Это как? Дарья Глушакова: мне не хватает 300 тыс. рублей в месяц на двоих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dominic61 4.12.2019 - 00:25
Весельчак
0
Цитата (NorthernG @ 04.12.2019 - 00:24)
Нет, конечно. Другую. Просто если б не умели любить совсем, то было бы куда хуже.

Вот теперь совсем не умею,только себя люблю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Dominic61 @ 4.12.2019 - 00:22)
Прошу заметить,вполне обоснованно скорее всего.И я рассуждаю о ситуации,конкретно ни к Дарье лично,ни к Денису мои слова относить не стоит.

Так как о них не рассуждать, если их характеры - и есть причина ситуации? Тут уж как ни крути, а о конкретном их деле и рассуждаем. Ну, если только у вас нет чеков от Дарьи с ее покупками и долговыми выписками на сто лямов. lol.gif
если ее успокоит, пусть знает, что она не одна - многим не хватает алиментов на детские расходы, что поделать... ведь суд не обязал мужа поддерживать уровень жизни детей на прежнем уровне. Придется ей опуститься на самое дно и как-то выживать на 300 тысяч. Ужас!
Цитата (Dominic61 @ 4.12.2019 - 00:25)
Вот теперь совсем не умею,только себя люблю)

Вот я бы не зарекалась. rulez.gif
Dominic61 4.12.2019 - 00:29
Весельчак
0
Цитата (NorthernG @ 04.12.2019 - 00:26)
Так как о них не рассуждать, если их характеры - и есть причина ситуации? Тут уж как ни крути, а о конкретном их деле и рассуждаем. Ну, если только у вас нет чеков от Дарьи с ее покупками и долговыми выписками на сто лямов.

Чужая семья потёмки,поэтому я общую мысль пытаюсь донести,не применимо конкретно к этой паре.Я уже всяких повидал,и охуевших баб,и безответственных отцов и мужей.

Dominic61 4.12.2019 - 00:30
Весельчак
0
Цитата
Вот я бы не зарекалась.

Так и я не зарекаюсь,говорю только о сейчас.Во всяком случае знаю точно,что такого типа женщин в моей жизни больше не повторится.Но это не точно,ибо я добр и благороден,а потребляди таких чувствуют.

0
Цитата (Дэниэлс @ 4.12.2019 - 00:10)
Dominic61
Цитата
на сегодняшний день она должна банкам 1,6млн.руб. Всё,теперь можете закидать меня ссаными тряпками и шпалами.

это мож специально должна. по факту думаю деньги где-то припрятаны. у неё там красный диплом. считать немного должна уметь.

Любопытно - нахуя??? Сумма огромная, получить все "удовольствия" в виде не выезда за границу, и вроде лишения водительского - оно надо? why.gif
PS: Саму донимают коллекторы, но там сумма копейки, не больше 3кр, мне просто лень ехать и карту закрывать, тем более телефон всегда на беззвуке - звоните хоть сто раз за ночь - никто не слышит.... Сами её в минус вогнали твари типа за обслугу, а мне оплачивай.... ВТБ - лучи поноса вам! mad.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 4.12.2019 - 00:34
Цитата (Dominic61 @ 4.12.2019 - 00:29)
Чужая семья потёмки,поэтому я общую мысль пытаюсь донести,не применимо конкретно к этой паре.Я уже всяких повидал,и охуевших баб,и безответственных отцов и мужей.

Так общая мысль - она разная бывает, знаете ли. Вот, к примеру, жена мужа тащила на свою зарплату поначалу, поддерживала, потом у него выстрелило, и он уже начал масло лапками взбивать (в современном мире это самая действенная тактика применительно к семье, кстати, меняться ролями), она с детьми: "Сиди дома, дорогая!" А потом зазнался мужчина - и изменять пошёл или бить начал (вообще сплошь и рядом). Ну, с ним развелись, алименты и квартиры получили, а потом на ЯПе про женщину пишут: "Ах, она тварь, ах, она стерва! Ей ничего не полагается, зажралась!"

Тоже общая мысль, а закулисье совсем другое, да?
Цитата (AK18 @ 3.12.2019 - 22:18)
миллион в месяц получается его зп? Это гон, от 5 и выше в месяц в спартаке

наверное, миллион - это белыми, остальное в конверте!
Да, такой пример, между прочим, есть. У Макгрегора. Жена его содержала... Сколько там лет? Надеюсь, без печального конца окажется история...
Все просто - она привыкла к другому образу жизни. 300 тысяч в Москве на взрослого человека и двоих детей не такие уж и большие деньги. У нас с женой выходило где-то 250 на двоих, в роскоши не купались.
Ariel81 4.12.2019 - 00:39
Балагур
-1
Цитата (gerad @ 3.12.2019 - 12:09)
охуевшая пизда

Лучше и не скажешь bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 4.12.2019 - 00:39
Цитата (Dominic61 @ 4.12.2019 - 00:30)
Так и я не зарекаюсь,говорю только о сейчас.Во всяком случае знаю точно,что такого типа женщин в моей жизни больше не повторится.Но это не точно,ибо я добр и благороден,а потребляди таких чувствуют.

Вообще-то обычно зрелые люди сходятся не просто так, а уж если они живут долго вместе и не разводятся, то можно с уверенностью сказать, что они друг друга заслуживают. Ни на что не намекаю, просто вижу, как подбираются пары... Они как двойники. Не верю в то, что можно долго прожить с тварью (за исключением случаев с манипуляторами, это патология).

Так что не знаю, я бы на вашем месте не боялась особо. Если вы хороший человек, то всё равно влюбитесь в ровню. С недостатками, но они есть у всех. cool.gif
Dominic61 4.12.2019 - 00:41
Весельчак
0
Цитата (NorthernG @ 04.12.2019 - 00:35)
Так общая мысль - она разная бывает, знаете ли. Вот, к примеру, жена мужа тащила на свою зарплату поначалу, поддерживала, потом у него выстрелило, и он уже начал масло лапками взбивать (в современном мире это самая действенная тактика применительно к семье, кстати, меняться ролями), она с детьми: \"Сиди дома, дорогая!\" А потом зазнался мужчина - и изменять пошёл или бить начал (вообще сплошь и рядом). Ну, с ним развелись, алименты и квартиры получили, а потом на ЯПе про женщину пишут: \"Ах, она тварь, ах, она стерва! Ей ничего не полагается, зажралась!\"

Тоже общая мысль, а закулисье совсем другое, да?

Закулисье может быть всяким конечно...к примеру моя БЖ всем говорила что я её пиздил все 8 лет совместной жизни,а по факту-влепил(каюсь,не сдержался) одну пощёчину за месяц до развода за всю жизнь...Я даже не опровергал ее слов,те кто меня знают и так не поверят,а другим всё равно ничего не докажешь.Так что...

0
Цитата (Hogsteady @ 4.12.2019 - 00:36)
Все просто - она привыкла к другому образу жизни. 300 тысяч в Москве на взрослого человека и двоих детей не такие уж и большие деньги. У нас с женой выходило где-то 250 на двоих, в роскоши не купались.

Ну так можно и лям спустить за недолго, на месяц не хватит.... mike.gif А так сотни баксов хватало на двоих студенток на продукты, причем это было весьма шикарно, икру конечно не ели с фуа-грой, но и не макарошками перебивались....
Цитата (AlDianochka @ 4.12.2019 - 00:41)
Цитата (Hogsteady @ 4.12.2019 - 00:36)

Ну так можно и лям спустить за недолго, на месяц не хватит.... mike.gif А так сотни баксов хватало на двоих студенток на продукты, причем это было весьма шикарно, икру конечно не ели с фуа-грой, но и не макарошками перебивались....

Смотря в каком году.

У нас в 2018 где-то 25 тысяч в месяц на еду уходило, не считая обедов на работе.
Dominic61 4.12.2019 - 00:49
Весельчак
1
Цитата
Да, такой пример, между прочим, есть. У Макгрегора. Жена его содержала... Сколько там лет? Надеюсь, без печального конца окажется история...

Если вы о бойце Маккрегоре то там уже печальная история на лицо.То по родным и религии Хабиба проедет(мне его поведение то же чуждо,но границы переходить нельзя),потом опиздюлится на ринге,то деда в баре за стойкой наебнёт за отказ выпить с ним...Мужчина так себя не ведёт.

Цитата (Angelberth @ 3.12.2019 - 14:04)
Меня, конечно, зашпалят, но все же - а в чем она не права? Вот представьте, живут муж с женой. В огромной квартире в центре города в "клубном доме" где чужие не ходят и вообще люди определенного ранга, статуса и достатка. Кушать имеют возможность не свиную лопатку по 249 рублей по акции в "Ленте", а мраморную говядину, тунца, осетрину, филе лосося. Учатся в хорошей платной школе, где и преподаватели отличные, и опять же дети все тоже определенного круга и статуса. Отдыхать летают на Бали или вообще на яхте где-то у берегов Испании плавают. Потом разводятся, и мама говорит - дети, мы вынуждены переехать из этой квартиры. Ну не в хрущовку, конечно, просто в дом попроще. Сын спрашивает - мама, как так, а мои друзья - Максим (сын владельца сети ресторанов), Антон (сын владельца сети АЗС), Саша (сын еще одного футболиста). Ну ничего, сынок, будут другие. И школу придется сменить. И еще много что сменить, потому что мы с папой развелись, и он решил что и столько хватит, и вообще другие на это год живут.

Это очень трудно - резко сбрасывать уровень жизни. Смена круга общения, смена рациона питания, привычек проводить досуг. Почему дети должны этого лишаться, просто потому что папа-футболист трахнул какую-то свою школьную подругу в сауне и его жена подала на развод? Он там тоже не последний хер без соли доедает, если чо.

ну хотя бы потому что она тупа как пробка
нужен закон который будет примерно следующий, на одного ребенка , прожиточный минимум , каждый из родителей пополам выплачивает. Это будет справедливо, прожиточный минимум все прекрасно знают какой, остальное на усмотрение родителей. Я могу спорить с любым, что после принятия такого закона , таких ТП будет на 100% меньше.
bracing 4.12.2019 - 05:16
Хохмач
0
Ну вот плять, сюда зачем тащить этого Иуду-изделие N8?! Ещё ббузву приволоките!
Levv 4.12.2019 - 06:31
Ярила
0
конченные товарищи которые платят футболистам такие зарплаты, разрыв просто пздц какой, а потом удивляемся подобным статьям и хуесосим телку которая привыкла в ус не дуть, при желании может позволить себе на выходных сгонять пошопиться в европе.

Советские футболисты играли за честь своей страны, команды..
Еще легко отделалась. Кевин Говард бы ей устроил алименты.

Это как? Дарья Глушакова: мне не хватает 300 тыс. рублей в месяц на двоих детей
продюсер 4.12.2019 - 07:13
Весельчак
0
на ежемесячную подтяжку пязды тратит половину
0
На хуй это гавно тут постить ?
1
мое имхо - поливатели Дарьи (именно ее) не правы. И вот почему.

Из ее биографии следует - что девочка неглупая и очень неглупая (золотая медаль - красный дипллом) - так вот, если бы она заявила до замужесвта, как чайлдфри - "буду строить карьеру и дети мне нах не нужны и замуж не хочу" - думаю, к этим годам, она бы уже жила неплохо как врач. dont.gif Конечно такой роскоши не было бы, но и явно питалась бы не "мясом по акции из ленты".

А девочка вышла замуж - похерила карьеру (кому она нужна как специалист сейчас), родила детей и главное - не она, а ей наставили рога....так что алики ей нужны и положены. dont.gif

Это все не относится к другим подобным случаям

Это сообщение отредактировал SDM970 - 4.12.2019 - 09:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44342
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх