Когда на половую жизнь - не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 21 дек. 2018 г. в 07:22
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
elDmitriy
Цитата
и когда подобную математику поймут те самые гламурные курицы из инстаграмов, глядишь, они на своих ценниках лишние нули сотрут

И много этих куриц обратили на тебя внимание? deg.gif
Цитата
чтобы показал свою материальную достаточность и щедрость, совершенно при этом не соответствуя своим запросам. если ты на первом свидании отведешь ее не в тот ресторан, может и вовсе конец вечера в одиночестве встретить в этом самом

Не оправдал ожидания.
А про секс сразу- это пять. То бабы бляди, то сразу под столом забегаловки не отсосали.

JusticeFor 21 дек. 2018 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет. Проблемы именно из-за меркантильных баб.
Ибо во всем нормальном мире на первое свидание идут в пиццерию или пить кофе.
5 долларов расходов никто и не замечает.
А нашим подавай сразу рестораны, шубы и вообще подари ноутбук, если не нищеброд.
барабаныч123 21 дек. 2018 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Деньги, меркантильность... Да с большинством баб ебля тупо скучная. Хоть корми ты ее в ресторане, хоть не корми. На один-два раза максимум. Бревна одни. Ищут себе мужика на всю жизнь, в то время как с ними скучно провести даже одну ночь.
Azorych 21 дек. 2018 г. в 07:49
0
барабаныч123
Цитата
Да с большинством баб ебля тупо скучная.

Прост большинству баб ты неинтересен.
Поди рот не закрывается о себе красивом. deg.gif
Azorych 21 дек. 2018 г. в 07:51
1
JusticeFor
Цитата
А нашим подавай сразу рестораны, шубы и вообще подари ноутбук, если не нищеброд.

Кого ищете, того и находите.
Мож на дам попроще внимание обращать надо? А то, сначала пыль в глаза, а потом нытье, что расходы не по карману.
ralfhome 21 дек. 2018 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А вам шкурам, по ресторанам да по ресторанам. Да ?smile.gif[center]

Это сообщение отредактировал ralfhome - 21 дек. 2018 г. в 07:53
Shesnok 21 дек. 2018 г. в 08:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Ближе к 30 постепенно финансовые проблемы отошли на второй план.
Не богач конечно, но все основное имеется.
Но осознав женскую сущность, и то что все упирается в деньги, у меня не то что стимул появился заработать. У меня он еще более ослабел.

Мне вот 36 сейчас и я чувствую что.... к женщинам у меня отношение все более циничное становится.

Многие вот уже сказали что слишком меркантильно все. И требование высокой цены за такие отношения это... Не смотря на дороговизну парадоксально ДЕШЕВО.

В моральном смысле. Отношения где построено все или частично что-то на деньгах это Дешевые отношения.

Я вот наблюдаю сейчас в вк и других соц сетях как мои знакомые, когда-то романтичные и разносторонние девушки превращаются в товар. Который надо кому то сбагрить. Ведь сроки подходят.

Я тут не так давно, на этом сайте. Но если поглядеть другие мои посты можно увидеть, что я вроде Хотел семьи и все такое. Но деградация этого происходит Очень стремительно. Я буквально полгода назад и сейчас это разные люди.

Кто-то тут упоминал о продажной любви и ценах на нее.
Ну....что-то прличное от 4к и выше. Но это поверьте все оч лживое и угробит тебя еще больше.

Лучше железку крутую купи себе, для компа, для машины, для увлечений, для спорта.

Бесконечно жаль конечно, что все свелось к деньгам, зубам, шубАм и др. Иной раз мне даже кажется что это проституция еще более низкая чем за 4к. Вечное рабство у человека который Нахрен тебе не нужен. Это ведь какую рыбью кровь то надо иметь чтоб сдюжить такое.
NightRiderz1 21 дек. 2018 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (барабаныч123 @ 21.12.2018 - 07:45)
Деньги, меркантильность... Да с большинством баб ебля тупо скучная. Хоть корми ты ее в ресторане, хоть не корми. На один-два раза максимум. Бревна одни. Ищут себе мужика на всю жизнь, в то время как с ними скучно провести даже одну ночь.

Научи их не быть бревном.
Chgook 21 дек. 2018 г. в 08:12
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azorych @ 21.12.2018 - 07:17)
Chgook
Цитата
И при каждом случае, якобы случайно, намякивают, что являются обладателем оного, а то и не одного.
Но то что он кредитный или насосанный, при этом скромно умалчивают

Чигоша, приижжай, насосешь у меня, мне все равно сток не надо. hz.gif

Я дочери ипхон на 18 лет подарил. Летом. Заберу когда ей надоест.
А ваще, не в айфонах щастье why.gif
tolia0611 21 дек. 2018 г. в 08:32
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Azorych @ 21.12.2018 - 07:51)
Мож на дам попроще внимание обращать надо? А то, сначала пыль в глаза, а потом нытье, что расходы не по карману.

Я постоянно утверждаю, что чем моложе девушка, тем проще dont.gif
tolia0611 21 дек. 2018 г. в 08:33
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Chgook @ 21.12.2018 - 08:12)

Ей мужа не подыскиваете?
Есть у меня друг, весьма положительный мужчина.
Misha0276 21 дек. 2018 г. в 08:34
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2018 - 08:32)

Я постоянно утверждаю, что чем моложе девушка, тем проще dont.gif

А вот тут и соглашусь. Даже координаты кофешки что рядом с медом тверским могу датьrulez.gif
Там такие студентки sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 21 дек. 2018 г. в 08:35
sonos 21 дек. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Azorych @ 20.12.2018 - 23:21)
TheLexa
Цитата
У пети порядок с деньгами, он и айфон за минет подарит

Как только читаю про айфон за минет, сразу встает образ завистливого и неудачливого мужичонки.
Почему у нищебродов айфон мерило богатства?

ифон мерило не богатства, а долбоебства.
Angelberth 21 дек. 2018 г. в 08:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JusticeFor @ 21.12.2018 - 07:44)
Нет. Проблемы именно из-за меркантильных баб.
Ибо во всем нормальном мире на первое свидание идут в пиццерию или пить кофе.
5 долларов расходов никто и не замечает.

Хуйня, и у нас тоже на первое свидание идут в пиццерию или пить кофе. И большинство баб ни в какие рестораны на первом свидании не напрашиваются. Проблема в том, что в российских кофейнях кофе с круасаном стоят вполне себе по европейским меркам, а вот зарплаты у нас от европейских сильно отстают. А потому мужики про кофе в кофейне говорят "дорогонах!" Потому что таки да, тут Морена права, посидеть в кофейне на двоих выйдет ну рублей 600. Это так, скромненько, два каких-нить капуччино и десертик. В результате таки да, тот самый мужик с зарплатой в 25 тыщ рублей думает - ну вот я на это свидание 500-600 рублей потрачу, она не даст, на другую потрачу, тоже не даст, да я так разорюсь всех этих баб кофе поить без гарантии результата!
Ураловодвод 21 дек. 2018 г. в 08:52
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
0
Ебаццо тупо некогда, а не потому что денег нет. А если вам дают только за деньги, то у меня для вас плохие новости dont.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 21 дек. 2018 г. в 08:52
Angelberth 21 дек. 2018 г. в 08:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6

Да пиздеж это, был я на этих сайтах знакомств, собственно, там и с женой познакомился. Ну и в целом свиданий было немало. Так вот, львиная доля девушек тоже предпочтут не ресторан - она ж не хочет себя чувствовать "обязанной". Посидеть в ближайшей кофейне, обычной, не какой-нить там в центре города, для утонченной богемы, поболтать, пообщаться. Баб, требующих на первом свидании вести ее в ресторан, где подают омаров и лангустинов с марочным французским вином, исчезающе мало. Более того, как правило они себе знают цену, ищут спонсора, и простому парню, желающему подкатить яйки к такой "багине", привыкшей к хорошим ресторанам, омарам с лангустинами и французскому вину, тупо отвечать не будут, смысл им время терять?
хартманннн 21 дек. 2018 г. в 09:20
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (барабаныч123 @ 21.12.2018 - 04:45)

Ну про большинство ты загнул,но есть такая буква.Пиздецкие комплексы из прошлых отношений,поебушек,рассказов подруг.
хартманннн 21 дек. 2018 г. в 09:22
2
Цитата (NightRiderz1 @ 21.12.2018 - 05:08)

Научи их не быть бревном.

Долго,муторно и без гарантии.
karpow 21 дек. 2018 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
один знакомый работает учителем. в ведомости подписывает на 25 000 рубликов.. а на руки получает 14 000 рубликов. куда девается 11 000 рубликов. для него загадка. он начал спрашивать, сказали пиши заявление об уходе. или молча работай.
CyberRally 21 дек. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
есть простой выход из ситуации - меняй работу, учись, развивайся лезь на пролом будь ты мужик или баба никто за тебя нихуя не сделает отрывай свою жопу и делай хоть что-то либо иди нахуй и сдохни в своей нищите с макаронами. Заебали ныть - никто вам в этой жизни ничего не даст - бери, сука сам, и не придется считать копейки жрать макароны с сосисками орать что тебе не дают бабы или что мужики не хотят трахать твою жирную тушу

Это сообщение отредактировал CyberRally - 21 дек. 2018 г. в 09:34
Olegolos 21 дек. 2018 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
JusticeFor
Цитата

Я правильно понял Ваш посыл: на Вас не обращают внимание? Вы хотите поговорить об этом?
Chgook 21 дек. 2018 г. в 09:43
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2018 - 08:33)
Цитата (Chgook @ 21.12.2018 - 08:12)

Ей мужа не подыскиваете?
Есть у меня друг, весьма положительный мужчина.

Это который морковку любит считать? lupa.gif
Не, у меня с ним разные политические взгляды. Сядешь вот с таким зятем вечером фанфурик раздавить, в процессе как обычно про политику рзговор зайдет, а потом друг другу морды станем бить maniac.gif
Не, нехочу.
Ромуальд 21 дек. 2018 г. в 09:55
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
2

Shesnok
Цитата

Я тут не так давно, на этом сайте. Но если поглядеть другие мои посты можно увидеть, что я вроде Хотел семьи и все такое. Но деградация этого происходит Очень стремительно

Не воспринимай все всерьёз - тут тебе быстро психику "отформатируют" lol.gif Chgook
Цитата
ипхон на 18 лет подарил

Тогда не ари каждый день про "насосали" gigi.gif
Не ты один такие подарки делаешь
Tigras123 21 дек. 2018 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rgyqq @ 20.12.2018 - 17:39)
а как же в лихие 90 мы с женой крапиву в огороде рвали и щи варили?
Зарплаты по 10 месяцев не платили. В заводской столовой давали макарошки вместо ЗП. И макарошки стоили нихуя не одинаково по сравнению с обычным магазом
Выжили и живём 25 лет! Как вспомню, через что прошли...Жуть

так вот об этом основные срачи и есть - что есть женщины, которые хотят быть вместе и вместе прорываться по всему этому дерьму, а есть те, которые хотят чтобы к ним принц пришел. А обычный человек им и не интересен. Ну, по крайней мере показывают это так - цену, может набивают. Ну, народ смотрит, думает, ну его нахер, связываться с такой. если повезет - будет секс и разойдутся. А нет - так и все на этом.
хартманннн 21 дек. 2018 г. в 09:59
2
Цитата (karpow @ 21.12.2018 - 06:27)
один знакомый работает учителем. в ведомости подписывает на 25 000 рубликов.. а на руки получает 14 000 рубликов. куда девается 11 000 рубликов. для него загадка. он начал спрашивать, сказали пиши заявление об уходе. или молча работай.

А можно поинтересоватся как возможно прожить на 14 тыров?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49838
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх