Сочи ваши, Мальдивы наши

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 27 фев 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Она разная, ибо привязана к доходам от деятельности, которая зависит от наличия заказов на мои услуги, например в жирные докризисные времена могла быть и 2 млн в месяц, а в прошлый была 250 штук. Ровно так же меняется зарплата моих сотрудников.

То есть у тебя сотрудники на сдельщине?нет заказов нет зарплаты?Каждый работник по контракту оформлен?или как?Каков ФОТ?Какой оклад у сотрудников?Премии доначисляешь?
Цитата
И с таким мнением ты мне рассказываешь о плохом государстве и добрых самаритянах, которые вынуждены идти на преступления?

Обиделся что ли?Заподозрил тебя в нечестности?По-ходу проверку тебе пора назначать,че то ты как то неадекватно реагируешь)Уходишь от ответов))Рыльце то по-ходу в пушку lol.gif
insekticid 27 фев 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 15:38)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 12:31)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 15:21)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 10:59)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 13:38)
Цитата (изпрошлого @ 27.02.2015 - 10:25)
А как тебе сказка из конца 90-х, когда я зимой под Кисловодском съехал в кювет и из подъехавшей машины вышли 5 не русских молодых парней в черном бандитской наружности и без долгих разговоров вытолкали мою машину?
На какие я это деньги сочинил?
Скорее я скажу, что есть мудаки, которые всех под одну гребенку ровняют. Я живу на КМВ и вижу, что дебилы есть и у русских и у не русских. И с проявлениями бытовой вежливости и адекватного поведения среди кавказцев я сталкиваюсь чаще, чем с не адекватностью.

То же и с чиновниками. Охуевает часть верхушки. Большинство среднего и младшего чиновничества давно уже живет не лучше "простого" народа.

Ни разу не видел, ни одного вежливого кавказца. Что я делаю не так?
Может мне тоже в кювет где нить сесть? И прибегут от 2 до 5 вежливых кавказцев на голубом вертолете и покажут кино?

Цитата
Ни разу не видел, ни одного вежливого кавказца. Что я делаю не так?

Мало с ними общаешься, съезди на Кавказ, там отличные места для отдыха.

Спасибо, но мне моя жизнь вообще то дорога, не хочу ее лишаться приехав на Кавказ.

Странно, как я туда езжу и жив еще?

Дык, может вы туда к себе на родину ездите, я то откуда знаю?

Ты угадал, я родился там и до сих пор много родни и знакомых.
lejnin 27 фев 2015 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
wertolet73
ukenai
Терпимость всегда была одной из основных черт русского народа...ибо понимают, если "скакать" каждый год - порядка в стране не прибавится...
Можете меня назвать хоть как: терпила, пропутинец , прочие не менее яркие выражения - мне глубоко похуй на ваше мнение, я живу в своей стране и желаю ей развиваться, быть сильной и независимой, а не сосать черные америкосские хуи за "стабильность" gigi.gif
vrodeon 27 фев 2015 в 12:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:05)
Цитата (Катафалк @ 27.02.2015 - 09:58)
Я, бля, на своего директора смотрю. Приезжает к 10, на работе до 11:15, т.к. в 11:45 у него тренировка в фитнес-центре по понедельникам-средам-пятницам, а по вторникам-четвергам ездит проверяет как у него дачу строят.
Потом обед.
Где-то в 14:30 на работе и аж до 16:45 (когда селектор заканчивается).
Урабооотааалсяяяя.
А по пятничным оперативкам нас строит, что мы нихрена не работаем, а если в выходные нас вызывают, то мы, суки, только за деньги соглашаемся.

Так, открой свой собственный бизнес и стань директором, в чем проблема?

Нарисуй сову...
wertolet73 27 фев 2015 в 12:48
4
Цитата (Novosib @ 27.02.2015 - 12:39)
А ты в курсе что без них ты пенсию свою хрен получиш.

Спасибо,я в курсе,что с ними или без них я ее хрен получу,так,копейки наверное какие-нибудь))
Сколько там средняя сейчас?тысяч 10? lol.gif Аж целых 166 долларов shum_lol.gif
insekticid 27 фев 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 15:44)
Цитата

Она разная, ибо привязана к доходам от деятельности, которая зависит от наличия заказов на мои услуги, например в жирные докризисные времена могла быть и 2 млн в месяц, а в прошлый была 250 штук. Ровно так же меняется зарплата моих сотрудников.

То есть у тебя сотрудники на сдельщине?нет заказов нет зарплаты?Каждый работник по контракту оформлен?или как?Каков ФОТ?Какой оклад у сотрудников?Премии доначисляешь?
Цитата
И с таким мнением ты мне рассказываешь о плохом государстве и добрых самаритянах, которые вынуждены идти на преступления?

Обиделся что ли?Заподозрил тебя в нечестности?По-ходу проверку тебе пора назначать,че то ты как то неадекватно реагируешь)Уходишь от ответов))Рыльце то по-ходу в пушку lol.gif

Цитата

Работники на контракте, даже уборщица и водитель; заказы есть и будут; оклады зависят от должности; премии плачу, но размеры ее зависят от доходов фирмы. Еще что-то? Я и так сказал более чем достаточно.

Цитата

А на что мне обижаться, на то как ты выгораживаешь воров? А проверки мне не страшны.
vrodeon 27 фев 2015 в 12:56
2
Цитата (PaulX @ 27.02.2015 - 09:14)
Хосе Альберто Мухика Кордано. Был президент Уругвая. Почитайте про него.

Так набигут- будут орать- фейк, пруф не торт, вообще в "богатейшей и нравственнейшей" стране чиновники не должны жить как в Эквадоре и вообще- ложь, пи..дёжь и провокация раскачивателей.
Зы и вброс навальнят к марту.
wertolet73 27 фев 2015 в 12:56
2
Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 12:46)
а не сосать черные америкосские хуи за "стабильность"  gigi.gif

и почему вас так клонит к слову "сосать"?Может в этом вся проблема?
Цитата
Терпимость всегда была одной из основных черт русского народа...ибо понимают, если "скакать" каждый год - порядка в стране не прибавится...

ога.они одобряют lol.gif

Сочи ваши, Мальдивы наши

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 27 фев 2015 в 13:02
DonnaRoza 27 фев 2015 в 13:05
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-4
Тупой злобный высер.
ТС, иди работай! Мальдивы ему.
Прибежал, воздух испортил и убежал. Как шакал Табаки, блеать.
vrodeon 27 фев 2015 в 13:06
0
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:30)
Цитата (Bona25 @ 27.02.2015 - 10:24)
А ты что думал тебя защитника ворья и взяточника тут по имени отчеству и на вы начнут называть?  disgust.gif

А теперь давай факты. Кого из ворья и взяточников я защищаю? Надо будет, кланяться в ноги начнешь, а не только по имени и отчеству называть.

Вот, похоже, и цель илиты от власти определилась... Ну судя по недавним дурдумзаконам, так оно и есть.
wertolet73 27 фев 2015 в 13:08
-1
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 12:55)

Работники на контракте, даже уборщица и водитель; заказы есть и будут; оклады зависят от должности; премии плачу, но размеры ее зависят от доходов фирмы. Еще что-то? Я и так сказал более чем достаточно.

А труд уборщицы тоже зависит от наличия и количества заказов в твоей фирме?))
Так 60 тысяч средняя это по окладам?
Какой средний оборот фирмы?сколько накрутка на свои услуги?Или это невозможно оценить?А говоришь про накрутки в 100% от себестоимости lol.gif А сам то оказывается капусту рубит и не поперхнется))
lejnin 27 фев 2015 в 13:10
-1
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 12:56)
Цитата

ога.они одобряют lol.gif

У меня просто нет опыта в таких делах, потому сказал, как все пишут...в вас же чувствуется богатый опыт, потому спрошу: а что вы еще умеете делать с черными америкосскими хуями? gigi.gif
M15 27 фев 2015 в 13:14
 •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Моджододжо @ 27.02.2015 - 11:49)
Такое ощущение что 118 млн пиндосы выделили не на вооружение, а на клавиатуры новые...
Откуда бля вы опять по вылазили?

Ага, это пиндосы заставляют наших депутатов своих детей за границу переселять, счета в оффшорных банках держать, недвижимость в европе покупать и на выходных фоточки с вражеских территорий, на вражеские айфоны в инстаграмме выкладывать.

Откуда ты защитник чужих шубохранлищих повылазил?
lejnin 27 фев 2015 в 13:16
-1
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 11:58)
Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 11:50)

Все мои рассуждения о налогах строятся на том, что наш подоходный налог один из самых низких, в этой части возражения есть? Других споров о налогах я не вел

все.вопросов нет.
http://www.consultant.ru/popular/nalog1/
в помощь.

Ну вот, спасибо за ссылку bravo.gif
Она подтвердила мои слова: Налоговые ставки установлены ст. 224 НК РФ. Основная ставка НДФЛ в России составляет 13%.

wertolet73 27 фев 2015 в 13:16
0
Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 13:10)
Цитата

ога.они одобряют lol.gif

У меня просто нет опыта в таких делах, потому сказал, как все пишут...в вас же чувствуется богатый опыт, потому спрошу: а что вы еще умеете делать с черными америкосскими хуями? gigi.gif

Цитата
У меня просто нет опыта в таких делах, потому сказал, как все пишут..

А у остальных есть опыт получается?То есть вы из той же кагорты получается?
lol.gif
GlaM 27 фев 2015 в 13:17
3
Цитата (DonnaRoza @ 27.02.2015 - 13:05)
Тупой злобный высер.
ТС, иди работай! Мальдивы ему.
Прибежал, воздух испортил и убежал. Как шакал Табаки, блеать.

Ты то высрался Шанелью епт! Какой аромат gigi.gif
vrodeon 27 фев 2015 в 13:18
2
Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 09:48)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 09:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:44)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 10:41)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

Водитель-профессионал, как и высококвалифицированный рабочий, получает очень неплохую заработную плату. Работа няни является малооплачиваемой во всем мире и позиционируется как подработка, а не основная работа.

У меня в себе два водителя. Работают в месяц по 22-23 ненормированных дня, получают 55 и 60 тысяч. Ну на ГСМ еще по десятке делают. Все. Тысяча долларов на круг, однако. Ты думаешь, что в Норвегии или в Австралии зп у водителя тоже тысяча долларов?

ну так езжай туда- в чем проблема?

А почему надо куда то "уезжай", а в свой стране нельзя добиваться вменяемых зарплат, а не пособий по безработице? Что за блятская привычка у начниссебястов и подкормленных властями ?
lejnin 27 фев 2015 в 13:18
0
ога.они одобряют lol.gif

Пардоньте, кроме Абрамовича не узнал никого...
а за Абрамовича ничего не скажу, но если не ошибаюсь, жители Чукотки до сих пор сожалеют, что он из губеров ушёл...
M15 27 фев 2015 в 13:19
 •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SlaiT14 @ 27.02.2015 - 12:23)
а в Конституции написано, что богатства России принадлежат народу...

Ты не в ОАЭ. Ты в России. Тут тебе не принадлежит ничего, ты раб.

У нас даже землю раздать не могу, которой жопой жуй, чтобы народ строился и детей растил, а ты про нефть и ежемесячный доход заикнулся :)

Смешно.
lejnin 27 фев 2015 в 13:20
0
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 13:16)
А у остальных есть опыт получается?То есть вы из той же кагорты получается?
lol.gif

Именно из той когорты, кто не хочет иметь делов с америкосскими хуями в любом виде dont.gif
Но вы, я смотрю, не с нами gigi.gif
GlaM 27 фев 2015 в 13:21
0
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 13:08)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 12:55)

А труд уборщицы тоже зависит от наличия и количества заказов в твоей фирме?))
Так 60 тысяч средняя это по окладам?
Какой средний оборот фирмы?сколько накрутка на свои услуги?Или это невозможно оценить?А говоришь про накрутки в 100% от себестоимости lol.gif А сам то оказывается капусту рубит и не поперхнется))

Да нет у него нет никакой фирмы!
Посморишь на большинство защитников власти,так куда не плюнь все директора,да владельци успешных предприятий!
Виртуальные олигархи блЪмылЪ gigi.gif
Spark1982 27 фев 2015 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Какие 13% с зарплаты?
13 % платишь ты, а еще 30 % платит твой работодатель.
Да Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. НДС еще с каждой покупки...
Ты в каком классе учишься?

ну ты то точно уже 9 классов закончил минимум, раз догадался суммировать налоговые ставки от РАЗНЫХ налоговых агентов, кстати НДС в вышеупомянутой Норвегии 25%..
lejnin 27 фев 2015 в 13:24
0
Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 13:19)
У нас даже землю раздать не могу, которой жопой жуй, чтобы народ строился и детей растил, а ты про нефть и ежемесячный доход заикнулся :)

Смешно.

Ну вот опять же проявление любимой халявы: "раздайте" землю...
Никто из васподобных что-то не просит сделать так, чтобы была доступной и легковыполняемой процедура покупки или аренды земельных участков как это делается во всем мире (и с чем сейчас явная проблема у нас), всем надо только чтобы взяли и раздали землю, нефть, алмазы...
"Землю крестьянам..." в начале прошлого века больше всех кричал тот, кто на этой самое земле и не привык работать...ибо работающим было не до лозунгов
vrodeon 27 фев 2015 в 13:26
0
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 09:53)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 12:41)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

А наша страна продает ресурсов столько же на душу населения как та же Норвегия? Нет, ровно в 10 раз меньше, а значит и расходов на граждан может себе позволить в 10 раз меньше. Расходная часть бюджета Норвегии в 2013 году - 225 млрд, в России - 450 млрд, при этом население в первой стране 5 млн, а во второй - 143 млн. Разница в 14.5 раз!!!. Поэтому там государство и может во столько же раз больше тратить на медицину, образование и соцобеспечение. Я поражаюсь, как до многих не доходит простая по сути вещь, мы не живем как в той же Европе только потому, что уровень развития нашей экономики не дает нам таких же доходов для обеспечения схожего с ними уровня жизни. Вы можете пересажать всех чинарей и перестрелять всех воров, ну до тех пор пока наш федеральный бюджет будет равен бюджету здравоохранения Германии, о таком же как там уровне здравоохранения можете забыть.

А сколько, извиняюсь, времени надо для приведения экономики в соответствующий вид? 15 лет то уже... Сколько? 20? 30? 300?
ПроходилМимо 27 фев 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 12:46)
wertolet73
ukenai
Можете меня назвать хоть как: терпила, пропутинец , прочие не менее яркие выражения - мне глубоко похуй на ваше мнение, я живу в своей стране и желаю ей развиваться, быть сильной и независимой, а не сосать черные америкосские хуи за "стабильность" gigi.gif

Ебать дураааак, мамадорогая. moderator.gif
п.с. Ты дебил как стране развиваться предлагаешь? Под Китай лечь? Ебать, как таких идиотов земля носит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх