"Почему меня все ненавидят". Шведка о жизни в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17 14 авг. 2019 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fahri @ 13.08.2019 - 17:44)
Да уж, конечно, в Европе не курят, ага. Во Франции смолят, в Хорватии тоже. В помещениях у нас тоже сейчас нельзя, а жаль, можно было, как в Америке, сделать специальные заведения с виски и сигарами.

вот-вот - в Европе видел мелких пиздюков лет по 10-12 с сигаретами в зубах, да и курили ВЕЗДЕ... Чот гонит дама, может в Швеции там у них со времен викингов запрещено курить в людных местах, а тут, у нас, давно уже такого с курильщиками нет... Гоняют отовсюду )

Еще пригорело у меня как началось опять про "толерантность" и "феминизм" - у нас видите-ли этого понятия не понимают, да ты што?! А не доходило (ведь не глупая ж женщина) что нам может этого и не надо? Вот нахера нам культра геев и лесбиянок? Ну есть они где-то, да и хер сними, нам ЗАЧЕМ особенное отношение к ним? У нас других слоев населения до хрена и больше, которые требуют пристального внимания... И, это, выскажусь опять нетолерантно - культура ЛГБТ, по правам и свободам, по моему мнению, будет решена сразу после решения проблем жестокого отношения с животными... Да вот в такой последовательности - по рангу ВАЖНОСТИ. Ну а уж про феминизм и права женщин не им пиз..ть - у нас правами женщин с 17 года достойно занимаются...
minoro 14 авг. 2019 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Статья так себе но на счет вежливости и грубости на все сто согласен.
Если культурно с кем общаешься редко кто это понимает. Все за слабость считают, особенно старые хабалки какие нибудь. Без наезда не обращаются, пока на хуй не пошлешь не воспринимают. mad.gif
tarakan465 14 авг. 2019 г. в 10:43
0
Цитата (Abricosich @ 13.08.2019 - 20:00)
да не курят...в Испании вообще курят и бычки кидают везде и даже когда рядом мусорка..в Италии итальянцы идут семьями , все курят рядом с детьми, молодым дамам свистят ..орут беллисимо!!!пусть в Китай сгоняет..там мне кажется даже во сне курят gigi.gif

...пусть в Китай сгоняет..там и еще и срут где попало
срочник 14 авг. 2019 г. в 10:48
0
Преимущество русских в том что они умеют и готовы работать хоть круглые сутки..
А шведы раздолбаи, но зато добрые и улыбчивые))))
Professor190 14 авг. 2019 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Никто ее не ненавидит,всем просто пох.й на нее и из-за этого у нее бомбит.
BadMuzzy 14 авг. 2019 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот именно вся эта европская наигранная улыбчивость нас русских и настораживает. Не знаешь на самом деле с такими улыбашками, что они про тебя на самом деле думают.
А насчет поговорить в незнакомой компании....ну да, у нас без стакана языки не развязываются :)))
mokkof1 14 авг. 2019 г. в 11:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 13.08.2019 - 16:53)
Ну ни чо, ни чо.
Домой поедет, будет хмурая с сигаретой в зубах, посылать всех нахуй и наебывать...
И да почему какую статью не прочитаю, про иностранцев, их всех напрягает, что мы английский плохо знаем.
Они же русский тоже нихуя не учат.

Русский конечно крут, но в мире на порядок больше распространен английский, китайский, испанский.
И Россия страна не 1 мира, а второго-третьего. Так зачем им учить язык колонии?

Вы же не учите язык бушменов?

Это сообщение отредактировал mokkof1 - 14 авг. 2019 г. в 11:32
Scaff 14 авг. 2019 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну хз, у меня хватает друзей из швеции, говорят что так же как и у нас если будешь ходить улыбаться всем - схватишь в табло или пошлют, как и у нас.
Похоже это ТП даже у себя дома)
Работа в выходные, на 150% ха! тупое пи...ще, видимо сидит на вкусных заказах, где глотки рвут друг другу поставщики, а она заказчик.
В остальном да, ожидаемое мнение типичного шведа
mokkof1 14 авг. 2019 г. в 11:40
0
Шведки красивые.
Стройные, фигуристые, красивые черты лица.
HopGrischun 14 авг. 2019 г. в 11:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Buzeval @ 13.08.2019 - 19:35)
Цитата (Краказямба @ 13.08.2019 - 19:22)
Цитата
Одна вещь, которая очень отличается - отсутствие феминизма и даже недопонимание этого явления. Множество раз я пыталась на работе обсуждать эту тему - с мужчинами и с женщинами – и каждый раз мы не можем прийти к какому-то консенсусу, потому что очень разные взгляды на то, что значит быть женщиной, и как она должна себя вести, и какие права есть у женщин. Для меня это до сих пор большая загадка.

В общем то всё, что надо о ней знать: её точка зрения, точка зрения Просвящённой Шведки, единственно ценная. Жители страны обязаны быть такими, как она привыкла: соответсвовать Великим Ценностям Европы, говорить на международном языке общения - английском, понимать её и не доставлять ей Боль своим поведением.
Без комментариев.

Если так разобраться, то СССР по развитию феменизма ( равноправию женщин ) давал фору многим западным странам, впрочем как и то что профессиональный праздник феменисток отмечают в основном исключительно в странах социалистическим наследием.

так когда это было...
да, в старое время учились, чтобы обладеть профессией.

а теперь?? задача : быть красивой, удачно выйти замуж. уж какой тут феминизм...
usedhead 14 авг. 2019 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дура какая то примитивная, думала это, думала то! А в сети информации о России нет, книжки в Швеции не читают, журналы не листают, только ходят и лыбятся друг дружке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал usedhead - 14 авг. 2019 г. в 12:00
Mankurt 14 авг. 2019 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ольга родилась и выросла в Швеции, но благодаря русским родителям была близко знакома с русской культурой.

Она такая же шведка как я казах.
mks 14 авг. 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Судя по комментариям, она как раз довольно точно описала наших людей! Хотя о чем я говорю, все именно так и есть!
Непонятно одно, зачем из Швеции переезжать жить в Россию? А я вам скажу! В Швеции мужикам не принято подкатывать к девушкам, там в основном все происходит наоборот, девушки клеят парней! А как ей там найти парня, если никто не подкатывает и нужно действовать самой? Учитывая то, что она, скажем так прям страшная! Вот вам и ответ, приехала она к нам обеспечить личную жизнь! Пришла в клуб, думаю за вечер найдется поддатый мужчина желающий перепихнуться, вот и все! Раз попытка, два попытка, три попытка, БИНГО! Кто-то смог спать с ней и трезвым!
Reisen 14 авг. 2019 г. в 12:24
-1
Цитата (sants @ 13.08.2019 - 16:51)
Цитата
"Почему меня все ненавидят"

нафуя это в заголовке - чтобы разжечь погорячее?
журнашлюшки...

Цитата
Я, пока нахожусь в декрете, пишу книгу. На шведском. Про русскую девушку, которая живет в Москве. Как раз тема феминизма, и то, как рассуждают девушки в России, чему их учили в детстве – эта тема мне очень близка и интересна, и на ее основе я пишу книгу.

представляю, что она там напишет...

Дерьма на Россию выльет побольше, иначе на западЛе книгу никто не купит, а у нас и вообще не заметят. disgust.gif
Абрамсон 14 авг. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
-Добрый день....фру,мисс,фрау,мадам ...! Как дела ? Как здоровье ?
Приятная заграничная вежливость...
-А в реальности мне похуй , как ты,как твои дела и как твое здоровье ?
Истинная заграничная обыденность.....
scansam 14 авг. 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Панталоны @ 13.08.2019 - 16:58)
Неделю назад с Испании вернулся , на пляже отдыхали вот реально дышать нечем сидит и курит , по улице идут и курят женщины , так что это не правда.
А вот по поводу вежливости , как не жаль она права .
Первый раз был в Европе, отношение , открытая человеческая улыбка , это есть у них. Не только мое мнение но и супруги , в России грубость и хамство присутствует . Но я надеюсь это временное наследие , все изменится.
Люди давайте друг друг улыбаться )) и дружить

Да все дело в зарплате зачастую она маленькая а заниматься приходится не любимым делом. К тому же у них при приеме на работу говорят что ты должна улыбаться что бы привлекать клиентов или по крайней мере не грубить. У нас же на это все насрать. Испортить настроение в аэропорту человеку летящему в отпуск да легко. Им же насрать. Начальство должно инструктировать сотрудников как общаться с людьми а у нас же если ты хоть какую то имеешь власть то все ты король все вокруг говно. Добрее надо быть к людям и все будет хорошо. А пидоров мы не любим потому что это противоестественно. И самое главное такие пары не могу иметь детей. Поддерживаешь пидоров убей себя, потмоу что если бы твои родители были пидарми то тебя бы не было. Так что делай выводы.
hp535 14 авг. 2019 г. в 13:52
1
Цитата
Здесь мне было очень тяжело принять тот факт, что если человек мне не улыбается, это не означает, что он меня ненавидит.

Ебанутая да? что за идиотический стереотип...
Trutneffsky 14 авг. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berezkin @ 13.08.2019 - 17:12)
Насчет приветливости она права. Возвращаешься из поездки заграницу и взглянув на угрюмые лица в аэропорту сразу понимаешь,что дома. Так же в ЮВА местные почти всегда легко выделяют русских из массы прочих иностранцев. И всё по тому же выражению лица

Да вот объясните мне пожалуйста, вот, например, идёт/стоит человек, думает о своём и неизвестно, что у него на душе. Вот с какого рожна он должен ебальник растягивать, если ему этого не хочется?!
Какого хрена тянут к нам эту ёбань - ходить, как даун с перманентной улыбкой?!
RM17 14 авг. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XuliGuliGan @ 13.08.2019 - 16:40)
В любом случае, я тогда поняла, что здесь легко могут обмануть, мужчины – женщин, женщины – женщин и наоборот, и что здесь никому нельзя доверять.

Скрепы у нас такие. Как сдохли обкомы с горкомами, так все стали по-христиански друг дружку обворовывать да обманывать.
Ascha 14 авг. 2019 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Неделю назад с Испании вернулся , на пляже отдыхали вот реально дышать нечем сидит и курит , по улице идут и курят женщины , так что это не правда.
Первый раз был в Европе, отношение , открытая человеческая улыбка , это есть у них. Не только мое мнение но и супруги , в России грубость и хамство присутствует . Но я надеюсь это временное наследие , все изменится.

Идите нахуй rulez.gif
Чпокер 14 авг. 2019 г. в 15:27
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sosed1980 @ 13.08.2019 - 15:47)
Очередная статейка с фотками из вконтактиков. Штампуют и штампуют. Одно и то же.

да, один шаблон под разные страны
maxel 14 авг. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arhitanya @ 13.08.2019 - 18:41)
Не знаю,меня напрягают люди которые все время улыбаются.Но могу сказать была весной в Греции (до этого несколько лет не могли себе позволить отдых в европе) удивило отношение к людям. Там чуствуется,что ты и любой другой ценен,не зависимо от количества денег. У нас же ты ничего не стоишь. Не могу объяснить подробнее,просто ощущение. Так давайте ценить друг друга. Про власти не говорю,для них мы мусор и шлак(

Это синдром больших городов. Поезжайте в далекую деревню - вас там очень будут ценить. А в Москве - суета... :)
Антончик 14 авг. 2019 г. в 15:35
1
15 страниц комментов с основным смыслом: пусть тётя идёт нахер,нам все равно,что о нас думают.
А на самом деле,регулярное появление тут подобных тем показывает,что очень не все равно. Словно маленькие дети ищут одобрения своих поступков от большого дяди и огорчаются сильно,если дядя ( в данном случае тётя из Швеции) не погладила по головке.Инфантилы на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Антончик - 14 авг. 2019 г. в 15:35
АбрекЪ 14 авг. 2019 г. в 15:41
0

А на хуя??? Ну, похер мне на соседа-алкаша Васю... Чистосердечно. На хера мне делать вид, что я ниибацца как рад видеть его синюю рожу по утрам??

Или сытое личико некоей понаехавшей шведки, которая лавэ больше получает за ту же работу, что и я делаю???

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 14 авг. 2019 г. в 15:41
mrPitkin 14 авг. 2019 г. в 16:48
0
Цитата (mokkof1 @ 14.08.2019 - 13:31)
Цитата (ivanuшка @ 13.08.2019 - 16:53)
Ну ни чо, ни чо.
Домой поедет, будет хмурая с сигаретой в зубах, посылать всех нахуй и наебывать...
И да почему какую статью не прочитаю, про иностранцев, их всех напрягает, что мы английский плохо знаем.
Они же русский тоже нихуя не учат.

Русский конечно крут, но в мире на порядок больше распространен английский, китайский, испанский.
И Россия страна не 1 мира, а второго-третьего. Так зачем им учить язык колонии?

Вы же не учите язык бушменов?

Россия это второй мир. Китай это третий мир. Страны Европы и США это первый мир по политэкономии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх