Подгорело, или сдача квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisej 23.10.2019 - 16:14
Весельчак
0
Продаваны, ну а хуле вы ноете?

Нынче существует во всех сферах огромнейший переизбыток предложения. Плюс к этому, ещё клиента испортила такая услуга как "бесплатно отправим замерщика".

Поэтому многие звонят, так, попиздеть. Проникнуться. Изучить рынок. Ну или, чего вы хотите, чтоб клиент позвонил и сказал "денег нихуя нет. Я просто попиздеть хочу. Давай рассказывай про свою хату" ?
Так таких клиентов вы пошлёте сразу. Вот поэтому они так и не говорят, а говорят что "прям щас хватаю бабло и выезжаю".
Можно по тысячи собирать, а если не пришли, то оставлять себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 автор 23.10.2019 - 16:56
Ярила
0
Цитата (NEOSTALKER @ 23.10.2019 - 16:33)
Можно по тысячи собирать, а если не пришли, то оставлять себе

Шоб вы понимали съем 2-хи среднее 10 тыр, 1-хи 6-8… от состояния, з/п 15-25 максимум, о какой штуке речь, это не Москва ни разу. Я убился уже об стену писать про отсутствие агенств и прочее, им тут живиться в принципе нечем. Коммуналка 5-6 тыр, считайте выгоду.
Цитата (LED319 @ 23.10.2019 - 15:12)
У него около 6 квартир, и в прошлом году он сказал, что только доллары, что никогда больше он не будет ни одной квартиры покупать.

Доллар последние полтора года ПАДАЕТ с цифры 68.
Так что тут не так все однозначно.
Если баксы от бабушки достались - это одно.
Если ты в баксы хочешь перевести сбережения - хм....
Повторюсь последние полтора года это был бы странный жест.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 23.10.2019 - 17:19
ajagus 23.10.2019 - 17:28
Юморист
1
а что нельзя так: осмотр квартиры раз или два в неделю в определенное время. Кто придет и согласится, хозяин из них выбирает. На западе так.
rough84 23.10.2019 - 17:41
Весельчак
1
Цитата (meKotoff @ 22.10.2019 - 21:26)
Люди деградируют, во всех сферах плюют на себя и других.

Товарищ попросил помочь с работой. Поговорил с шефом, вот есть человек неплохой, пообщайся, может подойдёт. Ок, пусть приезжает. Это была среда.

Четверг: бро, извини я на старую работу срочно
Пятница: бля, я вчера перебухал, завтра 100%
Суббота: тишина, да и хуй с тобой!

Или еще
Обзваниваю резюме, приглашаю на собеседование, в день по 10-15 человек. Приходит 2-3, обзваниваю тех кто не пришел, так ещё и на хуй могут послать. Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

А вы хоть раз из этих 10-15 кандидатов дали ответ что он не подходит на должность, сразу или после того как других кандидатов посмотрели ? Да я 100% уверен что как и все, "Мы Вам перезвоним", это не претензия, просто странно что вы удивляетесь тому, что и сами делаете на постоянной основе. а именно - кладете болт на приличия.
-1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 13:39)
После того, как недавно велик продавал, хуй я больше поведусь на "снимите объяву с авито". Снял по просьбе одного долбоеба, мамой клялся "завтра приезжаю и забираю", на следующий день к вечеру трубку перестал брать и на следующий день тоже, а я двоим людям отказал и потом еще неделю его продавал (на ебаном авито после нескольких часов после публикации еще и объявление падает и сидит в жопе, поэтому продавать надо в первый же день)

Так что нахуй. Кто первый приехал - тот товар забрал. Максимум на час можно придержать, чтобы человек приехать успел.

Кто-нибудь объясните мне, идиоту - В ЧЁМ ПРОФИТ ПРОСЯЩЕМУ, чтоб хозяин снял объявление о продаже?
НАХУА?
telesar 23.10.2019 - 19:59
Юморист
7
Работал, попутно искал более высокооплачиваемую работу.
Очередная вакансия, оплата "по договорённости". Звоню, интересуюсь, кадровичка говорит - сначала резюме пришлите, зарплата зависит от умений и опыта. Скиньте резюме, посмотрим, подходите ли Вы нам, перезвоним.
Ладно, мне не трудно, отправляю резюме, заодно пишу сопроводительное письмо с учётом специфики, в вакансии указанной, отправляю. Звонка нет.
Через пару дней приходит приглашение на собеседование в рабочее время.
Снова звоню, ну какая ЗП? Есть ли вообще смысл встречаться? Отвечает: ЗП только директор после личной встречи объявит. Ну хотя бы, говорю, вилку обрисуйте. Не могу, говорит, приезжайте, не пожалеете.
Ладно блеать, отпрашиваюсь с работы, приезжаю.
Сначала подождите 5 мин., дир-р занят. Ладно, хули, жду 10 мин.
Встречаемся. Директор говорит, расскажите о себе. А что рассказать? Ну что умеете, какой опыт, где раньше работали. Я охуеваю. Вам, спрашиваю, какой-то дополнительный опыт интересен, так у меня ничего секретного нет, обо всём в резюме честно написано. Да я, говорит дир-р, вашего резюме не читал, вы мне так расскажите. Вот не пидарас ли? Я блять с работы отпрашивался, через полгорода по пробкам к тебе ехал, а тебе двадцать строчек прочитать лень? Я блять клоун чтоль тебе, в лицах свою трудовую жизнь перед тобой разыгрывать?
Ну и в конце разговора узнал я всё-таки предлагаемую ЗП. Она оказалась чуть ниже рыночной. Ниже, чем у меня на тот момент уже была, да ещё и в чёрную. Накуя, спрашивается, было терять время? Ладно, моего тебе не жалко, своё бы пожалел.

PS потом долго я ещё наблюдал эту бляцкую вакансию.
-1
Цитата (Коммивояжер @ 22.10.2019 - 21:31)
Вчера на пешеходном зацепили чуть-чуть, успел отпрыгнуть, только куртку испачкали! Ну остановись, извинения принеси. Уехал, и похуй ему! Но ничего, номер запомнил! Будем вести диалог по другому!

А ты при переходе убедился в том, что тебя пропускают? А то я сам таких бессмертных чуть не сбивал, они думают видимо, что когда они переходят по пешеходному переходу, солнце должно озарять их путь, не смотря на то что ночь и они в черной одежде.
1
Цитата (Planer @ 23.10.2019 - 01:24)
Цитата (aston4 @ 23.10.2019 - 00:07)
Цитата (Planer @ 23.10.2019 - 00:51)
Цитата (aston4 @ 22.10.2019 - 23:30)
хватит ныть.

повесил объявление. всё описал прям до капель.

звонок - начинают уточнять.
- вы читали объявление
- да
- там есть ответ на этот вопрос
- эээ... а да...
- смотреть будете?
- да, а когда можно?
- в объявлении.
- суббота с 10 до 12, воскресенье с 18 до 20... а будни можно?
- что написано в объявлении?
- будни в любое время, страховая предоплата 500р на карту... а если вы не приедете??
- подадите заявление в полицию + скрин переписки в мессенджере. если не придете вы, я положу в бензин.
- хорошо. я перезвоню...

а так, сдал за 8500+8500 страховой. однушка. в хате только гарнитур на кухне и всё. пустая.
сняли ребята которые приехали в оговоренное время, и сразу приняли решение.

была ещё одна барышня, купила "базу недвижимости" за 4500))))
на вопрос, а что авито? - а там одни риэлторы.
а в "базе"? а там тоже
хотела с кошкой - сказал +20000 за полы к страховке.
сняла где то

Ух, ну и быдлячество, 500 р. предоплата на карту. Связываться с таким персонажем , это - себя не уважать.

а ты туповат)))

в оговоренное время в выходной - бесплатно

в будни, когда я занят - это стоимость моего времени и бензина.
если пришёл - верну
не пришёл - не верну

что в твоей вселенной не справедливо?

В моей вселенной такие как ты идут на хуй.

ого! проводник нашёлся!
да ты смотрю завсегдатай gigi.gif
Цитата
Ладно, если бы это были редкие единичные случаи. Ладно, если бы звонок или сообщение требовали материальных или временных затрат. Но сейчас у каждого телефон, звонок стоит копейки, мессенджеры вообще бесплатны. Что случилось с людьми? В чем причина такого поведения – я не понимаю. Когда на улице люди проходят мимо лежащего человека, когда на крик в подъезде покрепче запирают двери вместо помощи – это как-то объяснимо. Но как объяснить вот такой бытовой пофигизм и повальное неуважение – я не знаю.

автор сам (-а) отвечает на свой же вопрос. если уж в случае приближающейся смерти к человеку на улице не подойдут помочь, то о каких звонках-предупреждениях может ВООБЩЕ ВЕСТИСЬ речЪ блять??? охуели все и вся просто в ПУТЬ. (как один знакомец любит говорить)
1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 14:39)
Цитата
Приходит мужчина. Знакомимся, въедливо смотрит жилплощадь, уточняет условия. Говорит, что его все устраивает, рассказывает, что работает мастером по дереву, живут у тещи, надумали съехать – отношения не очень.
- Мне нравится, я решил. Объявление снимите с Авито, мы снимаем. Можно только, я дам Ваш телефон жене, она в 9 утра Вам позвонит и тоже посмотрит квартиру? Ну, так, для галочки…
- Можно. Пусть звонит, у меня завтра в первой половине дня со временем не очень, но найду полчаса, приеду, покажу. Только если передумаете, просто позвоните или напишите мне смс.
- Да, конечно.
… Не дождавшись звонка, в полдень звоню сама. Передумали, позвонить забыли.

После того, как недавно велик продавал, хуй я больше поведусь на "снимите объяву с авито". Снял по просьбе одного долбоеба, мамой клялся "завтра приезжаю и забираю", на следующий день к вечеру трубку перестал брать и на следующий день тоже, а я двоим людям отказал и потом еще неделю его продавал (на ебаном авито после нескольких часов после публикации еще и объявление падает и сидит в жопе, поэтому продавать надо в первый же день)

Так что нахуй. Кто первый приехал - тот товар забрал. Максимум на час можно придержать, чтобы человек приехать успел.

перекупы так делают, им главное свой товар продать и поэтому надо выбивать других продавцов всеми способами.
zot20 23.10.2019 - 23:21
Весельчак
0
Один в один ситуация каждый раз, когда ищу арендаторов. Причем я всегда готов в любое удобное для них время встретиться, сами говорят, перезванивают - подтверждают и... пропадают. Зато все как один просят придержать/забронировать. Сам лично всем отзваниваюсь или отписываюсь, когда мне арендаторы не подходят, либо ранее смотревшие созрели-таки - это нетрудно и много времени не занимает.
Цитата

Доллар последние полтора года ПАДАЕТ с цифры 68.
Так что тут не так все однозначно.
Если баксы от бабушки достались - это одно.
Если ты в баксы хочешь перевести сбережения - хм....
Повторюсь последние полтора года это был бы странный жест.

Вроде бы всё так, но кто его знает, что там задумала Набиуллина. А баксы процентов почти не дают.
Цитата (ленивыйпанда @ 24.10.2019 - 06:46)

Вроде бы всё так, но кто его знает, что там задумала Набиуллина.

Не надо Эльвиру Набиуллину делать во всем виноватой.
На Украине гривня упала тоже по ее инициативе? Причем одновременно с рублем.
Инфляция в Беларуси - тоже?
Ага.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 24.10.2019 - 06:59
Посредники отсекаются задатком.
1
А ещё при сдаче квартиры помогает временная симка! Потому что после подачи объявления твой номер появляется в базах у всех риэлтеров и потом еще год все звонят и спрашивают - сдаёте?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59957
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх