Мы - русские! Какой восторг!, ...кричит из прошлого Суворов

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bananoteh75 12 авг 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (smiledby @ 12.08.2014 - 15:59)
я просто оставлю это здесь:

"Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нах***, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных у***ов. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.

Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х**ня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..

Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!

Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, му***ам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.

Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.

Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, дол***ы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Ху***, о санитарии же заботимся, чо...

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - х*** вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же."

оригинал: ссылка
об авторе: "Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?"

Все по делу - в любой подъём нужно вкладывать

нужны кредиты, необходимы дотации

а закупка сх продукции из Китая ??? - почему об этом все молчат
раньше фрукты на таможне изымали(привезенные из Тайланда) под предлогом их возможно Китайского происхождения...

санкции для роста - это хорошо - но помогоать надо не только словами, должны создаваться условия в масштабах государства
ПрапорЪ 12 авг 2014 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
А эти с какого боку? Оттого что ГДР была, они резко русскими стали? Не , путиноиды совсем ебанулись. Уже и немчура у них русскими стала. Ну иди, освобождай их от гнета ЕС.

про полабских славяней никогда не слышали?
Stalso 12 авг 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А я тут причем?Просто предположение, кто в Германии может быть русскими)))

Ну да ладно, хватит лирики, пойду одену ватник и пойду освобождать Германию

ТЬфу ты, я думал это вы а не ovas немцев в русские записали. Вот жеж ебанутым нет покоя

Цитата

Еще один. Ну что, начнете теперь и про немцев писать, что они заблудшие русские и пора восстановить историческую справедливость? И да, про полабских славян слышал, только где связь между ними и русским? Или пшеки тоже русские? Они же славяне

Это сообщение отредактировал Stalso - 12 авг 2014 в 16:11
bothisapla 12 авг 2014 в 16:14
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stalso @ 12.08.2014 - 17:09)
Цитата
А я тут причем?Просто предположение, кто в Германии может быть русскими)))

Ну да ладно, хватит лирики, пойду одену ватник и пойду освобождать Германию

ТЬфу ты, я думал это вы а не ovas немцев в русские записали. Вот жеж ебанутым нет покоя

Цитата

Еще один. Ну что, начнете теперь и про немцев писать, что они заблудшие русские и пора восстановить историческую справедливость? И да, про полабских славян слышал, только где связь между ними и русским? Или пшеки тоже русские? Они же славяне

Тут такое дело, прилетел я значит в Германию, говорю: Вы свободны, господа и дамы, слава революции, Cuba Libre, Viva la Revolution
А меня за что-то месные Копы(клятые гады) схватили, и посадили на 3-е суток с обязательной депортацией.
Прилетай а, а то они зазомбированные там все, не знают что мы освобождать пришли
ПрапорЪ 12 авг 2014 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

воу-воу потише, я так предложил просто, как вариант.
Stalso 12 авг 2014 в 16:20
0
Цитата
воу-воу потише, я так предложил просто, как вариант.

Да заебали кремлеботы, всякую херню пишут, уже на людей кидаешься)
Игорь17 12 авг 2014 в 16:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как все красиво сказано. бессмысленная русская душа. высказался полегчало ?
Ruslana 12 авг 2014 в 16:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 16:50)
да угомонись вата))) в болоте родился в болоте и помрёшь. гейропа омерика стволы, гомосеки и прочая ватная чушь, втираемая биомассе по орт... как только будет возможность обязательно свалю. депутаты кстати тоже свалят все из России на пенсию. Они не такие дауны как ты, о себе думают...

Это так для справки :
Сын Медведева- Илья, в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Старший сын депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»-
Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Дочь депутата В.Фетисова-Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.
У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
Это только некоторые. У многих -в " загнивающей" Европе живут.
ovas 12 авг 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Автономная Советская Социалистическая Республика Немцев Поволжья

19 октября 1918 года декретом СНК РСФСР из части территорий Саратовской и Самарской губерний была образована первая в РСФСР автономная область — автономная область немцев Поволжья (использовалось также название трудовая коммуна немцев Поволжья) с административным центром в городе Саратове (с 19 октября 1918 года по май 1919 года), затем административным центром стал город Марксштадт (с мая до 4 июня 1919 года назв. Екатериненштадт). 24 июля 1922 года административный центр автономной области был перенесён в присоединённый к автономии 22 июня город Покровск (в 1931 переименован в город Энгельс).

Немецкая Поволжская коммуна в 1922 г.

АО немцев Поволжья включала 3 уезда (Голокарамышский с центром в селе Голый Карамыш, Екатериненштадтский c центром в городе Екатериненштадте и Ровенский — c центром в селе Ровном), 22 июня 1922 года в состав автономной области был включён Покровский уезд с городом Покровск, который стал административным центром автономной области.

19 декабря 1923 АО немцев Поволжья преобразована в Автономную ССР Немцев Поволжья с площадью 28 200 км² и 576 тыс. жителей (1933).

С 1928 по 1934 годы АССР НП входила в состав Нижне-Волжской области и Нижне-Волжского края РСФСР.

1 апреля 1932 года ВЦИК постановил «перечислить по Нижне-волжскому краю Ягодно-полянский район в существующих границах в состав АССР Немцев Поволжья»[1].

С 1934 по 1936 годы — в составе Саратовского края РСФСР.

По Конституции (Основному Закону) Союза ССР, принятой 5 декабря 1936 года, АССР Немцев Поволжья была исключена из состава Саратовского края, который был преобразован в Саратовскую область.

В 1939 году около двух третей населения АССР составляли поволжские немцы (кроме того, значительное количество поволжских немцев, особенно — имеющих высшее образование и индустриальные специальности, проживали и работали в городе Саратове, где составляли значительную долю профессорско-преподавательского состава высших и средних учебных заведений и работников промышленных предприятий).

К 1 января 1941 года АССР Немцев Поволжья включала город Энгельс и 22 кантона: Бальцерский, Гмелинский, Гнаденфлюрский, Добринский, Зельманский, Золотовский, Иловатский, Каменский, Красноярский, Краснокутский, Куккусский, Лизандергейский, Мариентальский, Марксштадтский, Палласовский, Старо-Полтавский, Терновский, Унтервальденский, Фёдоровский, Франкский, Экгеймский и Эрленбахский.
basiliol автор 12 авг 2014 в 16:50
Вежливый  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Игорь17 @ 12.08.2014 - 17:35)
Как  все красиво сказано.  бессмысленная  русская душа.  высказался полегчало ?

Такие сообщения очень радуют!)

Да и в целом, весь негатив - радует!

"Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен, ты победишь!" © Наш Национальный Лидер - В.В. Путин.

Это сообщение отредактировал basiliol - 12 авг 2014 в 16:51
bothisapla 12 авг 2014 в 16:58
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 17:50)
Цитата (Игорь17 @ 12.08.2014 - 17:35)
Как  все красиво сказано.  бессмысленная  русская душа.  высказался полегчало ?

Такие сообщения очень радуют!)

Да и в целом, весь негатив - радует!

"Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен, ты победишь!" © Наш Национальный Лидер - В.В. Путин.

Дружище, вот только не надо про путин, национальный лидер и тд.
Если хочешь, можем в скайпе пообщаться, объясню что нам с тобой этот президент не нужен, со всеми фактами.
Вот только есть одно главное правило: во времена смуты к власти всегда приходят самые плохие
Stalso 12 авг 2014 в 17:08
0
Цитата
Автономная Советская Социалистическая Республика Немцев Поволжья

19 октября 1918 года декретом СНК РСФСР из части территорий Саратовской и Самарской губерний была образована первая в РСФСР автономная область — автономная область немцев Поволжья (использовалось также название трудовая коммуна немцев Поволжья) с административным центром в городе Саратове (с 19 октября 1918 года по май 1919 года), затем административным центром стал город Марксштадт (с мая до 4 июня 1919 года назв. Екатериненштадт). 24 июля 1922 года административный центр автономной области был перенесён в присоединённый к автономии 22 июня город Покровск (в 1931 переименован в город Энгельс).

Немецкая Поволжская коммуна в 1922 г.

АО немцев Поволжья включала 3 уезда (Голокарамышский с центром в селе Голый Карамыш, Екатериненштадтский c центром в городе Екатериненштадте и Ровенский — c центром в селе Ровном), 22 июня 1922 года в состав автономной области был включён Покровский уезд с городом Покровск, который стал административным центром автономной области.

19 декабря 1923 АО немцев Поволжья преобразована в Автономную ССР Немцев Поволжья с площадью 28 200 км² и 576 тыс. жителей (1933).

С 1928 по 1934 годы АССР НП входила в состав Нижне-Волжской области и Нижне-Волжского края РСФСР.

1 апреля 1932 года ВЦИК постановил «перечислить по Нижне-волжскому краю Ягодно-полянский район в существующих границах в состав АССР Немцев Поволжья»[1].

С 1934 по 1936 годы — в составе Саратовского края РСФСР.

По Конституции (Основному Закону) Союза ССР, принятой 5 декабря 1936 года, АССР Немцев Поволжья была исключена из состава Саратовского края, который был преобразован в Саратовскую область.

В 1939 году около двух третей населения АССР составляли поволжские немцы (кроме того, значительное количество поволжских немцев, особенно — имеющих высшее образование и индустриальные специальности, проживали и работали в городе Саратове, где составляли значительную долю профессорско-преподавательского состава высших и средних учебных заведений и работников промышленных предприятий).

К 1 января 1941 года АССР Немцев Поволжья включала город Энгельс и 22 кантона: Бальцерский, Гмелинский, Гнаденфлюрский, Добринский, Зельманский, Золотовский, Иловатский, Каменский, Красноярский, Краснокутский, Куккусский, Лизандергейский, Мариентальский, Марксштадтский, Палласовский, Старо-Полтавский, Терновский, Унтервальденский, Фёдоровский, Франкский, Экгеймский и Эрленбахский.

О как. Нет ну и он же серьезно. Вот ты мне скажи мил человек. Если они НЕМЦЫ Поволжья, то какие ж они русские то?
Ravenz3k 12 авг 2014 в 17:21
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
4
Мудак ты, а не ватник.

Так и будешь всю жизнь пахать на зажравшихся чиновников и на очередную попытку содрать с тебя последнюю шкуру будешь говорить, - "Что я, не мужик что-ли!? Прокормлюсь как-нибудь и семью прокормлю. Руки-то есть!"

Руки-то у тебя есть, а вот головы, похоже, нету.

З.Ы. И зачем вы все время слово это употребляете "ватник"? Нравится оно вам что-ли!?
SureRingdove 12 авг 2014 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Видел лишь пост на ЯПе про высказывания насчет продуктов. Больше ни от знакомых, ни где-либо еще не слыхал.
Да если кто-то где-то и пожаловался на отсутствие сыра, это ж не означает, что он прямо предатель.
Igrzaa 12 авг 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
да как подобная хренотень на главную-то попадает..
sauron01 12 авг 2014 в 18:24
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
истинно глаголю:всякие замысловатые деликатесы,хамоны,хуйоны-жрут педерасты,никчемные людишки и говно нации.истинный человек,неважно,немец он или русский,не заморачивается над животом и жопой,у него много иных,возвышенных целей.не думаю,что достойные,костьми легшие в асфальт Сталинграда,думали о сортах сырков...Или их оппоненты,чьи тела беспощадные танки Красной империи тысячами давили в берлинскую грязь,-они тоже хамонов не знали...
itaranovv 12 авг 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Насрать на санкции! Я за великую Россию и мир во всем мире! Русь ни кому и ни когда не победить, особенно гейпейским пидорам и пиндосам!
Kuuldun 12 авг 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ребят, не забывайте, что кроме русских в России еще очень много национальностей.

Поэтому, говорите - "Я - россиянин".

Я же, блин, не кричу на каждом углу - "Я - татарин. На татарах вся страна держится."
Osborne 12 авг 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
видно это в русской крови, не одежкой выделяться, а тем что внтури
kokodril 12 авг 2014 в 19:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
..ну не знаю...в детстве о ватнике (фуфайке) и кирзовых сапогах мог только мечтать...
DикоеКошко 12 авг 2014 в 19:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
хм, ты явно не масквичь. и не понять тебе этого. никак. cranky.gif
а они, бедные страдают moderator.gif

не, все правильно изложил. присоединяюсь к рядам ватников! возьмете?
ток у меня ватника нет, sad.gif , хотя я из сибири.
о! у меня кимоно есть! могу так maniac.gif
kop4uk 12 авг 2014 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Зима близко =) а у русской печи, стол ломится от угощения =) Капуста квашеная, грузди соленые, огурчики хрустящие, помидорчики, картошечка с пылу с жару, ну и 100 грамм, для аппетита. )) Какие санкции? у нас своего добра хватает =)
jurarij 12 авг 2014 в 20:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
amatiel
сосите безжалостно
Mihido 12 авг 2014 в 20:54
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Скучаю без своего ватника - не найти их сейчас таких . Сколько я в нём тайги излазил.. На санкции - похуй. Один-хер, пластик жрём - не о чем жалеть.

Это сообщение отредактировал Mihido - 12 авг 2014 в 20:55
yxTblkak 12 авг 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
России покакать на эти санкции,как бы ЕС не стало хуже...все проблемы от этих Америкосов,вечно они не могут успокоиться.Вспоминается сразу фразочка Русские долго запрягают, но быстро едут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх