Деньги делаются на чужой беде

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sherwood111 6 июн 2020 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (geoMaster @ 06.06.2020 - 14:55)
надеюсь ты физрук

Не угадал, историк. Еще вопросы есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 6 июн 2020 в 14:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВладfromВлад @ 6.06.2020 - 14:55)
Цитата (Contras23rus @ 6.06.2020 - 08:32)
какой глупый тс..

сам ты глупый!

Он не глупый, он просто верхов нахватался, несправедливость современного общества видит, а свои идеи не то что бы научно, но даже красиво и грамотно обосновать не в состоянии.
Это беда интернета, когда каждый может свой бред в массы нести.
ValeriyPopov 6 июн 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bolshevik87 @ 06.06.2020 - 14:42)
Так Королёву челюсть и не ломали, это есть только в выдумках одного писаки который предположил что такое могло быть и дочь Королёва от первого брака который он оставил после выхода на свободу.
Никто не свидетельствовал о том что челюсти были сломаны, ни фото до и после ареста, ни фото на пересмотре дела, просто изучите вопрос что такое перелом челюсти и какие последствия у него. Либо довоенная медицина творила чудеса, либо на пиздят не краснея.
Королёв же попал в банку с остальными пауками которые друг на друга доносили ради карьеры, в том числе и Королёв.

Получается сталин не причём? Пауки сами себя грызли? Царь хороший, бояре плохие.

vent2012i 6 июн 2020 в 14:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
чушь какая-то... disgust.gif
ValeriyPopov 6 июн 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sherwood111 @ 06.06.2020 - 14:57)
Не угадал, историк. Еще вопросы есть?

Расскажи мне, историк, в каком году ссср вступил во Вторую Мировую войну?

трубчатый 6 июн 2020 в 15:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 14:56)
Цитата (geoMaster @ 06.06.2020 - 14:52)
Буржуи прям кормильцы... 99% колбас жрать невозможно, ИМХО в пяторочках даже брать на пробу не рискую
А что с приватизацией, я напомню, что приватизировали народное имущество и практически вся нынешняя олигархия эксплуатирует достижения Союза. Даже в малом. Примеров масса. Или уже забыли что нефтянка как отрасли (и запасы тоже) сделал СССР, металлургия - СССР. Даже Норникель - это не хуя не потанин - это СССР.

А сотовая связь Мегафон и прочие билайны тоже народная собственность, приватизированная олигархами?

Ну сотовую связь тоже не изобрели с нуля в россии)) это добро завезли готовым из-за бугра на подобии франшизы... и я уж не говорю что сейчас вся связь принадлежит де факто вовкиным дружкам
instinkt12 6 июн 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dubliner @ 6.06.2020 - 13:36)
Погоди-ка, дружок, не путай тёплое с мягким. Кто сказал, что нефтегазовый сектор в РФ управляется эффективно? В том-то и дело, что он, хоть и фактически государственный, но толку нам, гражданам, от этого - 0.
Возьми хоть Роснефть /Можно за предыдущие периоды. Если тебе так сложно осознать механизм управления компанией, всего несколько месяцев назад, как ты наверное уже загуглил, 50% + 1 акция принадлежали Росимуществу. Тут даже тебе будет сложно оспорить, что компания управляется государством. И? Результат? Мы все охуенно богаты?/
Тут же втирают, что, мол, достаточно передать контроль над крупными компаниями государству, и вот тогда заживёёём. Ну и?

Я тебе так скажу: если ты считаешь что последняя махинация с венесуэльскими активами очень выгодна стратегическим интересам России, а не лично Сечину и определенному кругу лиц и то мне вообще с тобой не о чем говорить.Можешь и дальше считать что закрытая группа лиц находящихся у власти, которая ставит свои экономические интересы выше интересов гос-ва им и является.
Люди "втирают" потому что они видят распределенные бабки не доходят до точки адресата в полном объеме, видят что чиновники и топ-менеджеры так называемых "национализированных компаний" преследуют личные интересы при этом жертвуют интересами гос-ва.И они подпишутся хоть под какими идеями лишь бы это изменить.
EVM 6 июн 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 14:58)
Цитата (Bolshevik87 @ 06.06.2020 - 14:42)

Королёв же попал в банку с остальными пауками которые друг на друга доносили ради карьеры, в том числе и Королёв.

Получается сталин не причём? Пауки сами себя грызли? Царь хороший, бояре плохие.

Сталин в ответе только за Великую Победу.
А за Великое Поражение, когда дружбан Сталина - Гитлер - дошёл до Сталинграда и Кавказа, ответственность несут Обама и биндеровцы.
vetal777 6 июн 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Madmatew @ 6.06.2020 - 17:53)
Цитата (AlKoyot @ 6.06.2020 - 00:57)
Рабочий, говно с лаптей отряхни. Это я тебе как маркетолог говорю.

В постиндустриальном обществе 95% маркетологов правильно называть "впариватель". Занимаются выдумыванием очередной нахер не нужной, но прикольной свистоперделки для тех же лаптей, что бы товар хоть как-то выделялся из ряда аналогов и его купили.

И что в этом плохого?

Мне, как потребителю чем больше разного товара, тем лучше.

Поэтому пусть придумывают и впаривают, а я буду выбирать smile.gif
geoMaster 6 июн 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 14:56)
Цитата (geoMaster @ 06.06.2020 - 14:52)
Буржуи прям кормильцы... 99% колбас жрать невозможно, ИМХО в пяторочках даже брать на пробу не рискую
А что с приватизацией, я напомню, что приватизировали народное имущество и практически вся нынешняя олигархия эксплуатирует достижения Союза. Даже в малом. Примеров масса. Или уже забыли что нефтянка как отрасли (и запасы тоже) сделал СССР, металлургия - СССР. Даже Норникель - это не хуя не потанин - это СССР.

А сотовая связь Мегафон и прочие билайны тоже народная собственность, приватизированная олигархами?

Естественно нет, появились, то после крушения СССР, равно как и яндекс.
geoMaster 6 июн 2020 в 15:03
0
Цитата (vetal777 @ 6.06.2020 - 15:02)
Цитата (Madmatew @ 6.06.2020 - 17:53)
Цитата (AlKoyot @ 6.06.2020 - 00:57)
Рабочий, говно с лаптей отряхни. Это я тебе как маркетолог говорю.

В постиндустриальном обществе 95% маркетологов правильно называть "впариватель". Занимаются выдумыванием очередной нахер не нужной, но прикольной свистоперделки для тех же лаптей, что бы товар хоть как-то выделялся из ряда аналогов и его купили.

И что в этом плохого?

Поэтому пусть придумывают и впаривают, а я буду выбирать smile.gif

а излишки выкинем
ValeriyPopov 6 июн 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (трубчатый @ 06.06.2020 - 15:01)
Ну сотовую связь тоже не изобрели с нуля в россии)) это добро завезли готовым из-за бугра на подобии франшизы... и я уж не говорю что сейчас вся связь принадлежит де факто вовкиным дружкам

Ты нахрена мне рассказываешь краткую историю развитие сетей сотовой связи? Вопрос был, где она народная собственность?

ValeriyPopov 6 июн 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geoMaster @ 06.06.2020 - 15:03)

Как тогда возвращать народную собственность будем? Если даже Сбербанк (с его слов) основан при царе и не может быть народной социалистической собственностью?

ValeriyPopov 6 июн 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVM @ 06.06.2020 - 15:02)
Сталин в ответе только за Великую Победу.
А за Великое Поражение, когда дружбан Сталина - Гитлер - дошёл до Сталинграда и Кавказа, ответственность несут Обама и биндеровцы.

Какой Обама? Вот троцкист Королев и другие антисоветчики и контрреволюционеры точно как-то причастны.

makahito 6 июн 2020 в 15:08
0
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 15:05)

Как тогда возвращать народную собственность будем? Если даже Сбербанк (с его слов) основан при царе и не может быть народной социалистической собственностью?

В капиталистических странах не раз проводилась национализация. Просто у нас под этим подразумевают расстрел владельца и отъём собственности, а есть и цивилизованные пути.
В современной РФ, на мой взгляд это совершенно не нужно. Мы видим как у нас проходят подобные процессы и что они преследуют.
geoMaster 6 июн 2020 в 15:12
-1
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 15:05)

Для начала надо вернуть народу сбережения сворованные в 91-ом.
Видишь ли и сотовая связь и яндекс - это и так народное по сути, так как без пролетариата не работает ни чего и все создано руками и интеллектом пролетариата, даже если он в силу обстоятельств работает по договору найма и т.д. это не отменяет сам факт создания благ пролетариатом. Буржуй присваивает только
ValeriyPopov 6 июн 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makahito @ 06.06.2020 - 15:08)
В капиталистических странах не раз проводилась национализация. Просто у нас под этим подразумевают расстрел владельца и отъём собственности, а есть и цивилизованные пути.
В современной РФ, на мой взгляд это совершенно не нужно. Мы видим как у нас проходят подобные процессы и что они преследуют.

Ну, я же с коммунистом разговаривал. Отнять и поделить вот их принцип национализации.

трубчатый 6 июн 2020 в 15:14
0
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 15:03)
Цитата (трубчатый @ 06.06.2020 - 15:01)

Ты нахрена мне рассказываешь краткую историю развитие сетей сотовой связи? Вопрос был, где она народная собственность?

Ну не народная и чего? Просто с чего ты ее сравниешь с отраслями, которые сделал с нуля советский народ?
makahito 6 июн 2020 в 15:14
1
Цитата
И что в этом плохого?

Поэтому пусть придумывают и впаривают, а я буду выбирать

Ничего плохо в этом нет. Просто все люди разные. Мне вот СССР не нравился, хоть я и прожил в нём 25 лет и весьма неплохо, даже машинку купил. Но у многих претензии сводятся к отсутствию колбасы, а мои были в области прав и свобод.
Так же и сейчас, все эти свистоперделки для меня не главное, а прав и свобод, как и в СССР у нас нет. Хотя прогресс определённый присутствует: любой желающий может Россию покинуть. Пока.
makahito 6 июн 2020 в 15:16
0
Цитата (ValeriyPopov @ 6.06.2020 - 15:12)
Цитата (makahito @ 06.06.2020 - 15:08)

Ну, я же с коммунистом разговаривал. Отнять и поделить вот их принцип национализации.

Поэтому они никогда к власти и не придут. Их идеи неинтересны и античеловечны.
Да и коммунистов у нас нет, если честно. Одно название.
Oblokat78 6 июн 2020 в 15:17
OBLOKAT DRЯBLOGO  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (geoMaster @ 6.06.2020 - 14:13)
Цитата (Oblokat78 @ 6.06.2020 - 13:41)
Пошёл ты нахуй, со своей диктатурой пролетариата. Хуй вы справитесь с властью без мозгов интеллигенции, коей и являются адвокаты, в том числе. Почитай историю, еблан, и открой для себя, кто фактически был у власти во времена большевиков. Из чистых пролетариев там был только дворник, который зал заседаний чистил и пепельницы.

Знаток истории я смотрю, много книжек прочитал? СССР ликвидировал сословное общество, почитай ка воспоминания маршала Чуйкова кем он был и какова его судьба если бы не приход к власти большевиков. Все руководители СССР, за исключением Ленина - простолюдины (по дворянским понятиям). Сталин сын сапожника, Хрущев - сын шахтера и т.д. И окружение было таким же. Что значит интеллигенция, то есть по твоему если профессор - то поддерживает буржуев? Не смеши в СССР интеллигенция и профессура, академики были из простого народа

Ну да, ликвидировали сословия, но все равно сами делили людей на пролетариев, буржуев, кулаков и т.д. Сталин хоть и был сыном сапожника и, в общем то, неплохим бандитом в прошлом - много чему научился от Ленина и окружения. Иначе толку от него бы не было. Хрущева вспоминать, этого еблана кукурузного - ну тут да, чистый пролетарий, оно и видно как он управлял. Причём здесь профессор, который поддерживает буржуев?Профессура - сама по себе научная интеллигенция. И даже если из них кто-то и любил пролетариат, ну, извращенцы они везде есть. Смешивать понятия интеллигенция, профессура и академики, это просто пиздец,я даже расписывать не буду.
трубчатый 6 июн 2020 в 15:18
0
Или вот - сталин построил трассу м4, все остальные привели ее нынешнее состояние практически. Путин тупо ставит турникеты и стрижет бабло... Вот это как называется? Никакого глобального ремонта или расширения он там не делал, так относительно недавно ее стали ремонтировать
ValeriyPopov 6 июн 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geoMaster @ 06.06.2020 - 15:12)
Видишь ли и сотовая связь и яндекс - это и так народное по сути, так как без пролетариата не работает ни чего и все создано руками и интеллектом пролетариата, даже если он в силу обстоятельств работает по договору найма и т.д. это не отменяет сам факт создания благ пролетариатом. Буржуй присваивает только

Для начала верните то, что отняли у граждан Российской Империи. Потом верните то, что отняли у собственных граждан в 1930-х годах. Выплате компенсации родственникам расстрелянных и замученных в лагерях. А если что-то останется, можешь напомнить своим красным товарищам, как они кинули всех в 90-х.

makahito 6 июн 2020 в 15:19
0
Цитата

Маск смеётся вам в лицо). И не один, а вместе со своим коллективом. Сплочённым, довольным и работающим не только за деньги, но и за идею.
Думаю что и рабочие развитых стран, тоже посмеялись бы. Там найдено равновесия между интересами государства, капитала и общества.
Oblokat78 6 июн 2020 в 15:19
OBLOKAT DRЯBLOGO  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maugli @ 6.06.2020 - 14:24)
Цитата (Oblokat78 @ 6.06.2020 - 13:41)
Пошёл ты нахуй, со своей диктатурой пролетариата. Хуй вы справитесь с властью без мозгов интеллигенции, коей и являются адвокаты, в том числе. Почитай историю, еблан, и открой для себя, кто фактически был у власти во времена большевиков. Из чистых пролетариев там был только дворник, который зал заседаний чистил и пепельницы.

Тогда уж давай правду - матку резать. Революцию делали триста евреев привезённых в пломбированых вагонах, на бабки ротшильдов и рокфеллеров. Там действительно одни юристы и адвокаты, отучившиеся на стипендии от тех же ротшильдов и живущих по Ницам и Баден-Баденам на деньги еврейских банкиров.
Да товарищ Бланк был не пролетарий, как впрочем и все остальные 299 человек.
Хотя какая разница, дерьмократы 90-х тоже из засланных евреев и тоже как-то без пролетариата нагнали всю страну.

Ну есть такая теория, но речь не об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх