А вас принуждают голосовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon 13 мар. 2020 г. в 06:41
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Знаю конкретный случай. С родственницей (была раньше членом избиркома!), теперь нет так как не стала мухлевать. Госпредприятие. И еще один слуай знаю в сельской местности. Так что 22- го надо идти!
kessivan 13 мар. 2020 г. в 06:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Лично от себя скажу, прошлые выборы г. Красноярск, нам на работе сказали идти всем голосовать и как проголосуешь отзвонится начальнику, за кого голосовать не говорили но сказали, надеемся сделаете правильный выбор, контора ПАО более 50% акций у государства. Моя жена работник администрации, так им тоже объявили обезательную явку на выборы на участок по месту работы и за кого голосовать! Вот отдельные выборы в одном городе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comporator 13 мар. 2020 г. в 06:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вчера же Навальный кричал, что всё уже принято, так как согласно статьи 136:

"Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации."

Одобрения органами законодательной власти прошли, так что ПОПРАВКИ УЖЕ ПРИНЯТЫ.

санычч 13 мар. 2020 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вам ещё и премии платят?
MissZ 13 мар. 2020 г. в 06:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
даже не слышала о таком,вот честно есть знакомые соц работники.. учителя, но ни от одного не слышала, чтоб их к чему-либо обязывали в плане голосования. Я хочу видео доказательства!
И да я уверена, что верхушке власти на наше мнение мягко говоря всё равно. Там и так уже всё приняли и утвердили.

Это сообщение отредактировал MissZ - 13 мар. 2020 г. в 06:44
Nameloss 13 мар. 2020 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (beliall @ 12.03.2020 - 20:35)
Я не вставая с дивана могу и с ноги начальнику прописать!
А вот когда тебе будет под 60 и еще 5 лет до пенсии там будет совсем другое осмысление ситуации

А когда тебе будет под 60-до пенсии уже не 5 лет будет, а 10. С таким народом и дорисовывать ничего не надо.

Zmejja 13 мар. 2020 г. в 06:48
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
MissZ
Цитата
даже не слышала о таком,вот честно есть знакомые соц работники.. учителя, но ни от одного не слышала, чтоб их к чему-либо обязывали в плане голосования. Я хочу видео доказательства!

и мой голос никому не нужен sad.gif
Nikolaha 13 мар. 2020 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BroFimm @ 12.03.2020 - 23:20)
Так во всех регионах страны, либо за, либо без работы останешься, честные выборы честного правительства...

И самое глвное-это володька всем звонит, каждому начальнику гбу жилищник и требует этого gigi.gif
Jenenok 13 мар. 2020 г. в 06:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У нас каждые выборы заставляют отзваниваться, что ты проголосовал. Но за кого голосовать не говорят. Лишь бы пришёл
Angelberth 13 мар. 2020 г. в 06:51
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 12.03.2020 - 20:21)
Цитата (struf @ 12.03.2020 - 20:19)
А нахуй послать начальство не судьба?

Не, ты что: они ж дорожат своей сраной стабильностью и зарплатой в 35 тысяч. Проголосуют как надо, а потом скулить будут, как херово живут. такие случаи медицине известны. dont.gif

Ну если б на зарплату в 35 тыщ человек мог найти работу вот прям сразу, то не дорожили бы. Куча людей в стране держится за место. В смысле им прямым текстом говорят "ща денег нет, вы держитесь, мы вам чутка процент премии срежем, будете не 35 а 30 тыщ получать" и люди еще и довольны "ну хоть не сократили".
LongTom 13 мар. 2020 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MissZ @ 13.03.2020 - 06:43)
И да я уверена, что верхушке власти на наше мнение мягко говоря всё равно. Там и так уже всё приняли и утвердили.

У них телефоны отбирают перед оглашением этого заявления.
Или им на телефоны с камерами не хватает дохода.
Уже 10 лет об этом слышу и не вижу записей этих тысяч и тысяч недовольных.

Это как то по другому работает, но точно не через обязаловку.

Это сообщение отредактировал LongTom - 13 мар. 2020 г. в 06:54
Vv153 13 мар. 2020 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Пиздабольство. Вброс. Доказательства есть? Ну либо ты настолько ведомый и слабохарактерный, что я удивляюсь как ты вообще дожил до трудоспособного возраста
Angelberth 13 мар. 2020 г. в 06:54
1
Цитата (MissZ @ 13.03.2020 - 06:43)

У меня на прошлом месте работы на выборах Президента в 2018 очень агитировали прийти и сделать выбор. Ни за кого не заставляли голосовать, но аж шеф специально весь коллектив собрал и сказал "надо голосовать, это же ваш выбор, не будьте пассивными". Ну и добавил в конце - лично я буду за Владимира Владимировича Путина, он много сделал для страны. А так никого не принуждали. Я не пошел на выборы. Может и зря, хотя учитывая количество голосов за сказочного - нихера бы это не измнеило. На голосование за/против поправок пойду обязательно, проголосую против. И знакомых сагитирую так же сделать. Потому что сейчас это действительно важно, и, как мне кажется, недовольных много - шансы есть.
Ksingh 13 мар. 2020 г. в 06:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SergeiX5 @ 12.03.2020 - 20:24)
Саратов горгаз каждое голосование так.
Строго всем придти на участки и проголосовать как нужно.
Если узнаем, хуй знает откуда, что не сделали то нахуй с работы

Ну и собрались бы все коллективом кого принуждают и сказали бы руководству что если оно проголосут за, то вы все уволитесь скопом. Объединяйтесь, хули вы по одному. Сразу толпу хер уволят!

Vv153 13 мар. 2020 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (comporator @ 13.03.2020 - 06:41)
Вчера же Навальный кричал, что всё уже принято, так как согласно статьи 136:

"Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации."

Одобрения органами законодательной власти прошли, так что ПОПРАВКИ УЖЕ ПРИНЯТЫ.

Громче кричи. А лучше пруфы ищи более правдоподобные, а не слова Навального
asylum 13 мар. 2020 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ch3mbo @ 12.03.2020 - 20:20)
А записать на диктофон и пригрозить прокуратурой?

Телефон, видимо, разрядился lol.gif
pasmo80 13 мар. 2020 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У жены сестра в подмосковье в администрации района работает,летом организованно грузили в автобусы привозили на митинг в Москву за Путина.Отказаться нельзя ,но отгул давали.
Angelberth 13 мар. 2020 г. в 06:57
0
Цитата (LongTom @ 13.03.2020 - 06:52)
У них телефоны отбирают перед оглашением этого заявления.
Или им на телефоны с камерами не хватает дохода.
Уже 10 лет об этом слышу и не вижу записей этих тысяч и тысяч недовольных.

Ну поснимаешь на телефон, залупишься и окажешься на улице. Такое принуждающее руководство прекрасно знает, что никто не рыпнется. Ибо некуда. Я лично знаю несколько людей, бравших открепительные и голосовавших на участке по месту работы, и голосовавших за Путина, потому что терпилы - "а вдруг узнают, вдруг уволят, мне проблемы не нужны, а куда я потом пойду". Я так вот думаю, если б мне под страхом увольнения приказали пойти и проголосовать "за", может и тоже согласился бы. Почему? А потому что куда мне потом пойти, среднестатистическому "продвинутому эникейщику", когда таких вакансий мало и на каждую очередь. Это блядь в интернетах все такие незаменимые и независимые, типа ну уволят и хуй с ними, на меня тут толпа работодателей охотится, переманивают. А большинство сидит, прижав булки к стулу, и надеются, что хоть не сократят, не уволят, не зайдет завтра директор и не скажет "баста, карапузики, предприятие в долгах, через месяц все на улицу".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13 мар. 2020 г. в 07:00
Ksingh 13 мар. 2020 г. в 06:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PEREGRUZ @ 12.03.2020 - 20:26)
Пиздёж какой-то. Сам в бюджетной сфере работаю никогда такого не было.
В армии, да, там есть такое, так там еще говорят за кого голосовать и подглядывают в кабинку и смотрят за каждым.

Вот не пизди

Klounada 13 мар. 2020 г. в 07:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Какой-то очередной говновброс без фактов и конкретики. Сейчас целый месяц нам будут лить всякое гавно со всех сторон.

Ни разу не встречал людей, которых бы реально заставили голосовать (за бабки - да, были такие выборы в свое время, и то местные). Также меня ни разу никогда не заставляли и не агитировали на рабочих местах.
Klounada 13 мар. 2020 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angelberth @ 13.03.2020 - 06:54)
У меня на прошлом месте работы на выборах Президента в 2018 очень агитировали прийти и сделать выбор. Ни за кого не заставляли голосовать, но аж шеф специально весь коллектив собрал и сказал "надо голосовать, это же ваш выбор, не будьте пассивными".

Именно.

Потому что хуевые правительства выбираются хорошими людьми, которые не ходят на выборы.
Поэтому голосовать надо, а вот как - это личное дело каждого. Мне часть поправок нравится а часть нет, так что есть над чем подумать.
Фантазер14 13 мар. 2020 г. в 07:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Меня заставляют на работе, я на хуй послал. Посмотрим что из этого выйдет.

Angelberth 13 мар. 2020 г. в 07:06
0
Цитата (Klounada @ 13.03.2020 - 07:03)
Поэтому голосовать надо, а вот как - это личное дело каждого. Мне часть поправок нравится а часть нет, так что есть над чем подумать.

С поправками в конституцию, на самом деле, все достаточно просто. Это как ложка говна превращает бочку меда в говно. То есть даже пара десятков хороших и нужных поправок перечеркиваются одной только поправкой Терешковой, позволяющей Путину еще дважды избираться на пост президента страны. Причем - еще и часть поправок отсыпает президенту полномочий вплоть до полного контроля всех трех ветвей власти. То есть абсолютно авторитарное правление. И все, это ставит крест на всем хорошем, что там даже могли предложить.
Leshiko 13 мар. 2020 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 12.03.2020 - 20:28)
mamontold

Ну если в Жилижнике 98% Равшанов работает,то да.Не судьба.

Равшаны на автобусах будут круги наворачивать, изображать явку и вкидывать пачки. Так легко можно накрутить видимость +30% явки и +50% бюллетеней в урнах. Открепительные, составляющие +30...+70% на участок при анонимном голосовании - офигенно же.

Drotoverin19 13 мар. 2020 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
воры всех мастей и калибров стараются поддержать главвора
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25305
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх