Что российское хорошее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чубик 12 янв. 2019 г. в 01:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Что за хуйню я только что прочитал?Сам я в Елабуге живу. Каждый месяц ходим закупаться в супермаркет по соседству. Много хорошей мясной продукции из Набережных Челнов. Очень вкусные сосиски. И говяжьи есть и из курицы.Из соседней Удмуртии привозят вполне съедобный сыр, который производят в Можге. Вкусное сливочное масло. Яйца местного производства. Хороший хлеб (особенно ржаной). Наша компания "МахеевЪ" выпускает добротный майонез, соусы, джемы. Елабужский мясокомбинат делает великолепный паштет из свиной печени и вкусные сардельки. Свежее качественное мясо всегда покупаем на рынке. Овощи в изобилии.
Автор статьи-тупой мудак и провокатор.
ПРИМа25 12 янв. 2019 г. в 03:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Красильщик @ 11.01.2019 - 23:46)
Мелким шрифтом: "Made in Russia. Mytishi"
15 евро, суки!

Хех.
А ведь Mytishi звучит почти как Higashi lol.gif gigi.gif
4ugunkin 12 янв. 2019 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
когда убрали госты и нет никакой ответственности за качество, а наказания смешные, когда рф ввозит миллионы тонн пальмового масла, отдав свои земли за копейки китайцам, те в свою очередь за три года делают ее ядовитой.
При путинской системе жрать пальмовое масло мы будем еще очень долго.

Некачественную еду назвали причиной смерти больше половины россиян
4ALEXAN 12 янв. 2019 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
архиватор RAR
Короб 12 янв. 2019 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
лихо вы все под одну гребенку, незнаю уж ваши вкусовые предпочтения, говном вы питаетесь или чем другим, я лично для своей семьи и себя стараюсь брать что то качественное и вкусное, и без труда нахожу среди местных производителей либо из др регионов, даже не заоблачно разница в цене отличается от дешевого говна. По моему очевидно, что не может быть хорошей сайры по 30 рублей за банку, а сосисок из мяса по 100 р, при цене на мясо в 350 р.
mous1970 12 янв. 2019 г. в 07:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (МорскаяМина @ 12.01.2019 - 00:02)
Примечательно, что никто на написал про чёрную икру. А ведь у нас она лучшая в мире! Однозначно. Ура!)))

вроде лучшая в мире это иранская, не?
Темнотюр 12 янв. 2019 г. в 08:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Бляяя,да нету у нас ничего,ТС-нету,ссука!Посыпал голову пеплом и ушёл в тайгу. А чё ты тут делаешь,в гавне таком?
Темнотюр 12 янв. 2019 г. в 08:03
-1
Цитата (mous1970 @ 12.01.2019 - 07:57)
Цитата (МорскаяМина @ 12.01.2019 - 00:02)
Примечательно, что никто на написал про чёрную икру. А ведь у нас она лучшая в мире! Однозначно. Ура!)))

вроде лучшая в мире это иранская, не?

Где ловят они, в курсе?

Это сообщение отредактировал Темнотюр - 12 янв. 2019 г. в 08:08
Короб 12 янв. 2019 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (4ugunkin @ 12.01.2019 - 12:41)
когда убрали госты и нет никакой ответственности за качество, а наказания смешные, когда рф ввозит миллионы тонн пальмового масла, отдав свои земли за копейки китайцам,  те в свою очередь за три года делают ее ядовитой.

Кто ж вам так мозги прополоскал то с этим маслом, вы хоть статистику потребления на той же википедии откройте, прежде чем языком своим махать, в ЕС че то совсем зажрались маслом, тоже путин наверное виноват, приезжает и пичкает их

Это сообщение отредактировал Короб - 12 янв. 2019 г. в 08:09

Что российское хорошее?
Темнотюр 12 янв. 2019 г. в 08:09
3
Цитата (Короб @ 12.01.2019 - 08:04)
Цитата (4ugunkin @ 12.01.2019 - 12:41)
когда убрали госты и нет никакой ответственности за качество, а наказания смешные, когда рф ввозит миллионы тонн пальмового масла, отдав свои земли за копейки китайцам,  те в свою очередь за три года делают ее ядовитой.

Кто ж вам так мозги прополоскал то с этим маслом, вы хоть статистику потребления на той же википедии откройте, прежде чем языком своим махать

Зачем?Оно вредно голову-то напрягать! dont.gif
exoricst 12 янв. 2019 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Глобализация. Раньше в Индии ткали хорошие свитры потому что там шерсть стоила дёшево. А сейчас весь рынок глабализирован. Главное есть ли население которое готово платить. Привезут хоть свитер из жопы мадагскарской мартышки.
Россияне в среднем не могут обеспечить качественное потребление.

Это сообщение отредактировал exoricst - 12 янв. 2019 г. в 08:21
Phobos 12 янв. 2019 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bagira82 @ 11.01.2019 - 16:03)
Меня всегда умиляют такие рассказы. Пошел ТС в Пятерочку, купил все по акции самого дешманского для котов, напоролся этой хрени, нагуглил что можно купить самого дешевого, и решил порассуждать о говне, после того как кресло по скидке под жопой порвалось.
Просто ТС не умеет качественно питаться, не имеет вкуса, и не умеет выбирать. Цена для него все. Но так во всем мире, жаль он этого не понимает.

Я вот сегодня купила на вечер сернурского сыра, халумиса, пару стейков зернового откорма местного фермера в лавке, с лосиной колбасой и казылыком, баночку марийских белых себе, водку Дикий Лось чувашскую на пробу мужчинам, себе пару бутылок крафт.пива Мазая. Взяла еще рюкзачок НП, местного пошива, феноменально крепкий, вчера. Бизиборд и конструктор Алатойсовский, детям друзей в подарок. Тушенка Звениговская в машине лежит для выезда на природу завтра. Посмотрела на свои Светленовские спортивные зимние штаны, пошитые тут. И просто не понимаю, в каком Дне ТС закупается.

пс. Совсем забыла. Позавчера мои рабочие 2 Лады вышли на работу, и не доставляют никаких проблем.

Мда, вот вы всё красиво пишите, а суть вопроса остаётся независимо от Вашего Халумиса, Дикого Лося, Мазая. Я приезжаю в крупный город, например в Москву, живя в не большом городке на 100К жителей. Иду в супермаркет, беру среднюю ценовую категорию, не утиль распродажный, не мажорную воду из Швейцарии по две сотне рублей за литр, а обычные продукты. Ассортимент огромный, из 30 видов колбас, сыров и тушенок без знания заводов производителей будут съедобные скорее всего белорусские. А по шоколаду, тоже выбор так себе, Бабаевский, он же Красный октябрь вроде и то, потому что знаю и пробовал, а если бы не пробовал и не знал из 30 сортов шоколадок, что взять то?
И патриоты пусть заминусят, но нету у нас блять ГОСТ и ОТК на еду, хуйня какая-то продаётся под видом еды. И ходи выбирай себе во вред, пока найдешь съедобную. dont.gif

upd. а по каким-либо вещам и одежде, столько раз столкнёшься с хуйней, что потом просто не рискуешь и не берёшь местное.

Это сообщение отредактировал Phobos - 12 янв. 2019 г. в 08:22
Martes 12 янв. 2019 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swamperr @ 11.01.2019 - 15:34)

З.Ы. Можете меня закидать помидорами, но мне вполне нравится УАЗ Патриот за свои деньги. rulez.gif

.... и тут пингвин кончил
exoricst 12 янв. 2019 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Короб @ 12.01.2019 - 07:57)
лихо вы все под одну гребенку, незнаю уж ваши вкусовые предпочтения, говном вы питаетесь или чем другим, я лично для своей семьи и себя стараюсь брать что то качественное и вкусное, и без труда нахожу среди местных производителей либо из др регионов, даже не заоблачно разница в цене отличается от дешевого говна. По моему очевидно, что не может быть хорошей сайры по 30 рублей за банку, а сосисок из мяса по 100 р, при цене на мясо в 350 р.

Свинина 250 мякоть, оптом 200 курица 150. Оптом 100. По технологии даже в 100% мясной колбасе мяса 70%.
Так что дело не в цене мяса а в других издержках. Государство надо кормить и чиновников. Там на 1 цех 10 с ложкой проверяющих.

Что удивительно в 90-х я без труда покупал и качественную колбасу и тушонку. Условно кило курицы тогда было 70 руб кг, ветчина из чистой курятины 90 рублей кг.

Это сообщение отредактировал exoricst - 12 янв. 2019 г. в 08:30
Iehe 12 янв. 2019 г. в 08:30
0
Автомат Калашникова

Эрдель 12 янв. 2019 г. в 08:31
0
Цитата (Чубик @ 12.01.2019 - 01:34)
Наша компания "МахеевЪ" выпускает добротный майонез

Хе, начал было с одобрением читать, но, дочитав до Махеева, понял, что если жижа данного производителя для вас является добротным майонезом, то в качественных продуктах вы разбираетесь как свинья - в апельсинах.
Темнотюр 12 янв. 2019 г. в 08:32
1
Короче,ТС! В России-только ты хороший походу gigi.gif
Эрдель 12 янв. 2019 г. в 08:35
2
Но вообще, хорошее у нас тоже делают. Например, российские мультфильмы . Те же Смешарики.
Ну и манипулирование общественным мнением у нас - наверное, даже лучшее в мире. Вот это у нас научились делать.
Murom73 12 янв. 2019 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Баня
Самогон
Икра (сейчас под вопросом)
Блины
Холодец

и это за минуту с ходу вспомнил из еды-питья
Dedoxrem 12 янв. 2019 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Семки забыли!
makahito 12 янв. 2019 г. в 09:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hodounski @ 11.01.2019 - 15:35)
да хуй знает, пост точно говно, несите вентилятор. В пятаке жратву по красной цене не покупай, и будет не говно. А лучше вообще в пятерочках не покупай жратву

Странно. Кто все эти люди, ходящие в пятёрочку, дикси, магниты? Мои соотечественники или отбросы общества?
Я так думаю большинство населения страны, там затаривается.
Может быть мне за продуктами пару раз в неделю в Финляндию или Италию летать?
Я хз, как в провинции, но в Москве продукты - говно.
Не видеть, что качество продуктов за последние 10-15 лет упало, это либо обманывать себя, либо врать.
Гораздо больше стало в последнее время кремлеботов и статей в интернете, расхваливающих ситуацию, видимо власть усилила финансирование пропаганды, но толку то? Живём то мы в реале, а там всё иначе. Я в последнее время только мат в адрес власти слышу. Как тут, в виртуале, ситуацию не приукрашивай, з/п расти не станут, а цены вниз не пойдут.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 янв. 2019 г. в 09:06
kombrig68 12 янв. 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда-то я уже всё это слышал, в конце 80-х, и про "детей, и про то, "что вы делаете не руками"....Не хочу по второму разу всё это пропускать через уши)

Блохеры у нас заебатые - умные, смелые, добрые...)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 12 янв. 2019 г. в 10:07
REDHUNTERBARNAUL 12 янв. 2019 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю, у нас на Алтае и сыры охрененные (местные дорогие которые) и масло, молоко всё без пальмового говна от 27-55 рублей литр, и сосиски от "Барнаульского пищевика" вкусные, мясо копчёное и рыбу беру у знакомого, он сам коптит, очень вкусно. В принципе если не жрать для того что бы получить много гавна а для утоления голода, много не надо еды, и потому можно покупать хорошие продукты не в большом количестве.
krin11 12 янв. 2019 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
молочка производитель Бежин луг
eastvood 12 янв. 2019 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андрей1956 @ 11.01.2019 - 23:03)
Цитата (CtrlX @ 11.01.2019 - 22:13)
Цитата (Thaber @ 11.01.2019 - 15:30)
Хз в каких магазинах ты закупаешься, но я покупаю всё отличного качества и хлеб и сосиски и молоко и масло

Пиздишь.
Про хлеб готов согласиться, можно найти вкусный от местных заводов, но, это надо точно знать от какого завода заебательский.
А вот с маслом, молоком и сосисками - однозначно пиздишь, всё, что у нас продаётся, полнейшее говнище, хоть за миллион покупай.

Наше сливочное масло "1000 озер" или "Брест-литовск" не хуже финского. Творог " Благодать" тоже отличный. Без всяких экспертиз, по собственному опыту.

Раньше на Пасху ездил за творогом на рынок, а последние 5 лет - в "Пятерочке" или "Перекрестке" покупаю.

Не знаю насчет 1000 озер, но Брест-литовск точно не ваше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20640
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх