«Настоящая Любовь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2019 - 18:10)
Цитата (Ветас @ 14.03.2019 - 18:08)
Цитата (NextEmpirik @ 14.03.2019 - 18:05)
"я стар, я - superstar"

Да это понятно все, только ассоциацию о тебе создает абсолютно противоположную

А можно рассказать какую? А то у нас, коней, ассоциативный ряд короткий.)

Конь говоришь? Точно, не мерин?
Борозду давно портил? lupa.gif
Цитата (Elena0111 @ 14.03.2019 - 18:18)
ВЫ сделали мой вечер! Спасибо!

Женщина из Сибири! Мммммммммммммечта (вытираю розовые слюни, побежавшие помимо воли).
Всё для Вас. Даже звезду из созвездия Девы :) Лишь бы увидеть Ваш румянец сибирский и вдохнуть свежий запах Ваших волос. :)
Вы ведь должны пахнуть тайгой, не?
2
Цитата (Ветас @ 14.03.2019 - 18:13)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2019 - 18:10)
А можно рассказать какую? А то у нас, коней, ассоциативный ряд короткий.)

Мальчик Костя 48лет

Пичалька
Когда в такие годы страдают по прошлому
Цитата (Шишъ @ 14.03.2019 - 18:30)
Конь говоришь? Точно, не мерин?
Борозду давно портил? lupa.gif

Сижу на родительском собрании, щупаю яйца. Пока вроде конь.. cool.gif
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2019 - 17:42)
баба всю жизнь девственность ему хранит

Ага. В наш прогрессивный век победы косметической медицины над разумом девственность восстанавливается на "ура". Недорого. Быстро. Конфиденциально. Гименопластика называется. И можно под каждого ложиться целкой.
Пардон, можно каждому партнеру дарить великий дар - ДЕВСТВЕННОСТЬ. Хучь кожный день.
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2019 - 18:39)
Сижу на родительском собрании, щупаю яйца. Пока вроде конь.. cool.gif

Точно на родительском собрании, а не в магазине "Курочка-ряба"?
Тогда точно КОНЬ. Тебе задвигают о воспитании будущих поколений, а ты... яйца щупаешь. lol.gif
sawak27 14.03.2019 - 18:52
Приколист
7
Надо же как красивой не везет то. Прынц по молодости ссал шаг сделать. Через двадцать лет ссал попробовать. Сейчас опять ссыт сомневается. Скоро просто ссать по возрасту начнет.
Дерзай...И все будет...)))
Igor27 автор 15.03.2019 - 05:11
Весельчак
0
Цитата (Elena0111 @ 14.03.2019 - 22:15)
Вот так взяли, и запоганили тему ТСа.

А он старался. Даже секреты свои открыл. Про любофф и прочие неприятности.

Жестокие МЫ.

Знаете… Я, тоже - далеко не ангелок. И, уж конечно – недалёкого ума, раз пред вами подставился. Поделом. "Каждый - заслуживает того, что имеет".

Сегодня – ваш день, беснуйтесь, кривляйтесь, хохочите. Но «будет и на нашей улице праздник». А на всю эту погань, что вы демонстрируете в эфир, те, что придут за нами, будут смотреть в назидание, накрепко запоминая то, что если не вверх, значит – вниз, в бездну. Сомневаюсь, что найдётся среди них много желающих присоединиться к вашей тёплой кампании.

А, впрочем… На ваше счастье – вы даже не осознаёте и малую степень собственной «нормальности». Просто летите дальше. Легко и комфортно. А удара от падения не наступит никогда, это всё глупости. Вам всегда будет так же хорошо и весело. Сплошные именины сердца.
Цитата (Igor27 @ 13.03.2019 - 21:08)
Цитата (Zhuzhundra @ 14.03.2019 - 01:00)
Цитата (Igor27 @ 13.03.2019 - 20:47)
Она, юноша, призналась в любви человеку, который стал калекой. (Первой Группы, Карл!!) И, стоило мне тогда сделать шаг навстречу - сейчас бы мы уже давно были вместе. В ущерб её жизни. Как мне тогда виделось. Сейчас же всё - круто изменилось. Потому и ищу встречи с ней.

Она призналась, что была влюблена когда-то. Давно.
Хотела прийти с подругой посочувствовать.

Давно бы были вместе? с чего вдруг?

Свою "имху" вам изложил. Очень сомневаюсь, что она "пустилась во все тяжкие" в, без малого 40-летнем возрасте. Выглядела она, на тот момент, к слову - не менее сногсшибательно, чем в 19-ть.

И мы с ней не были. Совсем. И эта строчка, что она написала - вообще единственное наше "общение". Но то, что "осталось за кадром" (Это мы не будем здесь обсуждать) - даёт некоторые основания, для столь, далеко идущих выводов.

50-летний инфантил, который всю жизнь блядовал и фигней занимался?
Который в таком возрасте даже женщин толком не понимает?
Да нафиг такое счастье сдалось ...
Цитата (tigrik @ 13.03.2019 - 21:20)
Цитата (Ящерица @ 13.03.2019 - 21:13)
Zmejja
Цитата
Ты сам как выглядишь? Насколько ухожен,как одет,какое белье у тебя? Как подстрижен,когда у зубного последний раз был?

Опять бельё faceoff.gif
Она его инвалидом готова была принять. Или это ни о чём не говорит?

Мне понравилась история. Я верю в такую любовь. С первого взгляда и навсегда. И в родственные души верю. Дерзай, ТС. Тебя сейчас, конечно, потреплют, как Тузик грелку, но ты не сдавайся. Удачи cheer.gif

а можно предположения?
инвалид 1 группы помрет быстрее, чем не инвалид никакой группы
немного посидеть у одра и вуаля, вы-наследница движимого и недвижимого и хероиня в глазах окружающих rulez.gif

Видимо вам не приходилось иметь на руках тяжелобольного человека, вот и пишите разные глупости ... вуаля, ага.
Там сильно пересматриваешь свои моральные ценности, потому как это ОЧЕНЬ тяжело, и как правило, ОЧЕНЬ долго. Не выдерживают даже очень хорошие люди.

Впрочем, дай вам бог никогда с такой ситуацией не встретится и самой не попасть в качестве тяжелобольного.
Igor27 автор 15.03.2019 - 06:58
Весельчак
0
Vadziku
Узбагойтесь. Ни к вам, ни кому из отписавшися выше не имею никаких чуйств и планов построения "щастья". Хорошо, что "не только лишь все", понимают-таки женщин, не занимаются всю жизнь фигнёй и не *лядуют всю жизнь. Фу таким быть, как ваш покорный. Аф на него.

Это сообщение отредактировал Igor27 - 15.03.2019 - 06:59
Цитата (Igor27 @ 14.03.2019 - 01:16)
Вот так https://images.vfl.ru/ii/1536730275/f6adbc05/23297563.gif выглядит тот, кого называют "господь" (От слова господин) Вполне реальный поц, давным-давно распечатан на принтере. Именно его вы громко призываете, отрицая Творца или Бога, как привычнее.

Дурак.
Это сатир, а не дьявол.
Igor27 автор 15.03.2019 - 07:37
Весельчак
0
Vadziku
От дурака слышу. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...%82%D0%B8%D1%80
Эти уже "сотвАрены" своим "господином". "По образу и подобию", так сказать.

Снимки взяты с одного забугорного форума скульпторов. Сняты в непростом замке. Это "само-себя-сотвАривщее" чучело, с вагиной, вместо члена (отсюда и половые извращения известного этноса) - и есть денница, что замутил всю эту трагикомедию, завершающий акт коей мы и наблюдаем сейчас.

Это сообщение отредактировал Igor27 - 15.03.2019 - 07:47
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2019 - 13:49)
Цитата (Igor27 @ 14.03.2019 - 13:44)
Да и, опять же: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Вспомнил,ёптыть, Омара нашего Хайяма.
Поголодал бы он как следует, любое бы дерьмо из помоек жрал бы.

Вот давай ты своими грязными лапами Гийясадди́на Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури́ мацать не будешь.
А то быстренько на тебя проклятие по IP нашлю.

Жил он ни фига не богато побольшинству и судьба у него была совсем разнообразна. И во дворцах посидел и по помойкам пошарился.
Цитата (Брезгливый @ 14.03.2019 - 14:43)
У меня например своя религия,вера в энергоёмкость сущности душевной и её перенаправление после смерти носителя

Совсем сбрендил народ ...
Один в энергетический шар в центре вселенной верит, другой в энергоемкость душевной сущности ...
Цитата (Igor27 @ 14.03.2019 - 16:40)
mentoc
Можно и до столба докопаться, правда? Раз написал - значит уверен. Были косвенные признаки, на кои не обратил внимания, по молодости Лет. С возрастом знаний добавляется, чтобы делать столь далеко идущие выводы.

Как же тебя в 50 лет не научили, что люди - не телепаты и чужую душу до конца не поймешь, и надо не полагаться на свои фантазии "она подумала обо мне то, она подумала се", а просто спросить.
Да есть она, есть. Любофф эта. Будь она неладна. Совершенно необоснованное выделение одной личности из множества ему подобных. А че с ней дальше делать каждый сам решает.
svarnoy1974 15.03.2019 - 10:10
Приколист
0
Жернова жизни все перемалывают и хорошее и плохое остаются только воспоминания. Через 25+ смотришь на бывших было и стало и на данный момент от прошлого ничего не осталось.
Igor27 автор 15.03.2019 - 10:33
Весельчак
0
Цитата (Nemo2013 @ 15.03.2019 - 14:02)
Да есть она, есть. Любофф эта. Будь она неладна. Совершенно необоснованное выделение одной личности из множества ему подобных. А че с ней дальше делать каждый сам решает.

Исчезающе малое количество тех, кто это понимает сегодня. Общество – осатанело. Выгода, деньги, развлечения и удовольствия.

А между тем, ни она, ни я – так и не смогли построить личную жизнь. Только у меня-то – всё кувырком, сплошное, непрекращающееся безумие, а она – просто закрылась в своей раковине. Нет таких сегодня. Да и тогда уже было – «штучный товар».

Потому что: «Союз двух сердец – заключается на Небесах» Она давно уже к Вере пришла. Со всеми вытекающими. У меня это произошло с оглушающим скрипом, через невероятные усилия и много-много позднее. Буквально несколько Лет назад. Хотя и крещён был в сопливом детстве, тогда это чуть не тайно было. Видимо это и сыграло свою роль.
Цитата (Igor27 @ 15.03.2019 - 10:33)
Цитата (Nemo2013 @ 15.03.2019 - 14:02)

Исчезающе малое количество тех, кто это понимает сегодня. Общество – осатанело. Выгода, деньги, развлечения и удовольствия.

А между тем, ни она, ни я – так и не смогли построить личную жизнь. Только у меня-то – всё кувырком, сплошное, непрекращающееся безумие, а она – просто закрылась в своей раковине. Нет таких сегодня. Да и тогда уже было – «штучный товар».

Потому что: «Союз двух сердец – заключается на Небесах» Она давно уже к Вере пришла. Со всеми вытекающими. У меня это произошло с оглушающим скрипом, через невероятные усилия и много-много позднее. Буквально несколько Лет назад. Хотя и крещён был в сопливом детстве, тогда это чуть не тайно было. Видимо это и сыграло свою роль.

"Господи, дай мне силы изменить, то что я могу, терпения - принять то, что я изменить не могу, и мудрость - отличить одно от другого." И "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться". Все в наших руках.
Igor27 автор 15.03.2019 - 11:27
Весельчак
-1
Nemo2013
Там в "золотой" теме про диабетиков отписался недавно. Минуса уже посыпались. Что за народ... Либо, действительно особо одарённые все, либо - одно из двух. Текст такой.

В Сети уже давно есть исследование феномена Зиккуратов в месопотамиях в целом и конкретной такой постройки на КП. «Проект Мавзолей». Это машина подавления Воли конкретного народа, где устанавливаются такие «примечательности», достаточно не смешной и очень серьёзный прибор, выполненный в виде Кристалла, с соответствующим фундаментом и верхней частью. Через «терафим», что находится в его центре - осуществляется откачка Энергии у нас с вами. Отсюда и внутренняя подавленность-усталость-депрессия и всё, с этим связанное. И это лишь «вершина айсберга», на самом деле.

Когда выкинут личинку-батарейку-терафима-«ленина» из «усыпальницы», морок с нашего многострадального народа – спадёт. Но… Каким он стал сегодня – Русский Народ? Нужно ли пояснять модель его поведения в Хаосе, в условиях которого и будет осуществлено сиё «снятие ошейника»?

А пока «Титаник»-плывёт – «Шоу должно продолжаться». Отсюда и все эти «не просили вас рожать», «денег нет, но вы – держитесь», повышение всего и вся, окончательный загон под плинтус «потребителей-жильцов-человеческий капитал». «Кнут и кнут. И ещё кнут. И ещё, сцуко – кнут». И все ведутся, не замечая расставленные грабли и армады троллей-манипуляторов. Грустно это всё, ребята.

Смыл? Как только запахнет бузой, с последующим "выносом тушёной тушки тушканчика" (Ближе ко второй декаде Сентября, думается.) - увози Семью подальше, в глухомань. И - Молитесь все. Только это вас и Спасёт. Больше - ничего и никто. А в городах - будет Полный Ахтунг. Спасение придёт позднее. Практически для всех - слишком поздно.

blondex 15.03.2019 - 12:08
Свестулёчек
2
Igor27
Да что ж вы всё собираетесь жить где-то там,
успешно просрав всё хорошее в жизни здесь.

Нет ничего. Ты - червь. Песчинка. Ничего не значишь для масштабов Вселенной и никем не замечен был и будешь.
Igor27 автор 15.03.2019 - 12:16
Весельчак
-1
blondex
Был такой рассказ, про бабочку. Там от неё много чего зависело, к слову. Аналогию с которой, имея в виду трансформацию-преображение "хомо сапиенсов" усиленно навязывают "лягушкам, давно плавающих брюхом кверху в кипятке".

Так вот. Это ты червь, парень. Коль сам себя щебнем признаёшь, то и - в кузов полезай. А я - человек. Пусть и с маленькой буквы. Который имеет иные виды на "трансформацию". Поживём-Увидим. Кто есть Ху, а кто - тварь дрожащая.
сейчас ты любишь уже НЕ её, а образ, который сам себе создал. если хочешь замутить - назначь встречу, пообщайся, учти - знакомится надо с нуля.

как по мне - самое приятное с людьми это НЕ секс, а общение. за это и пью алкоголь в дурных дозах. моя доза 2-3 рюмки или бутылка пива.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26815
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх