Как не потерять все после развода.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 10 июн 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 15:31)
Есть пример другого знакомого. Там просто психологическая несовместимость.
Общаются нормально, он приходит к ним домой. Бывшая попала под сокращение - он ее 2(!) месяца кормил, потом она , найдя новую работу. вернула деньги. Все честно и культурно.

Если детей в браке не было, то по суди : всем спасибо, все свободны.
Но если в браке есть дети, то степень ответственности перед ребенком равная должна быть с обеих сторон.
FuriousAngel 10 июн 2014 в 15:40
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 14:21)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:38)
Есть масса вариантов отжать все подчистую.

Законных нет, а те про которые говоришь ты -обоюдострые - можно вобще и самой без трусов остаться. У меня так кент сделал: вторая (уже бывшая) когда узнала какими он активами распоряжается продала даже квартиру оставленную им ей и сыну, чтобы судиться.В итоге просрала все до копейки, бомжует где-то, сын так как ему было 10 лет стал жить у отца. Так что никаких законных вариантов нет.

Аплодирую стоя bravo.gif жадность не знает границ

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 10 июн 2014 в 15:41
Shpanazamosk 10 июн 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Семью знала где мама с тяжелой нимфоманией, так там бабка выдюжила, папульке каг всегда все пох.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 июн 2014 в 15:41
Schuka 10 июн 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 16:37)
[QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 15:45] [QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 14:00] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает. [/QUOTE]
Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif [/QUOTE]
еще один теоретик...

Гы, а много практики знаете когда суд отступался от равенства долей? Я вот нет.

Если коммент конечно относился к разделу.
Savior80 10 июн 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 16:39)
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:28)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:22)
PoKeMoN
уже нагрела.. по статистике... из всех которые делаю ДНК на отцовство.. у нас на работе 80 % ОТЦАМИ не являются....
с этим как быть???

Существуют статьи закона РФ, в частности УК: на вскид - мошенничество.
Далее использование чужих средств, моральная компенсация.. много чего.
Опустить такую ... суку(женщиной ее назвать уже не получается) надо обязательно, дабы зарубка на носу была, на будущее.
Но зачастую у нас уже не мужики, а стадо баранов - зачем куда-то идти, чего-то делать...

А вот тут новый финт нашего зак-ва, необязательно быть отцом по крови, достаточно, чтобы вы были вписаны в свидетельство о рождении т.е. как бы признали ребенка и все... никакого мошенничества. она скажет, что вы добровольно его признали и попросили записать Вас в качестве отца и все.. будете платить алименты далее.

Добавлено в 15:40
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:38)

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Вы все же задумайтесь о круге Ваших знакомых... gigi.gif

во первых в загсе запишут с ваших слов что вы отец ребенка... вот так то...мать придет делать свидетельство... потом через суд оспаривается отцовство... и кто проиграл тот и платит за ДНК тест..
ne1zia 10 июн 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата (ДЖОНик @ 10.06.2014 - 12:26)
Дочь вполне может принять счет как  "позднее покаяние".

Квитанции о переводе денег, договор с банком 11 летней давности, как бы говорят об обратном... Пакет документов из судов в качестве приложения.
Девчонке предстоит не слишком приятное знакомство с настоящей личиной своей мамашки. Надо еще понять, как это преподнести, чтобы крыша не поехала.

Что будут значит все эти квитанции? Время упущено. Даже если девочка и поймет , что ее мать тварь, то к отцу уже не будет родственных чувст. Любовь к родителям прививается с детства. По существу он будет хотя и хорошим, но посторонним человеком. Увы это так :(((
didirka 10 июн 2014 в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:39)
я не про выбор говорю.. а про еблю... эт две большие разницы.... согласитесь... ведь с вами не будет жить мужик если вы ему давать не будете прально...

"по статистике на 10 девчонок.....", а после 30-40 процент еще и в разы уменьшается, так что шансы найти мужику подружку гораздо выше, чем наоборот.
samsam 10 июн 2014 в 15:42
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
Vladimir1234
спорные моменты всё равно будут толковаться по СК, смысла в этой бумажке ноль
патрикей 10 июн 2014 в 15:42
0
Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 16:37)
[QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 15:45] [QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 14:00] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает. [/QUOTE]
Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif [/QUOTE]
еще один теоретик...

Теоретик?! lol.gif lol.gif lol.gif
Ну ну, так покажите "практику",если хотите, могу Вам ссылки на зак-во скинуть? К сожалению решения по реальным делам скинуть не могу...сканировать...затирать...
Sa1N7 10 июн 2014 в 15:43
5
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:14)

Ты с женщиной развелся, а не с ребенком. Он твоим останется на всю жизнь, какой бы дятька у бж не появился. Родители обязаны детям, а не новые папы и мамы.

Ага, точно, ребенком моим он останется - не отрицаю. Могу взять себе, на воспитание, на содержание. При чем тут алименты? Не можешь содержать ребенка - нефиг глаза на суде таращить, а то всё мужики козлы и уроды, что "ребенка на меня оставил, а сам денег платить не хочет". Пусть у меня ребенок живет и кушает и одевается, пока ты сама не встанешь на ноги. Общайтесь на здоровье в свободное время. Только вот денег бабам всегда мало, хрен его знает, откуда в них такое?(говорю про свой свой возраст, с младшими то все понятно). Неужели всем так в 90е шикарно жилось, что теперь, блять, жрут только суши, звонят только по айфонам и какие-то там дольчики от кабана носят за хз сколько денег.

Обязан воспитать, обязан помочь, если есть в этом необходимость. Конечно есть такое понятие как мамы и папы, но мужик в семье должен взвалить на себя не малую часть проблем. В том числе и финансовых, или как он рассчитывает дальше жить в этой семье? А если со мной что-нибудь случится и не будет больше алиментов? Сбежит? Т.к. кушать нечего станет?

Если я буду любить девушку и буду любить ее ребенка, мне глубоко плевать на алименты какого-то там мудака, который лишился такого сокровища. И так должен думать каждый мужчина, приходящий в новую семью и рассчитывающий на новый, но теперь уже долгий и счастливый брак.
Schuka 10 июн 2014 в 15:43
1
Цитата (Vladimir1234 @ 10.06.2014 - 16:40)
А брачный договор разве нельзя заключить?
Сейчас так многие делают

Поможет только в случае если не будет ущемлять одну из сторон. Те имущество все равно должно быть поделено 50 на 50. Это скажем так простой способ закрепить кому какая квартира пойдет.
ALISALISA 10 июн 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Schuka
Пусть отца не волнует, где и как она будет жить. Женщина одна приспокойненько проживет. Другой вопрос, где будет жить ребенок.
Самостоятельно она не обязана его обеспечивать. В той же тепени как и папа - да! Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.
Родители обязаны в равной степени, я уже устала это повторять.
Более того, если в крайности кидаться, то женщина имеет такое же право свалить на вольные хлеба и оставить папашку с детьми. Даже алименты платить будет. И пох на мораль!
А еще до кучи можно, раз уж пополамим, то, если папа платит 5 тыщ, то и мама кладет свои 5 тыщ, из них оплачивают коммунальные ( ребенок же живет, пользуется), опатим еду, садики/школу/ репетитора/, одежду.... Ну не хватило - значит не хватило.... Поголадает пару дней... Не помрет. Мужчин же в большенстве не интересует, хватает ли денег на содержание ребенка, почему женщина по умолчанию обязана помимо своей половины еще добавлять?

Мужчинам очень не нравится делить пополам. К примеру закон разрешает совместное воспитание. Это и совместное поочередное проживание, и равное материальное участие. Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!

Shpanazamosk 10 июн 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:39)
PoKeMoN
уже нагрела.. по статистике... из всех которые делаю ДНК на отцовство.. у нас на работе 80 % ОТЦАМИ не являются....
с этим как быть???

Опустить такую ... суку(женщиной ее назвать уже не получается) надо обязательно, дабы зарубка на носу была, на будущее.
Но зачастую у нас уже не мужики, а стадо баранов - зачем куда-то идти, чего-то делать...

А вот тут новый финт нашего зак-ва, необязательно быть отцом по крови, достаточно, чтобы вы были вписаны в свидетельство о рождении т.е. как бы признали ребенка и все... никакого мошенничества. она скажет, что вы добровольно его признали и попросили записать Вас в качестве отца и все.. будете платить алименты далее.

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Вы знаете, к большому счастью, несмотря на ваш сарказм, и несмотря на своих отцов, (а может быть и потому что смотрели?) они выросли порядочными и добрыми людьми, плюс заслуга их мам, дай им Бог здоровья.
PoKeMoN 10 июн 2014 в 15:44
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:39)
PoKeMoN
с этим как быть???

патрикей!
уже и это обсуждали....
ГДЕ доказательство с моей подписью? Это не я должен доказывать свою причастность или отсутствие ее, это вторая сторона должна предъявить доказательства .
Есть такое понятие - презумпция невиновности, но мало кто к ней обращается, все мыслят моралью - как на меня посмотрит общество, что скажут коллеги т.п.
патрикей 10 июн 2014 в 15:45
3
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:41)

во первых в загсе запишут с ваших слов что вы отец ребенка... вот так то...мать придет делать свидетельство... потом через суд оспаривается отцовство... и кто проиграл тот и платит за ДНК тест..

Суд всегда судит в интересах ребенка! Всегда!!! Отцовство вы может и оспорите. но алименты платить все равно будете, это конечно звучит как бред. но почитайте судебную практику.
пупкинд 10 июн 2014 в 15:46
травести  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 15:35)

А я вот вокруг вижу людей только 2-х вариантов:
- нормально общаются после разводов
- отца и след простыл

оно и понятно, мир делится на нормальных и извращенцев, wub.gif

главное правильно прлвести черту

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10 июн 2014 в 15:53
njhx 10 июн 2014 в 15:47
0
чо-то не то набрал - как стереть?

Это сообщение отредактировал njhx - 10 июн 2014 в 15:48
Hrumsa 10 июн 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 16:04)
Цитата
Т.е. они уже тогда задумали его развести?
Сохранили чеки и все документы?
В складчину с родителями?
Документы на долевую собственность оформлялись?

ДА по всем пунктам. Развести собирались еще до рождения дочки, но у него дела пошли вверх и решили повременить, пока мясом не обрастет, чтоб было что откусить. И да, гараж был в кооперативе.

Санта-Барбара прям.
А дочку рожали специально для алиментов? Вот суки, а!

И он ничего не подозревал? Наивный?
Когда оформлял документы в долю с родителями, то свою долю совсем не оформил документально?!

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 10 июн 2014 в 15:48
samsam 10 июн 2014 в 15:48
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
ALISALISA
Цитата
Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.

речь идет о том, что отцу встречи даже ограничивают, не то что проживание с ребенком
njhx 10 июн 2014 в 15:48
0
Цитата
Глупой девочке достанется только половина денег. Умной - все.

Расскажите подробнее, пожалуйста, как такое организовали? Очень интересно.
PoKeMoN 10 июн 2014 в 15:48
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:45)

Суд всегда судит в интересах ребенка! Всегда!!! Отцовство вы может и оспорите. но алименты платить все равно будете, это конечно звучит как бред. но почитайте судебную практику.

патрикей
говорю, что есть преценденты по РФ.
В инете тоже встречал, есть еще такая уловка: если есть прецендент в решении суда по России и он не отменен, то найдя его и предъявив суду - дело уже на 50% выиграно.
патрикей 10 июн 2014 в 15:48
1
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:44)

патрикей!
уже и это обсуждали....
ГДЕ доказательство с моей подписью? Это не я должен доказывать свою причастность или отсутствие ее, это вторая сторона должна предъявить доказательства .
Есть такое понятие - презумпция невиновности, но мало кто к ней обращается, все мыслят моралью - как на меня посмотрит общество, что скажут коллеги т.п.

Минуточку. так вы же в суд то подаете. значит и бремя доказывания ляжет на Вас. а у второй стороны будет свидетельство о рождении и подтверждение того, что вы жили в браке и воспитывали ребенка, я уже выше писал - суд судит в интересах ребенка и в интересах ребенка, пусть ине Вашего вы будете платить алименты.
Night154 10 июн 2014 в 15:48
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jh7 @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

вам не кажется что это другая ситуация? есть целый класс ТП, особенно в провинции, у которых цель завести ребенка от богатого буратины и потом жить за счет алиментов.

особенно в провинции - нахуй это вон туда, белая кость блеать.
патрикей 10 июн 2014 в 15:49
2
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:48)
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:45)

патрикей
говорю, что есть преценденты по РФ.
В инете тоже встречал, есть еще такая уловка: если есть прецендент в решении суда по России и он не отменен, то найдя его и предъявив суду - дело уже на 50% выиграно.

У нас не прецендентное право, суд может принять во внимание аналогичный случай. а может и проигнорировать.
ALISALISA 10 июн 2014 в 15:50
0
Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 16:43)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:14)

Ты с женщиной развелся, а не с ребенком. Он твоим останется на всю жизнь, какой бы дятька у бж не появился. Родители обязаны детям, а не новые папы и мамы.

Ага, точно, ребенком моим он останется - не отрицаю. Могу взять себе, на воспитание, на содержание. При чем тут алименты? Не можешь содержать ребенка - нефиг глаза на суде таращить, а то всё мужики козлы и уроды, что "ребенка на меня оставил, а сам денег платить не хочет". Пусть у меня ребенок живет и кушает и одевается, пока ты сама не встанешь на ноги. Общайтесь на здоровье в свободное время. Только вот денег бабам всегда мало, хрен его знает, откуда в них такое?(говорю про свой свой возраст, с младшими то все понятно). Неужели всем так в 90е шикарно жилось, что теперь, блять, жрут только суши, звонят только по айфонам и какие-то там дольчики от кабана носят за хз сколько денег.

Обязан воспитать, обязан помочь, если есть в этом необходимость. Конечно есть такое понятие как мамы и папы, но мужик в семье должен взвалить на себя не малую часть проблем. В том числе и финансовых, или как он рассчитывает дальше жить в этой семье? А если со мной что-нибудь случится и не будет больше алиментов? Сбежит? Т.к. кушать нечего станет?

Если я буду любить девушку и буду любить ее ребенка, мне глубоко плевать на алименты какого-то там мудака, который лишился такого сокровища. И так должен думать каждый мужчина, приходящий в новую семью и рассчитывающий на новый, но теперь уже долгий и счастливый брак.

Вот вы сами назвали его мудаком.

Ребенку обязаны только родители! Как вы предлагаете этот факт изменить? Если у вашей бж появился новый муж, вы считаете что имеете право переложить на него свои обязанности? Да, можете, отказывайтесь от роительских прав и забудьте о ребенке. Так будет справедливо. И не редко встречается.
Новый мужчина, или новая женщина конечно будет принимать участие в жизни не своего ребенка, но обязать его/ее никто не может.
Ваша бж не может обязать вашу нынешнюю стать матерью, воспитывать и содержать чужого ей ребенка.

Еще и несогласные есть? Я хуею с вас, родители!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 10 июн 2014 в 16:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх