Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nynkuн 18 фев. 2017 г. в 23:12
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (balderdash @ 18.02.2017 - 18:14)
Здесь нас никто не любит,
И не зовет на флэт,
Не выставляет пиво,
Не готовит нам обед.©

а как деньги в карманах заноют
то зовут на минет
andryxanax 18 фев. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Воронеж тоже не люблю, ваши мажоры ахуевшие в край знаком с некоторыми. что делать?
мультипульти 18 фев. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nynkuн @ 18.02.2017 - 23:09)
я очень люблю масквичей ,когда они весной по московской области разъезжают по дачам,у меня продажи вырастают до 200%

Потерпи, ещё совсем чуть-чуть осталось brake.gif
Cheepset 18 фев. 2017 г. в 23:18
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Москва это город государство,13 млн населения.....считай маленькое государство,))) резиновая кули.,а цены космос)))
zanzi 18 фев. 2017 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Карочь!
Хорошо там где нас нет!

---------------------------

Мне скулы от досады сводит...

Владимир Высоцкий

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.

1979
Bosphorus 18 фев. 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Успокойся ТС, выпей и успокойся. Лет 10 ещё как минимум ничего не изменится в более лучшую сторону - по зарплатам, стоимости на жильё, ценам на продукты. Посмотрите правде в глаза- лучше уже не будет, поэтому надо как-то приспосабливаться, а не ныть. Я так по крайней мере для себя понял. Не при этой власти. Не при этой вертикали власти, я бы уточнил, построенной за последние 16 лет. Это же как СПРУТ с комиссаром Катани - бесполезно с ним бороться, не для того он свои щупальца везде по стране запустил.
Выпей, смирись, и ищи способы больше зарабатывать.
nynkuн 18 фев. 2017 г. в 23:30
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zanzi @ 18.02.2017 - 23:19)
Карочь!
Хорошо там где нас нет!

---------------------------

Мне скулы от досады сводит...

Владимир Высоцкий

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.

1979

спасибо что живой

Почему я не люблю Москву
Dispather 18 фев. 2017 г. в 23:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Взяли мы на работу парочку, с одного города, на границе России и Украины. Директор москвич, зам. москвич, я - москвич, непосредственный начальник. Мы все довольно простые ребята, чисто за работу, и без распальцовок. Эти такие честные и милые, он - мастер золотые руки, она - тоже, может по клинингу, может по отделке... Да и з/п им нормально предложили... Только потом слышали про себя - "масквачи еб....е", "гнусь зажратая".... Ну ну. Целину наверно теперь поднимают). И наверно где-то тут про "масквачей" пишут, какие они уроды, не стали терпеть хамство в адрес себя, и своего города...
Касатка 18 фев. 2017 г. в 23:47
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZanycH @ 18.02.2017 - 23:02)
Цитата (Борменталь @ 18.02.2017 - 22:45)
Многим Москва не нравится
Москвичи спрашивают - чего все претесь сюд?
Да денег тупо заработать
Я не поеду

А потом, вот мне надо сейчас найти работу. А ЗП выставляют такую, что хоть стой, хоть падай. На кого рассчитано я не понимаю... Приехал, положим человек. С семьёй. Жена, ребенок. Квартирка ему нужна на первое время. Ну ок. Двушка, к примеру - от 20-30 тысяч. А ЗП кладут по моей специальности - полтос. Простите, на двадцатку жить? Это как? Куртка - от 1,5 тысяч, джинсы так же. Обувь, от тысячи и вверх. И это ещё совсем бюджетный вариант. Мне вот надо сейчас свою куртейку менять. Зимнюю... Я её пять лет назад покупал со скидкой 50 процентов за полторы тыщи. Пять лет проходил. Только сейчас начала ткань протираться кое-где. И это я не трясся над ней. Сейчас сколько? Пять с половиной. И со скидкой - три. Ну не пиздец? Коммуналка - от двух-трёх и вверх. Жратва... да это пиздец. Мечтаю свалить отсюда. Но жена против. Вот разведусь если, уеду нахуй отсюда. Заебало...

А ты в какой валюте все эти цены пишешь? Если в рублях, то дешево, если переводишь в валюту, то комуналка безумно дорогая даже для Москвы…
Можно все это тоже самое написать в рублях? lol.gif
А по теме, очередной срач ниочем. Даже скучно.
Максимум три дня могу провести в столице, пробовала дольше. Неделю, начинает затягивать ритм жизни. Всего неделя, а дома показалось, что все как будто спят gigi.gif
В провинции лучше. Поймите добрые люди, все только зависит от денег. С деньгами и в любом областном городе заибись, а без денег везде хреново. Москва просто дает больше возможностей заработать именно по крупному. Вот и прут туда, к огням большого города..
Но с деньгами намного комфортнее жить в небольшом областном центре.
И тенденция есть, знакомый строит дома, потом продает квартиры. Треть покупателей москвичи. Уже треть, люди готовы до пенсии жить и работать в Мосвке, а на пенсии сваливать туда, где тише, воздух чище и нет такого нашествия гастров.
А я вот, как добрый человек, говорю москвичам только добро пожаловать!
Хорошим москвичам всегда большой привет.
Кстати процент москвичей коренных за 50-60 лет, на 80 процентов реально прекрасные и интелегентные люди. Таким везде будут рады.

Это сообщение отредактировал Касатка - 18 фев. 2017 г. в 23:48
Касатка 18 фев. 2017 г. в 23:56
-1
Цитата (Dispather @ 18.02.2017 - 23:38)
Взяли мы на работу парочку, с одного города, на границе России и Украины. Директор москвич, зам. москвич, я - москвич, непосредственный начальник. Мы все довольно простые ребята, чисто за работу, и без распальцовок. Эти такие честные и милые, он - мастер золотые руки, она - тоже, может по клинингу, может по отделке... Да и з/п им нормально предложили... Только потом слышали про себя - "масквачи еб....е", "гнусь зажратая".... Ну ну. Целину наверно теперь поднимают). И наверно где-то тут про "масквачей" пишут, какие они уроды, не стали терпеть хамство в адрес себя, и своего города...

Яп еще добавила, что очень вы хреновые бизнесмены. Вам должно быть вообще похуй мнение работников. Начальство всегда обсуждают и осуждают. Надо иметь мозги, чтоб судить людей по работе, а не быть обиженками из за сплетен работников.
Да пусть шепчутся за спиной, руководителей всегда не любят. Работники всегда будут ворчать и пованивать. Для них всегда все решения руководства, несправедливость и зажрались эти руководители. Это норма!
А вы такие простые посмеялись бы, да денежку с золотых рук собирали.
Детсад на выезде. Инфантилизм какой то. Рыбки гуппи мелкого бизнеса shum_lol.gif
BarbariskO 19 фев. 2017 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
ТС, Москву лучше не любить из Воронежа!
evg489 19 фев. 2017 г. в 00:06
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Scrat80 @ 18.02.2017 - 20:06)
Не ну вот месяца не проходит что бы какой нибудь клоун не написал о том как ему не нравится Москва и что нас все кормят. Почему Москвичи то ежемесячно не запиливают пост о том как им не нравится какой нибудь Мухосранск?

снобы, хуле
Yurcheg 19 фев. 2017 г. в 00:09
-1
картинка с Кутузовым уже была?
А не русские... вот когда они перестанут к нам ездить, вот тогда это будет означать, что жопа наступила конкретная)

Это сообщение отредактировал Yurcheg - 19 фев. 2017 г. в 00:11
can27 19 фев. 2017 г. в 00:20
-1
Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 23:47)
Цитата (ZanycH @ 18.02.2017 - 23:02)
Цитата (Борменталь @ 18.02.2017 - 22:45)
Многим Москва не нравится
Москвичи спрашивают - чего все претесь сюд?
Да денег тупо заработать
Я не поеду

А потом, вот мне надо сейчас найти работу. А ЗП выставляют такую, что хоть стой, хоть падай. На кого рассчитано я не понимаю... Приехал, положим человек. С семьёй. Жена, ребенок. Квартирка ему нужна на первое время. Ну ок. Двушка, к примеру - от 20-30 тысяч. А ЗП кладут по моей специальности - полтос. Простите, на двадцатку жить? Это как? Куртка - от 1,5 тысяч, джинсы так же. Обувь, от тысячи и вверх. И это ещё совсем бюджетный вариант. Мне вот надо сейчас свою куртейку менять. Зимнюю... Я её пять лет назад покупал со скидкой 50 процентов за полторы тыщи. Пять лет проходил. Только сейчас начала ткань протираться кое-где. И это я не трясся над ней. Сейчас сколько? Пять с половиной. И со скидкой - три. Ну не пиздец? Коммуналка - от двух-трёх и вверх. Жратва... да это пиздец. Мечтаю свалить отсюда. Но жена против. Вот разведусь если, уеду нахуй отсюда. Заебало...

А ты в какой валюте все эти цены пишешь? Если в рублях, то дешево, если переводишь в валюту, то комуналка безумно дорогая даже для Москвы…
Можно все это тоже самое написать в рублях? lol.gif
А по теме, очередной срач ниочем. Даже скучно.
Максимум три дня могу провести в столице, пробовала дольше. Неделю, начинает затягивать ритм жизни. Всего неделя, а дома показалось, что все как будто спят gigi.gif
В провинции лучше. Поймите добрые люди, все только зависит от денег. С деньгами и в любом областном городе заибись, а без денег везде хреново. Москва просто дает больше возможностей заработать именно по крупному. Вот и прут туда, к огням большого города..
Но с деньгами намного комфортнее жить в небольшом областном центре.
И тенденция есть, знакомый строит дома, потом продает квартиры. Треть покупателей москвичи. Уже треть, люди готовы до пенсии жить и работать в Мосвке, а на пенсии сваливать туда, где тише, воздух чище и нет такого нашествия гастров.
А я вот, как добрый человек, говорю москвичам только добро пожаловать!
Хорошим москвичам всегда большой привет.
Кстати процент москвичей коренных за 50-60 лет, на 80 процентов реально прекрасные и интелегентные люди. Таким везде будут рады.

та ты москвичка .... lol.gif ну прИВЕТ.. lol.gif
can27 19 фев. 2017 г. в 00:25
-2
ГДЕ ЕТА КАСАТКА КОСОГЛАЗАЯ....
Tum 19 фев. 2017 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 19:10)
Цитата (mario2075 @ 18.02.2017 - 19:05)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 18:56)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 18:49)
CherryBone

Ну назови мне что вы производите в виликой Маскве, кроме распила бюджета страны. Шокируй меня в "лилипуточном воронеже". Да простят меня воронежцы.
Налоги с налогов, чтобы получить откаты на откаты?

слушай.. пойди где-нить убейся тапком!
Москва наоборот выводит производство из черты города - это МЕГАПОЛИС для жизни и работы офисов, и за эти офисы люди платят огромные деньги.. и никому сейчас в Москве не нужен ни Серп и Молот, ни АЗЛК ни другие вредные производства.. нам достаточно загазованности с автомобилей на улицах.. так что прежде чем такие вопросы задавать - сядь и подумай хорошенько!
Москва продает и сдает метры, как и все мегаполисы страны! Лондон, Париж, Нью-Йорк.. при чем в Москве не самые последние цены...
И давай ка мне расскажи про производство в европейских столицах, я послушаю) поржу)))

Да в Мск полно промышленных предприятий,еще не все ввывели
Промышленное производство в Москве
http://sdelanounas.ru/blogs/13184
да и то не полный список

сама занималась выводом 2х крупных авторемонтных заводов в Москве.. тоже не приведи Господи какое хлопотное и затратное дело... но понятно лишь одно, что не нужны сейчас Москве такие производства - цена за квадратный метр земли слишком высока и рентабельность нулевая.. достаточно салонов и сервисных центров по ремонту.. их полным полно в каждом районе)
А те кто вопят, что Москва ничего не производит, а лишь потребляет - дураки.. Москва производит метры, которые продает за очень большие деньги! И это неплохой и успешный бизнес..

Если поглядеть ответы данной мадамы, то станет понятно, что ей 53 года, что она сдает недвижимость в аренду, на что и живет, сама имеет такую же недвижку за кордоном, куда ездит отдыхать. Вот чисто московская жизнь. О чем и тема. Спасибо, меня за мой ответ ей Механизм -20 вкачал.
Цитата (dimagromov20 @ 13.02.2017 - 02:08)
Цитата (CherryBone @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Буяныч @ 13.02.2017 - 01:33)
Не хочу на Гоа, замучаешься прививки делать, чтоб живой вернуться.
В Египет хочу, Красное море и климат от всего лечат ( меня от гайморита, дочку подруги от астмы) знакомая- уже там подружились - на гемодиализе в Москве была, через год в Египте всё с почками в порядке.
Полечу туда через пару месяцев, я не пакетный турист, на меня запреты Путина не действуют. Ему же надо чтоб я Сочи осваивала, так я их в молодости освоила, а сейчас не так богата.

как же я с вами согласна))) тоже просто обожаю Египет! пару недель в Красном море и про свои вены можно забыть)) вот только вылет теперь осуществлять тяжелее.. надо либо с Беларуси, либо с Украины, вы как летаете?

Извините, что влез в разговор. Можно в Турции снять на два месяца квартиру. Я прошлым летом два месяца прожил. Русских туристов после путча не было ни одного. Оздоровился. Пора снова туда - зиму не переношу.

не.. никакие Турции и даже Испании мне не то(( у нас своя недвижимость и в Испании и в Болгарии, летом с внучками туда выезжаем..
я, поверьте была на многих морях, океанах.. и только Красное море реально меня спасает.. год проблем не чувствую...

зиму и я не переношу.. но ктож меня отпустит в разгар учебного года((( вот недельку каникулярную могу на себя потратить)) а так в заботах о внучках по самое дальше некуда))
lliiss 19 фев. 2017 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 17:55)
Аренда жилья – ну менее 30К не подходи, иначе нищеброд.

Задумайтесь: если я покупаю хлеб за 25 рублей в Воронеже, и за 25 рублей в Москве; плачу коммуналку 5000 в Воронеже, и 5-7 т.р. в Москве (если ты не с Борвихи конечно), и при этом у меня з/п 20 с лишним, а у тебя 70 с лишним… то кто охуел от жиру? (и бензинчик тоже)

ну так приезжай в нерезиновую сам,устраивайся на работу с ЗП в 70к,снимай хату за 30к,получай на выходе вдвое большую ЗП чем твои 20к и не ной.

нет? ну и сиди тогда в своей жопе.

т.е. если перефразировать классиков: "если ты такой умный то хуле ты делаешь в своей дыре"?

Это сообщение отредактировал lliiss - 19 фев. 2017 г. в 00:29
Zoddiakk 19 фев. 2017 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Автор, видимо, не застал время, когда при Гаврииле Попове чурбаны на джипах ездили, палили в воздух (а то и в людей), и НИ Х.Я им за это не было.

При всем чудовищном воровстве и повальных рейдерских захватах во времена Лужкова - вышеописанные безобразия он прекратил, реально стало легче дышать.

Я до чурок в Москве, уверен, дойдет время. Либо снизу поднапрут, либо сверху поймут, что засилье чурбанов тут в белокаменной - весьма взрывоопасная вещь, контролировать и проверять всех невозможно.

hatepeople 19 фев. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (guseniza @ 18.02.2017 - 20:35)
Цитата (hatepeople @ 18.02.2017 - 23:58)
Мне вот интересно, нытики на скольки работах работают ? на одной, от звонка до звонка?
Я уже года 3 на 2х тружусь, выходные, праздники, если надо что-то делать молча иду и делаю. Если подворачивается левак, откажусь от него только если там работы на пол года, а так за милую душу)

кто работает, тот ест!

И чё? Заебись тебе?

ахуительно!
я от своей работы получаю удовольствие!
CherryBone 19 фев. 2017 г. в 01:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tum @ 19.02.2017 - 00:26)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 19:10)
Цитата (mario2075 @ 18.02.2017 - 19:05)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 18:56)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 18:49)
CherryBone

Ну назови мне что вы производите в виликой Маскве, кроме распила бюджета страны. Шокируй меня в "лилипуточном воронеже". Да простят меня воронежцы.
Налоги с налогов, чтобы получить откаты на откаты?

слушай.. пойди где-нить убейся тапком!
Москва наоборот выводит производство из черты города - это МЕГАПОЛИС для жизни и работы офисов, и за эти офисы люди платят огромные деньги.. и никому сейчас в Москве не нужен ни Серп и Молот, ни АЗЛК ни другие вредные производства.. нам достаточно загазованности с автомобилей на улицах.. так что прежде чем такие вопросы задавать - сядь и подумай хорошенько!
Москва продает и сдает метры, как и все мегаполисы страны! Лондон, Париж, Нью-Йорк.. при чем в Москве не самые последние цены...
И давай ка мне расскажи про производство в европейских столицах, я послушаю) поржу)))

Да в Мск полно промышленных предприятий,еще не все ввывели
Промышленное производство в Москве
http://sdelanounas.ru/blogs/13184
да и то не полный список

сама занималась выводом 2х крупных авторемонтных заводов в Москве.. тоже не приведи Господи какое хлопотное и затратное дело... но понятно лишь одно, что не нужны сейчас Москве такие производства - цена за квадратный метр земли слишком высока и рентабельность нулевая.. достаточно салонов и сервисных центров по ремонту.. их полным полно в каждом районе)
А те кто вопят, что Москва ничего не производит, а лишь потребляет - дураки.. Москва производит метры, которые продает за очень большие деньги! И это неплохой и успешный бизнес..

Если поглядеть ответы данной мадамы, то станет понятно, что ей 53 года, что она сдает недвижимость в аренду, на что и живет, сама имеет такую же недвижку за кордоном, куда ездит отдыхать. Вот чисто московская жизнь. О чем и тема. Спасибо, меня за мой ответ ей Механизм -20 вкачал.
Цитата (dimagromov20 @ 13.02.2017 - 02:08)
Цитата (CherryBone @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Буяныч @ 13.02.2017 - 01:33)
Не хочу на Гоа, замучаешься прививки делать, чтоб живой вернуться.
В Египет хочу, Красное море и климат от всего лечат ( меня от гайморита, дочку подруги от астмы) знакомая- уже там подружились - на гемодиализе в Москве была, через год в Египте всё с почками в порядке.
Полечу туда через пару месяцев, я не пакетный турист, на меня запреты Путина не действуют. Ему же надо чтоб я Сочи осваивала, так я их в молодости освоила, а сейчас не так богата.

как же я с вами согласна))) тоже просто обожаю Египет! пару недель в Красном море и про свои вены можно забыть)) вот только вылет теперь осуществлять тяжелее.. надо либо с Беларуси, либо с Украины, вы как летаете?

Извините, что влез в разговор. Можно в Турции снять на два месяца квартиру. Я прошлым летом два месяца прожил. Русских туристов после путча не было ни одного. Оздоровился. Пора снова туда - зиму не переношу.

не.. никакие Турции и даже Испании мне не то(( у нас своя недвижимость и в Испании и в Болгарии, летом с внучками туда выезжаем..
я, поверьте была на многих морях, океанах.. и только Красное море реально меня спасает.. год проблем не чувствую...

зиму и я не переношу.. но ктож меня отпустит в разгар учебного года((( вот недельку каникулярную могу на себя потратить)) а так в заботах о внучках по самое дальше некуда))

как же мне приятно, что вы по темам, где я писала проскакали.. да, я ничего не скрываю.. мне 53 года, я имею недвижимость и в Москве и за рубежом.. и все это мне никто на подносе не принес, я вырастила двух прекрасных детей самостоятельно и заработала все что имею!
а насчет ваших плюсов-минусов.. мне буквально смешно, как дети малые... давайте я вам плюсиков поставлю, чтобы порадовать..
наверное другому вы ничему радоваться не умеете!)))
Касатка 19 фев. 2017 г. в 01:42
1
Цитата (can27 @ 19.02.2017 - 00:25)
ГДЕ ЕТА КАСАТКА  КОСОГЛАЗАЯ....

Мозгов не хватает в профиль заглянуть?
Или я должна была полчаса в теме сидеть, ожидая твоего никчемного коммента?
Нет, не москвичка. Но не так уж и далеко от Москвы.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19 фев. 2017 г. в 01:43
guseniza 19 фев. 2017 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Комедиант @ 19.02.2017 - 00:38)
На счет хачей согласен, но сложилось такое впечатление, что ТС ни разу в Москве не жил. Это город, столица, мегаполис - это тебе о чем-то говорит?

Цены на квартиры такие, потому что с каждым годом сюда приезжает куча людей из регионов, самих москвичей меньше чем их. Кто умеет зарабатывать - тот остается тут, кто нет - едет домой.

Я сам москвич, и честно говоря, нам (москвичам) тут вы (приезжие) не нужны. Вас и так слишком много. ТС, ты еще не ездил по пробкам в час пик и в метро, чтобы в чем-то упрекать Москву.

Ты жалуешься на свою зп и на цены. Так в чем проблема? Зарабатывай больше, рви жопу, а то только можешь сидеть и плакаться на ЯПе на свою ЗП. Не умеешь больше зарабатывать - иди учись, а потом пробуй зарабатывать больше. Во всех своих проблемах виноват ты сам, а не кто-то другой.

Знакомая песня. Начни с себя и все такое. Так обычно (по моим наблюдениям) говорят те, кто не совсем честным путем выбился повыше остальных.
Нытье конечно недостойно мужчины, но во многом ТС прав.
guseniza 19 фев. 2017 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Carpaccio @ 19.02.2017 - 00:57)
Цитата (ПочЕтатель @ 18.02.2017 - 19:44)
Цитата (Dubliner @ 18.02.2017 - 19:25)
А вообще, мое мнение такое: в любом государстве часть денег, заработанных регионами, тратится на содержания институтов власти, находящихся в столице. И это нормально.

Здесь, ключевое слово - ЧАСТЬ. У нас в Москву, Питер уходит ВСЁ.
По сути вся страна работает на 2 города. Классический пример колонии и метрополии.
Сам бы переехал в Москву, если б жилье стоило адекватных денег.
В Москве вся сила))

Что все уходит? Какие блять колонии?Скажи еще что ты платишь налог на Москву и Питер.Как это выглядит в твоем понимании что якобы вся страна горбатиится на эти два города.Все говорят, однако обосновать никто не может.Институт власти это федеральный бюджет и к теме Москвы Питера не касается.

А именно так все и обстоит. Ты думаешь Москва много зарабатывает? Отнюдь. Москва собирает налоги. Со всех. Например, куда по твоему платит налоги золотодобывающая компания разрабатывающая месторождения в Северо-Енисейске? Или КрасноярскНефтеПродукт, или Норильский Никель?
Elewator 19 фев. 2017 г. в 06:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
это про нашу область.

Почему я не люблю Москву
SparrowIK 19 фев. 2017 г. в 06:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Странный человек, ей-Богу. Что касается размеров оплаты коммуналки и размеров оплаты труда то замени в тексте Москва на Нефтеюганск, Пыть-Ях, Тюмень и будет тоже самое. Так что не понимаю - в чем суть претензий? Жить дорого? Ты, блядь, на Камчатке поживи, посмотри какие там цены на свежие фрукты и овощи - охуеешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54380
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх