Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 20 фев. 2017 г. в 09:14
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Huskvarna @ 20.02.2017 - 09:10)
Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 09:05)
Один из способов, - стать человеком, которому будут платить хорошо, потому что иначе этот человек просто пошлет такого дядю нахуй и пойдет к другому дяде.

Вы или очень умный или очень наивный. Всем дядям похеру от кого вы ушли, и сколько вас там платили.

Не похеру. Но таких реально один на сотню, а может и меньше. Которых пытаются переманить через всяких общих институтских знакомых, без всяких там резюме на хедхантере.
ПивнойЭльф 20 фев. 2017 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение.
з.ы. генератор каментов_)

Это сообщение отредактировал ПивнойЭльф - 20 фев. 2017 г. в 09:18
NDControl 20 фев. 2017 г. в 09:18
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 20.02.2017 - 09:14)
Цитата (Huskvarna @ 20.02.2017 - 09:10)
Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 09:05)
Один из способов, - стать человеком, которому будут платить хорошо, потому что иначе этот человек просто пошлет такого дядю нахуй и пойдет к другому дяде.

Вы или очень умный или очень наивный. Всем дядям похеру от кого вы ушли, и сколько вас там платили.

Не похеру. Но таких реально один на сотню, а может и меньше. Которых пытаются переманить через всяких общих институтских знакомых, без всяких там резюме на хедхантере.

Про таких незаменимых обычно вспоминают те, кто таковыми не является, какие-нибудь "менеджеры среднего звена", которых очень много.
Kaira 20 фев. 2017 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (норич @ 19.02.2017 - 17:42)
Сперва картошку ворует, а потом жизни учит.

ТС 5 % людей на свете могут делать деньги из воздуха! И если забрать деньги и поселить всех на остров , через какое то время , все деньги будут у этих же 5 %
Laverna 20 фев. 2017 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Еще вспомнила пример.
Работодатель...Вы нам подходите -сделайте тестовое задание. Мы вам по инету пришлем.
Проектик. а то что он денег и времени стоит они не в курсе?
вот так разводят лохов.
Бульвайфф 20 фев. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
есть мудрый совет

Почему я мало зарабатываю
Gamblerok 20 фев. 2017 г. в 09:31
0
Цитата
А теперь перейду к основному. По поводу зарплат. Про регионы не буду говорить, это отдельная тема,

Ну а за регионы слабо поговорить?

Цитата
Найти хорошего спеца, в любой области, это месяцы поисков. Начиная от продажников, заканчивая высшим руководством.

Цитата
те самые, за которых цепляются. Им и всевозможные бонусы, и зп выше, и любые хотелки, лишь бы не ушел. Даже профессиональные продажники и те получают, и такси бесплатное на работу и обратно, и обед бесплатный в ближайших заведениях, и премии, и все что попросят, лишь бы не ушли к конкурентам.

В регионах давно уже такого нет.
Есть куча лизоблюдов, которые преданно смотрят в глаза, лижут жопу и поют деферамбы какое оно это начальство охуительное и мудрое.
И это как раз наиболее востребованный процент работников. Потому что в тяжелые времена, руководству и собственнику не хочется осознавать ошибки, искать пути выхода, а самое главное они не могут переломить себя и понизить собственное ЧСВ.

Каким способом оптимизировать издержки? Правильно сокращением. Только сокращаем мы как правило без разбора - и плохих и хороших. Самое главное это сократить, а разберемся уже потом. Если что потом кого нибудь возьмем. Но можно и не брать - распределим обязанности 3х уволенных на 1го оставшегося.

Долго можно писать про ту хуйню что творится за пределами нашего отдельного государства, но пойду поработаю пока нытиком не обозвали.
berserkren 20 фев. 2017 г. в 09:32
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
толково всё изложено, и ведь верно, рабочих мест полно - устраивайся и работай... и нефиг ныть что спроса нет, на стройку подсобником, уборщиком, дворником или сторожем, да и в охранную фирму вообще без образования возьмут... тем более если это необходимо в финансовом плане дабы в долгах не утонуть.
я сам ошибку сделал когда не получилось с универом -решил колледж закончить(успешно к счастью) и после окончания 8 месяцев искал работу по специальности, всё потому что было кому меня содержать во время учёбы и поисков работы, хотя и сам пытался подрабатывать - где комп починить, где на стройке подсобить, а в перерыве между универом и колледжом довелось и в пиццерии поработать и на стройке и даже упаковщиком прессы... а реально мест рабочих достаточно дабы с голодухи не помереть и не утонуть в долгах -_-
azard 20 фев. 2017 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Типовая ошибка "успешных": живут, чтобы работать. А надо трудиться, чтобы жить.
Нерадостные наблюдения за теми, кто только "желает работать". Кстати, работа - от слова раб. Так с ними не о чем поговорить. Крайне низкий уровень общего развития, к самостоятельному мышлению не приспособлены.
XuTPoMoPDbIu 20 фев. 2017 г. в 09:38
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Сегодня ты картоху крал, а завтра бизнесменом стал.
Какая то малоправдивая история. С чего ты поднялся, если приехал из Индии и как говоришь был весь в долгах?
Silver867 20 фев. 2017 г. в 09:40
-5
Цитата (ПивнойЭльф @ 20.02.2017 - 09:16)
Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят

Что за бред - я каждую очень за грибами в Псковскую езжу к Чудскому озеру, нет там такого. Напротив - нормальные дома стоят, со спутниковыми тарелками, в гаражах иномарки, трактора свои. Мобильники у любого ребёнка есть.
В деревне сейчас заработать не проблема, тому, кто не пьёт.
Зарплат там нет - все, что заработал, твоё. На грибах-ягодах в сезон люди на машину зарабатывают.
У бюджетников есть зарплаты - но отнюдь не 3 тысячи.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 фев. 2017 г. в 09:42
Zoda 20 фев. 2017 г. в 09:42
3
Автор, может напишешь назваине твоих фирм? Мне вот очень интересно где у тебя курьер по 60к-70к получает. Сколько знаю курьеров из своей и "дружественных" фирм, выше 35к они не получают. Только левым колымом могут до 50к добить, но это не постоянно.
kulinchenko 20 фев. 2017 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Похвастался какой ты умный, красивый и успешный? Я вот не работаю, на жизнь жалуюсь только когда что то болит. )
stjnnn 20 фев. 2017 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Автор, ты напомнил мне пиздаболов с бизнес молодости, ходят там по сцене лохов всяких унижают за их же деньги, а по делу ничего не говорят.

Тут половина япа в такси ебашит и теплицы собирает. Можно позавидовать их упорству и работоспособности.
Это тебе даже не метлой махать и листочки разносить.

Дохуя въебывать это не выход. Так и будешь как белка в колесе, пока не развалишься к хуям.

Правильно тут в коментах кто то про лошадь вспомнил, которая председателем так и не стала.

Бесполезный высер у тебя получился. Выебывался, выебывался, поносил, поносил, а полезного ничего не предложил.
NDControl 20 фев. 2017 г. в 09:49
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2017 - 09:38)
Сегодня ты картоху крал, а завтра бизнесменом стал.
Какая то малоправдивая история. С чего ты поднялся, если приехал из Индии и как говоришь был весь в долгах?

Он наверное стал воровать больше, чем картошку, а теперь называет это "добился, заработал". А может и вообще выдает желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал NDControl - 20 фев. 2017 г. в 09:50
techNICK 20 фев. 2017 г. в 09:52
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
8
И снова-здорово.
Вы как не вобьёте себе в свою "гениальную" башку, что впахивать на трёх-пяти работах для того, чтоб выйти на достойный* уровень жизни, унизительно для человека, живущего в 21-м веке, в одной из богатейших стран мира?
Жить-то когда? Во время поездки с работы на работу?

*достойный - не жить от зарплаты до зарплаты, выбирая, что купить: пожрать или одеться. Иметь некий запас финансов на случай форм-мажора - заболевания, травмы и т.п.

Это сообщение отредактировал techNICK - 20 фев. 2017 г. в 09:59
Вожик65 20 фев. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Монолог ТС-а может и имеет смысл для больших городов, но для маленьких провинциальных городков и деревень - совершеннейшая глупость.
Как правило, там один-два градообразующих места работы с советской эпохи.
Они закроются - и всё, финиш! Работы нет...

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 20 фев. 2017 г. в 09:56
АлХав 20 фев. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чем же занимается ТС, если у него курьеры по 10 заказов в день делают?
причем курьерЫ!!!
несколько.
сколько знакомых дядек подрабатывают на пенсии курьерами, больше 5 заказов в шоколадный день никто не делает.
кризис, епт. давно никуя не покупает народ.

demonostros 20 фев. 2017 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Ссылку на сайт твоей чудо компании! Или пиздабол? Я в ахуе с людей ты был за уралом? В многих городах 30 это блять все выше потолка ближе к небесам сидишь. Работать надо больше? А ты мне за переработку заплатишь первые 2 часа в 1.5 остальные в 2 раза? Охуеть название заглушка на телефон/стул это блять ты так народ набираешь? Так нахуй ты нужен такой пиздатый!
Angelberth 20 фев. 2017 г. в 09:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NDControl @ 20.02.2017 - 09:18)
Про таких незаменимых обычно вспоминают те, кто таковыми не является, какие-нибудь "менеджеры среднего звена", которых очень много.

Такие как правило не менеджеры и не продажники. А, скажем, человек который влегкую потянет должность ГИПа, и проект пройдет экспертизу нормально, а не с плясками с бубном и заносами сумм кому нужно.
podonok1 20 фев. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stjnnn @ 20.02.2017 - 09:43)

Тут половина япа в такси ебашит и теплицы собирает. Можно позавидовать их упорству и работоспособности.

Владелец такси в небольшом городе рассказывал . маршрут Домодедово, Внуково, Шереметьево. На руки 8к рублей ,езды день ,из 30 машин ни один водитель не поехал.
trosh 20 фев. 2017 г. в 10:02
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вожик65 @ 20.02.2017 - 09:56)
Монолог ТС-а может и имеет смысл для больших городов, но для маленьких провинциальных городков и деревень - совершеннейшая глупость.
Как правило, там один-два градообразующих места работы с советской эпохи.
Они закроются - и всё, финиш! Работы нет...

Зато картоха есть, которую такие как ТС тырят у вас
Silver2244 20 фев. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kaira @ 20.02.2017 - 09:18)
Цитата (норич @ 19.02.2017 - 17:42)
Сперва картошку ворует, а потом жизни учит.

ТС 5 % людей на свете могут делать деньги из воздуха! И если забрать деньги и поселить всех на остров , через какое то время , все деньги будут у этих же 5 %

Да-да, оно и видно как зашкаливает успешность жены Лужка и прочих едросов-миллионеров сваливших за границу, зарабатывать, а точнее пиздить получается почему-то только под крылом карлика-брехунца.
Yulkins 20 фев. 2017 г. в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ходила я на собеседование, я логист международник с опытом так сказать) ищу работу хотяб за 70 тр. Пришла на собеседование сказали до вас была девушка хочет всего 50. На том собеседование и закончилось))))) Так я к чему работа логиста очень нервная

Мужик возьми к себе на работу я лучше за 60 у тебя детальки собирать буду, чем с долбоебами нервы портить логистом))))
unDrei 20 фев. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Какой простыней ольгино раздалось lol.gif Но вы точно на другой планете там живете. Очень далеки от народа. Ну не на столько туп русский человек, как почему-то считают ваши кураторы.
И вообще, новое - это хорошо забытое старое, а гос. пропаганда #начни_с_себя не так уж и давно была основной ударной силой профессиональной кремлеботчины, и пока еще кроме смеха ничего не вызывает. Лет через 20 может и снова зашла бы, но не сейчас.
И самое главное, если у вас, не дай бог, сердце прихватит, а 146% врачей будут к тому времени бизнесами, сообществами в вк и трусами торговать, что делать будете? Плюс в то же время напрочь встанет канализационная сеть, не будет воды в кране и хлеба в магазине. Продажам-то не повредят все эти обстоятельства? Или "низший сорт" жалких людишек, не способных продавать, будут вынуждены за гроши вас лечить и канализацию вам чистить в любом случае?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59026
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх