Женщина старше тридцати – неликвидный товар?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У меня та же проблема, только наоборот, нормальную женщину не могу найти, хотя обеспечен не плохо. Но попадмются либо шалашовки, либо неадыкватные 40 летние принцессы. Где искать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 12.12.2019 - 14:58
Сибирский мандалорец
2
Цитата (ЕNОТиК @ 12.12.2019 - 16:55)
Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 14:50)
Цитата (Zmejja @ 12.12.2019 - 13:43)
rzhaka
Цитата
а зачем чужой хомут на шею надевать?

Я именно так и сказал. Но алени как мамонт - не вымрут. Не понимают, что баба с ребенком поёт соловьем, да пользует его, мягкосердешного

а потому,что он после развода явно ,с алиментами,маленькой зарплатой и без квартиры.Поэтому на любых условиях готов жениться,лишь бы пристроиться за секс и тарелку борща

Ясно - бабушка не читает на что отвечает, ей просто хочется высказать что наболело. С уважением к вашему преклонному возрасту - все мужики казлы

Чё то ржу lol.gif

щас "империя" нанесет ответный удар.
rzhaka автор 12.12.2019 - 15:00
Ярила
10

Цитата (Lisa80 @ 12.12.2019 - 13:54)

У меня коллега 30-летняя (тоже разведенная после раннего студенческого брака, но без детей) сейчас в активном поиске. Отлично выглядит, хорошо зарабатывает, живет в своей ипотечной квартире.

НО печаль беда... мужиков вокруг полно, ухаживают, некоторые даже очень нравятся, пару раз пыталась строить отношения. Но всё не надолго - говорит, только нищеброды и с явными проблемами готовы тут же жениться, прям запросто.
А те, кто самодостаточные (как она) - им брак и дети не нужны, даже первый брак. Это всё холостяки для погулять-поебаться.

bravo.gif bravo.gif Ахахаха, ну это шедевр!

Скажи подруге - выплатит ипотеку, будет больше шансов. Нищеброды ей, блин, попадаются gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал rzhaka - 12.12.2019 - 15:00
Лет в сорок будет сама рассказывать о своих финансах, только бы вдул кто.
rzhaka
Цитата
А мой «типа жених» продолжает задавать наводящие вопросы.

Вместо того, чтобы сказать прямо: "Сиськи покажи!".
1
Цитата (Osborne @ 12.12.2019 - 14:18)
цена на нее уже будет меньше. так и тут. самое ценное у девушки это чистота и молодость. если потратила это, то давай скидку. ну а как иначе? парни, кстати, с возрастом как коньяк становятся лучше)

Все верно dont.gif некоторым, особо жадным RX подавай, мне вот и х5 хватило бы, ну или Диско в норм комплектухе.
А то вдруг у нее целлюлит в самом деле lol.gif
8
"Он — о ужас! — спросил про мою зарплату, а не о моём внутреннем мире! А ведь я — Бахиня!".
Zmejja 12.12.2019 - 15:03
Оторва
3
rzhaka
Цитата
Ясно - бабушка не читает на что отвечает, ей просто хочется высказать что наболело. С уважением к вашему преклонному возрасту - все мужики казлы

такой смешной пацанчик shum_lol.gif
Цитата (Kisyakrisya @ 12.12.2019 - 14:52)
приговор для мужика в 50, остановиться в развитии на уровне 16-летнего подростка.. cool.gif

Ну как я могу спорить с человеком , который за пару фраз может установить психологический и физический возраст собеседника? Очень мудрая женщина)
Масяндрик 12.12.2019 - 15:03
ОПГ Тормозок
2
Абсолютно нормальные вопросы мужики задают) В 24 практически все нищеброды с ветром в башке, а в 34 такое непростительно)) Все взрослые люди, бабе в 34 явно голодранец живущий с мамой не нужен...

А если хочется как в 24, так и искать нужно 24-их, там тебе за твои бабосики много о чем понарасказывают)) И писюн по-любому стоит не как у 34-го)))
3
Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 15:00)

У меня коллега 30-летняя (тоже разведенная после раннего студенческого брака, но без детей) сейчас в активном поиске. Отлично выглядит, хорошо зарабатывает, живет в своей ипотечной квартире.

НО печаль беда... мужиков вокруг полно, ухаживают, некоторые даже очень нравятся, пару раз пыталась строить отношения. Но всё не надолго - говорит, только нищеброды и с явными проблемами готовы тут же жениться, прям запросто.
А те, кто самодостаточные (как она) - им брак и дети не нужны, даже первый брак. Это всё холостяки для погулять-поебаться.

Скажи подруге - выплатит ипотеку, будет больше шансов. Нищеброды ей, блин, попадаются gigi.gif gigi.gif

ну так ипотечник её тоже устроит, главное чтобы самостоятельный был и решающий свои жизненные проблемы, а не УГ в штанах.

Но нет, только УГ и рады жениться хотьсейчас. Только кому они нужны? Абсолютно уверена, что большинство неудачников, льющих дерьмо на женщин в интернете - это именно мужики описанной категории (см. выше).
Женщина старше тридцати – очень растяжимое понятие.
и 32, и 41, и 76 все старше тридцати
Zmejja 12.12.2019 - 15:07
Оторва
4
Lisa80
Цитата
Абсолютно уверена, что большинство неудачников, льющих дерьмо на женщин в интернете - это именно мужики описанной категории (см. выше).

соглашусь agree.gif Счастливый человек,всегда добр и весел.А говном плюются в женщин нищие и материально и духом
Scribbler 12.12.2019 - 15:09
Сибирский мандалорец
0
Цитата (krolik1985 @ 12.12.2019 - 17:07)
Женщина старше тридцати – очень растяжимое понятие.
и 32, и 41, и 76 все старше тридцати

ну по логике, порог до 40 катит, дальше уже другой термин.
rzhaka автор 12.12.2019 - 15:09
Ярила
2
Цитата (Lisa80 @ 12.12.2019 - 14:04)
Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 15:00)

ну так ипотечник её тоже устроит, главное чтобы самостоятельный был и решающий свои жизненные проблемы, а не УГ в штанах.

Но нет, только УГ и рады жениться хотьсейчас. Только кому они нужны? Абсолютно уверена, что большинство неудачников, льющих дерьмо на женщин в интернете - это именно мужики описанной категории (см. выше).

Так пусть запросы снизит и будет ей счастье. Но тут нужно сильно постараться, чтобы заинтересовать адекватного мужчину взять на себя 20 лет долга (или сколько там у подруги).
1
Цитата
Там тоже надо время. Плюс самому надо быть в адеквате.
А то мы же своих недостатков не видим. А ебланов и куриц там конечно порядочно. Но нормальные тоже есть.

Кстати я нашел один раз, причем реально выбирал по "Человечному лицу" то есть, открытое приятное, без всякой надменности.

Нормальная девчонка оказалась.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.12.2019 - 15:10
Nickkh 12.12.2019 - 15:10
ДВ Россия
1
хуета очередная типа я с кучей бабла и тачкой а вокруг дни лохи... Если ты с этими причинндалами никому не нужна значит либо дура либо стерва..
Торг потому, что 20 летних много, которые хотят себе по старше и с доходом, вот и проблемы , кому за 30 лет. Вы сами бабы, за последние годы себе такую цену сделали. Моей машине 25 лет уже) но о ней мечтают многие мальчики)

rzhaka автор 12.12.2019 - 15:11
Ярила
8
Цитата (Zmejja @ 12.12.2019 - 14:07)
Lisa80
Цитата
Абсолютно уверена, что большинство неудачников, льющих дерьмо на женщин в интернете - это именно мужики описанной категории (см. выше).

соглашусь agree.gif Счастливый человек,всегда добр и весел.А говном плюются в женщин нищие и материально и духом

Вот сразу весь список, можешь добавить в свою копилку

Женщина старше тридцати – неликвидный товар?
Zmejja 12.12.2019 - 15:14
Оторва
1
Nickkh
Цитата
хуета очередная типа я с кучей бабла и тачкой а вокруг дни лохи..

после 30+ нормальные мужчины все женаты и воспитывают своих детей.а свободные,да ещё и на СЗ- лохи .
С дамами30+ другая история,может переоценила себя....
0
Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 15:09)
Цитата (Lisa80 @ 12.12.2019 - 14:04)

Так пусть запросы снизит и будет ей счастье. Но тут нужно сильно постараться, чтобы заинтересовать адекватного мужчину взять на себя 20 лет долга (или сколько там у подруги).

прямо Л-логика. Женщина симпатичная без фин.проблем ищет мужчину-ровесника симпатичного без фин.проблем - и это большие требования? Ей нужно запросы уменьшать?
Это вообще не требования, а просто адекватность выбора человека себе под стать.

ЗЫ:
проблемные УГ пусть свой кулачок ебут. Таких дур мало, чтобы до их плинтуса планку снижать mike.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 12.12.2019 - 15:15
Да не в этом дело! Бывает и двадцатилетнюю инструктируешь, а от неё "бабушой" за версту несёт (ментально, конечно). И я безо всякого ясновидения предреку ей одиночество. Дело в том, что с годами женщина утрачивает навык, которым прекрасно распоряжалась и в 16 и в 25, это навык флирта и соблазна.
Выпустившим когти феминисткам, на опережение сообщаю - розовых трусиков и прочей атрибутики "сексуальности" тоже совсем не нужно, достаточно елеуловимо показать мужчине, что ты возбуждена и хочешь его. ВСЁ! Подскочит и будет добиваться, дарить цветы и лезть под каблук (кому что). Пресловутое "сука не захочет - кобель не вскочет" работает во всех возрастах и стажах брака!
Из любого чайника слышно, как нужно ухаживать за девушкой, под каким соусом подавать себя, чтобы она соблаговалила раздвинуть ноги, да только всё это не работает без "течки" - биологически это обречено на провал.
Развелась из-за измены? А у него выбор-то был? Или он каждый день видел вечно-занятую железную леди?
И смотрины эти - да не о работе он тебя расспрашивал, а смотрел как ты себя ведёшь, сколько "самки" в тебе осталось!
Zmejja 12.12.2019 - 15:16
Оторва
3
rzhaka
Цитата
Вот сразу весь список, можешь добавить в свою копилку

Зая.у меня своя голова есть и мысли свои,мне ваши картинки и копилки аленячьи никуда не впёрлись devil.gif
Salma 12.12.2019 - 15:17
Приколист
0
А зачем он теперь? Живи в свое удовольствие

SvetliachocK 12.12.2019 - 15:17
Весельчак
4
я тоже женщина после 30 и мне кажется, что тут возмножно дело не в том, что они альфонсы, а в том, что они не хотят сажать себе на шею бездельницу. Потому что к 30 годам,нормально развивающийся человек уже должен уметь сам себя обеспечить, а в современном мире сейчас часто можно увидеть содержанок, т.к. кругом пропагандируют именно такой образ жизни. Так что ТС, радуйся, ты на хорошем счету, у тебя больше шансов встретить нормального, адекватного и любящего мужчину, ты и сама умеешь жить, а это намного интересней, чем тянуть на себе человеческое существо))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68061
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх