Я достойна большего! Считают женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (123) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666 28 фев. 2019 г. в 21:02
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
котэйко
Цитата
Кооотик боится тока остаться голодным!!!
Подайте на Вискас,а???

Мой старый..от вискаса отказывается.. old.gif
Перевёл на сухой корм дорогой!!
Zmejja 28 фев. 2019 г. в 21:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Ящерица
Цитата
Я не такая. На самом деле.

Ну этого я никогда не узнаю biggrin.gif поэтому для меня ты будешь такой
котэйко 28 фев. 2019 г. в 21:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grayDen @ 28.02.2019 - 21:00)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2019 - 00:51)
МарусяSuslik
Цитата
Как минимум сделать выводы и не быть такими

Ты правда считаешь,что твоё мнение важно для меня? gigi.gif
Нет дорогая,нисколько.
Вся прелесть нашего общения в том,что мы не скрываем какие мы есть на самом деле.
Поэтому мы спорим,ругаемся и забываем.

Позволю себе слегка прокомментировать.
Вы (да не только вы, это свойственно интернет-общению в целом) можете надевать маски и отыгрывать роли какие вам заблагорассудится. Можно даже попытаться провести анализ ников и поведения, но лично я не возьмусь, разве что Ящур.
Так что здесь вы не такие, какие есть на самом деле. Здесь вы такие, какими показываете себя. Кто-то прямой и открытый, кто-то косит под дурачка или аскета, кто-то - просто троллит всех и вся.
Но я вас отвлек, продолжайте, будьте добры wub.gif

Ска,мы под колпаком!!! blink.gif
Алярм!!!
Reisen 28 фев. 2019 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ящерица @ 28.02.2019 - 20:47)
Цитата (McT969 @ 28.02.2019 - 20:38)
Я в начале января предлагал, тогда девчонки (Дамарис и Ящерица) были благосклонны и согласились на батл, но тут недомужики, начали им в любви признаваться и просить прощнения ... тряпки конченные faceoff.gif

Эмн... какой баттл?

*мечтательно* Наверное на батл вискаря. alkash.gif wub.gif
Ящерица 28 фев. 2019 г. в 21:04
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 21:02)
Ящерица
Цитата
Я не такая. На самом деле.

Ну этого я никогда не узнаю biggrin.gif поэтому для меня ты будешь такой

Какой? lol.gif
котэйко 28 фев. 2019 г. в 21:04
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 21:02)
Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 21:00)
kitikitidada
Цитата
я ..сеня влюбилась в радзнского..он такой оказывается юморной старик..добр

К умным такое не относится, но их катастрофически мало.

не..он редкий экземпляр ваще..реакция на многие вещи..просто исключительная..и в нем осталось детский восторг и доброта..
тут дело не в уме,а это просто искл человеческие качества..и он их обладатель..неожиданно

Бля,почти голым себя почувствовал... blink.gif
grayDen 28 фев. 2019 г. в 21:05
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ящерица @ 1.03.2019 - 01:01)
grayDen
Цитата
Можно даже попытаться провести анализ ников и поведения, но лично я не возьмусь, разве что Ящур.

О, давай bravo.gif

Бля, не так поняла) Думала, ты меня проанализировать хочешь lol.gif

Нееее, не возьмусь. Раз уже попробовал, хватит lol.gif Развела, как пацана.
tolia0611 28 фев. 2019 г. в 21:05
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Вы (да не только вы, это свойственно интернет-общению в целом) можете надевать маски и отыгрывать роли какие вам заблагорассудится. Можно даже попытаться провести анализ ников и поведения, но лично я не возьмусь, разве что Ящур.
Так что здесь вы не такие, какие есть на самом деле. Здесь вы такие, какими показываете себя. Кто-то прямой и открытый, кто-то косит под дурачка или аскета, кто-то - просто троллит всех и вся.

grayDen
Не правы gigi.gif
Люди в инете не такие какими хотят казаться, а такие как на самом деле, а вот выходя из дома/на работе мы часто одеваем маски.
В инете мы расслаблены и кайфуем, ведь нет профита лицемерить.
Azorych 28 фев. 2019 г. в 21:05
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
kitikitidada
Цитата
тут дело не в уме,а

В уме. Посмотри на большинство юзеров. У них только черное и белое, либо порицают, либо восторгаются. Критическое мышление напрочь отсутствует.
Доброта для них- слабость.
kitikitidada 28 фев. 2019 г. в 21:06
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
grayDen
проанализирвоать..если по серьезке в целом брать..это нереально..вернее вероятность ошибицо оч сильна
а вот..ощущения..просто сказать..это и не истина..и вроде инетерсно..и даж если гавно..не обидно

а ты разжигшаешь срач))
grayDen 28 фев. 2019 г. в 21:06
0
Цитата (котэйко @ 1.03.2019 - 01:03)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2019 - 00:51)
МарусяSuslik
Цитата
Как минимум сделать выводы и не быть такими

Ты правда считаешь,что твоё мнение важно для меня? gigi.gif
Нет дорогая,нисколько.
Вся прелесть нашего общения в том,что мы не скрываем какие мы есть на самом деле.
Поэтому мы спорим,ругаемся и забываем.

Ска,мы под колпаком!!! blink.gif
Алярм!!!

Что сказать...
JKNTJJ879990 28 фев. 2019 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кому то родится повезло. а кого то угораздило. От судьбы не уйдёшь, но если ушёл, значит не судьба.)) Это я к тому, что каждому своё в этой жизни!! Аля финит комедия...
Ящерица 28 фев. 2019 г. в 21:09
1
МарусяSuslik
Цитата
У меня так не получается- забыть

А это зря. Многие уже и не помнят, что писали тебе или о тебе.
Ты чо, злопамятная? lol.gif
tolia0611 28 фев. 2019 г. в 21:10
1
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 21:06)
grayDen
проанализирвоать..если по серьезке в целом брать..это нереально..вернее вероятность ошибицо оч сильна
а вот..ощущения..просто сказать..это и не истина..и вроде инетерсно..и даж если гавно..не обидно

а ты разжигшаешь срач))

Кити
Не срач, а философский диспут dont.gif

Я не прочь что нить этакое умное задвинуть deg.gif
Ящерица 28 фев. 2019 г. в 21:10
1
Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 21:05)
kitikitidada
Цитата
тут дело не в уме,а

В уме. Посмотри на большинство юзеров. У них только черное и белое, либо порицают, либо восторгаются. Критическое мышление напрочь отсутствует.

Ты кому это говоришь? shum_lol.gif shum_lol.gif
Azorych 28 фев. 2019 г. в 21:10
3
Цитата (Ящерица @ 28.02.2019 - 21:09)
МарусяSuslik
Цитата
У меня так не получается- забыть

А это зря. Многие уже и не помнят, что писали тебе или о тебе.
Ты чо, злопамятная? lol.gif

Сука © Ящерка. biggrin.gif
grayDen 28 фев. 2019 г. в 21:11
2
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2019 - 01:05)
Но я вас отвлек, продолжайте, будьте добры  wub.gif

grayDen
Не правы gigi.gif
Люди в инете не такие какими хотят казаться, а такие как на самом деле, а вот выходя из дома/на работе мы часто одеваем маски.
В инете мы расслаблены и кайфуем, ведь нет профита лицемерить.

Люди всегда надевают маски и играют роли. Просто разные. Очень разные, особенно, с разными людьми. Кстати, кто-то умно сказал, что культура человека видна в тех его поступках, при которых его никто не видит.
Так вот. Здесь, например, ты не ведешь себя так, как со своим лепшим корешом за "сиськой пива". А девахи, скорее всего, не ведут себя так, как со своими киндерами. По крайней мере, если смотреть использование мата. И так далее.
McT969 28 фев. 2019 г. в 21:13
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ящерица @ 28.02.2019 - 20:47)

Эмн... какой баттл?

цыничный и беспощадный, но мачесрачеры вдруг начали признаваться вам в в в любви, подонок1 взблеванул на эту ваниль, и ушел в офф(зачет те комрад)
kitikitidada 28 фев. 2019 г. в 21:13
0
kitikitidada
Цитата
тут дело не в уме,а

Доброта для них- слабость.

ойй..это дебри
мне просо жалко стало, что я игнорила его..терьскачала книжки его и поставила в план позырить фильмы и пьесы если найду по его сценариям
оч крутой дядька
надо еще вульфа позырить..мож оже станет откровнием..они у меня на однйо ступньке были..а ут прям чудеса
tolia0611 28 фев. 2019 г. в 21:14
0
Цитата (grayDen @ 28.02.2019 - 21:11)
Люди всегда надевают маски и играют роли. Просто разные. Очень разные, особенно, с разными людьми. Кстати, кто-то умно сказал, что культура человека видна в тех его поступках, при которых его никто не видит.
Так вот. Здесь, например, ты не ведешь себя так, как со своим лепшим корешом за "сиськой пива". А девахи, скорее всего, не ведут себя так, как со своими киндерами. По крайней мере, если смотреть использование мата. И так далее.

Грей
Мне кажется вы занимаетесь проекцией своего поведения на всех участников ЯПдвижения)))
Я так же проецирую обратное видение, что на ЯПе народ более "настоящий" чем в жизни.
Misha0276 28 фев. 2019 г. в 21:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 19:26)

Но Мишель сейчас уже

Михаил, свет очей Ваших, сел за стол. Налил себе кофе и коньяка. Есть повод. Сыну старшему, 29 февраля ( так и записан в свидетельстве о рождении) , исполняется 11 лет. Надо поймать тот момент когда этого момент наступит rulez.gif между 28 февраля и1 Марта shum_lol.gif
Так что всемконьяка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 28 фев. 2019 г. в 21:17

Я достойна большего!  Считают женщины
Ящерица 28 фев. 2019 г. в 21:15
2
Цитата (tolia0611 @ 28.02.2019 - 21:10)
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 21:06)
grayDen

а ты разжигшаешь срач))

Кити
Не срач, а философский диспут dont.gif

Я не прочь что нить этакое умное задвинуть

Это было бы охуенно biggrin.gif
Если бы каждый написал, что он думает о других, по никам и пунктам lol.gif
Сука, это вылилось бы или в массовый психоз или наоборот, в сеанс групповой психотерапии shum_lol.gif
kitikitidada 28 фев. 2019 г. в 21:15
1
Цитата (tolia0611 @ 28.02.2019 - 21:10)

Я не прочь что нить этакое умное задвинуть deg.gif

)) начинай... wub.gif
McT969 28 фев. 2019 г. в 21:15
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ящерица @ 28.02.2019 - 21:10)
kitikitidada
Цитата
тут дело не в уме,а

Ты кому это говоришь?

самой себе, она так сублимирует cool.gif
Azorych 28 фев. 2019 г. в 21:15
2
kitikitidada
Цитата
ойй..это дебри
мне просо жалко стало, что я игнорила его..терьскачала книжки его и поставила в план позырить фильмы и пьесы если найду по его сценариям
оч крутой дядька
надо еще вульфа позырить..мож оже станет откровнием..они у меня на однйо ступньке были..а ут прям чудеса

Яп все равно ниаднаму из них не дала.
А вот Дауни-младшему… hz.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84076
0 Пользователей:
Страницы: (123) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх