Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apross 30 дек. 2016 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MagNitronik @ 30.12.2016 - 19:10)
Странный дядька какой то. Я не спец совсем, но прикинуть могу, что произойдет дальше.
В США - новая власть, и вроде как, к России настроена спокойно. В Европе - своих проблем много и толпы голодных украинцев им тоже нафиг не нужны. Думаю, санкции будут по тихому отменять, за то, что бы Вова украинцев придержал и подкормил.

в политике просто так ничего не бывает. если отменят санкции, то затребуют что то взамен. ноне у США главный враг [s]великая и могучая Россия[u] Китай, то есть, если пойдут на сближение, то общий вектор российской политики будет понятен. так что новости типа "Китай незаконно претендует на наши территории, ату его" удивлять не должны будут.
GlaM 30 дек. 2016 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Я Вам, расскажу про средний класс!
Делали квартиру с напарником два года назад, электрику, чел купил две квартры он на 13 этаже с женой и мама на пятом!
Мы делали у него даже счетчик стоит в квартире, медь вся хуерга, моно играть автоматами как на пинене !
Вчера звонит говорит у Мамы не работает ни одна розетка!
Вриходим смотрим нет ноля! Нет блять схемы, нет доступа к распайкам, говорю почему нас то не вызвал ?Нет денег, вы взяли 200тыр, а по брошуре на заправке за 70 тыщ!

Ему говорю новогодняя расценка ноль подкинуть 10тыр говорит дорого! За семь договорились
Посадили на ваги группу розеток на ваги, алюмишку с медью!
Нет у Людей денег! Экономят Все!
honor881 30 дек. 2016 г. в 19:18
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 19:11)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 19:04)
По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции. Только не в путинской её трактовке. А то из демократической Конституции у нас сделали пугало, да ещё и перевирают основной закон как хотят.

ну так меняйте, кто вам мешает? баллотируйтесь, избирайтесь - за руки никто ведь не держит. ваши же либероиды тут осенью запутались - то ли идти на выборы, то ли не идти. и волосы на жопе рвали от того, что едро победило, а они не пошли.

Пустое это. С пациентом как то пытался везти диалог, на тот момент он собирался предъявлять Путину обвинения в государственных преступлениях и чуть ли не против человечности... gigi.gif
Но аргументирую свою ущербность сказал что в путинских судах ничего не докажешь а для международных сабж рылом не вышел. Его война. © faceoff.gif

P.S. Только чур меня, я мимо проходил. shum_lol.gif
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 19:19
-3
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 19:14)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:07)
По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции.

Так начинайте, меняйте. В чем проблема? Ах, опять не тот народ достался biggrin.gif

Проблема в том, узнаваемый клон ботов Cactus-Smtel, что власть категорически не согласна с тем, что ей надо уходить.

Так вы того-этого...сталкивайте власть. Просвещайте народ, как он плохо живет и вообще в следующем году все сдохнем. Авось кто-то за вами и потянется biggrin.gif

Знаешь, в чем проблема вашей либерастни? В том, что вы ненавидите народ. На словах вы за пенсионеров, а на деле презираете всех вокруг себя. И люди это понимают. Именно поэтому такие как вы вечно будете стонать и никогда ничего не добьетесь.
apross 30 дек. 2016 г. в 19:20
0
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:15)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:11)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:09)
Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 19:07)
Ни одной спорт площадке в городе не открыли!Но зато алкомаркет на каждом углу!Переферия просто загибается

В каком городе вы живете, если не секрет?

возьми любой, не ошибешься.

Да ладно. Любой? Возьмем Рязань, к примеру.

В Рязани открылся спортивный комплекс «Дельфин»

Цитата
Спортивный комплекс «Дельфин», построенный по принципу государственно-частного партнерства, открыт в мкрн. Канищево Рязани. Спортивный комплекс общей площадью 2500 кв. метров построен на частные средства. Застройщиком выступила Группа Компаний «Новый город».

Дано поручение провести все необходимые согласовательные процедуры с инвестором с тем, чтобы дети занимались в спортивном комплексе «Дельфин» на бесплатной основе.

«Дельфин» имеет бассейн площадью 600 квадратных метров с шестью дорожками длиной 25 метров и максимальной глубиной в три метра. Кроме того, в комплексе можно заниматься на тренажёрах, волейболом, футболом, теннисом, аэробикой и танцами.

https://yandex.ru/maps/11/ryazan/?mode=sear...C54.670722&z=10
я жду такой же ссылки на спортивные обьекты. чтоб прям нос утереть, дескать спортивных площадок у нас хоть жопой жуй, а разливаек нет совсем gigi.gif
petra66 30 дек. 2016 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
До тех пор, пока у населения будет на что, и что покушать - всё будет тихо и гладко, с редкими возмущениями в сети.
Как только с полок начнут исчезать продукты - вот это и будет сигналом к свержению власти.
Поэтому нам, потребителям, у которых укоротили цепь и отодвинули миску, приходится только наблюдать как делают историю люди удерживающие власть. И винить в происходящем нужно только себя.
С себя- за то, что не ходим на выборы.
С себя- за то, что не спрашиваем с депутата, почему он игнорировал свои обещания.
С себя- за то, что не интересуемся как живёт и чем дышит страна и т. д.

Менталитет у нас такой, в мирной жизни, разобщённый. Сами по себе. Вот и приходится ждать, когда мимо проплывёт трупик врага. Но это будет враг, на кого кто-то укажет пальцем. А через энное время окажется, что это был и не враг, а друг. Вот так и кидаемся с крайности в крайность.

beerson 30 дек. 2016 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 21:10)
Цитата (Surov42 @ 30.12.2016 - 19:03)
Вот таких надо во власть продвигать, а не срань всякую, у которых на лбу четко написано: я тупорылый, вороватый мудень...

ахахахаххахах... Твой ум в твоей фразе так и виден. Блять, если человек этот умный и знает что к чему - то его и продвигать не надо - сам продвинется, стоит только быть активным. А раз он этого не делает - то это означает, что его, нынешняя эконом.ситуация удовлетворяет, а говна на вентилятор он накидывает, чтобы на шеях таких вот, как ты, взобраться повыше потом.

Пздц. Всё так открыто, логично и понятно - а люди-то ведутся. Я вообще, хуею, с того,что: стоит только сказать,что "пиздец" и "война", как сразу же "О! Это умный чел, ёпта. Надо его продвигать!"

Какое же вы стадо.

Таки тётя Циля говоrила, что есть у них такой поц с неприличной фамилией, стrашно сказать, Насральный. Таки как будто этот поц аж целый фонд создал, чтобы в интеrнете всем rассказывать, кто у нас сколько укrал. Я бы ещё понял, если бы он сам это якобы украденное по закону конфисковывал и нам, честным людям, раздавал. Так ведь нет, он вrоде хочет, чтобы это мы им цугундеr устrоили, а он пrи этом на коне и в белом разъезжал. А кто так делать не хочет, так он тех баrанами зовёт. И не пrосто баrанами, между нами говоrя, а баrанами вовсе даже непrиличными. А по мне так тот баrан, кто за ним повтоrяет, да ещё и денежки ему несёт. И тётя Циля так же думает. И даже маленький Мойша.
bender376 30 дек. 2016 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 19:11)
По факту я предлагаю менять власть - по закону, по Конституции. Только не в путинской её трактовке. А то из демократической Конституции у нас сделали пугало, да ещё и перевирают основной закон как хотят.

ну так меняйте, кто вам мешает? баллотируйтесь, избирайтесь - за руки никто ведь не держит. ваши же либероиды тут осенью запутались - то ли идти на выборы, то ли не идти. и волосы на жопе рвали от того, что едро победило, а они не пошли.

Ну попробуй в самовыдвиженцы сам пролезть. А мы посмотрим и ставки будем ставить - как долго ты будешь с цельной башкой ходить. У нас в поселке пробовал тут один парнишка в поссовет выбраться - нашли в переходе с пробитой головой по итогу. Весь энтузиазм сошел на нет у человека.
Победил в итоге кандидат от едра. Почему то.
Tripsun90 30 дек. 2016 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Volandk @ 30.12.2016 - 19:13)
Читаю как блин параллельную реальность.....вот что я блин делаю не так....у меня сука нет образования, я просто работяга....тут кто то писал что зп была 30к и осталась 30к...что это бл за бред.....зп была 30к за два года стала 55....на той же должности в госструктуре и я молчу про халтуры) мы все весьма не плохо живем......по крайней мере явно никто из тут присутствующих не голодает.....

Во! Наш человек! На производстве тоже работаю, полёт нормальный. А вопят "офисники". Мужику-то пиздеть некогда на производстве, то да сё, заказы есть, наряды есть - хочешь зарабатывать - работай и работаем. А эти, блять, товар покупают, хуйни наговорят и оппа! Перепродают. (если что, был я продажником, более мерзкой профессии для мужика я что-то сейчас не представляю). Ничего не производя, не марая руки делать деньги многие хотят, а не получается, вот и сидят и ноют. Говоришь: так устройся на производство, так в ответ: там тяжело, ну я не знаю... Сука, девочки с хуями. Пиздеть только и привыкли.
wagner323 30 дек. 2016 г. в 19:22
7
Друзья у каждого свое счастье счастливой жизни!Кто то рад что пожрать может себе купить!Кто-то что выпить может что хочет!Вы вокруг посмотрите,на общество в котором вы живете!На молодежь которая валит с маленьких городов потому что работы нет!А если есть то з.п такая что на нее практически ничего не купишь!Да где то страна растет развивается!Но вообще-то массе стоим на месте уже 15 лет!Медицина просто ужас!Образование медведевское !Государство только продает акции и кричит что это правильно !Что приватизация это развитие страны!А по сути кучка пидо..сов сидят на нашем газе и нефте!И больше они ничего не делают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 19:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MagNitronik @ 30.12.2016 - 19:10)
Странный дядька какой то. Я не спец совсем, но прикинуть могу, что произойдет дальше.
В США - новая власть, и вроде как, к России настроена спокойно. В Европе - своих проблем много и толпы голодных украинцев им тоже нафиг не нужны. Думаю, санкции будут по тихому отменять, за то, что бы Вова украинцев придержал и подкормил.

Эмм... а у нас что, проблемы в экономике исключительно из-за того что нам власть ЕС и США гадит? А не от того что российская экономика как говно в проруби мотается следом за ценой на нефть? Вот Трамп придет и заживем, да?
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 19:23
-3
Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 19:11)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 19:09)
Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 19:07)
Ни одной спорт площадке в городе не открыли!Но зато алкомаркет на каждом углу!Переферия просто загибается

В каком городе вы живете, если не секрет?

Красноярский край.город Минусинск

Цитата
В 2012 году в городе Минусинске начал свою работу физкультурно-спортивный центр «Южный». В 2016 году комплекс был переименован и получил новое название в честь заслуженного работника физической культуры Российской Федерации Леонида Андреевича Буданова – физкультурно-спортивный центр «Южный им. Л.А. Буданова». Этот современный многофункциональный комплекс общей площадью 2 517,1 кв.м. включает тренажерный зал, игровой зал, зал единоборств, зал для занятий фитнесом, а с 2016 года на территории комплекса появился и открытый ледовый каток. ФСЦ «Южный» оснащен всем необходимым оборудованием для комфортных занятий различными видами спорта, в штате работают опытные инструкторы и приветливый персонал, которые делают пребывание в комплексе максимально приятным и полезным.

Что вы там говорили, что ни одной спорт площадки?

Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 30 дек. 2016 г. в 19:24
beerson 30 дек. 2016 г. в 19:24
-3
Цитата (wagner323 @ 30.12.2016 - 21:22)
Друзья у каждого свое счастье счастливой жизни!Кто то рад что пожрать может себе купить!Кто-то что выпить может что хочет!Вы вокруг посмотрите,на общество в котором вы живете!На молодежь которая валит с маленьких городов потому что работы нет!А если есть то з.п такая что на нее практически ничего не купишь!Да где то страна растет развивается!Но вообще-то массе стоим на месте уже 15 лет!Медицина просто ужас!Образование медведевское !Государство только продает акции и кричит что это правильно !Что приватизация это развитие страны!А по сути кучка пидо..сов сидят на нашем газе и нефте!И больше они ничего не делают

Таки на бrоневичок-то залезете? А когда?
Ramzei 30 дек. 2016 г. в 19:25
0
Вообще не знаю такого дядьку, отвратительная рожа, он кто вообще? lalala.gif
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 19:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tripsun90 @ 30.12.2016 - 19:21)
Во! Наш человек! На производстве тоже работаю, полёт нормальный. А вопят "офисники". Мужику-то пиздеть некогда на производстве, то да сё, заказы есть, наряды есть - хочешь зарабатывать - работай и работаем.

Это если заказы есть. А когда нет? Я знаю кучу людей, работяг, которые очень неплохо жили и получали, когда была работа - они для бюджета что-то там строили. Инженерные сооружения. Кризис, денег нет, бюджет секвестируется, заказов нет. Достроили то что строили - и пиздос, идите куда хотите.
Телепень 30 дек. 2016 г. в 19:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
6
Гражданская война кого с кем будет?
Кремлеботы против либерастов?
Так она уже года три идет. На диванах и с пивом в руке.
Наши победят! beer.gif
UXF79 30 дек. 2016 г. в 19:26
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (petra66 @ 30.12.2016 - 18:20)
До тех пор, пока у  населения будет на что, и что покушать - всё будет тихо и гладко, с редкими возмущениями в сети.
Как только с полок начнут исчезать продукты - вот это и будет сигналом к свержению власти.
Поэтому нам, потребителям, у которых укоротили цепь и отодвинули миску, приходится только наблюдать как делают историю люди удерживающие власть. И винить в происходящем нужно только себя.
С себя- за то, что не ходим на выборы.
С себя- за то, что не спрашиваем с депутата, почему он игнорировал свои обещания.
С себя- за то, что не интересуемся как живёт и чем дышит страна и т. д.

Менталитет у нас такой, в мирной жизни, разобщённый. Сами по себе. Вот и приходится ждать, когда мимо проплывёт трупик врага. Но это будет враг, на кого кто-то  укажет пальцем. А через энное время окажется, что это был и не враг, а друг. Вот так и кидаемся с крайности в крайность.

Вы чуть ошибаетесь: продукты не исчезнут, исчезнет возможность их купить. И будет, как в Венесуеле. Народ будет раскулачивать крупных сетевиков smile.gif
Но этого не допустят, конечно. Будут подачки подкидывать, чтоб народ успокоить. Это как у нас сейчас субсидии запилили всем и каждому. Чтоб не пошли глотки рвать властьимущим.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 30 дек. 2016 г. в 19:27
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 19:27
0
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:20)
я жду такой же ссылки на спортивные обьекты. чтоб прям нос утереть, дескать спортивных площадок у нас хоть жопой жуй, а разливаек нет совсем gigi.gif

Какой ссылки? Вы сказали любой город, я выбрал Рязань.

Я немало езжу по СЗФ и вижу, что построено немало спорткомплексов. Так что не надо лгать, что у нас ничего не строится. Строятся и спорткомплексы, и детские сады, и расселяют из ветхого жилья.
wertolet73 30 дек. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 20:15)

ну в общем-то нам есть к чему стремиться lol.gif

GNEV 30 дек. 2016 г. в 19:28
праведный  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (bender376 @ 30.12.2016 - 19:21)
Ну попробуй в самовыдвиженцы сам пролезть. А мы посмотрим и ставки будем ставить - как долго ты будешь с цельной башкой ходить. У нас в поселке пробовал тут один парнишка в поссовет выбраться - нашли в переходе с пробитой головой по итогу. Весь энтузиазм сошел на нет у человека.
Победил в итоге кандидат от едра. Почему то.

а ты сам пробовал? или как другой тут - возмущаешься в инторнетах?
beerson 30 дек. 2016 г. в 19:30
0
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:25)
Во! Наш человек! На производстве тоже работаю, полёт нормальный. А вопят "офисники". Мужику-то пиздеть некогда на производстве, то да сё, заказы есть, наряды есть - хочешь зарабатывать - работай и работаем.

Это если заказы есть. А когда нет? Я знаю кучу людей, работяг, которые очень неплохо жили и получали, когда была работа - они для бюджета что-то там строили. Инженерные сооружения. Кризис, денег нет, бюджет секвестируется, заказов нет. Достроили то что строили - и пиздос, идите куда хотите.

(Выходя из роли)
Бывает и так. Один случай на 10 случаев личного распиздяйства. Скажем так, в большинстве случаев хороший специалист в крупном городе работу найдёт. А если не находит - тут уж одно из двух.
Скажу, как человек, который, увы, ушёл в начале 200х из любимого НИИ в крупный автосалон на з/п в 5 раз большую. По специальности.
bender376 30 дек. 2016 г. в 19:30
2
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 19:25)

Стройки все тоже сейчас идут в кредит по большому счету. Все подмосковье запоганили.
А каждый многоквартирный дом - это значит 2-3 поселка где-то в среднем и дальнем замкадье вымерли. Совсем.
Вот и получается, что огромнейшая страна по сути на 80% стоит пустая.

Зато воевать удобно, одним ударом можно много и много положить сразу. Кому такое положение вещей выгодно, для чего освобождается земля?
butcher444 30 дек. 2016 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Бунтов не будет. Слишком давно устаканилось всё это лицемерие, и слишком давно всем плевать. До краха далеко, кто старается тот успешен.
Медленно скатимся в 3 мир к 2050.
rollerD 30 дек. 2016 г. в 19:31
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Молодец,конечно,профессор Катасонов,но он боится сказать всю правду и назвать фамилии,не так ли?
Телепень 30 дек. 2016 г. в 19:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (wertolet73 @ 30.12.2016 - 19:28)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 20:15)

ну в общем-то нам есть к чему стремиться lol.gif

А если посчитать ванны в домах (как минибассейны)?

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек. 2016 г. в 19:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх