Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SturgeonRU 10 мар 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто не пошел на голосование - подарил свой бюллетень и голос Путину.
Agejudge 10 мар 2020 в 11:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (olegatron @ 10.03.2020 - 11:24)
Цитата (Agejudge @ 10.03.2020 - 11:19)
Заебали хохлопидары переживать за мою страну - Россию.
А на голосование сходите. Я за Конституцию голосовал уже один раз, в 1993-м, а девять десятых здешних зассанцев тогда еще не было на свете или пешком под стол ходили. Так что сходите, попробуйте, не все ж интернетах пиздеть!

ты за это деньги получаешь, а мне нахрен твоя бригада не упала)))) пэндос недобитый.

По себе о людях судишь, уебок! Я-то пенсионер, пишу редко, но от души.
А вот ты за год с небольшим почти три тысячи комментариев? В день по десять штук хуячишь? И за бесплатно? А работать не пробовал?

Это сообщение отредактировал Agejudge - 10 мар 2020 в 11:39
slawomir 10 мар 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kontrabas @ 10.03.2020 - 12:44)
На местных крупных заводах руководство состоит в партии - гоняют всех сотрудников на выборы с подтверждением нужной галочки на фото. Не согласен - нахер на улицу, незаменимых нет. Такая же ситуация у бюджетников.

Берём пленку-файлик, делаем галочку на пленке, фотаем без вспышки-света, отсылаем, ставим галочку куда хотим... ;)
6yraro 10 мар 2020 в 11:40
ЯПикабушник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 13:38)

Выборы как лотерея, сколько раз на них ходил ни разу не угадывал победителя.
Jeg 10 мар 2020 в 11:42
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Мы так вообще едем..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madeinUSSR11 10 мар 2020 в 11:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
и проголосуют за галерного гребца
который не на жизнь а на смерть борется с происками запада
если бы не он сейчас солдаты нато грабили нашу страну,
отнимали пенсии у стариков

...а не кооператоры
SturgeonRU 10 мар 2020 в 11:46
1
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 11:33)
У одного подобного тебе, я уже спрашивал. Спрошу и у тебя.
Как же так? Ведь у нас честные и прозрачные выборы. И по закону, если я не пришёл и не расписался в ведомости получения бюллетеня, то мой бюллетень, как неиспользованный, должен быть уничтожен по акту приёмной комиссии, о чём комиссия во главе с её председателем ставит под актом свои подписи.
Ты же мне утверждаешь, что мой бюллетень каким-то образом проголосует "ЗА" без меня.
Как такое возможно при честных выборах? А если такое возможно, значит выборы априори нечестные. То есть - они мошеннические и попадают под статью УК. И если я буду участвовать в этом мошенничестве, значит я соучастник данного действия, со всеми вытекающими для меня последствиями.
Поправь меня, если я не прав. cool.gif

ЗЫ. Кремлеботы. Вы всегда сыпетесь на переусёре. gigi.gif

У меня спроси. Объясняю.
Вот смотри, ты против этих поправок, но считаешь, что твой голос все равно ничего не решает, и вместо голосования идешь пить пиво. А твой сосед, который за Путина готов жизнь положить, обязательно пойдет и проголосует "за". А уже потом пиво.
При таком раскладе даже мухлевать и подделывать ничего не надо. Оно само так получается, что все кто пришел на голосование, отдали свой голос "за". Сделай хоть что-то, оторви жопу от дивана. Подумай, что голоса идиотов будут учтены, а твой нет.
Grungni 10 мар 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexst333 @ 10.03.2020 - 11:35)
конечно!
надо внести в конституцию доллар по 30 - это важно я считаю!

Еще туда нужно внести квоту на экспорт газа и нефти в размере 20% от поставляемого на внутренний рынок. Тогда и бенз у нас подешевеет, и газификация страны пойдет ударными темпами.

А вообще конечно стоило бы внести, что все добываемые полезные ископаемые ресурсы или иные ресурсы принадлежать гос-ву.
И компания оператор получает бабло только за работу по добыче ресурса.

хытьха 10 мар 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 11:19)
будет 23го числа ЯП открыть. Когда все, кто ходил "протестно голосовать" будут с удивленно-возмущенным видом обсуждать как же получилось так, что они все галочку "против" ставили, а все равно 70% "за" вышло. Ну да ладно, в следующий-то раз обязательно получится!

И чего? Лучше кичится тем что ты силы сэкономил проголосовав за пу даже не пошевелив жопой? Скукота
Если дома сидеть ни перемен ни новых мемасов.
А вот когда ты просыпаешься утром лезешь посмотреть сколько процентов нарисовали губернатору. А там внезапно выбрали какого-то хера с горы, это непередаваемое чувство. sm_biggrin.gif
Да даже когда нарисовали, а постепенно через знакомых узнаешь как кого за недостачу голосов оттрахали, кого из избиркома с инфарктом в больницу возили. Хоть какая-то развлекуха. Всяко интереснее унылого говна которое 23его будет постить 'я же говорил...'
slawomir 10 мар 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самый прикол когда проголосовавших перевалит за 101%, и люди ещё идут...
Они что - закроют лавочку с вывеской "бюллютени кончились" как с телефонном опросе?
B00M 10 мар 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)
Даже не знаю, как придется загонять людей на эти участки после такого.

Всмысле? Сами должны бежать и голосовать против, по идее.
Иначе получается, что нас ебут, а нам похер, на вазелин пока хватает, ага.
Прадоруб 10 мар 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 11:38)

А кто пошёл, что подарил?
Наивен русский народ. В данном случае от наших действий мало что зависит. С чего ты взял если ты проголосуешь против это честно подсчитают? Там даже наблюдателей или формальной оппозиции (КПРФ) по принципу выборов не будет. В комиссиях по подсчету будут исключительно те кто за Путина и его изменения. Возможности фальсификации у Путина в этом голосовании просто безграничны. Даже если все проголосуют против, он нарисует 70% ЗА и как то проверит это будет невозможно.
Вот такое беспроигрышное голосование для Путина.
Псевдоподий 10 мар 2020 в 11:53
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlNetot @ 10.03.2020 - 11:37)
В 2002-ом доллар за 30-ть рэ (30 тыщ) перевалил, а щас за 70 (напомню - 70 000 "старыми"). В 2016-ом за 83 уходил помнится... Этапы большого пути, мля...

Бакс на десятку подорожал - это конечно трагедия, а за пару лет со 125 до 5 с половиной тыщ - это ерунда, мелочи жизни. Не все наверное застали...

Погоди-ка, так если на старые деньги продолжать мерять, то десятка - это десять тысяч, не? За несколько дней-то.
pravdavsegda 10 мар 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
к путину отношусь крайне негативно ...
но, причем тут доллар и конституция ?
Shanskiy 10 мар 2020 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 10.03.2020 - 11:36)
Интересный это вопрос-идти или не идти. В школе у ребенка классный руководитель перед всеми выборами постоянно и обзванивала и через ребенка просила, что бы пришли на выборы, не важно за кого, без какой либо агитации, главное чтобы пришли.
Учитывая, что она за ЕдРо, и в приемных комиссиях всегда присутствовала от ЕдРа, то возникает мысль- получается им похрен как ты проголосуешь, их интересует только явка.

Вот, ты мыслишь логически.
А, половине местных это не дано.
Поэтому, они пойдут пойдут и злобно проголосуют "Против".
И будут горды собой!
Advoff 10 мар 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

Очень зря. Вы облегчаете им осуществить подтасовку.
Я - обязательно пойду и жену прихвачу, родителей отправлю. Пойдём голосовать ближе к окончанию работы участка, чтоб изменить мой голос - им было крайне тяжело, равно как и украсть.
Голосовать будем против dont.gif
BigJew 10 мар 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А как связаны курс доллара, стоимость нефти в мире и Путин..и причем тут конституция, может мне кто-то внятно объяснить? Я не понял ничего.
Путин контролирует сырьевую Биржу?

Насколько мне известно, из-за вируса, ожидания инвесторов по прибыли, сильно упали...как следствие и спрос на саму нефть(в краткосрочной перспективе), рубль, напрямую не привязан к нефти(это видно из графиков, где они далеко не всегда совпадают, а иногда идут в разные стороны т.е. нефть падет, а рубль укрепляется, да-да и такое бывает), но т.к. нефть является одним(но далеко не единственным) источником доходов в наш бюджет, то конечно отражается на стоимости валюты. Но больше от того, что когда инвесторы в панике бегут, им нужно зафиксировать кеш в своей валюте и возникает внезапно повышенный спрос на Валюту. Но внутри фондов, валюты столько, что хватит 3-4 года спокойно пережить, ЛЮБОЙ кризис...при этом не урезая социальные программы. А Курс стабилизируется как только львиная часть инвесторов прекратит панику на рынке.
И эта паника, она не только в России, она во всем мире....

Это сообщение отредактировал BigJew - 10 мар 2020 в 12:00
Псевдоподий 10 мар 2020 в 11:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Advoff @ 10.03.2020 - 11:55)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.

Я - обязательно пойду и жену прихвачу, родителей отправлю. Пойдём голосовать ближе к окончанию работы участка, чтоб изменить мой голос - им было крайне тяжело, равно как и украсть.

Ваш голос очень важен. Очень.
BigJew 10 мар 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Advoff @ 10.03.2020 - 11:55)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.

Мы тоже пойдем всей семьей...

Только я вот не буду говорить, как мы будем голосовать.

Я же не хочу своим решением формировать мнение у других еще не определившихся людей... все должны думать своей головой.
Zadolbalo 10 мар 2020 в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (boboslo @ 10.03.2020 - 08:38)
Залупу им а не мой голос и моей семьи, и ещё остальную родню сагитирую

бля, ты наоборот должен идти туда со всей семьей и родственниками и голосовать ПРОТИВ.
SturgeonRU 10 мар 2020 в 12:01
3
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.
Drakonych 10 мар 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beback @ 10.03.2020 - 09:56)
На людей кто не занят трубой - наплевать. По этому и вымирают города.

Подскажи городок такой в средней полосе, я квартирку тысяч за сто прикупил бы rulez.gif
Sidr 10 мар 2020 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)
Нет в России никаких проблем, кроме устаревшей несменяемой власти.

Еще есть гнилой рабско - шакалий русский менталитет!
Пожалуйста примеры нагляднее некуда!
Завод в Мухостранске Козлоградской области.
1) Устроился за сей завод учеником парень с близлежащей деревни! И решил на продажу работникам привозить в полторашках молоко! Размещал он его в холодильнике рядом со столовой, который находился в общем доступе. И что, а то, молоко нещадно начали красть...
2) Решил директор производства видимо для стимуляции ответственности работников провернуть крайне сомнительной законности и правомерности акт внедрения договоров полной материальной ответственности.
Большинство в стаде искренне возмущались, но подписывали, ссылаясь на ипотеки, кредиты, опасались увольнения. Другие подписывали даже не глядя.
И самое главное!
Не подписавших в итоге оказалось не более 10 человек из почти сотни, в том числе и я. Решили стоять на своем и не подписывать, готовились к увольнению! И что, и то, нас пыталось за это гнобить даже не начальство, а само стадо!!! Договор действительно оказался пустышкой, но кто есть кто прекрасно показал!!!
3) Каждую зарплату в стаде начинается переполох кто сколько получил! И пару раз я имел глупость озвучить свой заработок. Немедленно начинались разборки почему я получил на сто рублей больше!

И вдруг меня осенило! А ведь я каждый день живу и работаю среди путиных, сечиных и миллеров, просто не дорвавшихся, и прочих кредитных рабовасек им подобных.
С головы говорите рыба гниет, в хвосте я вам скажу дела не лучше!!!

P.S Однако на удивление есть адекватные и хоть немного порядочные люди в русских селениях, но их на столько мало, что как то повлиять на ситуацию они не в состоянии!

Это сообщение отредактировал Sidr - 10 мар 2020 в 12:11
mys 10 мар 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 10:52)
[QUOTE=Karandashyk,10.03.2020 - 13:43] [QUOTE=warlock38,10.03.2020 - 10:41] [QUOTE=Karandashyk,10.03.2020 - 13:27] [QUOTE=warlock38,10.03.2020 - 10:25] [QUOTE=VK45DE,10.03.2020 - 11:39] [QUOTE=Nutaweb,10.03.2020 - 08:35] [QUOTE=crv1972,10.03.2020 - 08:33] [QUOTE]Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?[/QUOTE]

Обязательно идем голосовать, только против. [/QUOTE]
... [/QUOTE]
Как можно нарисовать явку если никто не пойдёт? ... [/QUOTE]
Кому: нам? Да озвучить ЛЮБУЮ цифирь, и всё. [/QUOTE]
Если бы можно было бы "просто озвучить с потолка" то не стали бы заморачиваться с процессом [/QUOTE]
Так и не заморачиваются. Даже списка изменений не озвучивают. [/QUOTE]
Все списки изменений есть, гугли.
Если б не заморачивались, как ты говоришь. Просто бы по ТВ Путин бы сказал - Я подписал такие и таие поправки в конституцию для блага народа, потому что их необходимо принять сейчас... и все.
Как с пенсионным возрастом было, к примеру. И все.
Но, нет... им именно нужно голосование, чтобы это было НЕ решение правительства или президента, которые, если власть вдруг все таки поменяется, можно также и отменить, а ВОЛЯ НАРОДА... по закону! И для легитимного отменения придется провести референдум...
Вот в чем вся СУТЬ.

Всё правильно, голосование нужно для того чтоб потом ни кто не говорил, что решение принимал путин, а народ его не поддержал. По факту получится, что пойдут голосовать только те кто отдаст свой голос ЗА. Те кто участвовать в этом цирке не будет фактически тоже отдадут свой голос ЗА, потому что воздержавшихся не будет, явка не учитывается. Не проголосовал против, значит автоматом повысил процент голосующих ЗА.
Vo1odyaka 10 мар 2020 в 12:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вперёд ведёт нас смелый вождь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх