Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blandin 11 дек 2015 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Все! 2000000 руб штраф! Заработал. А не раскачивай.
ivagrom 11 дек 2015 в 15:01
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 14:41)
Цитата
а я считаю, что надо национализировать. че делать будем?
их уже размонополизировали в итоге цены растут, маршруты закрываются.
про размонополизацию РАОЕЭС чубайс пиздел, сделали - тарифы взлетели в разы.
законы позволяют отпускать казнакрадов, значит надо менять законы.

вече по-русски, а не майдан faceoff.gif

майдан с хороводов начинался, а новых кабинет укр.министров не помнишь где набирали? на том же майдане и называли так же вече.

1. Решать демократическим путем через представительство РАЗНЫХ партий, или даже при непосредственном референдуме (Швейцария в пример).
2. Не вижу что-бы они менялись, скорее наоборот, принимаются, что-бы отпускать.
3. Ты с соседями то подружись хоть немного, не бойся, нет там фашистов, да пусть они сами тебе расскажут и покажут, в гости съезди. А по гос. каналам там конечно, хуже майдана только ВОВ.

1. Ты ж за вече по-русски? определись.
2. Какие принимаются чтобы отпускать, для примера? То что не принимаются, чтобы кардинально бороться - согласен.
3. Ну ты за дебила то меня не держи.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 11 дек 2015 в 15:06
senpai 11 дек 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 13:49)
Цитата (senpai @ 11.12.2015 - 13:10)
Цитата
то есть получается, что при зарплате, например, в 30 тыр. руб.
Государство зарабатывает на мне примерно :
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб
13% - снимают в качестве подоходного налога - 3,9 тыс. руб.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб.
15% - в среднем в стоимости акцизных товаров (бензин, алкоголь, сигареты) на которые уходит пусть 5 тыс в месяц – пусть грубо еще 1 тыс. руб.
Плюс снимает с меня налог на транспорт и имущество еще грубо 100 руб.

И что получается????
чтобы потратить полученные мной 26 тысяч рублей в месяц, государство получает с меня… почти 20 тыс. рублей, причем, учитывая, то, что почти все товары импортные, мне так кажется, что оставшиеся 6 тыс. рублей государство тоже половинит в виде таможенных пошлин при ввозе продукции в страну.
Так, что просто так мне государство ничего не дает, Я ему за все сполна плачу.

Воу-воу-воу, братик, что это за маразм? Откуда расчеты? Для красного словца? Или про экономику и налогообложение не алё?

Чистая ЗП 30 тыр?
13% НДФЛ - платит работник, остальное платит работодатель.
1400 руб - налоговый вычет на ребенка, а у многих он есть.
30000 - 1400 = 28600 руб.
НДФЛ 3718 рублей налога.
На руки получаешь 26282 рублей.
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб платит работодатель.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб. - ересь, если ты не понимаешь, что такое НДС, и каким способом оно формируется, зачем писать про 18%? Я уже не говорю, что очень много товаров облагаются ставкой НДС в 10%. Я уже не говорю о массе способов уменьшения налоговой нагрузки разными способами и вообще ухода от налогов.
Сюда же приписывай ИП разные, которые платят всего 6%.
От конечной стоимости товаров сумма налогов может быть ниже 5%.
Производители тоже не дураки. ну возьмем даже усредненно 10% от всех затрат твоих. 2860 рублей в казну идет.

По акцизам на алкоголь например, вино - 8 рублей/литр, шампанское 25 руб/литр, при цене нормального вина от 200 рублей, 8 рублей это всего 4%.
У шампанского то же самое.
На машинах многие не ездят. Но ладно - 15% акцизов -
28600 - 15% = 24310 рублей.

Остается 21450 рублей.

Не понятно, что там про 6000 остатка и 20000 забирает государство?

Извини уважаемый, но позволь с тобой не согласиться.
1. Ты думаешь те налоги, которые платит за тебя работодатель платишь не ты? А как же быть с тем, что эти налоги ложатся в себестоимость товаров и услуг, которые ты покупаешь как конечный потребитель (или ты не знал, что конечным потребителем ВСЕХ товаров и услуг в конечном итоге является население)???
2. По поводу ИП 6% платят с ОБОРОТА а не с дохода (с дохода платят 15%) и платят только те предприниматели, у которых оборот не превышает определенный размер (в этом году не помню). При этом, если у предпринимателя есть наемные работники - то на их зарплату все начисляется в полном объеме и ПФ, и ФСС,и ОМС. И еще, помимо 6(15)% еще платиться ПФ, ОМС, ФСС в размере фиксированой ставки (около 30 тыр в год).
3. Да, есть ставка НДС 10% - но это в основном сельхозпродукция и на общую картину конечно влияет но не настолько сильно.
По поводу ереси - НДС — это Налог на Добавленную Стоимость, он является косвенным налогом, форма изъятия в бюджет части добавленной стоимости, которая появляется во всех стадия производства и продажи товаров или услуг. Так, что все, что мы потребляем - включает в себя НДС
4. Да есть освобожденные от НДС - но их доля крайне мала.
Так, что все что я написал очень приближено к реальности, и кстати, если многие не ездят на машинах, то они в своем большинстве ездят на общественном транспорте в себестоимость проезда на котором включен и акциз на ГСМ если что.

Я тебе с цифрами - ты мне а вот все платят, не платят, ляляля....
Конкретно. Цифры. Мои опровергай по пунктам.

1. Ты думаешь те налоги, которые платит за тебя работодатель платишь не ты? А как же быть с тем, что эти налоги ложатся в себестоимость товаров и услуг, которые ты покупаешь как конечный потребитель (или ты не знал, что конечным потребителем ВСЕХ товаров и услуг в конечном итоге является население)???

Если ты получаешь зарплату 30000, то с неё НЕ отнимается оплата на социалку, она УЖЕ отнята. Значит у тебя зарплата на эту сумму ВЫШЕ. А ты вводишь в заблуждение сначала себя, а потом всех вокруг. 6000 остается - 20000 забирает государство. Это - МАРАЗМ!

По НДС - смешно вообще.
FedorDK 11 дек 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:30)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2015 - 15:22)
Цитата (Hiki @ 11.12.2015 - 13:20)
Сейчас ТСа штрафанут на 2 ляма за морскую болезнь кормчего. И кредит под штраф не дадут.

Да хватит ему на штраф. Тему-то хватило проплатить, видимо у них и без премии (которую после нового году отменят cry.gif ) хорошо набегает на работе: deg.gif

этой темы нет на главной не нагнетайте только что посмотрел, висит только ваша с ходором - революционерам lol.gif

Тем не менее пометочка ВАЖНО есть. Так что запалилась в данном случае ваша ходорковско-какляцкая бригада.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 дек 2015 в 15:13
tomyweb 11 дек 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
1. Ты ж за вече по-русски? определись.
2. Какие принимаются чтобы отпускать, для примера? То что не принимаются, чтобы кардинально бороться - согласен.
3. Ну ты за дебила то меня не держи.

Про вече я лишь поправил комментаторов выше.
Амнистия по эконом. преступлениям во время дела Сердюков-Васильева.
Да вроде не держу

Добавлено в 15:07
Цитата
Тем не менее пометочка ВАЖНО есть. Так что запалась в данном случае ваша ходорковско-какляцкая бригада.

Знакомый кремлеботик ) после вчерашних дебатов по Потапенко почти родной )
Мехвод подтянется?
Scandsv автор 11 дек 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По НДС - смешно вообще.

Что смешно?

FedorDK 11 дек 2015 в 15:11
1
Цитата (ivagrom @ 11.12.2015 - 14:22)
вече по-русски, а не майдан faceoff.gif

В СССР - перестройка, на Украине - майдан, в РФ будет вече, в этот раз точно народное. dont.gif
Похмеляка 11 дек 2015 в 15:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Вот странные вы все! Чего пытаетесь добиться? Россия - царское государство, и кто его там ведает, чего Царю в голову взбредёт? Но в основном, живём, смердим, размножаемся. Кому не нравится - езжайте туда, где демократия! У нас в стране не будет понятливой и приятной для народа власти ни через 10, 30, 100 лет. Приспосабливайтесь!
FedorDK 11 дек 2015 в 15:17
3
Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 15:05)
Цитата
Тем не менее пометочка ВАЖНО есть. Так что запалась в данном случае ваша ходорковско-какляцкая бригада.

Знакомый кремлеботик ) после вчерашних дебатов по Потапенко почти родной )
Мехвод подтянется?

Не знаю про Мехвода.
Уже предлагалось Крым вернуть, чтоб нас цивилизованный запад полюбил? deg.gif
Салом так и прёт:
Предложения от tomyweb на тему "как нам обустроить Россию":
- Незаконная аннексия соседних территорий не должна восприниматься мировым сообществом, как что-то должное.
- А что такого нереального что-бы помириться с западным миром, который, на минуточку, самый развитый, богатый, технологичный и платежеспособный?
Всего-то Крым вернуть и залатать этим же действием дыру в бюджете. Оставить там простых миротворцев, как гарантию, если они ПРАВДА боятся там резни.
Но поцреоты не позволят, они же сами тогда майдан начнут.
faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/42583040/...pic1265704.html
Нет тут никаких страдальцев с урезанными зарплатами, во всяком случае в подобных ходорковско-потапенско-навальных темах. А агитаторов, в т.ч. скачущих - до жопы лазает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 дек 2015 в 15:18
Елисей 11 дек 2015 в 15:20
я есмь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 14:41)
3. Ты с соседями то подружись хоть немного, не бойся, нет там фашистов, да пусть они сами тебе расскажут и покажут, в гости съезди. А по гос. каналам там конечно, хуже майдана только ВОВ.

ага, нет там фашистов, ну кончено. faceoff.gif
ты на цензор то зайди, почитай комменты про "вату" и "русцкий мир", вот где оплот глубокого невежества и ненависти.
может ты конечно под фашизмом что-то другое понимаешь.
напомню:
Важнейшие отличит. черты фашизма
— применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся,
— воинствующий антикоммунизм,
— шовинизм, расизм,
— широкое использование гос.монополистич. методов регулирования экономики, — макс. контроль над всеми проявлениями обществ. и личной жизни людей, —способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать часть населения в интересах эксплуататорского строя

tomyweb 11 дек 2015 в 15:24
-2
Цитата
Не знаю про Мехвода.
Уже предлагалось Крым вернуть, чтоб нас цивилизованный запад полюбил?
Салом так и прёт:
Предложения от tomyweb на тему "как нам обустроить Россию":
- Незаконная аннексия соседних территорий не должна восприниматься мировым сообществом, как что-то должное.
- А что такого нереального что-бы помириться с западным миром, который, на минуточку, самый развитый, богатый, технологичный и платежеспособный?
Всего-то Крым вернуть и залатать этим же действием дыру в бюджете. Оставить там простых миротворцев, как гарантию, если они ПРАВДА боятся там резни.
Но поцреоты не позволят, они же сами тогда майдан начнут.

Я уже высказал здесь эту свою точку зрения =)

Добавлено в 15:25
Цитата
Важнейшие отличит. черты фашизма
— применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся,
— воинствующий антикоммунизм,
— шовинизм, расизм,
— широкое использование гос.монополистич. методов регулирования экономики, — макс. контроль над всеми проявлениями обществ. и личной жизни людей, —способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать часть населения в интересах эксплуататорского строя

Ну и где ты всё это в Украине увидел? Был там хоть раз после майдана?
Елисей 11 дек 2015 в 15:31
я есмь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 15:24)

Ну и где ты всё это в Украине увидел? Был там хоть раз после майдана?

т.е. ты хочешь сказать у них нет ненависти к русским?
эта ненависть не была навязана государством?
ненависть не выражается в желание уничтожить Россию и русских?

я там не был после майдана. но я не слепой и не глухой. у меня есть там друзья, и таки да, я общаюсь не только с ними, но и с майданутыми для общего развития.

шовинизм у них пропагандируют на государственном уровне.
tomyweb 11 дек 2015 в 15:38
-1
Цитата
т.е. ты хочешь сказать у них нет ненависти к русским?
эта ненависть не была навязана государством?
ненависть не выражается в желание уничтожить Россию и русских?

Никто там никого не ненавидит, всё очень даже спокойно, кроме разве-что территорий, которые сами отказались от спокойствия и решили воевать (не без помощи нашего "лидера").
Обида конечно присутствует. У наших вон пуканы от одного бомбардировщика порвало, а там четверть территории братья-соседи под шумок отжали, сами чего ждали после этого? Благодарности?
Ненависть и желание унизить Украину у проватной публики не меньше заметь.
Rawa 11 дек 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
леймотив сего спитча))) - все отнять и поделить!)) чтоб всем было ху@во, а не только мне одному)))
к своим мыслям еще и говно приплел в виде ходоро и лехайма насрального)))) вот что только не сделают эти крысы))чтоб народ взбаламутить))))))

K73 11 дек 2015 в 15:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 11.12.2015 - 14:18)
Терпилы блядь,в то время как остальные развиваются, даже блядь среди пустынь и камней умудряются жить без всякой нефти,вы снова пишите: "потерпим,а че делать то"....Нас ебут,но это же во благо Родины!!!!Потерпим,а потом глядишь и понравится! Тьфу блядь...

Полностью поддерживаю, нас ебут, а мы булки еще сильнее развигаем
Мне уже это не нравится, слишком "глубоко и сильно" ебать стали, больно..
tomyweb 11 дек 2015 в 15:44
2
Цитата (K73 @ 11.12.2015 - 20:43)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 11.12.2015 - 14:18)
Терпилы блядь,в то время как остальные развиваются, даже блядь среди пустынь и камней умудряются жить без всякой нефти,вы снова пишите: "потерпим,а че делать то"....Нас ебут,но это же во благо Родины!!!!Потерпим,а потом глядишь и понравится! Тьфу блядь...

Полностью поддерживаю, нас ебут, а мы булки еще сильнее развигаем
Мне уже это не нравится, слишком "глубоко и сильно" ебать стали, больно..

agree.gif
kinkomatik 11 дек 2015 в 15:47
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Rawa @ 11.12.2015 - 15:38)
леймотив сего спитча))) - все отнять и поделить!)) чтоб всем было ху@во, а не только мне одному)))
к своим мыслям еще и говно приплел в виде ходоро и лехайма насрального)))) вот что только не сделают эти крысы))чтоб народ взбаламутить))))))

хорошо ругаешься!
Зачетно!
Толькл "все отнять и поделить" там не было.
Хотя, правда, отнять бы у пяти-шести семей, хватило бы на то, чтобы весь разворованный пенсионный фонд восстановить!!!
Про "госдеп" еще забыл, правда
А по делу-то сказать нечего? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 11 дек 2015 в 15:49
tomyweb 11 дек 2015 в 15:51
3
Цитата (Rawa @ 11.12.2015 - 20:38)

Ого, это даже не кремлебот, это жирный кремлетроль судя по темам в профиле.
Никто вроде не призывал все делить.
Ходорковский и Навальный на то и оппозиция, чтобы власть критиковать. Правда слабая она у нас, не харизматичная и слишком проштрафившаяся, это да ( но другой пока нет. Прохоров и тот сдулся вроде.
mashatyt 11 дек 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну ёпрст , пропаганда сша меня всё больше разочаровывает .. раз идут такие вбросы -значит дело у них совсем плохо... уныло как то это , раньше хоть интересно было за ходом мысли наблюдать ...
ivagrom 11 дек 2015 в 15:54
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
0
tomyweb
время, наверное, в пустую трачу.
НО, про "размонополизацию" и "нам нужны РАЗНЫЕ партии"
Они уже есть и не надо про то, что они там делают ровно то, что им скажет Путин и не смеют ослушаться, а то им всем пизда.
Да, они голосуют "ЗА", когда им надо лизнуть власть и это сильно им самим не повредит.
А что было во время болтно-сахаровых митингов? Какая партия выступила в поддержку действующей системы и Путина?
Никакая.
Едро обосралось и половина, я так думаю, засобиралось валить за бугор.
Справороссы ходили с белыми лентами на митинги и крутили рекламу на ТВ: кто угодно, только не [пиииип].
КПРФ снюхалось с Удальцовым, который сидит за бабки от грузинчких спецслужб на организацию беспорядков.
ЛДПР проводило свои митинги, Жирик орал: мы вам хребет сломаем.
все вместе "системаная оппозиция" пыталась объединиться и сожрать едро, но тоже обосралась.

либерота рисует из Путина всемогущего для того, чтобы потом представить его вором или ничтожеством - с такими то возможностями, такое допустить.

Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие prevedsmilie.gif ).
Естесственно, виноват во всем Путин.
Путин подтягивает Дворковича за ворот: вы че там охуели, запускайте железку обратно, мне похуй на ваши убытки.
Естсесственно, виноват опять Путин, как это он раньше не видел. Тоже мне решение и т.д.

kinkomatik 11 дек 2015 в 15:56
0
Цитата (nukemall @ 11.12.2015 - 13:30)
Ага, у ТСа так "накипело", что он проплатил рекламную позицию. И у тех кто его набежал поддерживать тоже "накипело"... скорее всего не бесплатно.
Пропагандоны они такие пропагандоны: не могут подмять под себя "социальные медиа" как сделали это в стране 404 - честно платят за размещение "криков души" и их раскрутку ботами.

нет этой темы на главной
наезд не удался
иди попробуй что-нибудь еще, если по теме сказать нечего
moderator.gif
shahter 11 дек 2015 в 15:58
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ivagrom @ 11.12.2015 - 15:54)
Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие prevedsmilie.gif ).
Путин подтягивает Дворковича за ворот: вы че там охуели, запускайте железку обратно, мне похуй на ваши убытки.
Естсесственно, виноват опять Путин, как это он раньше не видел. Тоже мне решение и т.д.

Т.е. он неквалифицированная бездарность без нормальной команды? gigi.gif
Ну тогда нужно самому уйти уже, раз за последние лет 10 так ничего и не смог.
kinkomatik 11 дек 2015 в 15:59
0
Цитата (mashatyt @ 11.12.2015 - 15:54)
ну ёпрст , пропаганда сша меня всё больше разочаровывает .. раз идут такие вбросы -значит дело у них совсем плохо... уныло как то это , раньше хоть интересно было за ходом мысли наблюдать ...

может тебе пойти по йеллостоун как он скоро долбанет почитать?
Или на сиськи пойди посмотри, все отвлечешься от жизни настоящей cheer.gif
dennladen 11 дек 2015 в 16:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почитал темку и комменты - ужас кремлебота)
tomyweb 11 дек 2015 в 16:02
3
Цитата
Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие).

И это правильно. Любой руководитель виноват, если не может собрать годную команду за 15 лет (и даже больше).
Вот только он собрал, ту которая ему нужна. Вовремя подыграет, даже в суде посидеть может, любовниц своих дома запереть на годик.. Но нам то с Вами такая команда не нужна!
Царь - тоже не нужен!
Мы сами должны повзрослеть в социально ответственном плане, без этого никак, никто не придет и не сделает, только сами. А для этого надо перестать боятся. Власть это понимает и поэтому запугивает нас (фашисты Украины, Бездуховная Европа под геями, ГосДеп) и даже ищет реальных врагов (ИГИЛ).
Они знают, что страх - это лучшие цепи.

А про партии иговорить помоему нечего, коммунисты да, еще что-то где-то пытаются, но их электорат тает, а с ним и их сила, которая и так уже не ахти.
Кстати у нас в области на последних выборах коммунист победил. Вроде пока норм начал, ну или по крайней мере подключил лучших пиарщиков и мозги партии, но что0то конкретное пока рано говорить.

Это сообщение отредактировал tomyweb - 11 дек 2015 в 16:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх