Плач о мужском непосильном рабстве.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 13 фев. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Мужчины просто достали со своей меркантильностью.

3 года на ЯПе
Но это словосочетание вижу впервые. Браво!
polufermer 13 фев. 2017 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.
Zalu 13 фев. 2017 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 16:09)
Цитата (elerium115 @ 13.02.2017 - 15:58)
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 15:31)
Днем вы также вяло перекладываете бумажки с места на место, прерываясь на перекуры/кофе и обеды (не только дамы этим грешат), вечером вяло тащитесь в "качалку", там, покрасовавшись не менее, чем дамы, перед зеркалом (а в некоторых случаях, сделав селфи), идете на снаряды (проверено, что 15 соток с мотоблоком такие мачо не выдерживают).

Стереотипы-стереотипчики.джипег

А чому вы, дамочка, решили, что исключительно офисный планктон тут обитает? Я, к примеру, сварщик. Еду с утра в мастерскую, где в одного целый день, зачастую часов до 22, режу, варю, сверлю, зачищаю и крашу всякие железные ништяки, которые потом продаю. Всякие роботы и автоматы какого-то хуя мне совсем не помогают.

Хочу приехать домой, дернуть литр пива, пожрать, помыться и заснуть, не выслушивая, как кто-то устал, моя три тарелки в посудомойке.

Вроде как не так уж и много прошу, не?

Да, но надо дочитывать - я ж написала - нормальный мужик претензии предъявлять не будет, как нормальная женщина.

Потому как, опять же, нормальный мужик, придя домой и увидев ,спящую после суток жену, не будет ее будитьс воплем - "где пожрать?!" , потому как - 1. всё и так в холодильнике готовенькое, 2. он ее понимает - устал так же.

А изначальный текст с мальчиковыми слезоньками писал явно не сварщик, не рабочий и не бригадир....

P.s.: деды и батя всю жизнь на заводах горбатятся, поэтому знаю, о чем говорю.

Надо же, чего ж я как дурак учился на юридическом, потом кандидатскую защищал, чтобы теперь как дормоед бумажки перекладывать)) Одни "нормальные" мужики у нас сварщики, строители, да горбатятся на производстве.
Только эти "мужики" как их кинут на бабки или страховая например платить не захочет или на хату кинуть кто-то пожелает, побегут к таким как я, дормоедам-юристам, свои вопросы решать. Потому что пока они навыки мелкой моторики вырабатывали, я учился много лет, чтобы сидеть и башкой своей деньги зарабатывать.
И кстати, для сведения, уставать можно не только от физического труда)

NellKa 13 фев. 2017 г. в 22:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:04)
Pespikola
Цитата
я готова уважать любой труд, но если человек ноет о своей "особой ситуации" и обсирает труд других, то ты извини канешно, но рожа тут кривая у тебя

ща! я сотку на грудь накачу...а то у меня диссонанс.
ух...ладно.
Сначала непонятно зачем вы припомнили ситуацию годичной давности.
Я так и не понял какое отношение имеет это к данной теме.
Потом тоже непонятно зачем в этой теме усомнились в моих профессиональных качествах. Тоже не знаю зачем.
И всё это привело к выводу что я не прав в рамках темы где я усомнился в том что мужчины ни на что не пригодны.
Хотите обсудить меня как гастарбайтера...откройте соответсвующую тему. Там обсудим. Но для начало поинтересуйтесь что означает данный термин. Википедия поможет.
Где блять я ныл? Где я что то требовал?
Я ответил так как мог. Нет в моих сообщениях в этой теме не нытья не требований.
Рассуждения и собственное мнение(википедия поможет вам узнать что это)
Моя жизнь, моя квалификация, моя ситуация не имеет никакого отношения к этой теме.!!!!!!
Ну неужели это так сложно понять?

Ну тебя и зацепило, дяденька....
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 22:10
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
LargOS
Цитата
Моя жизнь, моя квалификация, моя ситуация не имеет никакого отношения к этой теме.!!!!!!

я привела тебе твои же цитаты где ты кричал о своей ниибической квалификации, при этом принижая труд других. Также ты писал, что ты очень ценный и незаменимый сотрудник и опять таки я напомнила тебе, что не такой уж ты и ценный, не ценнее других. А ты развел тут рыдания про хохлов и прочий бред. Неприятненько когда тебя в твою же каку тычут, правда?
плезанс 13 фев. 2017 г. в 22:10
4
Цитата (polufermer @ 14.02.2017 - 01:08)
ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

Кто где оборзел:
Ну конкретнее
pepper80 13 фев. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Calm72 @ 13.02.2017 - 22:06)
Цитата (pepper80 @ 13.02.2017 - 21:57)
с нами же меркантильными сучками надо продуманее быть

Мадам, с таким положением вещей - однушка напополам с сестрой + туда еще и ребенок - была прямая дорога с апелляцией в вышестоящую инстанцию. Но, КМК, по какой-то причине Вы не захотели этого делать. Так что - ССЗБ...

Я не жалею о том, что сделано. Он остался при своем, чему очень рад. А моя дочка папу не потеряла. А так он мог бы озлобиться и перестать с ней общаться. Что не делается все к лучшему!
Azorych 13 фев. 2017 г. в 22:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
LargOS
Цитата
А тут по традиции начинают переворачивать с больной головы на здоровую.

Ты без пива потом почитай. Если критическое мышление и логика еще не умерли в твоей голове, то увидишь, почему несколько человек о твоем нытье написали.
хартманннн 13 фев. 2017 г. в 22:11
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 13.02.2017 - 22:50)
Чо тут у вас? Сплочённым феминистским коллективом лишенцев гоняете?

Даж заходить опасаюсь.Чет ссыкотно,в сторонке покурю.
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 22:12
1
хартманннн
Цитата

ни ссы, носи усы
AlexDLM 13 фев. 2017 г. в 22:14
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Смотрите, какое дело. Я будучи подростком подрабатывал (сильно сказано, копейки зарабатывал) помощником комбайнера. 15 лет мне было. В 6 утра уже на машдворе, выдвигаемся в поле. В поле часов до 11 вечера (в страду, конечно). А затем часов до 2 еще гуляем. Сейчас после часов шести напряженного умственного труда как выжатый лимон. Возраст или все же ситуация, когда от умственного труда устаешь больше, чем от физического?
NellKa 13 фев. 2017 г. в 22:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 22:08)

Когда в обществе действует исключительно право сильного и богатого - пиздят всех, кто слабее. Баба пиздит детей, мужик пиздит жену, мужика пиздят барские слуги, их в свою очередь может барин до смерти запороть. Сорри, но не бывает такой вкусной для некоторых ситуации "У нас правовое государство, и я защищен от произвола окружающих (и выше- и нижестоящих), но при этом имею полное право распоряжаться женщиной как предметом мебели". Чем примитивнее общество - тем меньше там прав у слабых. Только не забывайте, "сильные", что всегда найдется кто-то посильнее вас.
Чихуахуа 13 фев. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 21:37)

Офисники блять. Мозгами они работают. Устают суки.
А я когда ТПшку монтирую...мозг в принципе не включаю....зачем?
Само как нибудь. Важно кувалдой ебнуть..
Перетрудились они блядь. Планктон херов. Головушка у них буйная болит.
Устали. Ага. Верю.
Нахер монтажникам мозг?

Кто вас заставляет работать монтажником? Идите в "офисный планктон" бумажки перебирать, у нас ведь работа легче, чем у вас, и зарабатываем еще, не хуже вас. Почему не идете-то? Ходите на ненавистную работу, устаете, завидуете нам, офисному планктону, но все равно ходите. Логика?
Azorych 13 фев. 2017 г. в 22:16
1
polufermer
Цитата
дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

Ща такие посты в тренде. Но не по адресу.
Эк вас вывернуло.
Я вчера читала, как Стрелкова поносили, а пару лет назад как им умилялись, героем и освободителем.
Вектор не поменяете при изменившемся общественном мнении, м?
плезанс 13 фев. 2017 г. в 22:18
2
Цитата (Azorych @ 14.02.2017 - 01:16)
polufermer
Цитата
дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

Ща такие посты в тренде. Но не по адресу.
Эк вас вывернуло.
Я вчера читала, как Стрелкова поносили, а пару лет назад как им умилялись, героем и освободителем.
Вектор не поменяете при изменившемся общественном мнении, м?

Это политические....они и мнения меняют и мозг выносят
А да и на Донбасс никак не доедут
Лучше хорошего бабосрача нет ничего
хартманннн 13 фев. 2017 г. в 22:19
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:12)
хартманннн
Цитата

ни ссы, носи усы

Ненене!Не наебете!Заманите сиськами,потом отпинаете толпой.Издаля посмотрю,целее буду.
LargOS 13 фев. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Pespikola
Цитата
я привела тебе твои же цитаты где ты кричал о своей ниибической квалификации, при этом принижая труд других. Также ты писал, что ты очень ценный и незаменимый сотрудник и опять таки я напомнила тебе, что не такой уж ты и ценный, не ценнее других. А ты развел тут рыдания про хохлов и прочий бред. Неприятненько когда тебя в твою же каку тычут, правда?

Простите...может я не на русском языке пишу?
Какое отношение моя квалификация имеет к этой теме?
В третий раз спрашиваю. Ответа так и не слышу.
В первом моём сообщении в данной теме учитывая что написала ТС я предложил любой женщине серевнование с предоставлением ей форы в приготовлении пищи, уборки, стирке или в любом деле домашнего хозяйства по её выбору.
Смелых не нашлось. Далее я порассуждал о труде и сложности труда и правах мужчин и женщин.
Еще раз задаю вопрос: какое отношение любая моя жизненная ситуация имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Где смелые мадамы которые готовы махнуться со мной работой на недельку?
Ну чтобы я узнал все ужасы их жизни? Прочувствовал все ужасы на своей шкуре.
плезанс 13 фев. 2017 г. в 22:20
1
Цитата (хартманннн @ 14.02.2017 - 01:19)
Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:12)
хартманннн
Цитата

ни ссы, носи усы

Ненене!Не наебете!Заманите сиськами,потом отпинаете толпой.Издаля посмотрю,целее буду.

А ты прижмись к сиськам крепче
Тогда будет неудобно тебя пинать и сиськи помяты и девки довольны
А там тебя и бить уже не будут
Делай как я (Богдан Титомир)

Это сообщение отредактировал плезанс - 13 фев. 2017 г. в 22:27
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 22:20
1
плезанс
Цитата

не соглашусь, лучше бабосрача тролльная афигенская тема с кучей флуда и дурилок разных, типа Спартаниана hz.gif
Azorych 13 фев. 2017 г. в 22:21
3
плезанс
Цитата
они и мнения меняют и мозг выносят

Я в политику не лезу, но чот я приметила, что после сотни литров спермы на мониторы, Поклонская немного вражина? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 13 фев. 2017 г. в 22:22
esperitlliur 13 фев. 2017 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
две одинаковые темы сейчас паралельно идут; видимо семейные пары выясняют кому пора прекращать на ЯПе сидеть и кто пойдет дошираку заварить:)))))) tongue.gif
Azorych 13 фев. 2017 г. в 22:23
3
LargOS
Цитата
В первом моём сообщении в данной теме учитывая что написала ТС я предложил любой женщине серевнование с предоставлением ей форы в приготовлении пищи, уборки, стирке или в любом деле домашнего хозяйства по её выбору.

Да угомонись уже. Ты заебат.
AlexDLM 13 фев. 2017 г. в 22:24
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LargOS @ 14.02.2017 - 00:20)
Pespikola
Цитата

Простите...может я не на русском языке пишу?
Какое отношение моя квалификация имеет к этой теме?
В третий раз спрашиваю. Ответа так и не слышу.
Смелых не нашлось. Далее я порассуждал о труде и сложности труда и правах мужчин и женщин.
Еще раз задаю вопрос: какое отношение любая моя жизненная ситуация имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Где смелые мадамы которые готовы махнуться со мной работой на недельку?
Ну чтобы я узнал все ужасы их жизни? Прочувствовал все ужасы на своей шкуре.

Не кормите тролля
666 13 фев. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Да еще Караченцев в какой-то старой песне пел "мы друг без друга, увы, обойдемся!" ©, так что хрен ли сопли жевать, и так всё ясно!
плезанс 13 фев. 2017 г. в 22:24
3
Цитата (Pespikola @ 14.02.2017 - 01:20)
плезанс
Цитата

не соглашусь, лучше бабосрача тролльная афигенская тема с кучей флуда и дурилок разных, типа Спартаниана hz.gif

Так там же про куни было
Вот эти нехорошие женщины пока я ставил козырек на колодец с братом взяли и распяли его тогда
Я понимаешь поджег пердак Спартанцу а вы его залимитили
Пришел тогда весь перетрудившийся голодный... А побоище блять кончилась pray.gif cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх