Сегодня я понял, что Путин будет всегда

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iLiberal 12 авг. 2017 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kokodjambo @ 12.08.2017 - 14:16)
Вот пока идиоты сидят на жопе ровно и надеются, ожидая хорошего царя, правильного министра или ещё какой-нибудь хуйни, типа извержения Йеллоустоуна, они не имеют правя вякать и ныть.

Никто тебе не обязан ничем, хочешь получать не 15-20к, а больше - езжай туда где платят, получай квалификацию и меняй жизнь вокруг себя. Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться. Мы этому государству нахуй не нужны - именно ради этого толпа с улюлюканьем разваливала СССР. Так что или сам будешь что-то делать, или нихуя никто не будет делать.

>Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться.

Ну вот журналисты из РБК создали движ и хотели немного поменять в чем смогли разобраться - 3,5 года колонии каждому за негативное отношение к группе "чиновники".
kraken777 12 авг. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Живу в иркутской области , подтверждаю .. много тут долбоклюев верующих в едро .
tattoo13 12 авг. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я понял что все против ВВ, но вот мне не понятно - как при этом ВВ одновременно разваливается Алтай, богатеет и создает комфорт жителям Кузбасс?
я упрямо твержу - пока местные князья и вельможи не на воруются и не перестанут просто прибывать на посту, хоть кто будет президентом, а нам будет либо нормально либо куево, хорошо, в основном, нам перестаёт быть после сравнения у кого лучше...
для меня ВВ должен:
являться главой государства.
гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
определять основные направления внутренней и внешней политики
как глава государства представлять Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
формировать и возглавлять Совет Безопасности Российской Федерации
утверждать военную доктрину Российской Федерации;
осуществлять руководство внешней политикой Российской Федерации;
вести переговоры и подписывать международные договоры Российской Федерации;
ну и нпа конечно....
ну и в принципе всё, дополнительная его работа, в принципе, нам не заметна, ан нет! медвежонка ручного утвердил...

я о чём, о том, что те критерии которые складываются нами "как" хорошо живем или плохо, по мимо субъективных еще и зависят от того, как быстро и в какой садик нам дали путевку, в какой поликлиники пройти приём, на что потратить зарплату и где взять деньги, где жить, когда перестанут гнобить за попытку купить, продать или создать что либо и прочее, но чаще всего это местные законы, указы, директивы, циркуляры...

я не за ВВ, я за того, кто будет как ВВ решать внешнее и при этом вникать и держать внутреннее в стране, не раз в год, а постоянно.

А про
Цитата
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.
тут лично мне печально что люди сидят и в принципе ждут от власти в аспекте сказанного выше, вот вы захотели достойную зарплату за работу по специальности и поехали в Питер, хоть видите дохуя, а другие ждут...или деградируют, причем я не только об асоциальном поведении или склонности к бродяжничеству и алкоголизму, а о глупости, жажде наживы и непродуманности действий (из примеров - сосед, отработал 8 лет в местной налоговой, от премии к премии, сократился...пролежал пока все оклады не потратили, разослал резюме....жена говорит ты хоть дворником устройся пока твои высоко квалифицированные года и повышения образования будут изучены, нееет мы белая кость...уговорили всеми родственниками со скандалами его, отучили пить пиво каждый день, устроили старшим в охрану, уволился, взял тайно от семьи кредит закупил б/у оборудование и теперь новый ген.директор свежего ООО ждет клиентов на диагностику авто...правда про бокс 534 что в третьем ряду гаражного кооператива за городом, ни кто не слышал, а в месяц 17500... )
demonostros 12 авг. 2017 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Да правильно нету ни кого, голосуем все за путина хуле тут. Ждите ждите нахуй! Вы ждете нормального кандидата когда вон ройзмана на выборы в губеры не пустили хуле вы блять хотите. Дебилы блять ©самизнаетекто
fakifaki 12 авг. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 13:51)

Где у меня про любовь к Великому Пу pray.gif вообще написано, хоть в одном комменте, за 2 года регистрации? lol.gif
На мнение тупорылого (с обеих сторон) электората- по барабану. Важна суть. Так кто виноват что нет питика у них?
Может это им просто не надо? shum_lol.gif
Я вот, например, на алкашку и сиги денег трачу 0 (нуль) рублей в год.  Не потому что у меня их нет.
А может, они,  в свои 30 лет, хорошо помнят, как было ещё ДО Великого Пу pray.gif ? поэтому им и ща- нормально?
Не могу за других людей говорить. Вот им пойди и задай эти вопросы.

Если бы им это было не надо они бы ко мне с флешкой каждые два дня не бегали. why.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12 авг. 2017 г. в 14:20
kokodjambo 12 авг. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 14:18)
Вот пока идиоты сидят на жопе ровно и надеются, ожидая хорошего царя, правильного министра или ещё какой-нибудь хуйни, типа извержения Йеллоустоуна, они не имеют правя вякать и ныть.

Никто тебе не обязан ничем, хочешь получать не 15-20к, а больше - езжай туда где платят, получай квалификацию и меняй жизнь вокруг себя. Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться.

Ога, ога. Не нравится политика - заявляй об этом и получай от двушечки и выше.
И вообще найти третью работу.

Не нравится политика не ной как баба, предъявляй претензии по пунктам и попробуй хоть немного разобраться в теме каждой из претензий.
EVM 12 авг. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Нахера нам "отец нации"? Мы что, дикари какие-то?
sinchuk 12 авг. 2017 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 12.08.2017 - 12:20)

Когда уничтожали СССР, почему то никто не озаботился подобным вопросом.!
Это не у нас - как у хохлов, это у хохлов было - как у нас.! Или вы забыли, как эта власть к власти приходила..? Перемен вам захотелось.? Так что вам сейчас перемен не хочется - нажрались перемен..?

bravo.gif
EVM 12 авг. 2017 г. в 14:22
6
Цитата (kokodjambo @ 12.08.2017 - 14:21)
Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 14:18)

Никто тебе не обязан ничем, хочешь получать не 15-20к, а больше - езжай туда где платят, получай квалификацию и меняй жизнь вокруг себя. Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться.

Ога, ога. Не нравится политика - заявляй об этом и получай от двушечки и выше.
И вообще найти третью работу.

Не нравится политика не ной как баба, предъявляй претензии по пунктам и попробуй хоть немного разобраться в теме каждой из претензий.

Вы мне? Я давно уже разобрался по пунктам.
Пункт первый: Путин - вор.
В суд на него подать?
grad2168 12 авг. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пожалеем евреев пусть снова нам кровь пустят.)))) Долбаёбы, кто это не понимает.
Багряный 12 авг. 2017 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Не парься, скоро государство развалится на части, тогда и заживём... ну те кто выживут)))
Wolia 12 авг. 2017 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bagatur @ 12.08.2017 - 11:29)
Путина фактически ни разу не выбрали демократически. сначала Ельцин преемником выбрал, потом "выборы" наши, но мы все знаем какие они у нас. и тем не менее он у власти уже почти 20 лет.
кто то ещё сомневается что он до конца будет править?

Выходит вся надежда на конец ВВП?
Planer 12 авг. 2017 г. в 14:24
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
2
Так значит, опросы ВЦИОМа не врут upset.gif
А по факу, народ, если он дурной, полностью заслуживает такую власть.
arturocapa 12 авг. 2017 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
вот читал, читал всё это. и подумал не про суть, а про то, что у ТСа синтаксис и пунктуация покинули мозг достаточно давно. вот это печально... буквы вроде русские, а вот читать, крайне затруднительно.
Mentat 12 авг. 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
У меня мамо верит в светлое будущее с господином "Пу" )) когда спрашиваю, в чём оно заключается и что она имеет сейчас, ответить не может, но говорит что я не патриот )))
Seatovod 12 авг. 2017 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DODGE @ 12.08.2017 - 13:12)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 15:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Любой наемный топ менеджер управляющий федеральной сетью или филиалом с обособленными подразделениями
Любой ....
Нашей стране нахуй ни какой "отец нации"не нужен - нам нужен хороший управляющий
Мы в 21 м веке уже -очнитесь блть, вождизм давно себя изжил
Или вы всерьез считаете что наша страна состоит из неорганизованного скота которому позарез нужен пастух с кнутом?

Ну-ну, по твоей логике за Миллеровых, Сеченых и прочего топ-говна надо голосовать?

О пара топ менеджеров отметилась))

Это сообщение отредактировал Seatovod - 12 авг. 2017 г. в 15:11
Gdialex 12 авг. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Жаль только обыватель не понимает разницу между своим мирком и целой страной. Как все работает. На нижнем уровне (народ) каждая мелочь порой сильно влияет. Там наверху народ уже воспринимают только как цифры в статистике. Потому что еще не родился человек, который бы стоял у руля многомиллионной страны и чувствовал проблемы каждого. Поэтому все сложные уравнения всегда упрощают для понимания. Вот и каждый человек со своими чаяниями для правительства становится чуть ли не мнимой единицей. Они оперируют другими числами.
И от понимания своей ничтожности, от жалости к простому народу, потому что физически не могут помочь каждому лично, они топят свое горе несостоятельности в дорогих автомобилях, дворцах, яхтах, домиках для уточек. дорогих часах. Вы только посмотрите по ТВ какие у них у всех страдальческие лица, когда заводят вопрос о состоянии дел в стране. Они же стараются, а народ не хочет им помочь. Их же мало, а народа миллионы.
Так давайте же поможем нашим властям в их нелегкой борьбе на пути к процветанию нашей страны. Не спрашивайте что страна может сделать для Вас, спросите себя, что Я могу сделать для страны (украл). Платите налоги, не спрашивайте " какого хуя бензин дорожает в стране-экспортере нефти". Это не культурно. Лучше помогите. Лучше деньгами. Их у вас так еще много в карманах осталось.

Tech75 12 авг. 2017 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поехал и понял; а я думаю и ехать то никуда не надо было чтоб понять шта.. пиздец наступил давно и надолго..
С прозрением Человек!
Saw70 12 авг. 2017 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Omega45 @ 12.08.2017 - 11:28)
Да так и есть. Общаюсь иногда с такими - у самих жрать нечего, в одних штанах/юбке пятый год ходят(в то время как сечины покупают себе очередную яхту), и один хрен считают, что "путин хороший, а вокруг все плохие, не дают навести порядок", в головах пустота...
Особенно в защите ВВП упорствуют женщины всех возрастов. С таким "электоратом" вся эта муть длится очень долго. Пока не наступит очередной 1917 и народ не протрет глаза, и не погонит "илитку" за бугор или не перевешает на столбах.

Вот только правы и те, кто говорит, что смена Путина ничего не даст. Ну поставят на власть Шойгу/Лаврова/Рогозина и че? Останется по прежнему - поменяются лишь лица у кормушки, а простому народу так же хрен, что обломится.

Пока не изменится система - смена одной морды на другую - ничего не решит

Я не доживу до нормальной жизни.
Устал существовать. sad.gif
PaParus 12 авг. 2017 г. в 14:26
0
Цитата (Kkora @ 12.08.2017 - 14:12)
Цитата (Buratenu @ 12.08.2017 - 14:08)
Так-то может оно всё и есть, НО у людей хоть надежда есть какая-то на улучшение жизни и может светлое будущее на горизонте. У нас в Латвии куда ни глянь - всюду беспросветный пиздец

faceoff.gif
В Латвии средняя зарплата достигла €920 в месяц (65 800 руб), а МРОТ - €380 в месяц (27 200 руб)
http://www.csb.gov.lv/en/statistikas-temas...tors-30608.html

Для ЕС это и есть "беспросветный пиздец",
а цифры - это относительно.
В Латвии ср. оплата за час - 7 евро,
меньше только в Румынии и Болгарии
во Франции, для сравнения - 35 евро
smekalof 12 авг. 2017 г. в 14:26
.  •  На сайте 14 лет
-1
Автор, ты предложить чего хочешь? Ели так, попиздеть? Если попиздеть, так об этом каждый день по несколько постов крапают.
Смысл? why.gif
EVM 12 авг. 2017 г. в 14:27
3
Цитата (Planer @ 12.08.2017 - 14:24)
Так значит, опросы ВЦИОМа не врут upset.gif
А по факу, народ, если он дурной, полностью заслуживает такую власть.

У народа не спрашивали, хочет ли он такую власть.
Питерская ОПГ сама себя назначает, не спрашивая нашего мнения.
Липовые выборы Путина это не выборы, как вы сами понимаете.
upgrade1488 12 авг. 2017 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Русская революция неизбежна. ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rembrandt 12 авг. 2017 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
В России проблема не в президенте, проблема в элите, которая полностью продалась Западу.

Юридически крупный бизнес в России зарегистрирован вне правового поля нашей страны. Бизнес элита вкладывается только в валюту других стран, на рубль плевать. Главная ценность - это доллар США. Ставка делается на экспорт продукции за рубеж.

Слабый рубль убивает экономику в регионах России. Предприятия не могут сбыть свою продукцию на внутреннем рынке - вынуждены сокращать зарплату, увольнять людей или закрываться. Дефицит денег у населения в провинции (маленькие зарплаты из-за плохой доходности предприятий) приводит к тотальной экономии - люди экономят на всем, даже на еде. В любой цивилизованной стране правительство предпринимает меры для улучшения работы мелкого и среднего бизнеса в провинции. Кто нибудь слышал, чтобы правительство РФ занималось чем то подобным для улучшения жизни людей? Как раз наоборот, попытка придумать новые поборы с населения.

Чем в последнее время занимается правительство - правильно, оптимизацией расходов бюджета. Врачей, учителей, полицию сократить. Финансирование из бюджета уменьшить. Автобусные маршруты общественного транспорта сократить, троллейбусы запретить. А вот депутатам и чиновникам зарплату поднять и на транспортные расходы выделить побольше.

Я в последнее время сравниваю советский период 80-х годов и современный период. В восьмидесятые в ПРОВИНЦИИ средняя зарплата рабочего на заводе 200 рублей. В нынешнее время 20000 рублей. Соотношение цен того периода к нынешнему 1 к 100, т.е. одинаково. Но в советский период образование, спортивные секции и медицина были бесплатными. Заводы работали на внутренний рынок. Проезд в общественном транспорте и на самолете сильно дешевле. Коммунальные услуги дешевле. Продукты питания без химии и низкокачественного пальмового масла. Молоко было молоком, а сливочное масло - сливочным. Получается зря СССР развалили - необходимо было развивать собственные, внутренние бизнес структуры, которые бы приносили доходы в казну страны и работали на благо своего народа в регионах. А в настоящее время все ориентировано на экспорт, внутренний рынок умирает, народ беднеет.

На выборах следует голосовать за тех, у кого есть программа улучшения жизни граждан России в регионах, по развитию внутреннего рынка страны.
vlad107 12 авг. 2017 г. в 14:28
5
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Они все в могиле, за решёткой, в изгнании и под компроматом...Вовкина власть соперников не преемлит! rulez.gif

Потому и жопа, полная безнаказанность...Дума..хрюша...СовФед...степашка...а лучший дружбан "КГБ" возглавляет....попробуй дёрнись! Фаталити без вариантов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх