Будни продавана

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MironovKP 21 фев 2019 в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Махорка @ 20.02.2019 - 01:14)
Стоит чурка на строительном рынке и спрашивает по телефону у друга тебе саморез такой и одной рукой держит длиной 25см и показывает себе, и ложит его и показывает другой 45см или такой и всё это по телефону, не знаю что ему ответили в телефоне lol.gif

Может он по видеосвязи на камеру телефона показывал?
FMJ111 21 фев 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (f983lda @ 20.02.2019 - 19:06)
В 2017 году я покинул торговлю, вроде насовсем, так вот, ушел я не потому, что клиенты дебилы (работал у одного из тройки ОПСОСов), а потому, что заебался оправдываться, за то что они творят (ОПСОСы), ну а историй, было конечно вагон. Когда мне говорили, что связь гавно, находясь в 350 км от ближайшей деревни и что там инстограмм не работает, это было просто шикарно.

знакомая в свое время работала в колл центре РЖД.

у неё видимо нервная система сделана из стальных канатов. потому, что нормальный человек не может выдержать такого накала долбоебов, особо визжащих про то что им все вокруг должны и обязана, однако не способные сформулировать простейшую мысль.
если бы были способны - не звонили бы.
vodnymir 21 фев 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (July888 @ 20.02.2019 - 17:18)
Прочитал первые пару страниц комментариев. Остальные не читал.
Кто прочел, скажите, все ли считают, что ТС мудак и не должен работать с людьми? Или есть исключения?

Думаю,ТС а мудаком никто не считает,просто человек жалуется,что мучается с людьми ,с которыми ему приходиться работать.Ему и советуют,не мучайся,поменяй работу и будет тебе счастье.И не более.
xpert11 22 фев 2019 в 07:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
как у тебя с таким характером еще пи..да не выросла?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх