Постоянно бьет током

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ffffuuuu 27.04.2019 - 08:06
Юморист
0
TOS1, такая же херня.
Вчера вот вообще листок цветка потрогала - пиздануло deg.gif
Пинч 27.04.2019 - 08:07
Рядовой Шутник
0
Аналогично. Довел до автоматизма прежде чем чего то металлического коснуться, сперва колками кулака высаживаю заряд, а уж потом дотрагиваясь кончиками пальцев.
Цитата (лежабяка @ 26.04.2019 - 18:50)
Х\б носи, не синтетику.

Из х/б сейчас можно приобрести только футболку, остальное всё синтетика!
nextlife 27.04.2019 - 08:11
Юморист
0
Совет тем кого бьёт при выходе из авто .открываете дверь.беретесь за железную рамку двери,и только потом держась наступаете на землю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллега! Хватит тащить с работы электричество! Берите проводом!

Pypec 27.04.2019 - 08:12
нахуй ЯП
0
Да ты, батенька, электросенс!
когда-то работал в одной фирме, в мой кабинет тропа шла по длинному коридору из ламината. Те, кто приходил без спроса и сувал свои флехи мне в комп - лишались флех, т.к. пока доходили - накапливали заряд и убивали им нахер флеху. Комп как ни странно, всего лишь в ребут уходил.
Ebroc 27.04.2019 - 08:18
Юморист
0
Я когда из машины выхожу берусь за стойку боковую, не бьёт. А так постоянно било раньше

0
Та же беда , уже боюсь и машину закрывать так как когда выхожу то осторожно дверь ногой закрываю , а вот если на дверной ручке кнопку открытия или закрытия нажать то бьет очень сильно . И в магазинах стеллажи тоже бьют . Одежда не синтетика ! Видимо нужно обувь менять
0
афтар- ты главное не ссы в сортире на железки.... а то жахнет- и стояк будет постоянным
mantrid77 27.04.2019 - 08:22
Юморист
0
Ненадевай шерстяные трусы

Buxus 27.04.2019 - 08:22
Юморист
0
Трусы смени, мохнаткой взаимодействуют вот и статика

Волосы на жопе побрей
0
У тебя суперсила! Пользуйся ей gigi.gif
0
Сухой воздух + пыль из грязи, накопленной снегом. У нас же дороги и прочее не чистят, вот весной грязища в пыль превращается. Соответственно, пыль трением электризует все. Пройдут ливни - пройдет беда
Статика может появиться от трения собственных длинных волос о синтетику, например. Моего друга ни с того, ни с сего вот так начали "бить" собственная машина. которая много лет таким не страдала. После разбора полетов вспомнил, что это началось после одевания на сиденья красных длинношерстных чехлов.
Сухой ты, что твое поле. Кремом пользуйся для увлажнения. Я бывает шарашу молниями - синим разрядом. Кожа сухая, надо помогать организме. Витаминки попей.

0
срочно требуется заземление, вставляй в жопу резиновый член до пола!
0
Цитата (dirmor @ 27.04.2019 - 08:25)

Точно поможет????
0
УАЗ машина суровая, может и вообще заебашить
0
Цитата (Genij @ 27.04.2019 - 09:27)
Цитата (dirmor @ 27.04.2019 - 08:25)

Точно поможет????

я не пробовал, просто что-то слышал об этом во время уроков физики.
а ты я вижу заинтересовался shum_lol.gif
asasn2 27.04.2019 - 08:35
Приколист
0
Raiden, начало.
Посмотри фильм "Пудра" )
Это нормально, развивай, штука удобная
-1
Или синтетику носишь или батарейку проглотил. Вспомни, что ел за последний месяц..

Цитата (Postsdal @ 26.04.2019 - 18:50)
Смени трусы на х/б.
Про эбонитовую палочку в школе слышал?

Ага, и нехуя её натирать весь день.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх