История о печальных последствиях

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garik81 25 янв 2017 в 04:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Очередной бабосрач !! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. так их так коварных шмар, особенно понравилось что жена типа незнала чья хата ))
asali 25 янв 2017 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я понимаю, жена - блядь оказалась. Но что при этом чувствует мужчина? Я просто не понимаю, как можно любить ребенка годами и одномоментно разлюбить. Я мужика не осуждаю, но объясните, такое возможно?
ПифПаф 25 янв 2017 в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если квартира мужа - то нехер на нее свой роток разевать.
И вообще, дети могут и с отцом оставаться жить, а баба пусть валит туда, где жила до замужества.
А если дети еще и не от мужа... Блядь короче)
JAG 25 янв 2017 в 04:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Знаешь, а гандон этот твой товарищ.

Посмотрел бы я на тебя, еслиб тебе жена ребёнка сделала на стороне, от твоего лучшего друга, например. По другому бы размышлял.

Цитата
Как и любого человека в некоторые моменты посещают сомнения, что "мой ли сын?".

А меня вот не посещают. Я смотрю свои фотки 5 лет и на сына - полная копия, прям 1 в 1. Может это реально не твои дети?

Цитата
"чужой ребенок"....

Чужой чужой. То, что ты пару лет вкладывал в него силы и средства, а жена его сделала на стороне - не делает тебя физическим отцом ребёнка.

Совсем другое дело, когда ты женишься на женщине с ребёнком - ты его принимаешь и через некоторое время он уже родной.

А вот предательство, когда жена беременеет не от тебя, а потом, через пару лет, ты узнаешь об этом....

Да пошёл ты нахер со своим нравоучениями. Жену в Ярославль, ребёнка с ней.
Саныч505 25 янв 2017 в 04:48
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
Дура - придумана!
Автор высера рпди красного словца.......

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 25 янв 2017 в 04:49
Кадриль 25 янв 2017 в 04:57
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (asali @ 25.01.2017 - 04:14)
Я понимаю, жена - блядь оказалась. Но что при этом чувствует мужчина? Я просто не понимаю, как можно любить ребенка годами и одномоментно разлюбить. Я мужика не осуждаю, но объясните, такое возможно?

Узбагойся. Пост не имеет к правде никакого отношения.
Пишется школотой для школоты и ей же растаскивается по интернетам.
блабла364 25 янв 2017 в 04:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (блабла364 @ 25.01.2017 - 08:20)
На счет " квартирного вопроса" - вот даже и не удивляет ! Сыну купили квартиру, еще когда он в институте учился, хорошо ума хватило оформить не на него, а на себя. Там он жил спокойно, баб менял, третий раз женился. Как то случайно под 100 грамм сваха так тихонько пропела : " Да...на птичьих правах Леночка наша в этой квартире, на птичьих правах..." Пропустил как то мимо ушей, ибо вроде отношения с новой родней чуть ли не в десны целуются. А тут нам ставят чуть ли не ультиматум : квартиру продайте, деньги нам и мы покупаем другую. Прикинул что называется кое что к кое чему : детей совместных у них нет и не будет, пока квартира в наличии - что бы не случилось с семьей, работой, здоровьем, у сына есть СВОЕ жилье, которое никто не отнимет, не поделит, не разменяет. Продаст-купит и тут уже совсем другая картина нарисуется ( тут то и про " птичьи права" вспомнилось ).
В общем, отказали в продаже . И ВСЕ. Вся семейка новых родственников, включая невесткину маму, невесткиного уже взрослого сына, сестру и далее по списку, обьявили нам полный бойкот. С нами демонстративно перестали все общаться. Общаемся только с сыном, который поначалу подулся, подулся, да и успокоился.
Вот так квартирный или иной имущественный вопрос четко выводят всех на чистую воду.

Я это уже читал.

Так я это уже и писал.
Мизантроп88 25 янв 2017 в 05:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Strangerr @ 24.01.2017 - 22:44)
Тест на отцовство надо вводить в обязательном порядке во всех роддомах. Шоб без него не выписывали свидетельство о рождении или в сыидетельство не вписывали отца. Даже если в браке. Вот тогда резко уменьшится число левых браков и поубавится желания у баб во что бы то ни было выйти замуж.

Здравая мысль! Петицию бы создать, глядишь там кто и протолкнет идею в закон.
MamaLays 25 янв 2017 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А что, у этого чувака к этому чужому ребенку никаких чувств не появилось за 4 года то???
Ну вот я бы так не смог.

Родных детей отцы забывают! Причем свет в окошке - новая пизда, простите.
Цитата
По ходу он подозревал (или отец его надоумил) что женушка не совсем надежная на передок с сомнительным прошлым, поэтому с хатой так поступил.

Пфф, это же нормально - юридически сделать так, чтобы недвижимость досталась родному ребенку или внукам, на крайний случай, не дай бог чего случится.
Shaun 25 янв 2017 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JAG @ 25.01.2017 - 04:46)

Цитата
Как и любого человека в некоторые моменты посещают сомнения, что "мой ли сын?".

А меня вот не посещают. Я смотрю свои фотки 5 лет и на сына - полная копия, прям 1 в 1. Может это реально не твои дети?

пример анального огораживания - чтобы не столкнутся с реальностью, чувак выстроил огроменный забор из типа "моральных" ценностей про любовь и отцовство.
А так прально - в Ярославль к маме и нефиг тратить свою жизнь на то - чтобы растить ребёнка с чужими генами, это как паразитизм - присосаться к телу хозяина и жить за его счёт.
Tualatin 25 янв 2017 в 06:08
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
блядина ёбаная.
Атеми 25 янв 2017 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ой, какая трогательная история!))) жена типо не знала, как досталась квартира)) где кот с лампой? smile.gif
Атеми 25 янв 2017 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мизантроп88 @ 25.01.2017 - 05:07)
Цитата (Strangerr @ 24.01.2017 - 22:44)
Тест на отцовство надо вводить в обязательном порядке во всех роддомах. Шоб без него не выписывали свидетельство о рождении или в сыидетельство не вписывали отца. Даже если в браке. Вот тогда резко уменьшится число левых браков и поубавится желания у баб во что бы то ни было выйти замуж.

Здравая мысль! Петицию бы создать, глядишь там кто и протолкнет идею в закон.

стоимость теста-13900))) кому предлагаете оплачивать Ваши подозрения-государству? lol.gif
severyanin20 25 янв 2017 в 06:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisana @ 24.01.2017 - 23:15)
Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:12)
Я ж к тому веду, что не всегда девушки оказываются теми, кем мы их считаем, они актрисы от природы.

можно подумать вы все прынцы по происхождению gigi.gif

Мадам , что за сомнения ?? Конечно же ДА !

Это сообщение отредактировал severyanin20 - 25 янв 2017 в 06:34
megacuben 25 янв 2017 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мдя!
slava766 25 янв 2017 в 06:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 24.01.2017 - 06:33)
чем у шлюхи за душой больше косяков, тем она наглее. в данной ситуации не прокатило

Хорошо сказано! dont.gif
DNikitin 25 янв 2017 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DIN1955 @ 24.01.2017 - 18:32)
Жизнь со своими прелестями и гадостями. Меньше знаешь, крепче спишь.

Один хуй - правда всплывет. Счастливое неведение - не панацея.
fredik 25 янв 2017 в 07:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
я как человек насмотревшийся лихо закрученных экшенов сразу начал подозревать того, кто тест на отцовство пройти
Paisss 25 янв 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
надо было везти жену в ярославль, заодно и выб..ть!!! а то что добру то пропадать biggrin.gif
Diana21 25 янв 2017 в 07:14
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 18:34)
Цитата (insaider @ 24.01.2017 - 18:27)
его жена узнала, что квартира была оформлена на отца, а ему передана по дарственной (то есть в случае развода шиш ей).

охуенная была бы история, если бы не этот нюанс
жена просто не может не знать, каким образом была получена квартира, если это случилось после свадьбы
а если до свадьбы, то ей в любом случае был бы шиш

простите за облом вкусного вброса cool.gif

Вот, все зло от баб! Даже сочные вбросы про баб и то бабы обламывают! dont.gif
И ваще, тебе по статусу не положено с логикой дружить, а ну марш на кухню котлеты вертеть lol.gif
Лифтер 25 янв 2017 в 07:16
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 21:34)
охуенная была бы история, если бы не этот нюанс
жена просто не может не знать, каким образом была получена квартира, если это случилось после свадьбы
а если до свадьбы, то ей в любом случае был бы шиш

простите за облом вкусного вброса  cool.gif

При рождении, ребенок прописывается в квартире, где проживает отец и мать и автоматически получает свою долю.

И да: чужих детей не бывает.

Это сообщение отредактировал Лифтер - 25 янв 2017 в 07:17
ZulussDed 25 янв 2017 в 07:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне в таких случаях только ребенка жалко. Ему не объяснишь, что твой папа не твой папа. И больше ты его не увидишь.

Да и как разлюбить "своего" ребенка, которого растил 4 года?
Onlooking 25 янв 2017 в 07:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 24.01.2017 - 23:06)
Один к двум, что ты не сын своего отца gigi.gif

Смейся, смейся, а цифры то настоящие, как бы вы меня не минусили вместе с залетными дамами rulez.gif
Baлентиныч 25 янв 2017 в 07:19
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АндрейStavr8 @ 24.01.2017 - 18:44)
По ходу он подозревал (или отец его надоумил) что женушка не совсем надежная на передок с сомнительным прошлым, поэтому с хатой так поступил.

Да не... Похоже, что это отец сам вовремя просек, а так как у сыночка был натянут на голову пельмень, с хатой так поступил...

Батя, видать, ОПЫТНЫЙ и прошаренный... Хотя, именно такие и могут себе позволить подобные подарки....
rodo 25 янв 2017 в 07:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
После пережитого у мужика повысился жизненный иммунитет и здравый смысл в подходе к противоположному полу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх