Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaktus7 18 фев 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Neblondinka @ 18.02.2015 - 19:40)
Цитата (vobljademort @ 18.02.2015 - 16:43)
И кого тогда ипать? Не даст же никто до свадьбы. cry.gif

еби автора сего бреда. Он этого заслуживает lol.gif

да как вы не поймете)) девкам трахаться хочется так же как и мужикам.. одинаково... просто они привыкли все свои проблемы всегда на мужиков перекладывать... чуть что проблема - так тыже мужчина, ты должен был думать...
а как нет проблем "я женщина и такой же челвоек как и ты.. и могу принимать решение.."
lion9 18 фев 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (motya @ 18.02.2015 - 19:39)
охохо, не топик, а зоосад долбоебов, любо-дорого прям wub.gif

кто-то из воинствующих юношей уже нашел себе волосатую пару яиц? cheer.gif

Ты предвзята - в этом зоосаде обоих полов хватает. Любая тема о взаимоотношениях полов превращается в гендерный срач. Схожу за поп-корном. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 18 фев 2015 в 19:45
carrista116 18 фев 2015 в 19:43
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goobla @ 18.02.2015 - 19:37)
Антракт.

Никаких антрактов,show must go on! rulez.gif
kaktus7 18 фев 2015 в 19:43
1
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 19:42)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 19:30)
но если случается залет - нельзя всю вину перекладывать на мужика..
трахаться хотели оба.. трахались оба.. отвественность при трахе обоюдноая.. а виноват какого то хера мужик... не понимаю почему та..

А кто всю вину перекладывает только на мужчин? В залете виноваты оба. Женщина и так рискует своим здоровьем (если решается сделать аборт) либо превращается в мать-одиночку или РСП, а в нашей стране воспитывать в одиночку ребенка врагу не пожелаешь, так что женщина-то в любом случае не в выигрыше.

боится залететь - пусть не трахается... пусть не подпускает без презерватива.. потому что без презика и похуже проблема может быть..
а если ноги раздвинула.. так будь готова решать проблемы..
ЧэПэ 18 фев 2015 в 19:43
5
Цитата (crazze @ 18.02.2015 - 22:39)
Цитата
crazze
слушай, а у тебя дети есть?

Представь есть-Но рождённые в законном браке.Читай выше лень писать

Т.е . ты специально женился, а потом уже целенаправленно детей родили? Тока честно ответь)
ВанильнойэПиксИ 18 фев 2015 в 19:46
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
9
kaktus7
Цитата
боится залететь - пусть не трахается... пусть не подпускает без презерватива.. потому что без презика и похуже проблема может быть..а если ноги раздвинула.. так будь готова решать проблемы..

Особенно приятно такие советы слышать от человека, который в клубах троих в туалете трахал=)))
kaktus7 18 фев 2015 в 19:46
1
Цитата (ЧэПэ @ 18.02.2015 - 19:43)
Цитата (crazze @ 18.02.2015 - 22:39)
Цитата
crazze
слушай, а у тебя дети есть?

Представь есть-Но рождённые в законном браке.Читай выше лень писать

Т.е . ты специально женился, а потом уже целенаправленно детей родили? Тока честно ответь)

это как раз мне кажется в обсуждении данного вопроса и не важно..
важна алогичность перенаправления отвествености..
Westtt 18 фев 2015 в 19:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Не, надо щапрещать сес без брака и всё. Залетела без брака - никаких алиментов и хим кастрация или хуй отпиливать, сохраняя сперму на разок. Вот заипись будет. Никаких матерей одиночек не будет.
ЗЫ интересный топик, но потопал убираться дома, завтра жену и дочурку забирать из роддома. Подарок у меня самый лучший был на день святого валентина =)
crazze 18 фев 2015 в 19:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата

Даже круче-мы долго встречались и не решались узаконить отношения.Беременность ускорила процесс и вуаля-появилась новая ячейка общества!Но раньше были и другие которые залетали-но поняв что им ничего не светит,а в случае угроз они сами сильно рискуют-быстренько бежали к доктору на излечение нежелательной беременности
kaktus7 18 фев 2015 в 19:48
2
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.02.2015 - 19:46)
kaktus7
Цитата
боится залететь - пусть не трахается... пусть не подпускает без презерватива.. потому что без презика и похуже проблема может быть..а если ноги раздвинула.. так будь готова решать проблемы..

Особенно приятно такие советы слышать от человека, который в клубах троих в туалете трахал=)))

а что тут такого??
я хочу трахаться.. девочка хочет трахаться.. почему бы не потрахаться если друг другу понравились...
каждый получил то что хотел..
не хочет девка залететь - нефиг трахаться до свадьбы...
если хочет трахаться - пусть будет готова принять отвественность, а не перекладывать на другого...

девушки что не люди что не могут принимать отвественность за свои решения?
izabeli 18 фев 2015 в 19:49
свиристелка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:40)
я сколько помню свои клубные движения по молодости.. так как то девки сами в в штаны лезли... бывало по 3 штуки в туалете за ночь обрабатывал.. и девочки все были явно моложе 28 лет))

Мечты девятиклассника cheer.gif
Тигроутка 18 фев 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А у меня встречный законопроект - если девка залетела вне брака - ребенка - мужику-отцу - тут уже не прокатит "в гандоне ощущения не те".

А если серьезно - любая такая мера приведет к растущей младенческой смертности "нет ребенка - нет проблемы".
lion9 18 фев 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 19:48)
девушки что не люди что не могут принимать отвественность за свои решения?

могут, но не хотят.

Как решить проблему матерей-одиночек

Это сообщение отредактировал lion9 - 18 фев 2015 в 19:52
9символов 18 фев 2015 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mnsKarlson @ 18.02.2015 - 17:39)
Адекватный парень может предотвратить залет, с вероятностью близкой к 100%

Блин, без обиды, сам то веришь? Ты тараканишься по графику? Вот у тебя любовница, ты захотел 5 раз, а у тебя только 4 средства; выпал тебе с ней случай встретиться, а под рукой нет ничего; ты привык вытаскивать "вовремя", а тут хоп и влом подрываться. Не надо судить категорично, жизнь сложнее.
Mo3roeП 18 фев 2015 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (izabeli @ 18.02.2015 - 19:49)
я сколько помню свои клубные движения по молодости.. так как то девки сами в в штаны лезли... бывало по 3 штуки в туалете за ночь обрабатывал..  и девочки все были явно моложе 28 лет))

Да схуяли. среди вас есть такие ебливые особи, в первый же день в штаны лезут, и секс втроём совсем не пугает... gigi.gif
Не все же фригидные до 28 лет shum_lol.gif Или до первого нормального хуйка, которые как сидорову козу оттарабанит. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 18 фев 2015 в 19:54
ВанильнойэПиксИ 18 фев 2015 в 19:52
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
2
vasissuariy
Цитата
а есть такая проблема? у кого?

нет, но потрындеть охото=)))
Тигроутка 18 фев 2015 в 19:52
1
Цитата
не хочет девка залететь - нефиг трахаться до свадьбы...

Да вы, как я вижу, нашли новый способ контрацепции!
Цитата
если хочет трахаться - пусть будет готова принять отвественность, а не перекладывать на другого...

Так и вас вроде силком не тянут. Ответственность-то общая. И уж, простите, кончить "на шторку" никакая девушка за вас не сможет.
crazze 18 фев 2015 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Блин, без обиды, сам то веришь? Ты тараканишься по графику? Вот у тебя любовница, ты захотел 5 раз, а у тебя только 4 средства; выпал тебе с ней случай встретиться, а под рукой нет ничего; ты привык вытаскивать "вовремя", а тут хоп и влом подрываться. Не надо судить категорично, жизнь сложнее.

Пусть сосёт
Goobla 18 фев 2015 в 19:53
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Лет пять назад зашли мы в одну квартиру купить компьютерный стол (б/у) по объявлению.
Трудные были времена.
Денег мало. а амбиций много.
Быта хотелось уютного.
*
Молодая пара.
Квартира двушка.
Всё вполне чинно и прилично.
Ребёнок сидит на горшке посреди зала.
Какает.

Мы с другой комнате смотрим стол.

Тут какун кричит:
- Мама, папа, я покакал!!
Она ему: Иди, сейчас твоя очередь, сегодня это пятое "япокакал".
Он ей: "Я тебе говорил ещё три года назад: делай аборт".

Амбец.
Я тогда была уже на девятом месяце..
Короче мы ушли.
Но стол был хорош.
Жаль.
Стул тоже был не плох, раз дитя пятый раз за день"я покакал".
А вот папа - долбойоп.

Теперь покупаю только нульсевые товары.
Б/у больше ненавижу катастрофически.
Тигроутка 18 фев 2015 в 19:53
5
Цитата
ты привык вытаскивать "вовремя", а тут хоп и влом подрываться.

ну точно, баба виновата, ей и расхлебывать.
kaktus7 18 фев 2015 в 19:54
0
я сколько помню свои клубные движения по молодости.. так как то девки сами в в штаны лезли... бывало по 3 штуки в туалете за ночь обрабатывал..  и девочки все были явно моложе 28 лет))

мадам)) мне уже далеко за 14))) у меня уже и дети и три жены))
Joylady 18 фев 2015 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (manager2 @ 18.02.2015 - 16:52)
Цитата (эххвалера @ 18.02.2015 - 18:39)
нормальный ход, но однобокий. Что делать с демографической проблемой? Про отказничков слышал?

в случае отказа от ребенка
мать выплачивает ежемесячно несколько МРОТ на содержание ребенка
в случае отказа или невозможности выплачивать
мать уезжает на принудительные работы
с регулярными отчислениями необходимой суммы

всё, проблема решена

при отказе и сейчас матери алименты платят, в том числе и те, кто лишены родительских прав.
Skafish 18 фев 2015 в 19:56
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
1
Чёт никто про гандонов не вспомнил...
kaktus7 18 фев 2015 в 19:56
0
Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 19:51)

Да схуяли. среди вас есть такие ебливые особи, в первый же день в штаны лезут, и секс втроём совсем не пугает... gigi.gif
Не все же фригидные до 28 лет shum_lol.gif Или до первого нормального хуйка, которые как сидорову козу оттарабанит. rulez.gif

Вот вот)) мне иногда кажется что барышни трахаться хотят больше чем парни)) а сколько девочек прямо верешит от вариантов ММЖ)) так не перечесть))
Neblondinka 18 фев 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (crazze @ 18.02.2015 - 19:23)
Цитата
Сорри, но если ты своему кую не хозяин, то плати.
Или завяжи его в узелок, раз такой меркантильный

Ты дура тупая-представь ситуацию-познакомился я с тобой в ночном клубе.Мы оба пьяные и ещё можт под веществами какими.Ты зовёшь меня к себе домой мы там бухаем-трахаемся-веселимся.Ну и получилось что ты в угаре залетела.Я чё блять тебя в семью сразу взять должен ?!10 штук в зубы и пиздруй на вакуумэкстракцию.И представь таких случаев у нас в жизни сотни случаются. А вы блять включили дурочку-типа виноват всегда мужик и бла бла бла.А сами обычно в таких случаях тока пиздой думаете.А потом ах как же так вышло ды я ничего не помню и тд.Секс то был по обоюдному согласию никто не заставлял.И что я после каждого похода по клубам должен на всех на всех залётных женится шоль и денег всю жизнь платиь?На хуй

это на тебя надо было сделать аборт. Чтобы таких моральных уродов как ты поменьше бы на свете было. Читать противно твою ахинею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх