Любители Apple должны страдать

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aligator2 31 авг. 2016 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Срач? А что делать тому у кого и айфоновские и андройдовские аппараты? Когда ты пользовал и пользуешься разными устройствами разных производителей многие годы - уже пофигу. Тем более что эпл и его конкуренты уже делают отличные схожие аппараты последних моделей. Уже ничем не удивляют. Только ценой у Эпл, если уж так сравнивать. Планшеты - мне нравятся Эпловские. Спокойно, четко, без глюков, разряд стабилен. Пользую уже лет 6 и нет претензий. Телефоны - дома лежат и те и другие. Между двумя вариантами - выбрал бы айфон, но сейчас из-за высокой цены уже перешёл на андройд, т.к. жаба душит такие деньги отдавать уже.
маковод 31 авг. 2016 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (bizarre609 @ 31.08.2016 - 12:09)
А ведь  найдутся те, которые будут визжать-усираться, что это прогресс, сейчас мол, все уже давно беспроводное. Ну где же вы, где?

У меня всё беспроводное, и чо? Ходи путайся в проводах. Кто тебе мешает. Даже не буду усираться по этому поводу. Нравится тебе наушники покупать каждый месяц, после того, как ты в очередной раз нае..нёшься на пробежке, запутавшись в своих проводах, покупай, я не хочу этим геморроем заниматься)

Каждому своё.

Это сообщение отредактировал маковод - 31 авг. 2016 г. в 12:22
pawkapavel 31 авг. 2016 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Всем добрый день! Добавлю и от себя. У меня год был iPhone 3GS, потом 3 года 4ый сейчас приобрёл 5s. Оповещу некоторых людей, что iPhone 5s довольно шустрый смартфон, с хорошей скоростью и камерой. И стоит он 16990 рублей. Не такая уж и огромная сумма по сравнению с новейшими разработками на андройде.
По функционалу отвечу, что согласен с теми кто не понимает зачем 2-х симочный телефон! Он же тогда быстрее разряжаться будет! Домашняя симка в iPhone стоит, а рабочая (когда появилась) в нокию с монохромным дисплеем. Заряжаю раз в неделю, отключаю телефон чтобы не отвлекал от дел семейных. Карты в режиме оффлайн - пожалуйста. Рингтон сделать одна минута. Плейлист сделать 3 минуты за одно и резервная копия заодно, чтобы ничего не потерять. Хорошее приложение есть бесплатное, чтобы данные всех сотовых вышек получить и сигнал и мощность показывает (надо мне было). Фото в облако на Mail.ru копирует, там 100 гб хватит на много чего. Фильмы копирую при подключении телефона к компу через браузер. Также через бесплатное приложение скачиваю все видяхи из Интернета в том числе и из ютуба. На планшете iPad бесплатное приложение читаю Автокад, делаю проекты помещений, их приблизительную обстановку и прочее. Нужна память - есть облако. По поводу доп флешки не понимаю разговоров. У андройда то надо выбрать куда установить, то ещё что-то, поменяешь флешку, а там другие приложения установлены и так далее. В файловой системе если залезть то там черт нону сломит. Много дублирующих папок, сложный поиск. Живу я в Петербурге, бываю и в других городах, поэтому заметил одну вещь. Вы меня уж извините если задёрну вас, но в провинциальных городах считают айфон понтами, в мегаполисах меньше так считают ( такие особо приверженцы). За 17 тысяч телефон - понты? Или за 50 тысяч две симки с флешей и магазин приложений с кучей фекалий это не понты, да?
И да, куча виджетов, которыми хвалятся андройды и ужасно тормозят телефон , в айфоне удобнее реализовано. Рано или поздно телефон на андройде начинает жёстко глючить, потому что Андройд и эти левые оптимизаторы батарей или очистители кэшей не справляются с этим. А в моем случае просто не обновлять телефон очередной прошивкой для молодых моделей.
rifin 31 авг. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Есть один нюанс, звук по проводу лучше, чем по воздуху. Всегда.

- даваите еще один срач разведем!!! )))
А с чего лучше то? Ну чем оно будет лучше если у тя полтораметра биметалического провода болтаеццо и на него наводиццо хрен иво знает скоко всего начиная от 50герц сетевых идо самого передачика GSM + WiFi+ блютуз??? Да еще и не от самого аппарата а от всей техники в радиусе 50метроф.
Все прямо такие ценители качественной музыки ...На ведроидах у котрых там ваще с самых дешманских комплектующих тракт собираеццо . В отличае от того же Апла.
флак оне вдумчиво слушають...на ведроиде ...Ога.
peperoni 31 авг. 2016 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lefinity2 @ 31.08.2016 - 10:35)
че-то мне кажется Джобс не просто так от болезни умер...и никакие миллиарды $$$ не помогли живым остаться...карма видимо настигла.
С точки зрения маркетинга - эппл это генийальнейший продукт!

Но с другой стороны, если разобраться, это продукт, пробуждающий самые низменные человеческие качества: поклонение вещи, зависть, самолюбование, гордыня, высокомерие, люди готовы за яблофон продать от друзей до собственной почки...

Не лечился нихера, мяса не жрал, вот и умер. Без всякой потусторонщины и сверхъестества.
Lalia 31 авг. 2016 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Погодите ка.. Это же только предположение, основанное, как я понимаю, на фото?
А кто мешает им сделать вход с другой стороны, которой на фото не видно. :)
Агневушка 31 авг. 2016 г. в 12:21
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexsey777 @ 31.08.2016 - 13:00)
Учитывая, что айпад(да и не только он) стоит как ноут - проще купить ноут.

Ноут в несколько раз тяжелее планшета,с собой не больно натаскаешься.
Gizmo86 31 авг. 2016 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wwf @ 31.08.2016 - 08:57)
why.gif обычно с эпплом наушники в комплекте идут , и , по-моему мнению , не самые хуёвые
Так что страдать -вряд ли получится

Херня наушники у огрызка. Сидят яблодрочеры в маршрутках с телефоном за 60 т.р. и их музыку должны слышать все...
evllgenius 31 авг. 2016 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lalia @ 31.08.2016 - 12:20)
Погодите ка.. Это же только предположение, основанное, как я понимаю, на фото?
А кто мешает им сделать вход с другой стороны, которой на фото не видно. :)

Да не, точно уже не будет. Утекали в сеть корпуса и фотки самих аппаратов с разных сторон. Яблоки объясняют это тем, что разъему уже 30 лет и он морально устарел, плюс ограничивает смартфон по толщине - хотят еще тоньше. Ну а для олдфагов думаю будет миллион переходников на Ali и фирменный за 30$ biggrin.gif
JamSoot 31 авг. 2016 г. в 12:28
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Покусакус @ 31.08.2016 - 08:56)
пидорфон 8 без зарядки будет: кончился заряд - беги за новым телефоном, а 9 - без экрана.

а почему пидорфон? у меня есть друзья, пользующиеся эппл, от брутальности которых у тебя потечет из всех мест и они тебе за такие слова с удовольствием расшибут ебало. но ты , конечно, засунешь свой язык в жопу в их присутствии.
onag 31 авг. 2016 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Зачем дискутировать о том чего еще нет?
Valdark 31 авг. 2016 г. в 12:32
0
Цитата (Покусакус @ 31.08.2016 - 08:56)
пидорфон 8 без зарядки будет: кончился заряд - беги за новым телефоном, а 9 - без экрана.

8 конечно без зарядки - хочешь зарядить покупай фирменную беспроводную зарядную станцию.
А в 9, который без экрана надо будет докупать специальный очки/монокль/линзы дополненной реальности
RASLxak 31 авг. 2016 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ничего, китайцы придумают переходники и "сгладят" владельцам айфонов их пичальку с наушниками)) с каждой новой версией айфона, я еще больше начинаю любить свой андроид rulez.gif
MoscowGolem 31 авг. 2016 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Еще месяц назад на оверах писали - новый разьем для наушников и убирание аналогового связано с введением DRM защиты для аудио файлов на уровне железа. условно он не будет передавать звук если вы не купили этот файл в магазине айтюнса или гугл плее. но на андроиде останется и аналоговый вход который такого делать не сможет.
MJohn 31 авг. 2016 г. в 12:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (incognito99 @ 31.08.2016 - 10:18)
оставлю тут

Там же и OnePlus 3 со своими 6 GB RAM сливает 6S в скорости gigi.gif
Skatinko 31 авг. 2016 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А потом через годик второй и на андроидах такая же фигня будут, вы же не забывайте там копирование это норма, особенно уверен что китайцы пойдут, вот LeEco уже выпустила свои без 3,5 мм.
LehaSakhalin 31 авг. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vs3455 @ 31.08.2016 - 18:15)
Цитата (Bunker @ 30.08.2016 - 18:05)
говно, что нет двух симок.
технологически же все наверняка просто: вон у Sony одно и двухсимочные модели стоят практически одинаково.

Я хз..... а зачем нужно 2 симки?

у разных операторов бывает зоны покрытия не пересекаются вообще в некоторых локациях. А у мну например в таком месте дача. Пришлось вторую симку юзать с ибучим МТСом, гори они в аду, алчные уебаны.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 31 авг. 2016 г. в 12:42
krakazyabr 31 авг. 2016 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
MJohn
и что? а вот нексусы не сливают- казалось бы с чего б вдруг? Если б гугл как компания выпускал телефоны на андроиде и не допускал бы его установку на другие аппараты- интерфейс бы вообще летал бы как эпплу и не снилось... великая вещь оптимизация...
evllgenius 31 авг. 2016 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krakazyabr @ 31.08.2016 - 12:42)
MJohn
и что? а вот нексусы не сливают- казалось бы с чего б вдруг? Если б гугл как компания выпускал телефоны на андроиде и не допускал бы его установку на другие аппараты- интерфейс бы вообще летал бы как эпплу и не снилось... великая вещь оптимизация...

это какие же нексусЫ мощнее чем Galaxy Note 7? И при чем тут интерфейс, вы считаете, что на скорость запуска приложений интерфейс влияет?
Bordo 31 авг. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
люди
а можно вопрос?!
обьясните мне кто-нибудь - вы насколько часто телефоны меняете?
я серьезно не понимаю.
неужто у вас телефоны настолько быстро ломаются? о_О
Tik 31 авг. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Ребят Эплодрочеры купят..
Тут дело в другом!! Они бабки стригут на дураках!! Не кислые бабица!! Каждый раз в этом убеждаюсь!! Убрали разъём, выпустят специальные наушники тысячи за 3!! И дрочеры будут покупать...
Яблоку моё почтение)) Могёте)))
СидрЪ 31 авг. 2016 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Был как то у меня sony ericsson k 750, так там тоже свой фирменный разъем был. Зарядка, наушники, дата кабель - все через одно "отверстие". Слушать музыку и одновременно заряжать телефон было просто невозможно. alik.gif
rifin 31 авг. 2016 г. в 12:50
0
Цитата
Если б гугл как компания выпускал телефоны на андроиде и не допускал бы его установку на другие аппараты- интерфейс бы вообще летал бы как эпплу и не снилось... великая вещь оптимизация...

- да чем бы он там летал. Там же по функционалу от эпла 50% не больше. Причем самые примитивные фишки. Насмешил.
А если бы гугл сделал такую глупость как ты советуеш... Он бы делил рынок с эпл и не факт что 50-50 , который эплом создан и позапатентован лет на 50 вперед. А так он в то сегменте куда апл и не лезет. Думать же надо .

Это сообщение отредактировал rifin - 31 авг. 2016 г. в 12:51
gelezo131 31 авг. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было у меня и яблоко 5е и самсунг с6 , и пару китайцев мейцу м6 и оппо, но скажу я вам братцы, лучше телефона чем lg g5 нет, вообще теперь моих 2 любимых телефона lg gt 540 - которому уже 6 лет! и lg g5
Shadowru 31 авг. 2016 г. в 12:51
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Ёбаные пидорасы!

З.Ы. Айфонщик с 2009 года.
З.З.Ы. А вообще похуй, юзаю Блютус-наушники :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх