Что за люди эти ЛКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalf 14 июн. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я вообще очень против этих маршруток, стоят вечно на остановках и мешают нормальному транспорту подъехать. народ возят как дрова и доход, наверно, идет не гос-ву
ИванДулин 14 июн. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Есть какая то страховая организация, которая оплачивает ущер от дтп с маршрутками именно пассажирам. Те не просто осаго, а отдельная структура.
Было дьп в Твери, там народ сунулся капать - нормально так разрулили по деньгам. Причем в этой стоаховой осень удивились наглости - А вы откуда про нас узнали?
Я так понял что это аналог СРО в строительстве.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 14 июн. 2016 г. в 13:34
СвежийВетер 14 июн. 2016 г. в 13:38
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (VMaximI @ 14.06.2016 - 12:02)
Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 12:33)
Все правильно сделали. Моя жена с дочкой ехали на маршрутке, у нас нормальное явление - переделки из грузовых мерсов, десткие шопипец. Колесо подпрыгнуло на колдоебине и сразу в яму, у ребенка компрессионный перелом позвоночника. По незнанию жена попыталась повозмущаться и вышла с ребенком на остановке. Результат - 2 месяца на растяжке на животе, год вне спорта, сломанная психика у очень активной девочки. Доказать вину автопарка, водителя, дорожников за яму так и не смогли. Уже на следующий день на все рессоры, ямы и хамство водилы были справки. такое впечатление, что все их юристы как сговорились. Не зря деньги получают. Так что правильно - надо на месте, не давая шанса отписаться. И все-все фиксировать, включая действия сотрудников.

А чего ты хотел? То что ямы на дороге водила виноват? Может с дорожников драть надо? У вас - "юридически подкованных", кто рядом, тот и виноват. Вот везет вас водитель, значит он главный пидарас. Пальцы циркуляркой отхуячили - виновата скорая, т.к. не смогла все пальцы в траве отыскать и пришить (не сарказм) faceoff.gif

А я вот отвечу. Если бы зафиксировали сразу, то стопудово все лечение было за счет города (дорожников) или автопарка. Налицо предоставление услуг, не соответствующих безопасности. Да, для пассажиров, которым пришлось бы пересесть, неприятно, для автопарка - пришлось бы по моему заявлению машину сразу на экспертизу отправлять, а не менять ночью амортизаторы и подделывать журналы ТО. А за ямы разве власть не должна нести ответственность? Привыкли по кочкам скакать и радоваться, что где-то еще хуже? Терпилы. Про пальцы свои откуда высосал вообще? Водитель общественого транспорта - по умолчанию крайний в людой ситуации. Работа такая. Сейчас уже народ научен, чуть что - сами сразу тормозят и вызывают и гаи и скорую и своего дежурного на разборки. И это правильно.
Kolobo4egggg 14 июн. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
ЛКН!!! КАУКАЗ!!! ПОНАЕХАЛИИИ ТУУУТТТ slava.gif slava.gif

Что за бред? "Пострадавший" относится к категории людей без национальности - страшным ебанутикам. Мамаша посадила 3 летнего ребенка и пошла оплатить проезд. Это она оставила ребенка без присмотра. Траспортное средство движется и имеет свойство тормозить. Что же за АДСКОЕ ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ что упал ТОЛЬКО 3-ех летний ребенок, которого кинули одного? Дети и на ровном месте могут пиздануться, а тут в машине на ходу..

ТС кинул работу, вызвал экипаж ГИБДД(2 чел.), скорую (2.чел), высадил людей из маршрутки (5-6 чел.) и остановил рейс.., потому что его умная женушка не знает, что за 3-ех летними надо присматривать.. И вся это толпа людей была занята "гражданской позицией" одного индивида..

но во всём виноваты тожерасеяни - 146%

razdamir 14 июн. 2016 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У меня было: жена с сыном малым (года четыре было тогда) на маршрутке ехали. Водила резко оттормозился - не держал дистанцию (на суде потом заявил, что держал приблизительно корпус машины, т.е. метров 5). Сын с сиденья вылетел. ударился о поручень. Как потом выяснилось - сломал нос. Высадил на остановке жену с ревущим сыном и дальше поехал. Когда жена мне сообщила, я отзвонился в ГИБДД. С сыном отправились в травматологию. Через несколько часов водилу нашли. Оформили ДТП. Я пытался через суд опротестовать определение гаишников о невиновности водителя и переквалифицировании действий в оставление места дтп. Городской суд, а затем республиканский все оставили без изменений. Т.е. в результате водитель остался невиновен.

Я все понимаю: для них время - деньги, план, конкуренты на других маршрутках и т.д. Но он не дрова везет и не бесплатно.
ПДД ответственность водителя предусматривает, но в моем случае как-то все закончилось ничем.
КруКупер 14 июн. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС, а если дитятко твое дома башкой навернется, до кого дое....ться будешь?
Bizels 14 июн. 2016 г. в 13:41
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИванДулин @ 14.06.2016 - 13:33)
Есть какая то страховая организация, которая оплачивает ущер от дтп с маршрутками именно пассажирам. Те не просто осаго, а отдельная структура.
Было дьп в Твери, там народ сунулся капать - нормально так разрулили по деньгам. Причем в этой стоаховой осень удивились наглости - А вы откуда про нас узнали?
Я так понял что это аналог СРО в строительстве.

любая страховая заключает ОСГОПП (обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров). + еще ОСАГО распространяется. отдельной структуры нет, любая страховая.

Цитата
как только пассажир вошел в транспортное средство (самолет, вертолет, поезд, корабль/паром, автобус, троллейбус и т.д.) за любой вред, причиненный его жизни, здоровью или имуществу будет отвечать перевозчик. При наличии полиса ОСГОПП его ответственность будет переложена на страховщика.

осгопп для перевозчиков обязательный так же как и осаго. у всех он есть, так что если покалечитесь или ударитесь можете предъявить страховая выплатит. просто мало кто в курсе.

Цитата
Особенностью ОСГОПП является то, что застрахованному не нужно доказывать ответственность перед ним транспортной компании. Любое происшествие, которое повлекло для него ущерб, является страховым событием.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14 июн. 2016 г. в 13:45
СлаваСибирь 14 июн. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дастер @ 13.06.2016 - 22:22)
жене бы за распиздяйство леща ёбнул и всё

и сыну :)
gaz1k 14 июн. 2016 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Расскажу как было:
Остановка, садится очередная яжемать с ребенком, садит ребенка с краю сидушке, не пристегивая (во всех маршрутках сейчас ремни есть) маршрутка трогается , и яжемать пошла платить, в этот момент неожиданно на дороге появляется препятствие( ребенок на самокате, тп бабка, алкодед , и прочие бентли) водитель принимает меры в виде плавного торможения, (поскольку никто больше не уебался это плавное торможение). ребенок сидящий скраю будучи не пристегнутым со скальзывает и мягко приземляется на пол но так как его выращивают долбоебы и у него привычка при каждом контакте с землей ныть(чтоб его мама пожалела, ну вы знаете) - он начинает ныть , яжемать(тп) начинает сходу пиздеть на водителя, дав ему лишь охуеть с того что так бывает оО а дальше он шлет нахуй яжемать, та начинает своемуборову названивать " меня и сына маршрутка задавила меня пиздят он урод и тд ИТП" боров катающийся на машине в это время по городу срывается (Хули твоя семейка по маршрутам катается если ты рядом на колесах?) А дальше: да я те по ибалу!!!1 маршрутчик достал монтировочку и.... , фсе вызывайте гаи!!!11
Дальше сами знаете.
На правду не претендую но 99% это истина.
Автор со своей тп, две неадекватные истерички. Ростят еще одну.
vasser 14 июн. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И не жалко ребенка на рентген из-за ушиба ? Если в нашей стране из-за такой неправильности такой скандал раздувать, то всё стояло бы и вообще бы ничего не работало.
СвежийВетер 14 июн. 2016 г. в 13:44
-4
Вторая история - еду опять же в маршрутке, выходит чувак, на ровном месте, спускаясь уже на асфальт, поскальзывается и типа падает, за ногу хватается. Я и пара пассажиров сразу вступаемся за водителя, вызвали скорую и гайцев, сами дали свои координаты и уехали. Через пару дней приглашает участковый - а там дело на 100500 листов, чувак, подскользнувшийся, продуманный, "на рецидиве", не первый раз уже этим занимается. Тут как раз, получается, я на стороне водилы был. Если бы не свидетели, фиг его знает, чем бы там кончилось. А в случае с моей дочкой просто время упустили.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 14 июн. 2016 г. в 13:53
kraken777 14 июн. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
автор долбоёб
gaz1k 14 июн. 2016 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vasser @ 14.06.2016 - 13:44)
И не жалко ребенка на рентген из-за ушиба ? Если в нашей стране из-за такой неправильности такой скандал раздувать, то всё стояло бы и вообще бы ничего не работало.

Люди есть такие, ебанутые называются.
kraken777 14 июн. 2016 г. в 13:46
1
Цитата (gaz1k @ 14.06.2016 - 13:44)
Расскажу как было:
Остановка, садится очередная яжемать с ребенком, садит ребенка с краю сидушке, не пристегивая (во всех маршрутках сейчас ремни есть) маршрутка трогается , и яжемать пошла платить, в этот момент неожиданно на дороге появляется препятствие( ребенок на самокате, тп бабка, алкодед , и прочие бентли) водитель принимает меры в виде плавного торможения, (поскольку никто больше не уебался это плавное торможение). ребенок сидящий скраю будучи не пристегнутым со скальзывает и мягко приземляется на пол но так как его выращивают долбоебы и у него привычка при каждом контакте с землей ныть(чтоб его мама пожалела, ну вы знаете) - он начинает ныть , яжемать(тп) начинает сходу пиздеть на водителя, дав ему лишь охуеть с того что так бывает оО а дальше он шлет нахуй яжемать, та начинает своемуборову названивать " меня и сына маршрутка задавила меня пиздят он урод и тд ИТП" боров катающийся на машине в это время по городу срывается (Хули твоя семейка по маршрутам катается если ты рядом на колесах?) А дальше: да я те по ибалу!!!1 маршрутчик достал монтировочку и.... , фсе вызывайте гаи!!!11
Дальше сами знаете.
На правду не претендую но 99% это истина.
Автор со своей тп, две неадекватные истерички. Ростят еще одну.

+1

Добавлено в 13:47
я бы сам ему втащил
ankuzma 14 июн. 2016 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Одна дурная баба не пристегнула ребенка и пострадало куча народу.
С маленьким ребенком нужно ездить на машине или такси.
kraken777 14 июн. 2016 г. в 13:50
0
у меня ребёнок не приучен ныть , бля я 5 дней со сломаной рукой ходил в 5 лет , потому что ныть не приучен .
evadamova 14 июн. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у папы ко всем возникли вопросы кроме мамы?ну а почему мама не придерживала сына в поездке?3 года на руках бы малого держать.

Это сообщение отредактировал evadamova - 14 июн. 2016 г. в 13:52
СвежийВетер 14 июн. 2016 г. в 13:53
-5
Цитата (КруКупер @ 14.06.2016 - 13:40)

Ты, мил человек, думается, не совсем ... ответственный пока, по крайней мере перед собой, врядли с таким жизненным подходом дети уже есть. Причем тут дома? Суть поста в том, что во-первых, лицензированной организацией оказывается услуга, чп произошло во время ее оказания., вместо положенного при этом регламента ответственное лицо проявило агрессию и неуважение к клиенту. Почту России можно за это ругать, а водители маршруток - лица неприкосновенные, да?. Они на работе, уважаемый, и обязаны исполнять инструкции.
marimasi 14 июн. 2016 г. в 13:59
Гость  •  На сайте 13 лет
1
а как можно посадить 3х летнего ребенка и пойти платить, передать за проезд что, религия не позволяет?
Я не знаю откуда ТС, но если маршрутка не наша газель, а, например, мерс ,то зачастую уже ремни есть, пристегни. Или достань деньги заранее, заходишь и отдаешь водителю, пошла и села.

СвежийВетер
у нас родители тоже несут ответственность за своих детей, если что.

Ну а хамить,конечно, не дело.
Bizels 14 июн. 2016 г. в 13:59
1
Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 13:53)

Ты, мил человек, думается, не совсем ... ответственный пока, по крайней мере перед собой, врядли с таким жизненным подходом дети уже есть. Причем тут дома? Суть поста в том, что во-первых, лицензированной организацией оказывается услуга, чп произошло во время ее оказания., вместо положенного при этом регламента ответственное лицо проявило агрессию и неуважение к клиенту. Почту России можно за это ругать, а водители маршруток - лица неприкосновенные, да?. Они на работе, уважаемый, и обязаны исполнять инструкции.

если ты заговорил о том кто кому должен. тогда ты должен пристегнуться садясь в маршрутку, по закону. а если ты этого не сделал ... страховой случай и ответственность наступает только по вине водителя или иного, если пассажир своими действиями или бездействием причинил вред сам себе никто тебе ничего не должен. ни водитель ни страховая.
че че там по регламенту? ох знатоки диванные. еще и почту сравнил с перевозками. чувак не поленись сходи на курсы транспортной безопасности, всего 2500 (обязаловка для автобусников) и перестань нести х-ню уже.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 14 июн. 2016 г. в 14:00
СвежийВетер 14 июн. 2016 г. в 14:02
-8
Цитата (evadamova @ 14.06.2016 - 13:52)
у папы ко всем возникли вопросы кроме мамы?ну а почему мама не придерживала сына в поездке?3 года на руках бы малого держать.

Это вопросы к организаторам перевозок, с какого ляда народ во время движения по салону должен бегать и платить. У нас давно это в прошлом. Оплата на выходе, все происходит быстро, в салонах не стоят, если только в часы пик, если есть места, водители сами просят сесть.
Смотрю географию, откуда лютующие кракен с газиком, и понимаю, откуда такое неприятие здравого смысла и нордическая упертость. К ребятам цивизация не скоро еще дойдет. Ладно, пусть гордятся своей игрушечной мужественностью и суровостью. Только зарегились, надо же показать, какие они крутые. Это как Руские на западе - сначала суровые неприступные лица, позже отпускает.
lessthan45 14 июн. 2016 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (manager2 @ 13.06.2016 - 22:18)
честно говоря, не понял, чего до водителя то доебались изначально?
какое, нахер, ДТП?

в результате принципиальный гражданин заебал всех
водителя маршрутки, милицию, скорую

Цитата
Жена сказала водителю что надо остановиться, что ребёнок упал из-за резкого манёвра.
На что "чудо водитель" вместо того чтобы извиниться, и остановить маршрутку по первому требованию, начал грубить, пояснять что он типа на работе, маршрут, график, вся фигня, что мол ребёнка держать надо было.
бред какой то
единственную разумную вещь сказал водитель

PS
и, честно говоря, чую запах лживого вброса
можно хоть какие то подтверждающие документы увидеть?

А где-то в это время другой ребенок\человек борется за свою жизнь, пока такие родители заебывают скорую и милицию по своей вине.
Что водитель маршрутки должен был сделать, врезаться в кого-то, только чтобы резко не тормозить?!!
ТС ты бы себя послушал - жена не удержала в маршрутке ребенка - он упал- и мы решили всех заебать. Ну для бабы-то типично - сама накосячила- вали на всех, но ТС-то куда?!!
СвежийВетер 14 июн. 2016 г. в 14:08
-9
Цитата (Bizels @ 14.06.2016 - 13:59)

если ты заговорил о том кто кому должен. тогда ты должен пристегнуться садясь в маршрутку, по закону. а если ты этого не сделал ... страховой случай и ответственность наступает только по вине водителя или иного, если пассажир своими действиями или бездействием причинил вред сам себе никто тебе ничего не должен. ни водитель ни страховая.
че че там по регламенту? ох знатоки диванные. еще и почту сравнил с перевозками. чувак не поленись сходи на курсы транспортной безопасности, всего 2500 (обязаловка для автобусников) и перестань нести х-ню уже.
biggrin.gif

Ты только мой пост прочитал и сразу в бой? А выше не судьба? Мне, как пользователю услуги, насрать на внутренние правила страховых и перевозчиков и их курсами, веришь? И в суде я это легко докажу. И именно для этого требуется четкое соблюдение всех процедур.
Bizels 14 июн. 2016 г. в 14:12
1
Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 14:08)
Цитата (Bizels @ 14.06.2016 - 13:59)

biggrin.gif

Ты только мой пост прочитал и сразу в бой? А выше не судьба? Мне, как пользователю услуги, насрать на внутренние правила страховых и перевозчиков и их курсами, веришь? И в суде я это легко докажу. И именно для этого требуется четкое соблюдение всех процедур.

прочел почитай выше еще отвечал и тебе тоже.
вооооот тебе насрать на наши распорядки а мне насрать что ты их не соблюдаешь и сам себя калечишь. а суд тебя пошлет далеко и надолго со страховой вместе. удачи biggrin.gif
правила при перевозках и для пассажиров есть. (может ты не знал)
СвежийВетер 14 июн. 2016 г. в 14:19
-8
Цитата (marimasi @ 14.06.2016 - 13:59)
а как можно посадить 3х летнего ребенка и пойти платить, передать за проезд что, религия не позволяет?
Я не знаю откуда ТС, но если маршрутка не наша газель, а, например, мерс ,то зачастую уже ремни есть, пристегни. Или достань деньги заранее, заходишь и отдаешь водителю, пошла и села.

СвежийВетер
у нас родители тоже несут ответственность за своих детей, если что.

Ну а хамить,конечно, не дело.

И где же хамство? В определении безответственности? И очаровательно, что я , оказывается, хамлю, а не ТС-а ровняют тут с землей. Как-то нелогично у вас.
У нас в маршрутках есть ремни. НО, чтобы привязаться или привязать ребенка, нужно с ними повозиться, так как они уже застегнуты. Водители, как правило, не ждут, и все это время приходится раком стоять в проходе. Ремни - для проформы. Моя дочь, например, сломала спину не от непристегивания, а от удара кресла снизу, так как амортизаторов в маршрутке практически не было. Да и расстояние между креслами совсем не способствует возне с ремнями, ноги бы уместить. Это тоже напрямую относится к безопасности перевозок. Нормально - так оправдывать пофигизм, им же деньги зарабатывать надо... Я не понимаю, вы тут все владельцы автопарков что ли, так накинулись их защищать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49378
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх