Продукты подешевели на 20% из-за сильного рубля

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вариск 28 мар. 2017 г. в 17:06
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В Магните например. Например яблоки, бананы, апельсины, овощи кое какие.
Яблоки по 45-55, год назад были примерно по 60-65 ("свеж.урожай"), голден по 70, были по 90-100. Апельсины 45-55, были по 60-70 и т.д. Что-то и подорожало, скорее из консервов, колбас. Молоко, рубля на 2.
Если у вас не подешевели, то сочувствую.

Что в прошлом году, что в этом в отношении фруктов никакой разницы не заметил. Что раньше покупал апельсины по 50, что сейчас, с бананами то же. Про яблоки ничего не скажу - за ценой не следил. 2 рубля за молоко погоды не делают.
Из подешевевших продуктов заметил только сахар - но он периодически, то дорожает до 60, то дешевеет до 30.
Где 20%? Я их не заметил.
kon4550 28 мар. 2017 г. в 17:06
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
3
Консервы мясные и рыбные давно не беру. Говно все стало. А банку тушенки по цене килограмма мяса или целой курицы пусть сами покупают и в жопы себе суют.
tafiy 28 мар. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Продукты подешевели на 20% из-за сильного рубля

Может не "продукты", а зарплата?
Bogart1972 28 мар. 2017 г. в 17:09
приколист  •  На сайте 10 лет
4
Нет, конечно если ориентироваться на цены по разным акциям, которые проводятся в Пятёрочке, то можно сказать, что цены стали ниже... Но, низкие цены не на все продукты и только на время акций... В целом продукты подорожали на 50 % минимум.... И заявлять, что цены упали на 20 % за год - мягко говоря ложь, так-же как и радостные сообщения про 50 % россиян, готовых к повышению НДФЛ... Очередной кремлёвский высер в ответ на акции протеста, какие протесты???? У нас все хорошо - цены падают, люди живут всё лучше и совсем не против повышения налогов.... Заебали!!!! Дождутся таки нормальной революции..... moderator.gif
AK651035 28 мар. 2017 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Эти же суки и считают,что Россияне в массе своей за увеличение НДФЛ,по любому одна и та же контора считала
skpast 28 мар. 2017 г. в 17:17
3
Чет не заметил я подешевевших продуктов, ну кроме как по акции (а акции и раньше были), как и сильного рубля не заметил.
Так же не заметил граждан рвущихся платить больше НДФЛ, граждан ратующих за платные парковки, одобряющих повышение цен на ОСАГО людей и тп, тоже, не заметил.

Чет дохуя откровенного пиздежа льется в последнее время в СМИ.
kozlyblin 28 мар. 2017 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может, и подешевели, но разницу в карман положили продавцы. Все знают, что у нас ооооочень не любят снижать цены.
Тутошний 28 мар. 2017 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Bogart1972 @ 28.03.2017 - 17:09)
Очередной кремлёвский высер в ответ на акции протеста

Да какой нахрен "кремлевский"-то, епта, опиздоглазили вы чтоль все... faceoff.gif Статья написана в вашем любимом оппозиционном "Коммерсанте", где работают сестренка Прохорова, жена Чубайса и недобитый кровавым режимом Олежа Кашин. Так еще немного времени пройдет, и вы договоритесь до того. что и УхоМацы это тоже путинский ресурс.
Пасадобль 28 мар. 2017 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
прочитала всю тему
вывод - любит у нас народ сладкое (ну и продукты из него), потому как каждый третий про сахар написал cool.gif
Кувабатаке 28 мар. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнился анекдот, про то, что в следующей пятилетке мы будем жить лучше... Так и цены. У них, они может и снизились...)))
Carpaccio 28 мар. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (petruxa @ 28.03.2017 - 10:44)
Сижу на работе. Попиваю казенный кофеёк. Листаю ленту, и чуть не поперхнулся от новости.

Из-за укрепления рубля снизились цены на часть ассортимента российских продовольственных сетей. Об этом во вторник, 28 марта, пишет газета «Коммерсантъ».

«Мы действительно констатируем, что цены на 15-20 процентов товаров на полках наших магазинов в начале этого года были ниже, чем в январе и феврале прошлого года», — сообщили в X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»).

Стоимость фруктов и овощей по сравнению с аналогичным периодом 2016 года опустилась на 4-15 процентов. Снижение цены на сахар, подсолнечное масло, муку, орехи, сухофрукты, мясные и рыбные консервы составило от одного до 20 процентов. Этому способствовало укрепление рубля, высокий урожай, а также ряд специфических причин в отдельных категориях товаров, отметили в пресс-службе X5 Retail Group.

Другие ритейлеры также подтверждают снижение средней цены продажи, отмечает издание. Но, по словам представителя одной из крупных розничных сетей, это может быть связано не только с ростом курса национальной валюты, но и с укрепившимся переходом потребителей на более дешевые товары.

via

Это вот все происходит в какой вселенной?
Feks 28 мар. 2017 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А можно ,я узнаю, где находится эти магазины а то Чет надоело в три дорого платить.
А касательно темы чувствую, что ето наебалово.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cynic2017 28 мар. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Смотришь зомбоящик, тьфу, телевизор и радуешься – как у нас всё хорошо! Выходишь на улицу и в растерянности – а про нашу ли страну показывали?
Кырр 28 мар. 2017 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nov73 @ 28.03.2017 - 10:49)
я в магаз! кому очередь занять? Тока быстро!

Дурак штоле? Завтра ещё на 20% подешевеют! Погоди недельку, вообще даром раздавать будут, рубль же укрепился, хуле!
GlazkovAlexander 28 мар. 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а уровень жизни на 200-300%...
АНАНАСИЙ 28 мар. 2017 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну, так как уже все берут, только по жёлтым/красным ценникам. И только самое необходимое, может где-то в Москве, фуа-гра и подешевела. Но нам то откуда это известно? Покупал хлеб за 14 рублей, теперь беру за 15. И то его почти нигде такой дешёвый и вкусный не достать. За 35-49, бери не хочу. Завались этого картонного. Тут в одной маленькой булочной, на 400 с лишним отоварился. Но просто день рождение был у жены, пирог с вишней взял и булочек несколько.)))
symrak009 28 мар. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну писец... ваще.. чем дальше...

Славный город Севастополь
1. проезд дорожает минимум на 5рублей
2. продукты по сравнению с после НГ подорожали: минералка была 32р, стала 38, мясо было 275 стало 320, хлеб был 18, стал 22
marked 28 мар. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё типа затариваться пока всё дешёвое ? не к добру эта херня ass.gif alk.gif
wmv68 28 мар. 2017 г. в 18:49
3
я уверен что есть правительственная программа по зомбированию населения через Фед СМИ и интернет ресурсы.
посмотрите после митинга какие новости одна за другой:
Население за повышение налогов
продукты подешевели на 20%
и т.д.
А то что сотни дальнобоев по всей стране бастуют (мирно причем) все наплевать.
alf200333 28 мар. 2017 г. в 18:49
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
яблоки и сахар да, немного
bigbadwolf 28 мар. 2017 г. в 18:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В среднем цены растут на молочку, хлеб, крупы, сахар, ну если взять например овощи, фрукты то цена на них колеблется каждый день почти что, то вверх то вниз.
tuapse 28 мар. 2017 г. в 19:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я тоже в обед охуел от этой новости! И задался вопросом - кого они хотят наебать? Неужели меня? Или моих коллег,соседей, пенсионеров? Кого? Для кого такие пиздливые новости? Для ВВ, сидит он такой в кремле, читает новость эту и думает - хорошо в стране советской жить.
Ведь для кого то эта новость написана, на кого расчет?

Это сообщение отредактировал tuapse - 28 мар. 2017 г. в 19:05
PetitHibou 28 мар. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tuapse @ 28.03.2017 - 19:04)
Я тоже в обед охуел от этой новости! И задался вопросом - кого они хотят наебать? Неужели меня? Или моих коллег,соседей, пенсионеров? Кого? Для кого такие пиздливые новости? Для ВВ, сидит он такой в кремле, читает новость эту и думает - хорошо в стране советской жить.
Ведь для кого то эта новость написана, на кого расчет?

это отчет для руководства, которые даже если и ходят в магазины сами, то уж точно не в Пятерочки и Карусели. Где у нас Мезулено мартини купляла? не в Азбуке вкуса случаем?
В отчете цены снизились, руководство довольно, страна встает с колен, а эти дорасы, нарезавшие давеча круги на Пушкинской, точно засланники госдепа.
PetitHibou 28 мар. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а так-то да.
Лично я многие товары (типа стиральных порошков, ополаскивателей, и прочих штук, у которых очень большой срок хранения) покупаю исключительно по всяким акциям с максимальными скидками, и помногу. Лежат каши не просят, чо.
rulevoy67 28 мар. 2017 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ебать какие шутники)димон что ли проверил?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх