Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 11 июл 2014 в 01:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zupirik @ 11.07.2014 - 02:01)
TraderFX
Может сойдёмся на том, что она не жирная?

Может. Но давайте также сойдемся, что "типаж" нихрена не ее)

на фотомодель она, мягко говоря, не тянет. Да и фото были и другие. О которых она особо возмущалась.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл 2014 в 01:11
Opl 11 июл 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 02:02)
ой расскажите нам наши мысли) это так увлекательно wub.gif

Учись свои генерировать, это увлекательно не менее... rulez.gif

Добавлено в 01:24
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 02:09)
на фотомодель она, мягко говоря, не тянет. Да и фото были и другие. О которых она особо возмущалась.

Я так думаю она больше на Ким Кардашьян похожа.

Добавлено в 01:26
Цитата (ALISALISA @ 11.07.2014 - 02:03)
А он (сын) не желает для начала свою мужскую ценность оценить, глядя на ссутулившуюся спину играющего папы?

А это ему бабье объяснит, этого добра в жизни так не заткнешь и не ... проимеешь. А вот то что оно принципиально объяснить не может (то есть вобще ВСЕ остальное в жизни, особенно то что идет в разрез с его узкожопными интересами) пусть лучше узнает в юности. И нервы сбережет и жить дольше будет.
micronix 11 июл 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AssHunters @ 10.07.2014 - 16:57)
Ну ты и пиздец... Иди в танчики поиграй, нахуй тебе семья?

ты по ходу с бревном живешь и называешь это семьей ? gigi.gif
Sollydiz 11 июл 2014 в 01:36
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
9
Ндя. ТС, значиццо, геймер. Ога. Ленинград «ехай нахуй» уже жене ставил, да? Просто занятно, не стремно свою жену при левых людях бабой называть? Про первый канал... Хм, чет Станиславский подает голос. Терзают смутные сомнения, так сказать. Как говорят - «не спиздишь - красиво не расскажешь», а судя по злоупотреблению перечеркнутостями соригинальничать-то охото. Дык вот, по делу - коль все нормально, хрен ли на форум-то сор из избы нести? А если нет сора - то в чем смысл? Если от он-лайн игр зависимость - то фиг этого не признать. Ну бывает, не одного человека затягивает. Ток это ни фига не достижение. Ваще ни разу. Это развлекуха и эскейпизм своего рода. От ежедневных дел, от ребенка. Ну и че брехать, что у тя с женой разные интересы - работа, ребенок, обязанности - ет не в сказку попал.
Вообще что мужики, что девки, которые при других своего супруга хуесосит и называет - «козел, овца, бабень, придурок, пизда, хуй» - вызывают брезгливость. Это по меньшей мере. И игры тут не при чем.
Дерзилка 11 июл 2014 в 01:38
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Она не перестала уделять тебе внимание, она его никогда и не уделяла.
Как и ты ей.
ALISALISA 11 июл 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Opl @ 11.07.2014 - 02:23)
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 02:02)
ой расскажите нам наши мысли) это так увлекательно wub.gif

Учись свои генерировать, это увлекательно не менее... rulez.gif

Добавлено в 01:24

Я так думаю она больше на Ким Кардашьян похожа.

Добавлено в 01:26
Цитата (ALISALISA @ 11.07.2014 - 02:03)
А он (сын) не желает для начала свою мужскую ценность оценить, глядя на ссутулившуюся спину играющего папы?

А это ему бабье объяснит, этого добра в жизни так не заткнешь и не ... проимеешь. А вот то что оно принципиально объяснить не может (то есть вобще ВСЕ остальное в жизни, особенно то что идет в разрез с его узкожопными интересами) пусть лучше узнает в юности. И нервы сбережет и жить дольше будет.

Господи, кто же ваша мама? poke.gif

Генератор мыслей, мля shum_lol.gif
СинийДирк14 11 июл 2014 в 03:48
1
Троев че в ЖЖ забанили сюда перешел?) Дайме не одобрит)
Рыжая777 11 июл 2014 в 04:19
1
Цитата
С чего женщины взяли, что все наши интересы будут крутится вокруг их пизды?
С чего они взяли, что у мужчины не может быть собственных интересов и главное почему это мы должны понимать их - а они нас понимать не должны?
Не нравятся мои интересы? - Да пошла ты на хуй!

Ты ведь наверное не первый день ее знаешь, и она всегда была такой, если у Вас изначально не было общих интересов, зачем вообще тогда женился ? Чтоб потом послать ?
MIVC 11 июл 2014 в 04:57
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
готовлю и стираю в свою очередь( как же не стыдно некоторым женам - называть такую работу по дому "тяжелой"... наёбывайте дальше ваших "ручных домашних ленивцев")

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мляяя...Подпишусь под каждой буквой.
Реально стирка тяжелая у меня была во времена СССР, когда лучшая машинки "Белка-2" , прикинь, счастье с ЦЕНТРИФУГОЙ, и хуй достанешь!
А перед машинкой ванная до краев.
А сйечас млять, разобрать цвет считают за героический поступок. Закинуть не думая и нажать кнопку, а потом ешо и позабыв до следующего дня, что У НЕЕ СТИРАЛОСЬ!

По готовке ваще молчу. Плиты с грилями-хуилями, мультиварки-хуеварки для самых ЛЕНИВЫХ.
Ненавижу мультиварки, еду надо ГОТОВИТЬ, стоять у плиты, душу вкладывать, дочери охуевают, когда ПАПА готовит!

Не все конечно, но бабы все больше и больше борзеют. ИМХО.
Феменизм иль как там, "равноправие", каленым железом ...
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой (С)
Насяшка 11 июл 2014 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
дочери охуевают, когда ПАПА готовит!

Такое редкое явление?
Цитата

Вы считаете эти слова синонимами? В словарик загляните для начала.
хытьха 11 июл 2014 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Невидимый @ 10.07.2014 - 15:54)
Цитата
Бабская магия - навязывание чувства вины

Чувство ответственность учит ДЕЛАТЬ так чтобы было по другому.
Чувство вины учит НЕ ДЕЛАТЬ так чтобы не повторилось.

Когда женщины загоняют мужчину в вину на протяжении длительного времени, то постепенно остается очень мало областей где он не ошибался и которых избегает.
Действие - суть мужчины, и когда через чувство вины его гасят в итоге получают безответсвенных инфантильных тряпок которые уклоняются от любой деятельности начиная от зарабатывания денег заканчивая вниманием к ней. которого она так старательно добивается загоняя в чувство вины.
MIVC 11 июл 2014 в 05:41
-6
Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 11:02)
Цитата
дочери охуевают, когда ПАПА готовит!

Такое редкое явление?
Цитата

Вы считаете эти слова синонимами? В словарик загляните для начала.

От предвкушения ВКУСНОЙ и ЗДОРОВОЙ ПИЩИ!
(Подъебки себе оставь).
Вопрос стоял в том, что пиздеть об охрененных и невъебенных усилиях не надо.

По поводу синонимов, дык это вы, женщины и попутали последнее время, все в кучу валите.
Насяшка 11 июл 2014 в 05:56
3
Цитата

Жена плохо готовит? Сочувствую тогда...
Цитата
По поводу синонимов, дык это вы, женщины и попутали последнее время, все в кучу валите.

Сходили почитали-таки словарик? Больше не путайте столь разные понятия.
Цитата
А сйечас млять, разобрать цвет считают за героический поступок. Закинуть не думая и нажать кнопку, а потом ешо и позабыв до следующего дня, что У НЕЕ СТИРАЛОСЬ!

Цитата
пиздеть об охрененных и невъебенных усилиях не надо.

Ой, вижу, трудно Вам приходится... Сразу видно - выстрадано! Столько злобы, дома совсем плохо, да? cry.gif
Zgrig 11 июл 2014 в 05:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
...пост пропитан эгоизмом! как со стороны ТС, так и его жены...
ребенка вырастят и разведутся...
токая не понимаю цель выкладывание этой блевотины в инет...
доказать какой я охуенный семьястроитель? полезного опыта в этой истории ноль...все так живут, а автор как бы оправдывается, мол я хотел чтоб все хорошо было, вот жене то и се, она ни как, ну и сама виновата, что разведусь и вообще я охуенен что в танчики играю....
sukkubb 11 июл 2014 в 06:29
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NellKa @ 10.07.2014 - 19:31)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 19:25)
Цитата
Иероним - абсолютно нормальный адекватный человек.
Сам подумай, на чьей стороне будут женщины - на стороне тех, кто чуть что визжит "Бей бабу по ебалу!", или на стороне тех, кто в принципе не любит насилия по отношению к женщинам?

Я и не рассчитывал, кагбэ) Лучшие друзья девушек - ... не только бриллианты.

А зачем тогда тебе аватарка Тиля Швайгера? wub.gif
Практические любой женщине очень трудно спорить с мужчиной, когда с его аватарки такая лапочка смотрит rolleyes.gif

Вот такая же фигня sm_biggrin.gif Только хочу гадость ему написать, ну блин, аж рука не поднимается))) Хитрый мужик, аданака shum_lol.gif
Alex555888 11 июл 2014 в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Всегда можно найти компромис,главное принимать человека таким какой он есть на самом деле и не пытатся его перевоспитать или переделать под себя и иметь общую цель в жизни.
sukkubb 11 июл 2014 в 06:48
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zupirik @ 11.07.2014 - 02:01)
TraderFX
Может сойдёмся на том, что она не жирная?

Слабо свою настоящую фотку в профиле выложить, ятоб мы и вас оценить смогли? Мож вы тоже жырный? sm_biggrin.gif
polo79 11 июл 2014 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Откуда у ТС это давящее чувство превосходства мужика над своей же женой, которую, кстати сам выбрал, видели глазоньки-то, что брали? Тут описана хорошая такая средненькая семья: он по нескока часов в игрушки рубится, она малахова смотрит -оба интеллектом не блещут. ТС, живите с этой! Бабе поумней да поинтересней он-лайн задроты не нужны. И да, при таком раскладе лучше пусть интересы крутятся вокруг бабской пизды, чем вокруг эльфийских пезд в тупых игрушках.
MIVC 11 июл 2014 в 06:50
-5
Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 11:56)
Цитата

Жена плохо готовит? Сочувствую тогда...
Цитата

Сходили почитали-таки словарик? Больше не путайте столь разные понятия.
Цитата

Цитата
пиздеть об охрененных и невъебенных усилиях не надо.

Ой, вижу, трудно Вам приходится... Сразу видно - выстрадано! Столько злобы, дома совсем плохо, да? cry.gif

Вы мадам не поняли? Дык открыто, идите в хуй со своими ТП подъебками!
Ебите моСк своему папику.

Это сообщение отредактировал MIVC - 11 июл 2014 в 06:51
Насяшка 11 июл 2014 в 06:54
2
Цитата
Вы мадам не поняли? Дык открыто, идите в хуй со своими ТП подъебками!
Ебите моСк своему папику.

Я как раз Вас поняла. Зачмырили Вас в семье, так хоть тут оторветесь, пока жона не видит. Бедняжка. Иди на антибабу, там все свои.
Mogner 11 июл 2014 в 06:57
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Opl
Клопик, ты?
Riffy 11 июл 2014 в 07:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 16:49)
Может я баню из шпал построю...

Деревянные пропитывают чем-то вроде креазота. Не советую.
Помнится, один знакомый в начале девяностых хвалился, что ему на свадьбу для строительства дом подарили 10 кубометров ворованных шпал...
Wormx 11 июл 2014 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Все правильно! Сперва сделай все по дому и если ребёнок накормлен, мамонт добыт - иди к подружкам, маме и куда еще хочешь. Хитрожопить в семье нельзя!!!
Kailstunt 11 июл 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не смотрю общественные каналы. Не слушаю большую часть попсы, кроме нескольких баллад. Читаю фантастику, рисую, играю в онлайн и оффлайн игры.
Супруга любит токшоу, попсу, читает "Космо" и какую-то дуру-писательницу с московской Рублёвки.
Мы вместе.
Мы любим разные блюда, она добавляет соли почти в любое блюдо, я нет. Она любит острое, от некоторых блюд мне даже хреново становится. Он не пьёт молоко почти, а я пью вместо воды. Я упорный, она настырная. Оба распиздяи по жизни. Я технарь, она гуманитарий.
НО! Мы вместе слушаем Стаса Пьеху или Nirvana в машине или когда проводим вечер вместе. Вместе смотрим и боевики и мелодрамы. Есть краешки, которыми мы зацепились и держимся вместе. У нас сын и будут ещё дети. Потому, что мы любим друг друга. Остальное всё от лукавого!!! rulez.gif
Lun0park 11 июл 2014 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 16:49)

Последний абзац - тупо перепечатка ебанутых претензий - ебанутых же баб.
С какого хуя это вечный скулеж про то, что он не понимает и не обращает внимания?
С чего женщины взяли, что все наши интересы будут крутится вокруг их пизды?
С чего они взяли, что у мужчины не может быть собственных интересов и главное почему это мы должны понимать их - а они нас понимать не должны?
Не нравятся мои интересы? - Да пошла ты на хуй!

ахах...золотые слова))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх