Пивной алкоголизм, Как я стал алкоголиком - многа букф

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackN1122 автор 27 дек 2014 в 06:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LehaSakhalin @ 27.12.2014 - 06:21)
ТС, у тя как с пищеварением то?

Нормально, ибо ем хорошо - мясо с грибами, зажаренное на сковородке - ммм, вкуснота, да если еще и лука туда) Я вообще готовить люблю)
Jury257 27 дек 2014 в 06:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здравствуйте. Мне 34 года, и я алкоголик. Выпиваю в пятницу чекушку и литр пива, так же в воскресение чекушку и литр. Почти каждую неделю.
coba4ka 27 дек 2014 в 06:45
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
BlackN1122
Цитата
мясо с грибами, зажаренное на сковородке - ммм, вкуснота, да если еще и лука туда)

и эти люди жалуются на пиво rolleyes.gif lol.gif lol.gif
nbt5pnn 27 дек 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не, я алкач самогонный. Пива вареного нету, как прежнего, советского, все из концентратов, водка тоже не пойми с каких опилок гонится.Да и ценнег конский. Натурпродукт - наше все.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 27 дек 2014 в 06:55
Автожир 27 дек 2014 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
небольшой психологический приём "как бросить": тут многие пишут: "сегодня немножко бухну, а завтра перестану" - это путь в тупик. ровно наоборот надо перестроить ход мыслей - сегодня я не выпью. выпью завтра. самообман в том, что завтра не существует. всегда сегодня. а вот сегодня я не выпью. такша продержаться нужно только один день - сегодня.
через три месяца ломка пройдёт и будет значительно легче, появятся какие-то интересы. продолжать "не пить сегодня". если бухнул, то вернулся к тому, с чего начал. если не бухнул, то день ото дня будешь уходить всё дальше от этого яда и похмельных ужасов. появится внутреннее спокойствие, не нужно больше прикладывать усилий, чтобы сдерживать себя, пропадут мысли о выпивке.
сам так бросил. потом решил что "чуть-чуть" - не страшно, потом ещё где-то "чуть-чуть", потом вернулось мировосприятие "пьющего как все" и ВСЁ. всё по-новой.
весной попал в аварию. больше двух месяцев на антибиотиках, после операции, почти три месяца не мог лечь на бок и , пардон, нормально подтереться. вот не до выпивки. трёхмесячный период воздержания от алкоголя проскочил незаметно и безболезненно для психики. не пью. просто не хочу больше.
sibiryak24 27 дек 2014 в 07:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В течении 6 лет пил каждый день минимум 1,5 литра пивандрия просиживая за компом в КС 1,6. После работы, домой с пивасом и за комп. Год уже как не пью вобще пиво, самое главное продержаться 3 месяца, а потом даже не то что не тянет, а вобще отвращение к нему. Бросай бро, на здоровье конечно особо не влияет, но на голову есть эффект. Да и массу наберёшь а живот уйдёт, поставь себе цель, девки таких не любят.
АКЕАНДР46 27 дек 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мужики. Кто хочет бросить, тому надо идти к нарколога. Пару недель в стационаре, прокапают, проколят и в конце, при выписке надо сделать кодировку- укол.
Wocik 27 дек 2014 в 07:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
6.18 Утра. Пиво 2,5 литра. Мне Пинцет... А вечером 2,5 каждый день...
Sevayto 27 дек 2014 в 07:19
0
Я после тридцати вторую бутылку пива не допиваю, нелезет. А до этого как тс пил

Это сообщение отредактировал Sevayto - 27 дек 2014 в 07:20
Wocik 27 дек 2014 в 07:21
0
Весу с 58 до 84 дошел...
coba4ka 27 дек 2014 в 07:21
2
а вообще сколько раз можно читать эту нудятину, все признаются, что они алкоголики, ну ходите по врачам или не бухайте или кодируйтесь там, зачем народ пугаете, все без вас умные mike.gif
Wocik 27 дек 2014 в 07:23
0
Ребят - выручайте. 10-ть лет в браке. и 7-мь института... И КАЖДЫЙ день ПИВО!!! Как отвлечся? Курил14-ть лет - бросил. Уже пять лет..
coba4ka 27 дек 2014 в 07:23
0
Sevayto
Цитата
Я после тридцати вторую бутылку пива не допиваю, нелезет

никто после 30-ти минут урока так не делает, держи себя в руках rolleyes.gif
Gerl 27 дек 2014 в 07:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (coba4ka @ 27.12.2014 - 06:28)

Gerl
про каких то кончей написала, знаю кучу людей, лично и по телевизору и все бухают и все красиво живут rolleyes.gif  rolleyes.gif

Ты думаешь, те, кто умер, не считали, что у них все нормально и под контролем? проблем нет, если такой случай
Цитата (Groov3 @ 27.12.2014 - 03:30)
Я за весь 2014 год выпил 100% в пределах 3 литров пива.
И то, если до этого в таком же темпе пил:)
А то же это ужас, желчный вырезали, но пить можно - никаких проблем, ни у одного, ни у другой
Цитата (tushila28 @ 27.12.2014 - 03:33)
Курить я буду,но пить не брошу!!! biggrin.gif  Раньше с женой пили пиво...часто...много...3-4 раза в неделю хде-то 5-6 литров на двоих....в апреле ей вырезали желчный...теперь пиво ей низзя.... херачим теперь водовку...пару раз в неделю 0,7 на двоих...ну и я потом полирую ишшо пивасиком...литрушечкой.....водка без пива-деньги на ветер!!!! Кста на водовку бабосов меньше уходит,чем на пиво....Кароче я алик и я щаслив....

Жопа. Хорошо, если детей нет, на это безобразие смотреть.
coba4ka 27 дек 2014 в 07:38
0
Gerl
Цитата
Цитата (tushila28 @ 27.12.2014 - 03:33)Курить я буду,но пить не брошу!!! Раньше с женой пили пиво...часто...много...3-4 раза в неделю хде-то 5-6 литров на двоих....в апреле ей вырезали желчный...теперь пиво ей низзя.... херачим теперь водовку...пару раз в неделю 0,7 на двоих...ну и я потом полирую ишшо пивасиком...литрушечкой.....водка без пива-деньги на ветер!!!! Кста на водовку бабосов меньше уходит,чем на пиво....Кароче я алик и я щаслив....Жопа. Хорошо, если детей нет, на это безобразие смотреть.

там такой стеб, а ты про детей gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 07:39
ну я надеюсь, что это стеб rolleyes.gif
shelmimo 27 дек 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuginn @ 27.12.2014 - 05:22)
от пива отходняк ужасный, день трясет, потом еле спишь, обезвоживание и просыпаешься постоянно, если кому по выходу из загула советы - пишите, опытный практик, стаж работы 13 лет alik.gif

из загула советы - напиши!
Eugenereg 27 дек 2014 в 07:44
0
Сам с 20ти до 27 пил по 5-7 дней в неделю. Почти каждый день после работы пиво или вино.

НО никогда за рулем, никогда так чтобы это мешало работе, почти никогда один и со временем перешёл только на хорошее.

При таком раскладе Алкоголь мне не мешал жить. Если было интересное занятие, которое не совмещалось с алкоголем - я не пил.
Сейчас женат, сыну 2 года, хорошая должность... и пить просто не когда. бухаю 2-3 раза в месяц, и с непривычки бутылка пива может меня сделать пьяным)))

Тем кто хочет бросить - не обязательно бросать вообще. Начните с самоконтроля. Не пейте до похмелья, не пейте когда это мешает, займитесь чем ни будь, чтобы не сидеть дома и пить от скуки.
Если все же сидите дома - организм просит выпить, привычка заставляет держать в руке кружку- перейдите на Апельсиновый сок. 2 -3 пакета Рич за вечер, и пиво банально не влезет. да
Если пьете с девушкой - переходите на вино. причем лучше географического наименования. и так быстро не напьётесь, и алкоголь более качественный и многим не хватит средств чтобы напиваться им каждый день...

coba4ka 27 дек 2014 в 07:47
0
а про вино есть интересная история, бог Дионис, подарил одному чуваку вино, а тот угостил пастухов, они понятное дело упились, наверно всех коз в округе переебали, проснулись охуевшие, злые и подумали, что их хотели отравить, пошли того чувака завалили, ну конечно чувака пожалели боги и сделали созвездие из него, но нахер оно надо, а мораль сей басни такова, никогда не пейте вино, а греческое вино ваще никогда не пейте, а то созвездия увидите rolleyes.gif lol.gif lol.gif
Azimut 27 дек 2014 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RealBlack @ 26.12.2014 - 20:28)
Что за дебильное понятие) значит существует винный алкоголизм, коньячный, вискарный, водочный?)
Либо алкоголик, либо нет)

Не, пивной алкоголизм есть. Кроме "пивного" живота, появляется "пивное сердце".

Пивной алкоголизм

Это сообщение отредактировал Azimut - 27 дек 2014 в 07:56
Воронвэ 27 дек 2014 в 07:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Для всех тех, кто: "Проблемы не вижу". Дети ваши её видят, да ненавидят вашу синьку, жена, мать и отец её видят и тоже ненавидят. Какая к черту разница что бухать, пиво или водяру жрать, че за бред? Там алкоголь разный или что? Алкаши, спивающиеся и запойные водочку бахают для ускорения эффекта, ваш "пивной алкоголизм" - это обыкновенный алкоголизм, вечером пьешь 3-5 бутылей пива, поздравляю ты запойный алкоголик, радость в семье и гордость детям, стыд для всей семьи и любая ситуация, где ты такой красивый и поддатый на людях с семьёй - это позор и стыд для твоей семьи. Не замечайте проблему и дальше.

А есть стадия повеселее, когда обжираловка начинает работе мешать или на работе перестают терпеть пьяного сотрудника да гонят, вот тогда "невидящий проблему" превращается в пиявку и паразита на той семье к которой присосался и остается человеком, только до того момента пока его не выпрут из такой терпящей семьи, дальше хуже.

Видел я это все. Если жены таких читают с ребенком маленьким - разводитесь нафиг с такими, я был таким ребенком. Об одном жалею, что не раньше мама развелась с таким человеком.

Греки так своих детей учили: напаивали рабов, да подросткам показывали как максимально быстро человек превращается в скотину. Так вот не надо такой учебный процесс дома организовывать. Если ты мужчина и хватает мозга понять, что ты алкоголик и проблема есть, так решай её, а не разводи сопли про "проблемы нет"!

Никогда мой ребенок меня пьяным не увидит, это я знаю точно. Не пью. Становитесь мужиками и ставьте для себя вопрос ребром: каждый день бухаешь - алкоголик, дальше выбирай семья или синька, жить паразитом нельзя.
ponych 27 дек 2014 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фу бля............ я то думал что я алкаш...... как с друзями встречаюсь так в сопли, встречаюсь редко.

Два останавливающих фактора.
1. Ребенок-объяснять ему почему я в говно сложно, хотя летом и позволяю себе в течении дня 2-3 бутылочки.
2. Закрученные гайки на пьяное руление, я не настолько богат что бы бухать за рулем и платить гайцам по 30-50 тыщ. даже просто за выхлоп.
Сосед по даче кичился что приняли его раз гайцы 30 отдал, я спросил а сколько бы ты купил бухла и шлюх, задумался..... наверное пошел считать.

Не понимаю как это бухать по среди недели, потом в полураспавшемся отходняковском состоянии ползти на работу, я наверное слишком ленивый.

ТС - Жиница тебе надо барин....... а не с разверенками вязаться.
vitalymbur 27 дек 2014 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А мертвые клетки головного мозга после употребления алкаголя все вымываются и вымываются вместе с утренней мочей и через некоторое время начинается тут помню,тут непомню,это на начальной стадии,дальше хуже,так что ребятки давайте поаккуратнее с этими делами,это и меня касается.smile.gif
coba4ka 27 дек 2014 в 08:12
3
Воронвэ
ponych
vitalymbur
вы такие правильные, что аж тошнит, вас скоро забанят тут lol.gif lol.gif lol.gif
vitalymbur 27 дек 2014 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну блевани токо в сторонку,куда нитьsmile.gif
Fallschirm 27 дек 2014 в 08:18
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
было део, сидел на нем плотно, сейчас может раз в месяц и то, не более литра и только из кеги и только в пабе, что-нибудь типо гинесса или лондонского портера по такой ебящей цене...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх