Как вы относитесь к отстрелу сигарет?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Давать ли стрелкам сигареты?
Да, ибо можно и самому попасть в безсигаретное состояние. [ 1033 ]  [38.83%]
Нет, ибо дорого, а у нас капитализмЪ [ 552 ]  [20.75%]
К курильщикам не отношусь [ 729 ]  [27.41%]
Белый лебедь [ 195 ]  [7.33%]
А давайте насмерть застреляем сигареток у TimSurgeon? [ 100 ]  [3.76%]
Всего голосов: 2609
Гости не могут голосовать 
Stefanidze 3 ноя. 2015 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Иногда даю сигаретку. А вообще в Германии картину наблюдал-стрельнувший сигарету отдал 50 евроцентов.
Art186 3 ноя. 2015 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне как бы не жалко, сам меньше отравлюсь, но вот ко всякой пьяни отношусь по свойму. Подползает такое тело с запахом стойкого перегара и: " Братишь угости сигареткой?" Таких сразу шлю на йух, ибо на бухло нашел же бабло, вот и сигарет сам купишь.
bani63 3 ноя. 2015 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вчера за пока шёл в садик (идти 10 минут) стрельнули 7 (СЕМЬ) раз, такое ощущение было, что вчера только я в городе купил сигарет, дал только одну, пенсионеру, остальным сказал, что последняя или просто проигнорил, я бля не меценат ни хуя, чтобы за 10 минут пол пачки раздать халявщикам, сам никогда не стреляю, только если на работе когда в кабинете забуду сиги, но это редко бывает
Polument 3 ноя. 2015 г. в 09:34
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Бейдж на грудь с указанием цены 1 сигареты.
Paha77 3 ноя. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Стрелять стыдно! Сам угощаю, но по настроению!
Горчаков 3 ноя. 2015 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Слишком дохуя стрелков развелось, всем отказываю.
denistsev 3 ноя. 2015 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
-Сигареты есть?
- в магазине есть!
SnowKitty 3 ноя. 2015 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а какая разница кто "стреляет"? бомж или чувак в костюме и галстуке? сейчас магазинов, как говна за баней, через каждые сто метров, заходи и покупай, никогда не делюсь сигаретами
VGarev 3 ноя. 2015 г. в 09:48
3
Давать, но только в тех ситуациях, когда человек сам себе не может купить. Например в лесу (ну мало ли у грибника сиги закончились). Во всех остальных случаях слать далеко и безвозвратно.
Многие на столько охренели, что стреляют буквально перед дверьми магазина, где эти самые сигареты продаются.
igoryan1971 3 ноя. 2015 г. в 09:48
1
Пытался бросить - увы не получилось, но из-за стоимости табачных изделий перешёл на подножный, так сказать, корм - посадил у себя на даче махорку, купил станочек и бумагу - сам кручу сигаретки (кручу по мере надобности). А на вопрос "не будет сигаретки?" отвечаю честно -"нет!"

Как вы относитесь к отстрелу сигарет?
Полька 3 ноя. 2015 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
бросила курить еще когда Винстон сорокет стоил.. осатанеть цены Оо
bitters 3 ноя. 2015 г. в 09:54
psychonaut  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (igoryan1971 @ 3.11.2015 - 09:48)
Пытался бросить - увы не получилось, но из-за стоимости табачных изделий перешёл на подножный, так сказать, корм - посадил у себя на даче махорку, купил станочек и бумагу - сам кручу сигаретки (кручу по мере надобности). А на вопрос "не будет сигаретки?" отвечаю честно -"нет!"

чето в гриндере у тебя ни фига не махорка, а шишка перемолотая по-моему )
pcVirus 3 ноя. 2015 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Достали стрелки, в день стренляют раз по 20-30, не даю ни кому.
bitters 3 ноя. 2015 г. в 09:57
0
А я не отказываю никогда в сигаретке, тем кто просит. Просто особо в местах скопления людей пешком не нахожусь, чтоб за 10 минут ко мне 10 человек подошло. Если кто в пробке просит курить- всегда подкину парочку или несколько, да и самого так выручали несколько раз.
point027 3 ноя. 2015 г. в 09:58
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Нужно иметь в кармане две пачки: одну с сигаретами для себя, вторую только с одной сигаретой. Когда пытаются стрельнуть - показываешь вторую пачку: "Извини, у самого последняя". Отказал и в то же время не обидел.
Не курю, но знаю, что последнее просить не принято.
bitters 3 ноя. 2015 г. в 09:59
0
А так картинка, судя по комментам в теме, начинает приближать к немецкой.
В том же Берлине, подойди попроси у кого сигаретку, при стоимости пачки в 10 евро ))) Посмотрят, как на дурака и скажу что нет конечно )
kochegar78ru 3 ноя. 2015 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LORIMER @ 2.11.2015 - 19:33)
Перешел на электронную, пока не просили затянуться.

Такая же хуйня.
Даже прикольно бы было, но пока не попадались такие, ждёмс.... tongue.gif
masterlip 3 ноя. 2015 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
КУРИШЬ КУРИ СВОИ!!!!
Suriel 3 ноя. 2015 г. в 10:03
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
0
Куришь - кури свои. Только чмо стреляет сигареты.
vuazen 3 ноя. 2015 г. в 10:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Перестал делиться после одного случая: вечером курево кончилось, настроение ни в хуй, иду в магазин. До магазина примерно 100 метров. Сука, 5 раз по дороге стрельнули. 5, Карл! Ладно, мы привычные, люмпенов всегда было в избытке. На кассе передо мной тело оплачивает сиську солодяной жижи. Покупаю пачку, тут же в магазине расчехляю, выхожу, закуриваю, стоит это тело сосет сиську. Отрывается и говорит: братан, дай сигарету. Тут у меня блять харкотина аж вскипела. Ты ахуел говорю, ты только что отошел от кассы. Ага, говорит, ага, и улыбается сука. Денег не хватило. Пошел нахуй, на сиську хватило. Все, с тех если есть магазин в радиусе 250 метров, отказываю с особым цинизмом.
nsklife 3 ноя. 2015 г. в 10:12
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Paha77 @ 3.11.2015 - 13:34)
Стрелять стыдно! Сам угощаю, но по настроению!

в кругу знакомых еще могу стрельнуть , но это очень редко... а чтоб на улице просить-стремно для меня..
иногда могу дать закурить по обстановке и с каким подходом спрашивают... синькам , "дай закурить ", "есть закурить?" и т.п - отказываю .. , а если человек спрашивает :" ивините пожлст , не найдется случайно закурить " -выделю табачку .. еще в ответ спасибо услышу...
иногда подкатывают синьки с просьбой закурить видя что я курю , то даю бычок тлеющий , "- на докури " , так блядь морду воротят ..
sixtoff 3 ноя. 2015 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В зависимости от стрелка, но не более трех сигарет в день!
BlueDeepSea 3 ноя. 2015 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Всегда даю стрелкам сигаретку. Причина-сама как-то очутилась в такой ситуации на длительное время и отлично помню чувство беспомощности, когда курить хочется, а не было возможности купить/стрельнуть.
Исключение - дети. Им однозначное "Нет!".
Voronyshka 3 ноя. 2015 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В молодости, когда курили, стрельнуть - обычное дело. Тем более чаще всего стреляла не я, а у меня.
Потом уже, если действительно ну вот кончились,ну вот нету, могла попросить у друзей-знакомых-коллег запросто, да и сама всегда "угощала". У чужих никогда не стреляла - стеснительно, неудобно.))
Когда на улице мелкие пацанята подбегали и пытались стрельнуть сигаретку, не давала, зато минут 5 читала им нотации ЧТО у них не вырастет, если они будут курить в столь юном возрасте))))

Нынче я уж давно бросила и не курю, чему ужасно рада))

Но вот в прошедшее воскресенье друзья позвали меня на их концерт в столичный клуб. И я, почтенная 29-летняя тётушка, пошла туда посмотреть на молодёжь за кружкой чаю, т.к. рулила. Ну и в очередном перерыве все пошли покурить на улицу. Я тоже, постоять рядышком. К нашей компании раз 7 за 5 минут перекура подходили юноши и просили закурить. Сначала показалось это дико, потом вспомнила нашу нищую студенческую молодость, как быстро всё забывается!)) Сидела потом ностальгировала весь концерт, чйёрт побьери))))) Но всё же, пришла к выводу что молодёжь нынче не та.. У нас, лет 10 назад, как-то веселее-безбашеннее было чтоль, а может сейчас мне так показалось потому что я была трезвая))
san4eK 3 ноя. 2015 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
начал курить в 93м. Никогда не отказывал стрелкам ибо именно целенаправлено стрелять даже гопота не будет. Западло както сие. Гопоте "сигареткой не угостите?" нужен тупо как предлог и тут важно как ты ответишь. Я отвечаю так что как правило меня потом еще и пивком пытаются угостить (психология великая веЩЬ!!).

Бухарика только продравшего глаза... с дикого бодуна и не угостить сигареткой? Ну прокурил он все! Да он такой!! Да господи! Я ему еще парочку на бодрость от души дам!

Таксер который во дворе ждет клиента? Ну кончились у него! Клиент того и гляди выйдет, отлучится в палатку нельзя. Почему не угостить?

Просто мужика с печальным взглядом у подъезда? Ну с женой нелады!!! Бросать пробовал, уже 2 недели не курит, а эта грымза опять чтото "выкинула" да я с ним вместе постою покурю!!!

Да я такой!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх