Я не наступала, Опять гендерный срач

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
садюган 1 янв 2016 в 03:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
я уже по второму кругу перечитал ветку... слишком близко, счас еще раз перечитаю...
heckfy 2 янв 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Недоёб это, никакие объективные/субъективные факторы не могут повлиять. Выебать - все претензии будут сняты. Степень опьянения (женская) никакого значения не имеет. Странно, непонятно, но факт why.gif
Lacrima 2 янв 2016 в 00:25
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Удивительно, как люди, не умеющие построить своих жен (мужей) от обиды начинают обобщать "все бабы сво..." "все мужики козлы".

Да ни хрена подобного, ТС! Ты наверное удивишься, но есть женщины, которые и ремонт своими силами делают, потому как их благоверные валяются ежедневно в жопу пьяные и неправоту свою ну никак не признают. В этом случае, я не считаю что все мужики козлы. Это их мужик козел, потому что она сама дура.

Мы с мужем тоже ремонт делали. Единственный случай, когда мы спорили это был выбор обоев и постройка подвесного потолка в комнате. На потолке я настояла, несмотря на то, что муж был против. Когда строители сделали половину этого потолка, муж привел меня показать как он был прав, что не стоило делать потолок, потому что потолки и так невысокие, а с подвесными стало вообще как в коробочке. Я искренне созналась в своей неправоте (что со мной не так?), передала полностью бразды правления в ремонте мужу и не сказала с тех пор поперек ни единого слова. Но и он, к его чести, занимался сам всеми вопросами ремонта, и меня ремонт не касался вообще.
Pomawkin 29 янв 2016 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Моя жена настоящий русский партизан, накосячит и в жизни не признается. Но есть у меня метод один, довести разговор до накала, тут ее хватка ослабевает, бывают слезы, ну так на публику и для слабаков, потом сознается и обещает так не делать, но не тут то было, партизаны не сдются НИКОГДА.
А пока выясняли кто прав, а кто виноват, то и нервишки успокоили и месяц ФЫР-МЫР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх