Инет знакомства и всякое с ними

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 15 июн 2016 в 14:01
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Damaris @ 15.06.2016 - 16:57)
Короче, какую-то дуру, которая рванула хрен пойми куда и к кому, без копейки денег, кто-то выип.
Какаааая неожиданность!
Расходимся, посоны

Не кто то, а тс - рыцарь, а также обогрел, накормил и спать уложил, а потом еще и в своей квартире оставил ( что я б точно делать никому не советовала), и вечером отправил на поезде домой ( билет куплен на деньги подруги девки). Все )
Пхурсенко 15 июн 2016 в 14:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 15.06.2016 - 14:00)
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 15:59)
а как называть ЛКН из азии? средней?

хм, следуя этой логике "ЛАзСрН". длинновато.

ЛСАН получается
kompromatov 15 июн 2016 в 14:02
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2016 - 14:01)
а потом еще и в своей квартире оставил

пристёгнутой к батарее наручниками lol.gif
Lisana 15 июн 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ниссанчег @ 15.06.2016 - 13:57)

Еще какая конкурентка, у меня во всякрм случае лучше получается Лисану в постель на ночь уложить, чем у тебя gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Эх старость. Девки девок в постель лучше укладывают /зорыдаль/

ты не плачь! У тебя же 45 грех с таким реветь то gigi.gif

У Дамарис есть неопровержимые аргументы. Старость - всем такую старость sm_biggrin.gif
Пхурсенко 15 июн 2016 в 14:02
0
Цитата (nick17 @ 15.06.2016 - 14:01)
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 15:58)
Цитата (nick17 @ 15.06.2016 - 13:56)
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 15:53)
хватит спрашивать одно и тоже. читайте каменты, там уже несколько человек кратко пересказали.
каждому персонально подавай

там камментов уже на куеву тучу страниц. пока все перелистаешь. а хотелось не отрываясь от сюжета все за раз узнать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

расказываю еще раз.
чувак поехал с ЛКН и там была баба ЛКН , с которой ЛКН познакомился на сз.
баба приехала откудато и ей обещали ништяки и деньги на проеззд
бабу кинули, ТС ее спасал.
первому она не дала второму дала.
так ясно?

а где же витиеватости, где аллегории, где красота "Великога и Могучега Языга"?

это к толстому или пушкину
Ниссанчег 15 июн 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nick17 @ 15.06.2016 - 15:01)
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 15:58)
хватит спрашивать одно и тоже. читайте каменты, там уже несколько человек кратко пересказали.

там камментов уже на куеву тучу страниц. пока все перелистаешь. а хотелось не отрываясь от сюжета все за раз узнать

расказываю еще раз.
так ясно?

а где же витиеватости, где аллегории, где красота "Великога и Могучега Языга"?

Так он с томиком Бродского под подушкой ебал.
Lisana 15 июн 2016 в 14:05
1
Цитата (MacRus @ 15.06.2016 - 13:53)
Цитата (Lisana @ 15.06.2016 - 11:44)

Недоорого wub.gif  lol.gif

огласите весь список услуг,... с ценами в рублях.)) rulez.gif

по курсу ЦБ и по предоплате shum_lol.gif

говорилось про одну услугу:выебемвсамаре))
но список готовить начала....

Добавлено в 14:07
Предлагаю создать отдельную ветку: услуги от лыцалей по России и Зарубежью)))

Krendelek34 автор 15 июн 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Вообщем пишу тут.

На 3 дня выходных я поехал в Йошку, отдохнуть и познакомится с местным колоритом, по приглашению. В Москву надо было вернуться 13 числа, для того чтоб это сделать воспользовался приложением для поиска попутчиков. По удобному мне времени был один вариант, но дорогой, деваться было некуда, пришлось ехать. В машине на москву мы поехали 4 человека, водитель он же хояин в последствии он будет главным злодеем, я.....буду рыцарем, как тут пишут.....девочка из Спб, 33 лет с размером 3+, и ещё один сонный паренек который спал всю дорогу...почти. вообщем вов ремя поездки, а точнее остановки на заправке, разговорившись с девочкой, она рассказывает что с хозяином авто переписывалась 3 месяцана сайте знакомст, тут на эти 3 дня он приглашает её в Москву, и говорит что они поедут в Казань, отдыхать, обещает оплатить все расходы. По фактукогда она приехала в Москву, человек оказался не похож на те фото что присылал и вообще спустя некоторое время она узнает что они едут не в Казань, а в Йошкар Олу. И вот на пути назад она мне всё это рассказала и сказала что денег он ей пока не даёт ни набилет ни вообще. По пути обменялись телефонами и переписывались в ватс апе и ВК.....приехав в Мск я прыгнул в метро и умчался. Проехал 4 станции и она мне пишет что он её кинул....а кинул потому что она ему за эти 3 дня не дала свою ...ну вы поняли. Вообщем я вернулся за ней и предложил отправить её на автобусе 13го числа, но она сказала что она завтра встретиться с подругой, та займет ей денег и она поедет на поезде. В итоге взял к себе, накормил, напоил уложил в свою кровать....где она показала мне свои tits.gif . Утром я её закрыл и ушел на работу, а вечером придя с работы отвез к подруге которая благополучно её отправила в Спб, куда она прибыла, о чем отчиталась вот недавно...прислав смс. Вот такая история в кратце. Мужик оказался жлобом, кинул...я типа спас, но при этом меня обвиняют в том что я её того...и это очень типа плохо. И вообще, привел незнакомую бабу домой.... и т.д и т.п. Вот как то так.
AlexDeadly 15 июн 2016 в 14:07
Палковводец  •  На сайте 12 лет
2
две страницы пролистал - так нихера и не понял - что говорит ТС и при чем тут какие то сайты знакомств. доехал ли он в столицу задорого, или что вообще он имел ввиду...
BabyBoy 15 июн 2016 в 14:09
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 10:42)
Только что прочитал пост про Знакомства на Мамбах....и решил поделиться историей основаной на этой теме, произошедшей со мной 13 числа. Постараюсь в кратце. И так ребятки слушайте и делайте выводы. Будет среднее количество букв.

Вообщем 10 числа, в аккурат на выходные получил предложение посетить столицу, одной маленькой республики, дабы познакомиться с местным населением, колоритом и прочими прелестями. Все прошло удачно. Это была предистория) Вот тут начинается самое интересное. В связи с тем что в уже Большую Столицу нашей необъятной и любимой России матушки мне надо было вернуться в аккурат 13 числа вечером, решил воспользоваться сервисом поиска попутчиков, не буду говорить что за сервис чтоб не думали что реклама. В итоге нахожу подходяшее мне время, но с очень дорогой ценой. Деваться некуда, ехать надо.

Блин, у меня кажет только это. Хотелось бы, тасказать в общих чертах понять, чо вы тут перетираете стока страниц?
jonnyGUN 15 июн 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2016 - 16:01)
в своей квартире оставил ( что я б точно делать никому не советовала)

действительно, вдруг унеё в заднице обнаружился-бы микросейф с минибаром , в котором она из его квартиры незаметно сумела-б вынести все его любимые пироженки с коньяком.

BabyBoy у ТСа пост просто неудачно трансгрессировал.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 15 июн 2016 в 14:11
AlexDeadly 15 июн 2016 в 14:10
1
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 12:58)

расказываю еще раз.
так ясно?

если до этого нихера непонятно было, то счас вообще мрак...
что такое баба лкн, куда какой то чевак поехал с лкн, кто кому чего обещал и что ТС спасал...

блять, тут русские есть с четкой и ясной мыслью что вообще тут происходит???
Пхурсенко 15 июн 2016 в 14:12
-1
Цитата (AlexDeadly @ 15.06.2016 - 14:10)
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 12:58)

расказываю еще раз.
так ясно?

если до этого нихера непонятно было, то счас вообще мрак...
что такое баба лкн, куда какой то чевак поехал с лкн, кто кому чего обещал и что ТС спасал...

блять, тут русские есть с четкой и ясной мыслью что вообще тут происходит???

ужос нах(((
AlexDeadly 15 июн 2016 в 14:12
4
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 13:07)
Вообщем пишу тут.

На 3 дня выходных я поехал в Йошку, отдохнуть и познакомится с местным колоритом, по приглашению. В Москву надо было вернуться 13 числа, для того чтоб это сделать воспользовался приложением для поиска попутчиков. По удобному мне времени был один вариант, но дорогой, деваться было некуда, пришлось ехать. В машине на москву мы поехали 4 человека, водитель он же хояин в последствии он будет главным злодеем, я.....буду рыцарем, как тут пишут.....девочка из Спб, 33 лет с размером 3+, и ещё один сонный паренек который спал всю дорогу...почти. вообщем вов ремя поездки, а точнее остановки на заправке, разговорившись с девочкой, она рассказывает что  с хозяином авто переписывалась 3 месяцана сайте знакомст, тут на эти 3 дня он приглашает её в Москву, и говорит что они поедут в Казань, отдыхать, обещает оплатить все расходы. По фактукогда она приехала в Москву, человек оказался не похож на те фото что присылал и вообще спустя некоторое время она узнает что они едут не в Казань, а в Йошкар Олу. И вот на пути назад она мне всё это рассказала и сказала что денег он ей пока не даёт ни набилет ни вообще. По пути обменялись телефонами и переписывались в ватс апе и ВК.....приехав в Мск я прыгнул в метро и умчался. Проехал 4 станции и она мне пишет что он её кинул....а кинул потому что она ему за эти 3 дня не дала свою ...ну вы поняли. Вообщем я вернулся за ней и предложил отправить её на автобусе 13го числа, но она сказала что она завтра встретиться с подругой, та займет ей денег и она поедет на поезде. В итоге взял к себе, накормил, напоил уложил  в свою кровать....где она показала мне свои  tits.gif . Утром я её закрыл и ушел на работу, а вечером придя с работы отвез к подруге которая благополучно её отправила в Спб, куда она прибыла, о чем отчиталась вот недавно...прислав смс. Вот такая история в кратце. Мужик оказался жлобом, кинул...я типа спас, но при этом меня обвиняют в том что  я её того...и это очень типа плохо. И вообще, привел незнакомую бабу домой.... и т.д и т.п. Вот как то так.

блять, а самого начала ты не мог так написать????

нахрена ты написал вот этот высер???
Цитата
Только что прочитал пост про Знакомства на Мамбах....и решил поделиться историей основаной на этой теме, произошедшей со мной 13 числа. Постараюсь в кратце. И так ребятки слушайте и делайте выводы. Будет среднее количество букв.

Вообщем 10 числа, в аккурат на выходные получил предложение посетить столицу, одной маленькой республики, дабы познакомиться с местным населением, колоритом и прочими прелестями. Все прошло удачно. Это была предистория) Вот тут начинается самое интересное. В связи с тем что в уже Большую Столицу нашей необъятной и любимой России матушки мне надо было вернуться в аккурат 13 числа вечером, решил воспользоваться сервисом поиска попутчиков, не буду говорить что за сервис чтоб не думали что реклама. В итоге нахожу подходяшее мне время, но с очень дорогой ценой. Деваться некуда, ехать надо.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 15 июн 2016 в 14:13
Lisana 15 июн 2016 в 14:13
0
Цитата (jonnyGUN @ 15.06.2016 - 14:10)

действительно, вдруг унеё в заднице обнаружился-бы микросейф с минибаром , в котором она из его квартиры незаметно сумела-б вынести все его любимые пироженки с коньяком.

shum_lol.gif вот правда вдруг она сластена))
jonnyGUN 15 июн 2016 в 14:13
0
Цитата (AlexDeadly @ 15.06.2016 - 16:12)

так и было. я его даже в оригинале весь прочитал. а потом его декапитировали.
AlexDeadly 15 июн 2016 в 14:15
0
Цитата (jonnyGUN @ 15.06.2016 - 13:13)
Цитата (AlexDeadly @ 15.06.2016 - 16:12)

так и было. я его даже в оригинале весь прочитал. а потом его декапитировали.

это что?
отбили возможность выражать свои мысли понятным другим языком???
MacRus 15 июн 2016 в 14:16
Барыга  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Утром я её закрыл и ушел на работу

ТС а ты ей хоть миску с водой поставил ? gigi.gif
Пхурсенко 15 июн 2016 в 14:16
0
Цитата (AlexDeadly @ 15.06.2016 - 14:12)
Вообщем пишу тут.

На 3 дня выходных я поехал в Йошку, отдохнуть и познакомится с местным колоритом, по приглашению. В Москву надо было вернуться 13 числа, для того чтоб это сделать воспользовался приложением для поиска попутчиков. По удобному мне времени был один вариант, но дорогой, деваться было некуда, пришлось ехать. В машине на москву мы поехали 4 человека, водитель он же хояин в последствии он будет главным злодеем, я.....буду рыцарем, как тут пишут.....девочка из Спб, 33 лет с размером 3+, и ещё один сонный паренек который спал всю дорогу...почти. вообщем вов ремя поездки, а точнее остановки на заправке, разговорившись с девочкой, она рассказывает что  с хозяином авто переписывалась 3 месяцана сайте знакомст, тут на эти 3 дня он приглашает её в Москву, и говорит что они поедут в Казань, отдыхать, обещает оплатить все расходы. По фактукогда она приехала в Москву, человек оказался не похож на те фото что присылал и вообще спустя некоторое время она узнает что они едут не в Казань, а в Йошкар Олу. И вот на пути назад она мне всё это рассказала и сказала что денег он ей пока не даёт ни набилет ни вообще. По пути обменялись телефонами и переписывались в ватс апе и ВК.....приехав в Мск я прыгнул в метро и умчался. Проехал 4 станции и она мне пишет что он её кинул....а кинул потому что она ему за эти 3 дня не дала свою ...ну вы поняли. Вообщем я вернулся за ней и предложил отправить её на автобусе 13го числа, но она сказала что она завтра встретиться с подругой, та займет ей денег и она поедет на поезде. В итоге взял к себе, накормил, напоил уложил  в свою кровать....где она показала мне свои  tits.gif . Утром я её закрыл и ушел на работу, а вечером придя с работы отвез к подруге которая благополучно её отправила в Спб, куда она прибыла, о чем отчиталась вот недавно...прислав смс. Вот такая история в кратце. Мужик оказался жлобом, кинул...я типа спас, но при этом меня обвиняют в том что  я её того...и это очень типа плохо. И вообще, привел незнакомую бабу домой.... и т.д и т.п. Вот как то так.

Цитата

при переносе текст пропал у него
Krendelek34 автор 15 июн 2016 в 14:17
1
Водила мне этот сразу мутным показался потому что за поездку взял 1500 р.....и просил их сразу. Я когда так же себе набирал в дорогу людей, цены не гнул да и деньги брал либо на заправках либо уже по прибытию на место. Не жлобился. А раскрыть тему сисек дама предложила мне сама. Я не настаивал. Вообщем вот так всё и было. Выгружал фото скринов из ватсапа и её фото, для неверующих, но удалил, дабы не смущать общественность и по морально-этическим принципам. А вмем этим хотел сказать если вы уж позвали человека к себе в город, гости или вообще куда либо...не повод становиться овном если тебе не далипоипацца.
jonnyGUN 15 июн 2016 в 14:17
0
Цитата (AlexDeadly @ 15.06.2016 - 16:15)
это что?
отбили возможность выражать свои мысли понятным другим языком???

нэ, укоротили на все что ниже шеи. я про пост.
AlexDeadly 15 июн 2016 в 14:18
2
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 08:42)

я тоже так могу.

короче была у меня подобная история, попросила мама разогреть борщ, а на плите сковорода с картошкой стояла. ну я на черешню полез и вижу - свекла то на грядке уже совсем спелая. вот и пылесос с утюгом не пригодились. а на завтра кот собаку телевизор упыкал в магазине...
Kira2402 15 июн 2016 в 14:18
0
Цитата (jonnyGUN @ 15.06.2016 - 17:10)

BabyBoy у ТСа пост просто неудачно трансгрессировал.

Вот зря ты так, тс не уточнял на каком этаже живет. И у нас не тока задница есть cool.gif
Мож она его зубной щеткой унитаз почистила, пока делать нехрен было. Или где нибудь заложила мину
Скрытый текст
седня про говно пост читала, под впечатлением от него нахожусь

Трусы там перемеряла, перенюхала lol.gif та мало ли шо такой оторве в башку придет...
Krendelek34 автор 15 июн 2016 в 14:19
0
Цитата (AlexDeadly @ 15.06.2016 - 14:12)
Вообщем пишу тут.

Цитата

Этотне высер...это было вначале при полном тексте, который каким то образом располовинился куда то рипереносе. Я не знал что она в зеленку уйдет.
Kira2402 15 июн 2016 в 14:20
1
Цитата (MacRus @ 15.06.2016 - 17:16)
Цитата
Утром я её закрыл и ушел на работу

ТС а ты ей хоть миску с водой поставил ? gigi.gif

И с утра надо было выгулять, а не выебать gigi.gif
А вдруг бы пожар был? Как можно человека в квартире запирать? Или она могла б позвонить в полицию и заявить о ее незаконном удерживанию в квартире и еще изнасилованию...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх