Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:13
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Myth
Цитата
Зато сейчас понимаю, что жизнь после развода не просто есть. Она только начинается. И не важно в 30, 32, 40,45.

Этот топик очень похож на общество анонимных алкоголиков, где все сидят в кружок и врут друг другу, что больше так не будут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 19 июн. 2018 г. в 06:17
Myth 19 июн. 2018 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Azorych @ 19.06.2018 - 09:13)
Myth
Цитата
Зато сейчас понимаю, что жизнь после развода не просто есть. Она только начинается. И не важно в 30, 32, 40,45.

Этот топик очень похож на общество анонимных алкоголиков, где все сидят в кружке и врут друг другу, что больше так не будут. biggrin.gif

Ой вей, а ты не можешь не пройти мимо.

Это сообщение отредактировал Myth - 19 июн. 2018 г. в 06:17
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:18
1
Myth
Цитата
Ой вей, а ты не можешь не пройти мимо.

Я со вчерашнего дня читаю. biggrin.gif
CapengeR 19 июн. 2018 г. в 06:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Как вовремя темка попалась. В четверг моя жена мне призналась в измене.

Сын видимо не захотел жить с предателем и остаётся со мной. Я не верю в дальнейшую жизнь нормальную, в поиск своего человека в таком возрасте (мне 39). Но наверно это лучше, чем жить с человеком, который тебя не любит. Как-то так.

Пробовал забухать. Смог побухать 2 дня. Больше не хочу. Мне отец сказал - ты всегда был патологически правильным. Точно, я даже забухать на недельку не смог. При этом жена всё понимает. И что деньги теряет, зарплата у неё копеечная. Но вот так получилось, разлюбила.
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:22
1
CapengeR
Цитата
четверг моя жена мне призналась в измене.

Прям в измене или что уходит к другому?
Bossenok 19 июн. 2018 г. в 06:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Myth @ 19.06.2018 - 06:00)
Цитата (Bossenok @ 19.06.2018 - 08:15)
Тоже развелся в апреле, инициатором была супруга (играла в онлайн игры и там познакомилась с новым ебарем) ей 35, мне 30, дочке 5 лет, 11 лет в браке...переживаю сильно..особенно бесят так называемые "КАЧЕЛИ" то просто ахуенно, то просто волком вой...думаю через годик или два, будет проще. А ты ТС держись, мы не первые и не последние.

Если бухать не будешь, и собой займешься - сократишь период качелей до полугода. Опять же, классический Т10Д/Т10ДД. У меня качели длились месяца 4. Зато сейчас понимаю, что жизнь после развода не просто есть. Она только начинается. И не важно в 30, 32, 40,45.

Побухал, это вообще зло, сначала вроде проще, но потом когда начинаются отходняки, такой депрессняк наступает. Поэтому ну нафиг эту синьку...я купил эндуро мотоцикл вот это очень хорошо отвлекает.
Kurz26 19 июн. 2018 г. в 06:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lisenka4ever @ 19.06.2018 - 02:41)
вы всерьез верите в большую и чистую любовь молодой девчонки из неблагополучного региона к дяденьке из благополучной европы, которому она годится в дочки?
даже если закрыть глаза на возраст - чувства приходят (или не приходят) со временем, когда люди узнают друг друга, заводят общие интересы и круг друзей. а не так - выписал жену-украинку, и она автоматом за акт облагодетельствования будет любить до гроба и жизнь свою отдаст?)
знаете, мне тоже было 20... и мужчины возраста моего отца казались мне старыми, а их внимание - противным... липким каким-то. понимала же, что их интересует моя молодость и внешность, а не внутренний мир. для них я просто молодое мясо, которым быть не хотелось. а тут ровесники - молодые, легкие на подъем, не обремененные возрастным цинизмом и лысиной.
так что все это сказки венского леса. а благодарность - это не любовь. у меня вот кошка благодарна за то, что я ее в мороз с помойки подобрала. но любить она меня стала далеко не сразу. а люди - это все-таки не кошки, им кроме еды и ласки нужно что-то еще.
а насчет непорядочности - встречный вопрос. вы бы положили свою единственную жизнь, которая не повторится и быстро пройдет, на жизнь с нелюбимым человеком из чувства долга из-за того, что он вам на хлеб икры положил? зная, что возможно никогда не будет настоящей любви, до дрожи в коленках и готовности на все ради любимого человека? задумайтесь.
хотя... возможно, сейчас ценности уже другие и это я старомодна.

Радостно от того, что такие девушки ещё остались, а то как посмотришь вокруг: лютый пиздец и сплошное потреблядство.

Ну и для порядка тут поныть надо: почему мне такие девушки не встречаютсяаа??? Эх.. Навернопотомучто сам мудак )))

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 19 июн. 2018 г. в 06:49
CapengeR 19 июн. 2018 г. в 06:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 19.06.2018 - 09:22)
CapengeR
Цитата
четверг моя жена мне призналась в измене.

Прям в измене или что уходит к другому?

Ну, она бы хотела к нему уйти, говорит что влюбилась, но он женат.
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:34
8
Kurz26
Цитата
Радостно от того, что такие девушки ещё остались, а то как посмотришь вокруг: лютый пиздец и сплошное потреблядство.

Так и ищите, которая с вами не из-за денег, а потому что вы есть.
А то ищите сиськи, на последние копейки павлините, исполняя все прихоти, а потом оказывается- она все не так поняла.
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:36
3
CapengeR
Цитата
Ну, она бы хотела к нему уйти, говорит что влюбилась, но он женат.

Сочувствую, какая-то она не умная. Ща качели начнутся от вас к нему.
Жаль вашего сына. Ребенку важна семья, где мама и папа.
Bossenok 19 июн. 2018 г. в 06:37
7
Цитата (CapengeR @ 19.06.2018 - 06:19)
Как вовремя темка попалась. В четверг моя жена мне призналась в измене.

Сын видимо не захотел жить с предателем и остаётся со мной. Я не верю в дальнейшую жизнь нормальную, в поиск своего человека в таком возрасте (мне 39). Но наверно это лучше, чем жить с человеком, который тебя не любит. Как-то так.

Пробовал забухать. Смог побухать 2 дня. Больше не хочу. Мне отец сказал - ты всегда был патологически правильным. Точно, я даже забухать на недельку не смог. При этом жена всё понимает. И что деньги теряет, зарплата у неё копеечная. Но вот так получилось, разлюбила.

Ты меня уж извини...Но я все больше убеждаюсь, что у женщин нет абсолютно никаких моральных устоев и мозгов, одни эмоции и дырявые уши в которым можно ссать и она будет ножки раздвигать. Держись братан, если не смог бухать больше 2 дней, то у тебя точно все будет ништяк, главное пацан с тобой остался, а для бабы это мощный удар по самолюбию, ВАНГУЮ приползет твоя ненаглядная через месяц.
МореСвета 19 июн. 2018 г. в 06:39
пахуистка  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Bossenok @ 19.06.2018 - 05:55)
....мужики морально слабее в этих семейных делах...Вы заметьте больше всего постов про развод пишут мужики.

Так тут и мужиков больше, вот и пишут.
И мужикам легче развестись, так как мужики же потом могут и вернуться: натрахаются, сравнят с предыдущей, поймут, что раньше борщ был лучше - и назад идут проситься, обещать златые горы. Ничего святого. А женщина, если идёт на развод - уже знает, что это 100% конец.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 19 июн. 2018 г. в 06:42
Карлсончег 19 июн. 2018 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Братело в Гондурасе (Киеве), мотается по всему миру. Бывшая в Гонконге раньше была. Нормально развелись. В Киеве новая семья, растёт ребёнок. Так что всё будет хорошо, было бы желание. 41 - это хорошо!
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:41
8
Bossenok
Цитата
Но я все больше убеждаюсь, что у женщин нет абсолютно никаких моральных устоев и мозгов,

Может быть вы будете давать оценку конкретной женщине в примере, а то про моральные устои и мозги у мужчин, читая ЯП , складывется такое же впечатление.
Злодеянин 19 июн. 2018 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
40 лет, развожусь. Все в процессе. Если честно, на душе погано, 12 лет совместной жизни 2 дочки. Йух его знает.
Рапапай 19 июн. 2018 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 18.06.2018 - 19:23)
Чего я обратился к вам, годов мне уже 41, то есть, старый как дерьмо мамонта. Так я хочу выслушать ваши советы, есть ли смысл в столь  древнем возрасте ещё надеяться на новую семью или нувсёнахуй? Жить теперь в своё удовольствие, ебошиться во всевозможные онлайнигры (сознаюсь, подсел я прочно на "кораблики") дрочить на аллу пугачёву сашу грей, или, призадуматься о создании новой семьи? Честно, сисильно озадачен, поэтому буду дика благодарен любому совету

Херасе какой херней люди в 41 год занимаются))) Как скучно я живу)))
Хотя может Швеция и располагает к такой поебени как "убийство времени".
Ну в 41 го можно и более интересное занятие найи: спорт, музыка, сад-огород и много еще чего. Ну а если жопу не отрывать от компа и "гонять танчики" то понятно почему "жизнь кончилась и стар как говно мамонта".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19 июн. 2018 г. в 06:45
Zigana 19 июн. 2018 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
(я в Швеции, они в США)

ха....щас мы тебе из деревни Кукуева Саранской области дадим правильный ответ -)))))
Карлсончег 19 июн. 2018 г. в 06:45
0
Цитата (МореСвета @ 19.06.2018 - 06:39)
....мужики морально слабее в этих семейных делах...Вы заметьте больше всего постов про развод пишут мужики.

И мужикам легче развестись, так как мужики же потом могут и вернуться: натрахаются, сравнят с предыдущей, поймут, что раньше борщ был лучше - и назад идут проситься, обещать златые горы. Ничего святого. А женщина, если идёт на развод - уже знает, что это 100% конец.

Миледи, это вы зря! Многие мужики не возвращаются! cool.gif
Карлсончег 19 июн. 2018 г. в 06:46
0
Цитата (Злодеянин @ 19.06.2018 - 06:42)
40 лет, развожусь. Все в процессе. Если честно, на душе погано, 12 лет совместной жизни 2 дочки. Йух его знает.

пытайся до последнего сохранить. всё перекипит. наверное.
Kurz26 19 июн. 2018 г. в 06:48
1
Цитата (Azorych @ 19.06.2018 - 10:34)
А то ищите сиськи, на последние копейки павлините, исполняя все прихоти, а потом оказывается- она все не так поняла.

Ну, если перейти к моей персоне, то поиск сисек - это не про меня. Отношения ж не с сиськами строятся, а с человеком. Сиськи щас в клиниках делают, как и письки. Дорогонах, но делают же.
Исполнять все дамские прихоти? Вообще никогда не понимал парней, которые стараются прыгнуть выше головы, лебезя перед дамой и соря деньгами. К примеру, я - обычный музыкант, не первого и даже не второго эшелона, достаток мой весьма средний, и я никогда этого не скрываю. Смысла нет. Собственно, как и нет смысла скрывать свои недостатки. Лучше уж сразу напрочь лишить человека возможности идеализировать тебя ))))
Ну и чувства были к БЖ, какой ж брак без них-то (я щетаю)? Просто в какой-то момент всё пошло наперекосяк, и другого выхода из сложившейся ситуации, окромя развода, не нашлось.
Bossenok 19 июн. 2018 г. в 06:49
0
Цитата (МореСвета @ 19.06.2018 - 06:39)

Вот тут я с Вами не соглашусь, мужик более ответственный, и если он предложил руку и сердец то считает что это на всегда, я думаю что и у Вас есть такие примеры когда мужики гуляют на лево, но из семьи не уходит....А женщина раз хвостом вильнула и все, сразу разлюбила мужа и полюбила нового васька...а потом поняла что у бывшего и спина покрепче и йух потверже но назад дорога закрыта.
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:52
3
Kurz26
Цитата
Просто в какой-то момент всё пошло наперекосяк, и другого выхода из сложившейся ситуации, окромя развода, не нашлось.

Оно ж не просто так,наперекосяк этот, начинается?
Где-то когда-то, кто-то забил, плюнул, расслабился. Дурацкие обидки перерастают в гору недопонимания. Потом, кто-то изменил, кому-то свое я оказалось важнее и понеслось. smoka.gif
Azorych 19 июн. 2018 г. в 06:54
11
Bossenok
Цитата
мужик более ответственный, и если он предложил руку и сердец то считает что это на всегда, я думаю что и у Вас есть такие примеры когда мужики гуляют на лево, но из семьи не уходит....А

Это семья? Зачем ты такой, который поебавшись с левой тетей, лезет своим членом к жене? Жена помойка?
Охуеть, ответственный. Из-за этого бортанули? hz.gif
Kurz26 19 июн. 2018 г. в 06:55
1
Цитата (Azorych @ 19.06.2018 - 10:52)
Оно ж не просто так,наперекосяк этот, начинается?
Где-то когда-то, кто-то забил, плюнул, расслабился. Дурацкие обидки перерастают в гору недопонимания. Потом, кто-то изменил, кому-то свое я оказалось важнее и понеслось. smoka.gif

Да, как, в общем, обычно это всё и происходит. Только измен не было. Во всяком случае с моей стороны.
Как бы там ни было, я ни о чём не жалею и очень надеюсь, что не придётся жалеть. Детей только жаль. Доча переживает, это видно.
Ирикиса 19 июн. 2018 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
жизнь есть и она охуена . 3 развода прошол не парюсь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70513
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх