Женский эгоцентризм. "Не виноватая я"

Страницы: 1 ...  118 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grayDen 19 мар 2019 в 11:41
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lisana @ 19.03.2019 - 15:30)
Цитата (grayDen @ 19.03.2019 - 11:22)
для чистоты эксперимента, следует взять младенцев от отца-алкаша и воспитывать в хороших, не пьющих семьях. Дабы исключить влияние примера бухарика. И, если подрастающий ребенок начнет бухать - тада это влияние генов.
Некий процент вполне возможен. Опять же, при каких условиях эти гены проявят себя?
Но, скорее всего, здесь гораздо бОльшее влияние оказывает именно среда воспитания. Она создаст все условия для раскрытия склонности к синьке, если ребенок растет в семье алкашей.

Еще мне кажется сказывается и характер . В семье того же академика может вырасти безвольное существо, которое найдет себя в синьке потому что "его никто не понимаааеееет cry.gif " и может быть инфантильным беспомощным, но умным. Хотя это тоже плоды воспитания
И толку от такого?
"Ни украсть , ни покараулить"

Я и говорю - среда воспитания. И методы воздействия. С кем-то нужно говорить, подбирая слова, а кто-то только пиздюли понимает.
кошачийпапа 19 мар 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Mogner
Селинджера не трогать

Блё. Огорчённо сунул кастет в карман. mike.gif
grayDen 19 мар 2019 в 15:10
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2019 - 19:05)
Цитата
Mogner
Селинджера не трогать

Блё. Огорчённо сунул кастет в карман. mike.gif

Да ладно, не очкуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх