а нахуй тебе 1500 контактов сотри всех оставь только самых близких

У меня в самсунг виту можно больше 100 тысяч контактов напихать. Старый телефон, на винде работает, кстати. Батарейки на неделю хватает, хотя я его как читалку использую постоянно. Офис мобайл, работает без нареканий. Видеосвязь, интернет, конференции, отдельный клиент для мыльной почты с возможностью подключения нескольких почтовых ящиков..
KV4777 11 янв 2014 в 11:35
0
Цитата (russean @ 11.01.2014 - 12:31)
[/QUOTE]
эмммм, ты выходил из дома когда-нибудь? то что ты сказал умел еще мой старый НТС, 2007 года выпуска, на виндовс мобайле.
Что уж говорить о андроиде, на котором у меня планшет? Даже если бы андроид это не умел, есть куча плагинов. до чего конечно яблоку далеко.

HTC не умеет искать по комментариям к контактам

Бош и автокад для виндМБ - непригодны для применения
проходили
elyn 11 янв 2014 в 11:35
1
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2014 - 12:32)
Цитата
Многие тут еще прошлись по кредитам - якобы брать кредиты признак дебилизма. Не соглашусь. Решила купить машину. Было 300 тыс накоплений. Могла купить за 300 тыс, но купила за 600 - да, взяла кредит и НИ РАЗУ ОБ ЭТО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! И кстати, это был первый кредит в моей жизни, сразу после этого начала чудесным образом больше зарабатывать и достаточно быстро его выплатила. С тех пор мое отношение к кредитам стало более либеральным.

Чудесным образом больше зарабатывать? lol.gif

До панели быстрей добираться стала на машинке за 600 тыр что ли? Ну и уровень оказываемых услуг подняла, с машинкой то? Или как еще можно вдруг "чудесным образом начать больше зарабатывать"?

Если бы вопрос был корректно поставлен, я бы ответила. А так не вижу смысла после такого изложения метать бисер перед свиньями.
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:35
1
Цитата
Если с другая сторона переговоров сидит с таким же яблоком и слыхать не слыхала про vertu, то все нормально. И вообще, в таких делах лушче быть "на уровне", а не нарочито круче - больше шансов на успех.

Так то да, тут согласен.
Stear 11 янв 2014 в 11:36
0
Про телефоны...

Айфон для работы бред? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Расскажи-ка это нашему ректору, да и всему руководству вуза!
Или моим друзьям архитекторам, строителям, музыкантам, те вообще фрики, на айпадах работают, прикинь, идиоты! lol.gif
AJIuHEHAK 11 янв 2014 в 11:36
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-2
Я вот присматриваюсь к джипу, цена вопроса меньше 500 000 рублей. 128 кобыл и с виду ахуенен, механик на той неделе взял, подпрыгивает от радости и еще машина попадает под программу госкредитования.

Дорогие вещи - понты или необходимость?
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:36
1
Цитата
Если бы вопрос был корректно поставлен, я бы ответила. А так не вижу смысла после такого изложения метать бисер перед свиньями.

Ну и хуй с тобой собсно.
Чудесным образом больше зарабатывающая. gigi.gif

Вообще люди, когда берут кредит, то впервую очередь оценивают свою платежеспособность. То бишь расчитывают, потянут ли они выплаты по этому кредиту. Ксли берут оборудование в кредит, то расчитывают, какую прибыль это оборудование принесет.

А "чудесным образом" это такой бред. Я даже и не знаю, как вообще такое спиздануть можно. А если бы чуда не случилось, как выплачивать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2014 в 11:42
KV4777 11 янв 2014 в 11:37
1
Цитата (pogarnik @ 11.01.2014 - 12:34)
Цитата (KV4777 @ 11.01.2014 - 12:01)
Цитата (pogarnik @ 11.01.2014 - 11:43)
Цитата
1. Если вы живете в Европе то все там срали на вашу машину часы и одежду...

Не совсем так, внешний вид (машина, район проживания и т.д.) и там кое-что значит, только там это называется статус, понты - это когда у тебя Ламбо, а хата например - 4 комнаты и на периферии-)

За ламбо вам там заказчик и работодатель не будет платить больше )

Вам нигде не будут платить больше, платят за мозги, а не за Ламбо и иже с ними-)

Вы глубоко ошибаетесь. Прочтите выше мой пост. В нашей стране платят совсем не за мозги и работу....
Отсюда регулярные посты "я такой честный, хороший, и профессиональный работник а получаю хер"

Это не правильно. Но это так. С этим надо либо бороться, либо использовать себе во благо.
VVoldemar 11 янв 2014 в 11:37
0
Цитата
Я вот присматриваюсь к джипу, цена вопроса меньше 500 000 рублей. 128 кобыл и с виду ахуенен, механик на той неделе взял, подпрыгивает от радости и еще машина попадает под программу госкредитования.

Ты, главное, тещу одну в нем не вози. А то знаю я тебя, развратник старый. lol.gif
Voodoolabar 11 янв 2014 в 11:38
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KV4777 @ 11.01.2014 - 12:28)
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2014 - 12:19)
Цитата
Про телефоны...Очень можно тут хаять айфон.Но это реально единственно рабочая труба, для реальной работы (блэкберри еще возможно).Какой другой телефон умеет следующее и не тормозит при этом?1. Зап книжка на 1500 контактов (полноценных с емэйлами, адресами, комментариями типа Иван Иваныч - геодезист из мосхерстроя начальник Пупкина)2. Поиск по записной книжке (аааа мне нужен начальник Пупкина.... блин забыл как его там фамилия)3. Пересылка почты в пару тапов на 20-30 емэйлов.4. Профессиональные программы для замеров размеров в помещениях Бошовские например....

Ой да, это единственный такой телефон в мире, больше подобного никто не выпускает.. И он стоит своих денег, однозначно. Всех тех 200 долларов за которые он продается не в России. lol.gif

Спецом сейчас проверил.
Мой китаец в 4 раза дешевле ищет в контактах любой текст и находит.
Есть приложение с дальномером уровнем и прочей ненужной хуергой.

Courteous 11 янв 2014 в 11:39
2
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2014 - 12:35)
Цитата

Так то да, тут согласен.

Хуета
Один будет с vertu и с дураками фирме, а другой с Samsung и всех "еб.." будет в профессиональном плане. Кто в этом случае на телефон смотрит? Пфф....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх