Страдай, как я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulMenendez автор 13 сен. 2019 г. в 19:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tik @ 13.09.2019 - 19:13)
Бро забей. Значит не твоё. Она сама вспыхнет в твоей жизни раз и навсегда. Если ушла, значит не твоё. Тем более вот так взяла и ушла из за того что ты пивко пьёшь по выходным. Херня какая то. Не в пиве дело как мне кажется, да и сам ты написал, ебарь у неё есть)) Отдыхай пока))

А где про ёбыря я написал, наведи?))

Цитата
А сколько пива-то? Мой кум, например, в прошлую субботу к 11 утра уже десятую банку допивал. Но ему проще - работает из дома и всю неделю проводит с семьей. А если тебя видят только по выходным и бухим, то сам понимаешь как это выглядит.

Кум - мощь. У меня по-разному бывало. Именно в выходные на встречи приезжал, максимум пару банок зацепив. Если встреча в компании, то мог дуба там чуть поднакидаться. По будням норм - работа ж. И по будням встречались часто очень.
вася1985 13 сен. 2019 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Она не родит тебе в 37, раз раньше не родила. Ты ей не нужен даже, не то что не любит

Качаем ЯП для Android!
Alwolf 13 сен. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ты ебанутый?
Ставь Шнура ей - "Ехай на хуй!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4tmp 13 сен. 2019 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MontAG1976 @ 13.09.2019 - 16:50)
Кофе выпит, блядь, выпит кофе, сука и кофе выпит, занбалинахуйбляди!

«С другой стороны, язык постоянно меняется, и в 2002-м году было официально разрешено употреблять слово «кофе» в среднем роде.»
Можешь пойтинахуйсосвоимзаебло.

RaulMenendez автор 13 сен. 2019 г. в 19:45
0
Цитата (вася1985 @ 13.09.2019 - 19:36)
Она не родит тебе в 37, раз раньше не родила. Ты ей не нужен даже, не то что не любит

Качаем ЯП для Android!

Но об этом речь заходила. И, кстати, кому сильно надо, то и родить смогут.
Что замечаю - знакомые женщины, которые подходят к 40 ну просто бля ищут ну хоть от кого-нибудь, иначе всё, поздняк. С моей же не так - строили планы, как чего будем делать, если это произойдёт, без спешки. Т.е. была уверена в себе. С другой стороны очевидно - у неё-то 1 уже есть, свой типа долг она выполнила....
Fonzy 13 сен. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RaulMenendez @ 10.08.2019 - 17:59)

Сайт крутой. Только бы меньше политики, митингов и побольше бы спорта на сайте!

И пиздострадания о том, что жена бухать не дает.
Покровский 13 сен. 2019 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Фиолетово на страдания, но прям вот аж пиздец как удивляет, скока же трезвенников-язвенников здеся. Афонареть прям таки. Что ты что ты - пиво пьешь! Алкааааш )))

RaulMenendez автор 13 сен. 2019 г. в 20:08
0
Цитата (Покровский @ 13.09.2019 - 20:02)
Фиолетово на страдания, но прям вот аж пиздец как удивляет, скока же трезвенников-язвенников здеся. Афонареть прям таки. Что ты что ты - пиво пьешь! Алкааааш )))

Сколько тут ещё постов было, что типа вот я выбрался, не сорвался в пропасть.
Но не помню ни одного такого содержания - раньше не бухал вообще, а сейчас начал. Бля, как же жизнь моя изменилась. Как стало круто! И длинный пост, с плюсами и минусами)))
Масяндрик 13 сен. 2019 г. в 20:09
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
0
Это был предлог, чтобы от тебя уйти) Даже если бы ты не пил, то она нашла бы другую причину) Ну или есть еще один вариант в порядке бреда - она хочет просто сделать из тебя послушную собачку) А по сути, что за бред пытаться изменить человека? Либо принимай таким какой есть, либо отпусти и ищи подходящего человека.
SDM970 13 сен. 2019 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RaulMenendez @ 10.08.2019 - 17:59)
А теперь важные нюансы?

-Она старше меня на 5 лет
- ребёнок 10 лет(не моё)
-наконец съезжает от родаков, хотя это не так важно, в данном контексте.

Короче ты подумай - тебе 40 ей 45, тебе 55 ей 60 - нах этот цирк???

Рецепт просто - бросай нах эту РСП и бухать. Ищи лет 25-27 и не бухай dont.gif
kliiik 13 сен. 2019 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Про кочета навернож писали взрослые уже?эт туда)

Это сообщение отредактировал kliiik - 13 сен. 2019 г. в 20:41
MadCowboy 13 сен. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 20:08)

Но не помню ни одного такого содержания - раньше не бухал вообще, а сейчас начал. Бля, как же жизнь моя изменилась. Как стало круто! И длинный пост, с плюсами и минусами)))

ну я в институте не бухал. потом на работу устроился и понеслась. и бухло, и работа, и новые знакомства, и подруги трали-вали, и опять таки в коллективе по пятницам все вопросы через пиво и покрепче решались.

раньше в начале нулевых в парках можно было и с пивом сидеть. КРА_СО_ТА!. всё пёрло. и работы и пьянка. молодой, похмелья нету...
всё правда. так пойдёт тебе?

и да. ты прям почти мою ситуацию с бывшей обрисовал. она тоже на 5 лет меня старше была. только без дитя. и да - у неё это семейное насчет алкоголя. батя у неё пил сильно в деревне, да по пьянке и помер. мать тоже одно время пила, как многие тогда в деревнях, но выбралась. а батя не смог. вот такое клеймо психологическое.

там ещё одна причина была, по которой разошлись. могу потом написать, но пока и этого тебе хватит.

а лучше не лезь туда, где есть такая прожжённая баба, с ребенком и старше тебя вдобавок. это без объяснений - лучше в ту лигу просто не лезть. как аксиома.
eserg 13 сен. 2019 г. в 20:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sebulba30 @ 10.08.2019 - 18:17)
Ой не туда ты за советом обратился, пиздастрадалец.

По моему здесь уже была прям очень похожая тема.

ДетективСова 13 сен. 2019 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Бесхребетный ты
MadCowboy 13 сен. 2019 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

... и да. считаю, что ты легко отделался, что она сама тебя оттолкнула. что вы ещё не успели обрасти всяким там жизненным, как то:
*брак
*совместно нажитое
*дети общие

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 13 сен. 2019 г. в 20:45
Хитрый 13 сен. 2019 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять пиздострадания. Фу блять disgust.gif
F121 13 сен. 2019 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (eserg @ 13.09.2019 - 20:41)
Цитата (sebulba30 @ 10.08.2019 - 18:17)
Ой не туда ты за советом обратился, пиздастрадалец.

По моему здесь уже была прям очень похожая тема.

Да это она и есть - пост месячной давности. Только как он вылез наверх я хз.
GreatTraktor 13 сен. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабе твоей просто повод нужен был, чтоб свалить к другому ёбарю. Не пиво, так сигареты, не сиги, так обувь, форма футбольная, жесткие ноги, стульчак в сортире, незакрытый тюбик, невовремя звенящий будильник, да какая нахуй разница.Тебя просто поимели и съебались. Скажи спасибо, что хотя бы алименты на чужого ребенка не платишь. Встретишь ее, перекрести и нахуй пошли. Не будь тряпкой.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 13 сен. 2019 г. в 21:35
Натурпродукт 13 сен. 2019 г. в 21:38
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Оставь бабу в покое, не порть ей жизнь.
Не примет она твой алкоголизм. Если сейчас хочет расстаться, рано или поздно свалит. Эта мысль становится навязчивой, и баба все чаще думает: - "А нахуя мне это надо?! Мне и самой пиздато, без ночевок в перегаре, проебанных по пьяни вещей, сказанных по пьяни обидных слов, пьяных фестивалей, звонков ночью из милиции "забери меня домой" или из ресторана "принеси денег, я сижу в залоге".
Если есть ради чего терпеть - стерпит, а нет - свалит рано или поздно.
AndreyBBB 13 сен. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю собраны не все вводные, ну, например, рсп (как у них принято), хотела замуж. А тс ей показал своего ужика (как начинающий яповец). Так что, что-то ты, Герасим, не договариваешь))

grably 13 сен. 2019 г. в 21:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SDM970 @ 13.09.2019 - 20:22)
Короче ты подумай - тебе 40 ей 45, тебе 55 ей 60 - нах этот цирк???

Рецепт просто - бросай нах эту РСП и бухать. Ищи лет 25-27 и не бухай dont.gif

Неее - нахуй тебе старьё заплесневелое disgust.gif

Ищи лучше в младших классах дедсаду роддомах...
Не, так тоже не пойдёт - можно в тюрячку загреметь, а там будет не очень fuck.gif

Лучше дождись пока тебе будет 70 и ТОГДА ищи!
Вот ты подумай - тебе 70 а ей 18! Вот ЭТО правильно!!! bravo.gif
RaulMenendez автор 13 сен. 2019 г. в 21:44
0
Цитата (MadCowboy @ 13.09.2019 - 20:41)
Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 20:08)

ну я в институте не бухал. потом на работу устроился и понеслась. и бухло, и работа, и новые знакомства, и подруги трали-вали, и опять таки в коллективе по пятницам все вопросы через пиво и покрепче решались.

раньше в начале нулевых в парках можно было и с пивом сидеть. КРА_СО_ТА!. всё пёрло. и работы и пьянка. молодой, похмелья нету...
всё правда. так пойдёт тебе?

и да. ты прям почти мою ситуацию с бывшей обрисовал. она тоже на 5 лет меня старше была. только без дитя. и да - у неё это семейное насчет алкоголя. батя у неё пил сильно в деревне, да по пьянке и помер. мать тоже одно время пила, как многие тогда в деревнях, но выбралась. а батя не смог. вот такое клеймо психологическое.

там ещё одна причина была, по которой разошлись. могу потом написать, но пока и этого тебе хватит.

а лучше не лезь туда, где есть такая прожжённая баба, с ребенком и старше тебя вдобавок. это без объяснений - лучше в ту лигу просто не лезть. как аксиома.

Я тебе один очень важный вещь скажу, по поводу бухла и её отношения к нему. Вот тебе отвечу, потому что близка тема по поводу отца. Если кто и прочитает, то может и немного поменяет мнение.

Так вот номер раз: вот сколько к ней не приезжал, так батя набирал себе адовое кол-во пива на ужин, и потом(почему-то такая последовательность) шлифовал собственным самогоном или я не знаю, что там у него, но я это пил и это просто пиздяускас, тебя после 3-х стопок просто можно уносить. Если дотянешь до трёх.

А второе - видать, это прошлое её. Потому что и отец ребёнка был такое себе, тоже пьяница. Заикрил, взять с собой не смог и сибаса побыстрее. И тут такой я, тоже на пиве, но не до такого умопомрачения.

Итог - когда же я съеду с квартиры, когда каждый раз вижу батю под шофе. Когда же мне перестанут попадаться пьющие мужики. Батя, кстати, норм! Толковый, поговорить можно по душам, вот строительству меня немного научил. Но вот у неё изначально неприязнь к синеве. Хотя со мной тоже выпивала.

Это отторжение, видимо, за прошлое....Ну ЗОЖника хули возьми, они скоро станут ещё хуже, чем те, которые пиво пьют после работы, т.к. навязывают свой образ жизни.
RaulMenendez автор 13 сен. 2019 г. в 21:49
0
Цитата (AndreyBBB @ 13.09.2019 - 21:38)
Думаю собраны не все вводные, ну, например, рсп (как у них принято), хотела замуж. А тс ей показал своего ужика (как начинающий яповец). Так что, что-то ты, Герасим, не договариваешь))

Да что ты такое говоришь?! Сколько постов нужно, чтобы стало 45 см? Может я поздно сюда обратился и всё было бы по другому?))

Цитата
Оставь бабу в покое, не порть ей жизнь.
Не примет она твой алкоголизм. Если сейчас хочет расстаться, рано или поздно свалит. Эта мысль становится навязчивой, и баба все чаще думает: - "А нахуя мне это надо?! Мне и самой пиздато, без ночевок в перегаре, проебанных по пьяни вещей, сказанных по пьяни обидных слов, пьяных фестивалей, звонков ночью из милиции "забери меня домой" или из ресторана "принеси денег, я сижу в залоге".
Если есть ради чего терпеть - стерпит, а нет - свалит рано или поздно.

Такой дичи точно не было. Ночь в перегаре - старался до этого не доводить. Если совсем, то предлагал, что посплю в другой кровати или комнате, но всё равно спали вместе, в итоге
Лемех 13 сен. 2019 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Очередные пиздострадания? Женат 20 лет, детей пятеро. Пошла ебстись налево. Да пох. Теперь я капитан - свобода. И да, штамп в паспорте - говно! Пиздострадания - ГОВНО!
RaulMenendez автор 13 сен. 2019 г. в 22:00
0
Цитата (Лемех @ 13.09.2019 - 21:52)
Очередные пиздострадания? Женат 20 лет, детей пятеро. Пошла ебстись налево. Да пох. Теперь я капитан - свобода. И да, штамп в паспорте - говно! Пиздострадания - ГОВНО!

20 лет?! Ну а схуяли она тогда ушла? Это точно круче с моими 3,5 годами....Значит и после 20-ти уходят
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх