Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaCiFisT73 10 июл. 2017 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жофрей @ 10.07.2017 - 23:22)
Не приближаются, а дороже. Вопрос мною изучен досконально. Когда хотел на родные березки посмотреть. Ан нет. Придется доживать свой век среди пицундской сосны и прочих кипарисов.
А почему - дороже? Да потому, что заштатная база с средней полосе на весь район - одна. Ну, или две, три. А рядом большой город. У нас наоборот: своего населения - с гулькин нос, зато баз этих понатыкано в тысячу раз больше в расчете на км2. Конкуренция ведет к понижению цен. Каждый хочет заманить туриста именно к себе. В средней полосе - не так. Им заманивать ценой не приходится.

Если честно - у нас этих баз в Марийской как гуталину у дяди кота Матроскина...
Но цены... За 10-12 дней на базе - как в Лазаревском отдохнул... Правда без учета проезда туда-обратно... Да и сервис оставляет желать...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 10 июл. 2017 г. в 23:31
majorcom 10 июл. 2017 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кошмарин @ 10.07.2017 - 23:26)
За как раз 87 тысяч лечу в троём с женой и ребёнком 25.07 в Испанию , город герой Калела . 14 дней полный пансион, завтрак, обед, ужин. Бухло отдельно, не как в Турции. Отель 3 звезды, были уже в нём, всё классно. Купили крайне удачно, реально цены дороже, тут же ещё в цене шенген виза, воспользуюсь ей ещё и в сентябре, имел я ввиду курорты краснодарского края.

Калелла? Это та дыра, где паровоз как в Сочи по пляжу ездит? Где мигрантов больше, чем немецких старых пердунов в кемпингах?... Испанская тройка? Боже упаси! Разве что только переночевать...
Вода дороже кавы и другие прелести каталонского малобюджетного отдыха? )))
Я уже не говорю про то, что полный пансион в Каталонии - это ваше моветон! В гостинице ты только завтракаешь, обед где-нибудь на Бокерии, а ужин в кафешке у моря.
В твоём случае единственный плюс - Барса рядом.

Это сообщение отредактировал majorcom - 11 июл. 2017 г. в 00:37
NightElf1986 10 июл. 2017 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Вставлю 5 копеек.
Как раз сейчас в Анапе, послезавтра до дому поедем.
Вдвоем с сыном на 12 ночей. Живем примерно в километре от песчаного, и 1,5 от галечного пляжей. Стоимость 400р/чел/сутки. Итого за 12 дней у нас 9600 вышло. Номер полулюкс (т.е. всё в номере, только кондея нет, но у нас теневая сторона - поэтому не проблема).
Проезд - на авто лачик 1.6 (расстояние 1440км от дома). В этот раз не замерял расход целенаправленно, но в прошлом году ездили всей семьей (2 взрослых, 2 ребйнка) - получалось 9тыр туда\обратно.
Утром кашу готовлю сам для сына, днем/вечером в кафе питаемся + аттракционы + попить/мороженка - выходит в среднем 1.5-2к в день (в зависимости от аттракционов)))
Итого за 12 дней имеем 9600+9000+1750*12= 39600. Практически в 2 раза дешевле, чем у ТС с тем же количественным составом тратящих) чяднт?
NightElf1986 10 июл. 2017 г. в 23:46
0
Цитата (zaleap @ 10.07.2017 - 23:08)
Ну если прямо перед сезоном брать билеты отдельно и гостинницу и за границей на дорого влетишь. Так-то на короткие сроки люди туром обычно берут.

Есть подозрение, что после ввода этого сбора останутся на ККК только невыездные...даже я, хоть и люблю Анапу (с 88го года почти каждый год с родителями и с 2007 уже со своей семьей), на такую переплату не пойду.
zimaAzima 10 июл. 2017 г. в 23:47
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NightElf1986 @ 10.07.2017 - 23:41)
Вставлю 5 копеек.
Как раз сейчас в Анапе, послезавтра до дому поедем.
Вдвоем с сыном на 12 ночей. Живем примерно в километре от песчаного, и 1,5 от галечного пляжей. Стоимость 400р/чел/сутки. Итого за 12 дней у нас 9600 вышло. Номер полулюкс (т.е. всё в номере, только кондея нет, но у нас теневая сторона - поэтому не проблема).
Проезд - на авто лачик 1.6 (расстояние 1440км от дома). В этот раз не замерял расход целенаправленно, но в прошлом году ездили всей семьей (2 взрослых, 2 ребйнка) - получалось 9тыр туда\обратно.
Утром кашу готовлю сам для сына, днем/вечером в кафе питаемся + аттракционы + попить/мороженка - выходит в среднем 1.5-2к в день (в зависимости от аттракционов)))
Итого за 12 дней имеем 9600+9000+1750*12= 39600. Практически в 2 раза дешевле, чем у ТС с тем же количественным составом тратящих) чяднт?

Угол Трудящихся и Владимирской?)
Elation 10 июл. 2017 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Турляндия , конечно, выигрывает сервисом. Но, если ты молодая девушка- ну их нахер. Три года назад поехали с подругой вдвоём- прокляли все на свете. Дикие муслимы цепляются на улице и факами их не отгонишь(((наверное, тут наши " чернильные Наташи " подпортили репутацию русских девушек) если ехать, то только с мужчиной.

Это сообщение отредактировал Elation - 11 июл. 2017 г. в 00:02
Wkololo90x 10 июл. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
NightElf1986
А как там дела обстоят с прокатом скутеров? В инете нашел всего пару вариантов, но цены заряжены. Мб, на улицах прокаты есть, не обращал внимания? Туристов на мопедах вообще видно?
NightElf1986 10 июл. 2017 г. в 23:54
0
Цитата (zimaAzima @ 10.07.2017 - 23:47)
Угол Трудящихся и Владимирской?)

Почти..Гоголя и Краснодарской.
До этого 2 года всей семьей на Терской/Гребенской жили в понравившемся ГД, но там нет 2-х местных номеров, поэтому решили чуть подальше и подешевле, нам 100 верст не крюк))))
NightElf1986 10 июл. 2017 г. в 23:55
1
Цитата (Wkololo90x @ 10.07.2017 - 23:54)
NightElf1986
А как там дела обстоят с прокатом скутеров? В инете нашел всего пару вариантов, но цены заряжены. Мб, на улицах прокаты есть, не обращал внимания? Туристов на мопедах вообще видно?

Велосипедов в прокате полно, а вот скутер в прокате видел только однажды на Краснодарской где-то...не заметил точно, т.к. не интересовался. Мопедов как таковых по улицам совсем немного катается.

Это сообщение отредактировал NightElf1986 - 10 июл. 2017 г. в 23:56
FabergO 11 июл. 2017 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Уже год с "теплотой" и с умилением вспоминаем наш прошлогодний отдых в конце августа в курортном "отеле" Дельфин в Анапе, что на Пионерском проспекте ... :).

Ввиду недопуска в любимый Египет и отсутствия финансов на отпуск на Мальдивах, решились поехать в Анапу, своим ходом, на машинке :)

Бюджетненько вышло нам, всего 60 000 на троих на 5 деньков, но что нам это стоило :)!

Надыбыв в интернетах сайт этого Дельфина, посмотрев картинки, соблазнившись и проживанием, и трехразовым питанием, и всё это за 26 тыщ на троих за 5 дня, я не смогла и забронировала нам нумер!

Приехав на место, получив ключики от номера и увидев "великолепие" того, в чем нам пришлось 5 дней проживать, я чуть не хлопнулась в обморок, а когда поняла, что не хлопаюсь - меня накрыла истерика :). Бегая и причитая туда, сюда по номеру, а это целых три на пять метра, включая санузел, я взывала к своим с мольбой плюнуть на 6 тыщ брони, оплаченной ранее, и съебаться отсюда как можно скорее - оставшиеся 20 тыщ с нас пока не взяли, так как кассир был в отлучке на момент нашего приезда :).

Но муж мой, да и доча, более спокойные человеки :). Успокоив маму, "ну 5 дней всего, потерпим", мы заселились окончательно :).

Кормежка :). Доча отказалась вообще ходить в столовку, мы с мужем - кормились, правда, мужа приходилось подкармливать в завтрак/обед/ужин в других столовках - "маловато будет!" :). Про вкусность и разнообразие блюд говорить тоже не нужно :).

Море. Море цвело :). Купаешься, купаешься в нем, рядом плавают бяки всякие, выходишь на берег и начинаются увлекательные игрища - достань из плавок/труселей/лифака тину :).

Плотность отдыхающих. Она большая :). Везде - на пляже, в море, на улицах плотненько так, толкаешься :). Уединиться получалось только в номере, в этих 3х5 метра на троих, включая великовозрастную дочу :).

Короче, конца нашего отпуска ждали все :).

Но! Два плюса все таки были. Это климат, замечательный на мой взгляд.

Ну и так как мы были на машинке, когда поехали домой уже, по дороге закупили арбузов, дынек, яблок, персиков, орехов, слив, короче, всех фруктовых вкусняшек, и что самое главное - по ценам небольшим. Закупались уже в дороге - отъехав от моря км так 20-30, по дороге всё это продается уже в несколько раз дешевле, чем на базаре около моря :). Вот так и ехала я на заднем сидении, в окружении всех этих арбузов и дыней, так как набрали мы так много, что в багажник нашей маленькой Шевролюжечки усё не уместилось, пришлось мне тесниться :).

П.С. В Анапу если и поедем еще, то только не в Дельфин уже :)! Хотя на картинках в интернетах всё даж очень прилично было :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Жофрей 11 июл. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaCiFisT73 @ 10.07.2017 - 23:31)
Если честно - у нас этих баз в Марийской как гуталину у дяди кота Матроскина...
Но цены...

Вот тот дядя Вова, которого Никитос поил в пансионате, где я был (64 года, в сердце у него стоит запчасть, выглядит огурцом, стройный такой), он как раз из ваших краев прибыл. Поэтому, наверное?
Гугл подогнал мне всего 63 шт. баз и санаториев по всей вашей республике. Это мизер. В той Кринице, где я был (а живет там зимой не более 3000 чел, навскидку) - примерно столько же.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 11 июл. 2017 г. в 00:08
majorcom 11 июл. 2017 г. в 00:02
7
Короче, я все чаще замечаю, что большинство нашей ЯПовской аудитории в качестве мерила отдыха использует только цену... И что самое интересное отдых у себя в стране подсчитывают до копеечки, а заграницу только стоимостью путевки, причем зачастую горячей или в самый дешёвый в округе отель (главное, что не в Анапе).
Если мне будет не в лом, то по окончанию сезона специально для ЯПа прикину все свои затраты на отдых за бугром и на Родине. Пока что только вернулся с Кипра. Ещё планируется два три выезда на черноморское побережье не только по работе.
pfcvatican 11 июл. 2017 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (200986 @ 10.07.2017 - 18:46)
Живу в 60км от моря(хоть до АнапЭ,хоть до Новоросса одно и тоже по км и времени),так вот ,что скажу...НЕ ПОЙМУ и вряд ли когда не будь пойму вообще за каким хреном сюда едут alik.gif цены просто космос!!сервис не то что 0 а минус 1!!да есть места,в той же Анапе Бора Бора как вариант или Золотой пляж..поеду туда на день ,два ибо если дольше то лучше я на эти деньги смоюсь в туже турляндию или грецию!! сугубо имхо,просто рассуждение как жителя данного региона)

сугубо имхо,просто рассуждение как жителя данного региона

Да еще походу и от Крымчанина (г. Крымск), судя по удаленности от Ново и Анапы))
NightElf1986 11 июл. 2017 г. в 00:06
0
Цитата (FabergO @ 11.07.2017 - 00:00)
Ну и так как мы были на машинке, когда поехали домой уже, по дороге закупили арбузов, дынек, яблок, персиков, орехов, слив, короче, всех фруктовых вкусняшек, и что самое главное - по ценам небольшим. Закупались уже в дороге - отъехав от моря км так 20-30, по дороге всё это продается уже в несколько раз дешевле, чем на базаре около моря :).

Вот кстати да, все кто на машинах ездят в КК - покупайте именно на дороге, качество тоже, а цена реально раза в 2 ниже.

Кстати то же касается и Магнитов, расположенных на Терской/Крымской, т.е. ближайших к морю - цены...минимум в 1,5 раза выше чем в тех же магнитах, но подальше (я в прошлом году ездил закупаться всегда в Красную Площадь).

Говорить же о всяких минимаркетах на ближайших 5-10 улицах к морю вообще без мата нельзя. Только вчера купил пачку молока литровую (Простоквашино 3.2) за без малого сотню...вот где реальные рвачи)))
Lycian 11 июл. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подтверждаю! Цены на курортах КК невменяемые, мама едет в санаторий уже оплачено 115 тыс. - санаторий 11 суток + самолёт туда обратно и это ещё не учитывая трат на всякие экскурсии и развлекухи.
bagira82 11 июл. 2017 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС просто не умеет тратить деньги видимо. В моем родном городе иностранцы, ничего не зная, за неделю оставляют тысяч 30. ТС явно сможет тыщ 70 потратить.

Я много стран повидала, и почти всегда самостоятельно. И курорты ККК увидела только пару недель назад, мы ездили в Небуг. До этого 8 лет назад 1 раз в автопутешествии, и после отдых на черноморском побережье РФ меня просто не интересовал. Что и говорить, я была очень удивлена, и мне понравилось. Этот отдых стоил своих денег. Всех расходов за 6 дней вышло 40тыс, без развлечений, с ними под 70тыс. но там полный актив.
zimaAzima 11 июл. 2017 г. в 00:14
1
Уже год с "теплотой" и с умилением вспоминаем наш прошлогодний отдых в конце августа в курортном "отеле" Дельфин в Анапе, что на Пионерском проспекте ... :).

Ввиду недопуска в любимый Египет и отсутствия финансов на отпуск на Мальдивах, решились поехать в Анапу, своим ходом, на машинке :)

Бюджетненько вышло нам, всего 60 000 на троих на 5 деньков, но что нам это стоило :)!

Надыбыв в интернетах сайт этого Дельфина, посмотрев картинки, соблазнившись и проживанием, и трехразовым питанием, и всё это за 26 тыщ на троих за 5 дня, я не смогла и забронировала нам нумер!

Приехав на место, получив ключики от номера и увидев "великолепие" того, в чем нам пришлось 5 дней проживать, я чуть не хлопнулась в обморок, а когда поняла, что не хлопаюсь - меня накрыла истерика :). Бегая и причитая туда, сюда по номеру, а это целых три на пять метра, включая санузел, я взывала к своим с мольбой плюнуть на 6 тыщ брони, оплаченной ранее, и съебаться отсюда как можно скорее - оставшиеся 20 тыщ с нас пока не взяли, так как кассир был в отлучке на момент нашего приезда :).

Но муж мой, да и доча, более спокойные человеки :). Успокоив маму, "ну 5 дней всего, потерпим", мы заселились окончательно :).

Кормежка :). Доча отказалась вообще ходить в столовку, мы с мужем - кормились, правда, мужа приходилось подкармливать в завтрак/обед/ужин в других столовках - "маловато будет!" :). Про вкусность и разнообразие блюд говорить тоже не нужно :).

Море. Море цвело :). Купаешься, купаешься в нем, рядом плавают бяки всякие, выходишь на берег и начинаются увлекательные игрища - достань из плавок/труселей/лифака тину :).

Плотность отдыхающих. Она большая :). Везде - на пляже, в море, на улицах плотненько так, толкаешься :). Уединиться получалось только в номере, в этих 3х5 метра на троих, включая великовозрастную дочу :).

Короче, конца нашего отпуска ждали все :).

Но! Два плюса все таки были. Это климат, замечательный на мой взгляд.

Ну и так как мы были на машинке, когда поехали домой уже, по дороге закупили арбузов, дынек, яблок, персиков, орехов, слив, короче, всех фруктовых вкусняшек, и что самое главное - по ценам небольшим. Закупались уже в дороге - отъехав от моря км так 20-30, по дороге всё это продается уже в несколько раз дешевле, чем на базаре около моря :). Вот так и ехала я на заднем сидении, в окружении всех этих арбузов и дыней, так как набрали мы так много, что в багажник нашей маленькой Шевролюжечки усё не уместилось, пришлось мне тесниться :).

П.С. В Анапу если и поедем еще, то только не в Дельфин уже :)! Хотя на картинках в интернетах всё даж очень прилично было :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А по сайтам пошнырять?)) У бывалых поспрашивать?))

Не знаю... Яп если куда ехать, то выбирала бы не нумера с обещаниями (ну разве что нечто лечебное типа БФО), а в городе вон хотя бы как NightElf1986, чтобы ни от кого не зависеть и иметь возможность выбора.
В городе, кстати, проще - если что не так - почти везде висят - Сдаю... (или не беспокоить)))) - так что если не сговоришься здесь, то примут в другом месте.
albedo1 11 июл. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Elation @ 10.07.2017 - 23:52)
Турляндия , конечно, выигрывает сервисом. Но, если ты молодая девушка- ну их нахер.

Ну так есть Греция для таких, которые нахер посылают :
Тутошний 11 июл. 2017 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:22)
Да и 87 каисков я и у себя прогуляю

Да господи, гуляй, кто тебе не дает-то? Исстрадались все про эти краснодарские и крымские курорты. каждое лето одно и то же нытьё - как будто вас кто туда под дулом автомата в зарешеченном вагоне везет. Знаешь, где потратить деньги лучше - пиздуй и трать. Жаба душит пиздовать и тратить - сиди дома и не выёбывайся. Но нет, блядь, это не наш метод - мы на последние бабки поедем в сраный Геленжик, а потом будем плакаться в интернете, как нам там было хуево. disgust.gif
majorcom 11 июл. 2017 г. в 00:21
0
Цитата (NightElf1986 @ 11.07.2017 - 01:06)
Ну и так как мы были на машинке, когда поехали домой уже, по дороге закупили арбузов, дынек, яблок, персиков, орехов, слив, короче, всех фруктовых вкусняшек, и что самое главное - по ценам небольшим. Закупались уже в дороге - отъехав от моря км так 20-30, по дороге всё это продается уже в несколько раз дешевле, чем на базаре около моря :).

Вот кстати да, все кто на машинах ездят в КК - покупайте именно на дороге, качество тоже, а цена реально раза в 2 ниже.

Только не на дороге! dont.gif На дорогах цены "для москвичей"!
Запасаться надо на деревенских рынках-базарах. Вот там реально нормальные цены, да и поторговаться можно ближе к обеду.

Вы думаете за границей нет рвачей? ))))) В Айа-Напе банка Гиннеса - 1,95, а в соседнем поселке в супермаркете для местных - 1,05, а упаковка со скидкой идёт по 0,95.
В Каталонии на пляже мороженое 2 эуро, а в супермаркете на два квартала дальше от моря - 0,85 такая же...
zimaAzima 11 июл. 2017 г. в 00:28
2
Цитата (NightElf1986 @ 11.07.2017 - 00:06)

Кстати то же касается и Магнитов, расположенных на Терской/Крымской, т.е. ближайших к морю - цены...минимум в 1,5 раза выше чем в тех же магнитах, но подальше (я в прошлом году ездил закупаться всегда в Красную Площадь).

Говорить же о всяких минимаркетах на ближайших 5-10 улицах к морю вообще без мата нельзя. Только вчера купил пачку молока литровую (Простоквашино 3.2) за без малого сотню...вот где реальные рвачи)))

В Красной и на Анапском шоссе - там гипермаркеты, по нашем меркам, потому - дешевле.

Еда для людей дешевле в Магнитах (кстати, не сильно и отличаются цены-то от гипера - на пару-тройку рублей (ну вру-вру, иногда отличаются Кола, например))). Но мы с моря, если дома есть нечего, заходим в любой Магнит - что у моря, что у дома - одинаково.
В Пятерочках, которые ныне наводнили город цены дороже, кроме как на еду для живности, но всё равно - семейник он и есть семейник...

Да, кстати, любителям уличных перекусов - не покупайте на углу (на остановке) Красноармейской и Крымской ничего жареного - беляши, чебуреки, пирожки...
Не свежие.
И еще я отравилась мороженым, которые 50 руб за 4 шарика. Тетенька любезно давала всем покупающим пакетик, как знала, зараза... Так что будьте внимательны, плиз))
zimaAzima 11 июл. 2017 г. в 00:31
1
Цитата (majorcom @ 11.07.2017 - 00:21)
Только не на дороге! dont.gif На дорогах цены "для москвичей"!
Запасаться надо на деревенских рынках-базарах. Вот там реально нормальные цены, да и поторговаться можно ближе к обеду.

Да ну нафиг, каких москвичей, о чем ты?
Многие местные берут именно у дороги.

Деревенские рынки-базары еще поискать надо))
А то, что по городу стоят - так это как раз на одну покупку рассчитаны, ибо знают - если соврут местному можно и в хлебальник получить, если что))
Жофрей 11 июл. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Тутошний @ 11.07.2017 - 00:17)
Но нет, блядь, это не наш метод - мы на последние бабки поедем в сраный Геленжик, а потом будем плакаться в интернете, как нам там было хуево. disgust.gif

Между прочим, отрицательных отзывов именно о Геленджике в последние лет 5 в и-нете - кот наплакал. В сто раз больше восторженно-напыщенных, аж неудобно становится, как расхваливают наш в целом неплохой городишко. Но не до такой же степени он прекрасный, как описывают личности, впервые вообще выбравшиеся на море. Обычный курорт практически европейского уровня. Ничего особенного.
zimaAzima 11 июл. 2017 г. в 00:33
1
Цитата (bagira82 @ 11.07.2017 - 00:12)
И курорты ККК увидела только пару недель назад, мы ездили в Небуг.

О, привет))
Раздербанила мне сердце этим Небугом... Я уже мужу все уши к месту и не к месту проездила - шумно здесь, давай продадим и сыбемся в Небуг)
NightElf1986 11 июл. 2017 г. в 00:33
0
Цитата (zimaAzima @ 11.07.2017 - 00:28)
Цитата (NightElf1986 @ 11.07.2017 - 00:06)

В Красной и на Анапском шоссе - там гипермаркеты, по нашем меркам, потому - дешевле.

Еда для людей дешевле в Магнитах (кстати, не сильно и отличаются цены-то от гипера - на пару-тройку рублей (ну вру-вру, иногда отличаются Кола, например))). Но мы с моря, если дома есть нечего, заходим в любой Магнит - что у моря, что у дома - одинаково.
В Пятерочках, которые ныне наводнили город цены дороже, кроме как на еду для живности, но всё равно - семейник он и есть семейник...

Да, кстати, любителям уличных перекусов - не покупайте на углу (на остановке) Красноармейской и Крымской ничего жареного - беляши, чебуреки, пирожки...
Не свежие.
И еще я отравилась мороженым, которые 50 руб за 4 шарика. Тетенька любезно давала всем покупающим пакетик, как знала, зараза... Так что будьте внимательны, плиз))

Да, я знаю, что это гиперы, поэтому и дешевле (плюс всё-таки расчитаны на местное население). Пятерочек не нашёл (не искал), но вроде в прошлые года их не было вообще (мы еще с супругой удивлялись).

А по поводу мороженого...тьфу-тьфу пока всё нормально (но вообще странно как им можно отравиться, сметают только так, не залеживается)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55010
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх