Мужчины боятся красоток и предпочитают обычных?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы выбираете/ли женщину для семьи
Красивую умную [ 731 ]  [22.07%]
Красивую глупую [ 35 ]  [1.06%]
Обычную симпатичную умную [ 1330 ]  [40.16%]
Симпатичную глупую, с такой проще всего [ 59 ]  [1.78%]
Страшную [ 16 ]  [0.48%]
Страшную, зато никуда не денется [ 29 ]  [0.88%]
Люблю мужчин [ 108 ]  [3.26%]
Какая попалась на той и женат [ 375 ]  [11.32%]
Белый лебедь, заебали опросы, всем пива и на пляж [ 556 ]  [16.79%]
Всего голосов: 3239

Azorych 26 июн 2016 в 13:05
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Ушедший
Цитата
для антуражу чуть намажу коленки говном

Лучше повидлом, пусть припадают и облизывают.
Что ты все как маленький. В говно всегда успеешь вляпаться.
Arty1970 26 июн 2016 в 13:06
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Красивым бабам везде проходу мужики не дают, но ... Есть умные, которые это умеют использовать не переходя грань, есть дуры, которые её переходят, и есть серединка, они уходят с таких работ и постоянно в поиске...
Oleggka 26 июн 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zeppelman @ 26.06.2016 - 10:50)
красивые дороже!

Да не в в этом дело. Просто обычно у этих зачастую гипертрофированная самооценка. Нахрена такая нужна? Не лучше ли адекватную приятную девушку завести?
BabyBoy 26 июн 2016 в 13:09
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WT2008 @ 26.06.2016 - 14:04)
На обычной — женишься для себя.
На красивой — для друзей.

У более или менее красивых в башке выбито "Не для тебя моя роза цвела!".
В постели брёвна на 146%, считают, что и так сделали одолжение, отдавшись.

В известном возрасте красивая начнёт пилить "На тебя ушли мои лучшие годы жизни!".

Поскольку всегда есть тот, кто богаче/красивее/стройнее/умнее — у мужей красоток выше шанс остаться одному.

Осталось добавить: поэтому я никогда не женюсь на красивой. И заплакать.
Ушедший 26 июн 2016 в 13:09
.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Azorych @ 26.06.2016 - 13:05)

Лучше повидлом, пусть припадают и облизывают.
Что ты все как маленький. В говно всегда успеешь вляпаться.

Повидлом мажут свои колени нарциссы, которые только и жаждут, чтоб их облизывали dont.gif А йа скептично отношусь к своей внешности, поэтому буду просто самим собой. В говне, волосатый, с сальной головой и запахом лука из подмышек. В книжках умных читал, что только такие мужжжщщщины нравятся женщинам. А гуру пикапа хуйни не посоветуют dont.gif
anutkaaktris 26 июн 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (advokat999 @ 26.06.2016 - 13:01)
Цитата (Marenga @ 26.06.2016 - 12:57)
advokat999
Цитата
Уважение и взаимопонимание - как раз расчет. Уважай партнёра и знай о том, что необходимо.
Любовь - точно лишнее.

Для вас - возможно. я бы не смогла каждый вечер ложиться в постель по расчету. Еще и детей рожать и быт строить.
И уж точно это не лишнее, когда в голове есть хоть немного ума.

dynkan
Цитата
ЯП был бы осторожен на твоём месте бро, это хуже чем ипотека же

gigi.gif а ты чо боишься?

Вот что должна сделать любящая женщина, когда мужчина целый день провёл у компа на работе, пришёл домой и сел опять за комп работать (срочно надо закончить дела)? Именно любящая женщина

Открыть ноут и тоже поработать немного? Денег в семье будет больше и мужу не придется так напрягаться, может и силы на секас появятся cheer.gif

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 26 июн 2016 в 13:10
sukkubb 26 июн 2016 в 13:11
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (advokat999 @ 26.06.2016 - 12:23)

Т.е. срущую на стеклянный столик даму одновременно трахающую себя дилдой в ухо ты не рассматриваешь?

Ну подумаешьsmile.gif было 1 раз.. зачем всем про это рассказывать sm_biggrin.gif
BabyBoy 26 июн 2016 в 13:14
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 14:09)
Повидлом мажут свои колени нарциссы, которые только и жаждут, чтоб их облизывали dont.gif А йа скептично отношусь к своей внешности, поэтому буду просто самим собой. В говне, волосатый, с сальной головой и запахом лука из подмышек. В книжках умных читал, что только такие мужжжщщщины нравятся женщинам. А гуру пикапа хуйни не посоветуют dont.gif

На подругу б твою посмотреть. Вы, наверное, красивая пара gigi.gif
igrod 26 июн 2016 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Первый раз был женат на умной и Красивой !
не ужились, развелись.

Второй раз женился тоже на красивой, но прелесть какой дурочке !!!

Я женат дважды, оба раза неудачно.
Первая жена от меня ушла, вторая нет !!!

прочитав этот анекдот я понял - про меня.

Ерунда весь этот опрос, красивая, не красивая, умная - всё это совсем не важно. Через 2-3 года она будет с тобой ругаться из-за разбросанных носков или зеркале в ванной в зубной пасте (или ещё из-за чего - причина не важна) ты даже не подумаешь о её красоте, к красоте привыкаешь. Главное чтобы уважение было друг к другу и желание вместе жить. Имея это можно жить с человеком с радостью. Это наверное самое главное в жизни.
advokat999 26 июн 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.06.2016 - 13:04)
vanrock
Цитата
Мужчины вообще лет до 35-40 по большому счету не хотят иметь детей

статист, ты так ловко исключительно свой опыт и жизнь подсовываешь под какие-то нормы
advokat999
Цитата
Вот что должна сделать любящая женщина, когда мужчина целый день провёл у компа на работе, пришёл домой и сел опять за комп работать (срочно надо закончить дела)? Именно любящая женщина

gigi.gif не мешать

Скорп... ты же знаешь ответ (ты участвовала в "опасном шатании темы") вот зачем подставляться? cool.gif
eX1stenZ 26 июн 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Красивые сильно ахуевшие и по сути ничего не умеют делать кроме как тупо тратить всё своё время на своё тело..кому такая нужна...человек тратит всё своё время на себя чтоб потом продаить себя по дороже это же очевидно

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 26 июн 2016 в 13:20
advokat999 26 июн 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Marenga @ 26.06.2016 - 13:05)
advokat999
Цитата

Ты этот свой вопрос тулишь в любом срачике. И сам же на него отвечаешь, не переживай, я запомнила про массаж gigi.gif
А еще хочу напомнить, что у всех разные порядки складываются. Для тебя отступление от твоей парадигмы - уже "не женщина". Для меня - просто другой устав в своем монастыре, вот и все.

Всего два раза ) Но ты запомнила. Это вопрос о заботе. Прошлый раз ты не ответила. Т.е. понимание заботы можно исключить из твоего: любить, уважать, заботиться. Какая-то неполноценность, не находишь?
Дэниэлс 26 июн 2016 в 13:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (eX1stenZ @ 26.06.2016 - 13:20)
Красивые сильно ахуевшие и по сути ничего не умеют делать кроме как тупо тратить всё своё время на своё тело..кому такая нужна...человек тратит всё своё время на себя чтоб потом продаить по дороже этоже очевидно

блять, складывается мнение, что у половины, тут, баб красивых не было. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 июн 2016 в 13:24
dlrex 26 июн 2016 в 13:20
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Моя симпотишная и умная. Но умом в последнее время обзавелась. Вернее мозг стал работать в нужную сторону после обретения кое-какого опыта житейского. До этого со стороны казалась дурочкой. Просто детство играло в нижних 90. smile.gif
ВорчунЪ 26 июн 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Oleggka @ 26.06.2016 - 13:06)
Цитата (zeppelman @ 26.06.2016 - 10:50)
красивые дороже!

Да не в в этом дело. Просто обычно у этих зачастую гипертрофированная самооценка. Нахрена такая нужна? Не лучше ли адекватную приятную девушку завести?

Сомневаюсь, что вы общались с красивыми девушками. На моем опыте, у красивых как-раз таки и с головой все в порядке было и понты дурацкие отсутствовали, но если эта красавица с деревни, то конечно все иначе. В классе тоже из 19 девок, только 3 самые красивые оказались наиболее адекватными и создали нормальную семейную жизнь и запросы у них не были черезчур завышенными. Но, это по-моему опыту, а как у вас там в жизни...
Oleggka 26 июн 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 26.06.2016 - 10:55)
Отмойте такую красивую - и ваша жизнь никогда не станет прежней. deg.gif

Кстати да. В большинстве своем эта красота - это правильно уложенная штукатурка. Есть один способ определить настоящую красоту от нарисованной в сети. Попросить детскую фотографию. Если на фото ребенок красив, то и взрослый человек таким и останется, если же страшненький, то соответственно дама просто научилась пользоваться косметикой. В этом свете улыбают такие разговоры, когда говорят "повзрослела и из гадкого утенка превратилась в красавицу" ))
Azorych 26 июн 2016 в 13:23
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
eX1stenZ
Цитата
человек тратит всё своё время на себя чтоб потом продаить по дороже этоже очевидно

И что в этом плохого?
Некрасивые продаются подешевле, любые отношения-это торг.
Кто на что учился© deg.gif
Tianda 26 июн 2016 в 13:23
4
Красивым в жизни тяжелее: в отношении них существуют огромное количество предрассудков, штампов, стереотипов. Им завидуют (все, включая близких родственников), о них сочиняют сплетни, их провалам искренне радуются и злорадствуют (мол, надо же, какая красавица, а так неудачно жизнь сложилась). Так что, как правило, красавицам счастья в жизни нет.
DmitryDmitry 26 июн 2016 в 13:24
0
"Мужчины боятся..." это примитивная попытка женского манипулирования. Дамы, пора понять, что идиотов среди мужчин становится все меньше и меньше. Бабушкины рецепты теряют действенность и да - разговор с копипастой вумена... ну вы сами поняли gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26 июн 2016 в 13:26
Tianda 26 июн 2016 в 13:24
1
Цитата (Дэниэлс @ 26.06.2016 - 13:20)
Цитата (eX1stenZ @ 26.06.2016 - 13:20)
Красивые сильно ахуевшие и по сути ничего не умеют делать кроме как тупо тратить всё своё время на своё тело..кому такая нужна...человек тратит всё своё время на себя чтоб потом продаить по дороже этоже очевидно

блять, складывается мнение, что у половины тут баб красивых не было. lol.gif

и возможно вообще баб не было
SCORPIONGIRL 26 июн 2016 в 13:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
advokat999
Цитата
Скорп... ты же знаешь ответ

люди порой так самоуверенны, думают, что кто-то запоминает на ЯПе их каменты, вопросы, имена
да нихуя gigi.gif не помню я вопросов таких и ответила честно, чтоб сделала я относительно своего мужа
если он работает - мешать не надо
массаж - мешание
подсовывание ужина - мешание
когда он освободиться, тогда и можно вокруг него скакать
Цитата
Это вопрос о заботе.

это вопрос твоих предпочтений дома, не более
Marenga 26 июн 2016 в 13:25
Evil  •  На сайте 13 лет
3
advokat999
Цитата
Всего два раза ) Но ты запомнила. Это вопрос о заботе. Прошлый раз ты не ответила. Т.е. понимание заботы можно исключить из твоего: любить, уважать, заботиться. Какая-то неполноценность, не находишь?

Тьфу ты. Диагнозы по аватарке? Забота у всех разная. Ты видишь это исключительно в массаже, а я - в чем-то другом. Я не моделирую сферические ситуации, я исхожу из существующих. Тебе лично массаж нужен, кому-то другому - чай, третьему - чтобы его не трогали, пока не закончит.
И это все - забота. А ты - зациклился.

Дэниэлс
Цитата
блять, складывает мнение, что у половины тут баб красивых не было.

Или были, но именно те, которые вложений требуют.
SCORPIONGIRL 26 июн 2016 в 13:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Tianda
а ты красивая?
Жидовка 26 июн 2016 в 13:26
1
Когда-то я жила с чуваком, с которым у нас была одна на двоих общая опасная привычка: доделывать рабочие недоделки по ночам. Причём обязательно так, чтобы вокруг - никого, в наушниках - рок (Пинк Флойд там, Дип Пёрпл), - а под рукой - огромная кружка остывшего несладкого чая.

Мы просто выделили друг другу машинное время (если кто ещё помнит, что это такое). А чай мы любили разный, поэтому не пили из общего чайника, но могли друг другу его заваривать.

Мы сразу оговорили:
- Что ты желаешь слушать во время работы?
- Что ты желаешь пить во время работы?
- Какой софт тебе прикупить?
evgen87 26 июн 2016 в 13:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Стал замечать что люди в последнее время особо не заморачиваются с рассуждениями и думают сложившимися стереотипами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх