Почему меня не берут замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 28 мая 2017 г. в 00:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ogre55 @ 28.05.2017 - 00:49)
Мне, к примеру, жена нужна фертильного возраста, а не "старородящего", мне нужно от жены трёх детей, ибо им я хочу оставить мою собственность в наследство. Мне тридцатилетняя не родит здорового потомства из 3-х детей. Отсюда итог: ждала принца, а принц не приехал.

От тебя самого уже здорового потомства ждать рискованно.
А это, фотку 55-леьнего принца и наследства можно? rolleyes.gif
клавиатура 28 мая 2017 г. в 00:58
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
3
Ушедший
Цитата
Кабута ты знаешь все мои бытовые особенностиЛучше пиво вот попью и сделаю вумный вид, обновляя страницу и читая комменты.

Иногда лучше и не знать. Да я б вообще на те женилась, но мне нельзя.
Буксир 28 мая 2017 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.05.2017 - 04:51)
клавиатура
Цитата
Только как 5 иго-го сразу одновременно

5 игого...
ПЯТЬ игого
и имя клевое lol.gif
Ушедший
Цитата
Следовательно, зачем бабоньке тратить свои лучшие годы на хуевую жизнь?

так они любят мозгоебов и мрачных личностей
ты наоборот хороший слишком
LuckyRex
а приезжай
понянчишь Никитоса shum_lol.gif
Буксир
Цитата
о раннем твоём замужестве.

21 год - прекрасное время для замужества. для детей
или предлагаете после 36 рожать?

Ничего я тебе не предлагаю --помню , что неплоxой человек и общаюсь.
Ну есть варианты: фильм Чужой .Завет. Ты или я прыгаем и впиваемся...Всё...Дальше ничего не происxодит.
SCORPIONGIRL 28 мая 2017 г. в 01:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Ogre55
Цитата
тридцатилетняя не родит

lol.gif вот же ж
где ты раньше был, а то я уже родила
а так бы нини
LanaL
Цитата
и дам оставшихся с ребенком - ни фига не идеальный возраст

по личным наблюдениям за знакомыми мужчинами, они скорее женятся на нормальной с ребенком, чем на 30 и выше, которая никогда в серьезных отношениях не состояла
там и правда тараканов много
SCORPIONGIRL 28 мая 2017 г. в 01:02
1
Буксир
Цитата
Ты или я прыгаем и впиваемся...Всё...Дальше ничего не происxодит.

дальше конец. смерть.

а в чем собсно проблема?
не могу уловить ход Вашей мысли
SCORPIONGIRL 28 мая 2017 г. в 01:03
1
клавиатура
красивого не увидела rolleyes.gif
так, нормальный прост
Twilightguest 28 мая 2017 г. в 01:03
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Если мужчина или женщина ни разу не состояли в браке до 30-35 лет (хотя бы в гражданском, чтобы все - серьезно), то потом с ними будет еще тяжелей. Уж лучше те, кто был в браке и развелся. Они по крайней мере представляют подводные камни отношений.
Если дама ни разу не выходила замуж (возврат к стартовому посту), то у нее на чердаке тараканов - море. И никакая жилплощадь с карьерой в придачу не облегчит жизнь. Потому что материальное - это одно, а умение притираться - другое. И с возрастом человек все хуже уживается с кем-то еще. Все менее готов жертвовать своими привычками и так далее.

Это все мифы, что человек идеальный и прекрасный, просто отношения не складывались до 40 лет, как-то не вышло, но все наверстается. А вот хуй. Не наверстается. Человек уже расставил приоритеты. Характер сформировался. Привычки и жизненный уклад тоже.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28 мая 2017 г. в 01:08
Рыжжик 28 мая 2017 г. в 01:04
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
2
Ogre55
А что Вы можете предложить такого, что дамы фертильного возраста на Вас засматриваться будут?
И где до сего возраста Вы были, что нет наследников? У некоторых уже внуки к таким годам есть уже, а у Вас с детьми не сложилось...
bothisapla 28 мая 2017 г. в 01:05
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Девушки, идите на бокс. Посоны, идите на танцы.
Из интернетов можно выйти.
LanaL 28 мая 2017 г. в 01:06
3
Цитата (godmode @ 28.05.2017 - 00:57)
Цитата (LanaL @ 28.05.2017 - 00:50)
Мне, к примеру, жена нужна фертильного возраста, а не "старородящего", мне нужно от жены трёх детей, ибо им я хочу оставить мою собственность в наследство. Мне тридцатилетняя не родит здорового потомства из 3-х  детей. Отсюда итог:  ждала принца, а принц не приехал.

ой пля
у тя еще стоит для троих? shum_lol.gif

ты уже готовый комплект предлагаешь? чтобы не напрягался? lol.gif

я тихо охуеваю)))
кому нужен молодке 20 лет
замшелый стручок, воняющей кислятной старостью для нее? cool.gif
клавиатура 28 мая 2017 г. в 01:06
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
2
SCORPIONGIRL
Цитата

так, нормальный прост

Ну я люблю все чтоб красиво. Поэтому приукрасила.
Ты про кого?
А то тут алигарх жену ищет, которая троих родит.
Я уже паспорт переделываю с 1896 на 1996 год рождения.
Буксир 28 мая 2017 г. в 01:06
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.05.2017 - 05:02)
Буксир
Цитата
Ты или я прыгаем и впиваемся...Всё...Дальше ничего не происxодит.

дальше конец. смерть.

а в чем собсно проблема?
не могу уловить ход Вашей мысли

Да ладно, Вы так Вы ...
Ну если ты нифига не распалена, как мы этой парочке конкуренцию дадим?
tursun33 28 мая 2017 г. в 01:06
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 15 лет
7
Большинству мужиков пофиг на то, обеспеченная, офигительно красивая, или ещё какие либо положительные качества. Среднестатистические требования: чтобы была хорошей хозяйкой, добрая, не стерва/сука, нормального телосложения (можно слегка жирненькая, но не жирнючая!), умела готовить, вкусно покормить, не выносила мозг по пустякам.
Но к сожалению очень многие девушки, которые хотят замуж, строят из себя таких, что даже страшно не то, что познакомиться, а приблизиться к ним. Оказывается у них требования такие, что: мужчина должен быть, если не олигарх, то хотя бы тот, кто чуть-чуть менее богат чем олигарх, на работу возил её исключительно на машине (хотя на метро 5 минут до работы), одевал её исключительно в бутиках (потому что рынки не её уровень), кормил в дорогих ресторанах (кафе это - ФУ!), обычная парикмахерская это для нищеты (непременно стричься в изысканных салонах красоты), отдых в Турции также удел нищебродок (только Ибица, ну или Мальдивы с Канарами, иначе никак).
Или я такой неправильный, или постоянно попадались именно с такими требованиями (хотя вроде даже из самого глухого и забитого, нищего села). Ну а если хотя бы одно из вышеперечисленных требований не выполнимо, то ты не мужчина - а чмо и нищеброд!
Может из-за таких требований замуж многих не берут?

Это сообщение отредактировал tursun33 - 28 мая 2017 г. в 01:13
dynkan 28 мая 2017 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 28.05.2017 - 00:53)
Мне, к примеру, жена нужна фертильного возраста, а не "старородящего", мне нужно от жены трёх детей, ибо им я хочу оставить мою собственность в наследство. Мне тридцатилетняя не родит здорового потомства из 3-х  детей. Отсюда итог:  ждала принца, а принц не приехал.

А зачем троих?

Трое детей, это за себя, за жену, и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. миру от семьи cool.gif
MucTepX 28 мая 2017 г. в 01:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А может она в рот не берет в попец не дает ... Зачем такая чудесная нужна ?))
Ушедший 28 мая 2017 г. в 01:07
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (клавиатура @ 28.05.2017 - 00:58)

Иногда лучше и не знать. Да я б вообще на те женилась, но мне нельзя.

Вот в этом и корень проблем человеческих. Люди всегда себя в чем-то ограничивают. Тут нельзя, тут пост, тут не кошерно..Тут не халяльно....Но зачем эти рамки и границы? Скинь с себя оковы повседневного бытия! Подженись на мне прям сегодня. Мы потрахаемся на белоснежных простынях, с желтыми разводами...Будем смотреть в дымку ночного неба и читать друг-другу стихи..Ты вырвешь из паспорта страничку со штампом...Ты будешь писать мне горячей уриной в ладошки, а я буду вдыхать ее аромат...А утром разбежимся..Ты в канцелярский магазин, шоб клей купить и вернуть страничку с семейным положением..Я вновь надену на себя маску альфа-гамма-бетта-ебыря и судорожно буду жрать сеалекс с виагрой...И так до следующего раза, до следующей ночи.. gigi.gif
LuckyRex 28 мая 2017 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
SCORPIONGIRL
Какой Никитос при живых Саше и Ване? shum_lol.gif

В этом году другие планы. Мабуть, в следующем
irishkaiv 28 мая 2017 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Значит есть что=то в этой Ленке, что отпугивает потенциальных женихов.
\ты можешь быть писанной красавицей, но внутри с гнильцой, кому нужен такой подарочек в красивой обертке, но гнилой внутри?
А самое главное, такие люди, даже не подозревают, что они не очень.
SCORPIONGIRL 28 мая 2017 г. в 01:08
3
Twilightguest
ты озвучил мою мысль чуть выше
сколько наблюдала, девченки, да и мальчонки, которые после 30 ни разу и никак, это пиздец.
они хорошими могут быть, замечательными, и красивыми, и успешными, но жить с ними нет.
это эгоизм. в первую очередь, и куча загонов
bothisapla
gigi.gif привет
клавиатура
про дункана
олигархов на япе маловато
мой бизнес-план провалился
Azazello4ka 28 мая 2017 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 28.05.2017 - 01:04)
Ogre55
А что Вы можете предложить такого, что дамы фертильного возраста на Вас засматриваться будут?

Ну, наследство ж бохатое. А взамен только писечку фертильность lol.gif
DrБalban 28 мая 2017 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 28.05.2017 - 01:04)
Ogre55
И где до сего возраста Вы были, что нет наследников? У некоторых уже внуки к таким годам есть уже, а у Вас с детьми не сложилось...

Действительно.
Прежде чем говорить,нужно подумать,о чем говорить.
Twilightguest 28 мая 2017 г. в 01:10
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (tursun33 @ 28.05.2017 - 01:06)
Большинству мужиков пофиг на то, обеспеченная, офигительно красивая, или ещё какие либо положительные качества. Среднестатистические требования: чтобы была хорошей хозяйкой, добрая, не стерва/сука, умела готовить, вкусно покормить, не выносила мозг по пустякам.
Но к сожалению очень многие девушки, которые хотят замуж, строят из себя таких, что даже страшно не то, что познакомиться, а приблизиться к ним. Оказывается у них требования такие, что: мужчина должен быть, если не олигарх, то хотя бы тот, кто чуть-чуть менее богат чем олигарх, на работу возил её исключительно на машине (хотя на метро 5 минут до работы), одевал её исключительно в бутиках (потому что рынки не её уровень), кормил в дорогих ресторанах (кафе это - ФУ!), обычная парикмахерская это для нищеты (непременно стричься в изысканных салонах красоты), отдых в Турции также удел нищебродок (только Ибица, ну или Мальдивы с Канарами, иначе никак).
Или я такой неправильный, или постоянно попадались именно с такими требованиями (хотя вроде даже из самого глухого и забитого, нищего села)

Я скажу проще: мужчинам хочется просто нормальных человеческих отношений. А современная потребительская модель общества требует от них ежедневных подтверждений нормативов на профпригодность по всем пунктам.
Буксир 28 мая 2017 г. в 01:11
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.05.2017 - 05:03)
клавиатура
красивого не увидела rolleyes.gif
так, нормальный прост

Не тупи--соответствуй. Клавиатура--считалась красоткой.Нам надо левыми фразами и дуновениями на лица превзнемозмочь и потом насладиться.Мы -эталон отношений. И всё такое.Ты теперь за ошибки меня отстукаешь?

Это сообщение отредактировал Буксир - 28 мая 2017 г. в 01:15
Рыжжик 28 мая 2017 г. в 01:11
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dynkan @ 28.05.2017 - 01:07)
Цитата (Рыжжик @ 28.05.2017 - 00:53)

А зачем троих?

Трое детей, это за себя, за жену, и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. миру от семьи cool.gif

И каждому по метру в коммуналке оставить после смерти?)
Azorych 28 мая 2017 г. в 01:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
LanaL
Цитата

я тихо охуеваю)))
кому нужен молодке 20 лет
замшелый стручок, воняющей кислятной старостью для нее?

Я что-то попутала, ему даже не 55, а 62 года hz.gif
У некоторых даже правнуки в это время появляются, а он вон какой орел, еще троих от молодухи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88991
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх